Login
Домашняя обувь
NEW 08.02.11 22:35
in Antwort vertaletik 08.02.11 22:33
NEW 08.02.11 22:36
in Antwort lesya-sunshine 08.02.11 22:28, Zuletzt geändert 08.02.11 22:37 (Maryplaya)
NEW 09.02.11 00:23
in Antwort AnastasiaE 08.02.11 16:06
Заметила, что в последнее время очень многие производители делают суконные тапки. У меня уже третью зиму такие шлепки и балетки от bionic за 20 евро.
Гёрц тоже шлепки такие выпускает. Но в последний раз была - практически ничего не осталось.
Один раз, правда, прокол вышел: сукно, видимо, оказалось синтекикой. Теперь вот валяются.
Гёрц тоже шлепки такие выпускает. Но в последний раз была - практически ничего не осталось.
Один раз, правда, прокол вышел: сукно, видимо, оказалось синтекикой. Теперь вот валяются.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
09.02.11 07:09
in Antwort Jugla-Jugla 08.02.11 19:54
Ну ваша мама в Германии же не жила, я сейчас не мерзну в россии тоже и босиком бегаю, потому как 25 градусов моя температура, а не 18-20. И пускай хоть усрутся мне доказывать , ячто это полезно при 18 градусов спать,и что мы из сибири и мерзнуть не должны, я то знаю, что все это от гдубочайшей жабу давящей экономности и ненормальных материалов строительных, тут всегда хололдно и зимоу и летом пол ледяной, а чтобы людям комфортно было, видно сделать не судьба,
NEW 09.02.11 08:38
in Antwort Ludmila_milamila 09.02.11 07:09, Zuletzt geändert 09.02.11 08:39 (Moonshine)
Где "тут"?
Уже дочитала про немецкое качество.
Вы в каждой ветке отмечаетесь только для того, чтоб лишний раз сказать, как в Германии все плохо?
Уже дочитала про немецкое качество.
Вы в каждой ветке отмечаетесь только для того, чтоб лишний раз сказать, как в Германии все плохо?
NEW 09.02.11 09:13
Купила себе овчинные и уже ни на что их не променяю!
Комфорт просто 5 звезд), чуть не сплю в них).
NEW 09.02.11 10:03
in Antwort Olgochka 08.02.11 22:10
очень симпатичные!! Сколько красивых обувок для дома оказывается есть)))
NEW 09.02.11 10:10

у нас 24.пол как пол.не ледяной.плитка в ванной попрохладнее,но там,где в ней надолго задерживаешься,коврики
если приступ мерзлячества нападёт
,конечно,укутаюсь ненадолго
а если в движении,в работе--мне жарко.да ещё если в валенках
не представляю...
in Antwort olya.de 08.02.11 18:02
В ответ на:
брррр..... Мне такое даже читать холодно...
брррр..... Мне такое даже читать холодно...
у нас 24.пол как пол.не ледяной.плитка в ванной попрохладнее,но там,где в ней надолго задерживаешься,коврики
если приступ мерзлячества нападёт
а если в движении,в работе--мне жарко.да ещё если в валенках
NEW 09.02.11 10:19
NEW 09.02.11 10:28
in Antwort glaffkom 09.02.11 10:19
это по-моему банные принадлежности, а не домашние тапочки...
NEW 09.02.11 10:31
ну я не юбертрабен ,в трусцах по морозу не бегаю и не пропагандирую
ум готес виллен
начиталась здесь про валенки и валяные тапочки в домашних тепличных условиях
,вспомнила полезное мероприятие в здешних парках,
вот и поделилась(может,кто об этом и не слыхивал и захочет свои лапки летом закалить.дело то добровольное)))
после нескольких хождений босиком 2-3км по дорожкам и водам с разным уровнем сложности ноги горят потом целый год

in Antwort AnastasiaE 08.02.11 18:08
В ответ на:
по морозцу в трусах, по телевизору с пропагандой выступает по этим вопросам...
по морозцу в трусах, по телевизору с пропагандой выступает по этим вопросам...
ну я не юбертрабен ,в трусцах по морозу не бегаю и не пропагандирую
начиталась здесь про валенки и валяные тапочки в домашних тепличных условиях
вот и поделилась(может,кто об этом и не слыхивал и захочет свои лапки летом закалить.дело то добровольное)))
после нескольких хождений босиком 2-3км по дорожкам и водам с разным уровнем сложности ноги горят потом целый год
NEW 09.02.11 10:36
она бы их сгрызла и умерла бы от пластика :)
in Antwort glaffkom 09.02.11 10:19
В ответ на:
Вот они самые верные и безотказные. Если бы была у меня собака, она бы мне их приносила!
Вот они самые верные и безотказные. Если бы была у меня собака, она бы мне их приносила!
она бы их сгрызла и умерла бы от пластика :)
NEW 09.02.11 10:43
in Antwort Okce 09.02.11 10:36, Zuletzt geändert 09.02.11 10:44 (glaffkom)
моя бы не умерла, она бы их глотала целиком и выдавала бы в первозданном виде, только теплыми.
NEW 09.02.11 10:45
in Antwort Jugla-Jugla 08.02.11 19:54, Zuletzt geändert 09.02.11 11:30 (birlka)
конечно,если пол очень ледяной ,и вы мёрзнете,лучше утеплиться
ага,большой контраст получается
.на улицу в них в минус 10 и дома в плюс 23
у меня папа и спал в валенках(у него было заболевание arterioсклероз,конечности мёрзли
) или ноги в шерстяные носки и в большую пуховую подушку .мама из гусиного пуха ему строчила.
у некоторых ,возможно,плохое кровообращение,что так лапы зябнут
свои немного закалила.поделиласъ опытом
(и тут же в пропаганде чуть не обвинили
)
В ответ на:
А вообще это ненормально: в валенках в квартире и в них же (только модель повыше-подлиннее) на улицу..
А вообще это ненормально: в валенках в квартире и в них же (только модель повыше-подлиннее) на улицу..
ага,большой контраст получается
у меня папа и спал в валенках(у него было заболевание arterioсклероз,конечности мёрзли
у некоторых ,возможно,плохое кровообращение,что так лапы зябнут
свои немного закалила.поделиласъ опытом
(и тут же в пропаганде чуть не обвинили
NEW 09.02.11 10:50
вот и я читаю и удивляюсь...Ета ж как нужно дома замёрзнуть, чтобы в валенках слоняться дома.
pampuschen слава б-гу не перестали производить.
есть как шёлковые, так велюровые с меховыми вставками.
дома в основном хожу босиком....полы как обычный паркет, так и гранит в отдельных помещениях - не мёрзнем))

in Antwort birlka 09.02.11 10:10
В ответ на:
в валенках не представляю
в валенках не представляю
вот и я читаю и удивляюсь...Ета ж как нужно дома замёрзнуть, чтобы в валенках слоняться дома.
pampuschen слава б-гу не перестали производить.
дома в основном хожу босиком....полы как обычный паркет, так и гранит в отдельных помещениях - не мёрзнем))