Вход на сайт
Пластические операции?
NEW 21.05.04 20:35
Привет! Кто-нибудь из вас делал пластические операции в Германии? Интересует в основном грудь, попа, нос и губы. Пока не знаю, чего хочу точно, но прошу поделиться опытом, где вы делали операцию и каковы ваши впечатления?
NEW 22.05.04 13:02
в ответ innybell 21.05.04 20:35
Сама не делала(не нуждаюсь вроде),а вот подружка сделала неделю назад операцию на нос....Зрелище сейчас не из лучших,всё лицо синее,а на носу гибс.Она ничего не чувствовала,хотя операция была серъёздная,т.к. дробили кость.Резултат пока мы не видели,но с гибсом у неё нос меньше чем был до операции 
NEW 22.05.04 18:05
в ответ Poisongirl 22.05.04 17:57
Меня бы и под расстерлом не заставили лечь на операционный стол для изменения губ, носа или груди. Нет уж. Пусть любят такую, какая есть. А может, это я себя так люблю, больше всех остальных? 
Вобщем, плюньте на тех, кому не нравится ваш нос или что-то еще. Любите себя такую, какая вы есть, и обязательно найдется кто-то, кто полюбит вас и сделает счастливой.
А все эти опреации чреваты последствиями.
Вобщем, плюньте на тех, кому не нравится ваш нос или что-то еще. Любите себя такую, какая вы есть, и обязательно найдется кто-то, кто полюбит вас и сделает счастливой.
А все эти опреации чреваты последствиями.
NEW 22.05.04 18:49
в ответ Hi-Fi 22.05.04 18:05
А вот я совершенно уверена, что если в будущем будет необходимость (а главное возможность) подтянуть грудь, убрать морщинки и т.п. - то сразу побегу к такому хирургу.
Любить себя такой, какая есть, гораздо легче, когда грудь не висит блином на животе

Любить себя такой, какая есть, гораздо легче, когда грудь не висит блином на животе
NEW 26.05.04 16:03
в ответ innybell 21.05.04 20:35
когда я проходила практику, там наша секретарша, сделала свой горбатый длинный нос коротким и немного взд╦рнутым. Внешность полностью поменялась - в хорошую (в данном случае сторону). Лежала помоему максимум 2 недели в больнице с фингалами и большим от╦ком, но это нормально - потом пройд╦т. И ещ╦ знаю одну, она уменьшала грудь, е╦ было 27 лет, грудь огромная и длинная. а сделали операцию, е╦ стало легко и красиво. Я вообще против операций. Ну если очень большие комплексы по поводу внешности, то надо лучше сделать...у некоторых совсем нет груди и зада, я например такое не люблю, это не женственно...ходит тут мимо нашего дома по утрам одна такая, мужик и вс╦
и одежда и прич╦ска, ужас..
26.05.04 22:16
в ответ Phila 26.05.04 16:30
ничего плохого в пластике не вижу .Единственное , что я никогда не сделаю - это инородное тело вживлят , силиконы там всякие, а вот подрезат-подтянут -я ЗА . Живот мой мне порядком надоел , хочу его отрезат напроч , планирую осеню , но сама незнаю собирус ли??? Напиши мне , пожалуйста , если ты сделаеш .ОК?
NEW 27.05.04 10:07
в ответ Nana S 26.05.04 16:16
а если грудь плоская? Разве это не комплекс?
Моя подружка увеличила грудь. Выглядит супер!
И главное естественно. Она в каждую по 200 с небольшим "вшила".
Тоже раньше плоская была и после кормления и того хуже было. Вся усохла.
Я в будущем тоже решила увеличить. Только денежка лишняя на это найдется, так сразу

А то слишком хочется кроме Push-up еще и другие ВН носить
И купальники бразильские. Когда в переди только треугольнички на лямочках
Моя подружка увеличила грудь. Выглядит супер!
Тоже раньше плоская была и после кормления и того хуже было. Вся усохла.
Я в будущем тоже решила увеличить. Только денежка лишняя на это найдется, так сразу
А то слишком хочется кроме Push-up еще и другие ВН носить
И купальники бразильские. Когда в переди только треугольнички на лямочках
NEW 27.05.04 10:25
в ответ Marusja2002 26.05.04 22:16
мой мне живот тоже надоел. После беременности растянулся
Взялась пресс качать. Может уйдет. 
А вот как его операцией убрать даже не представляю себе. Это же внизу надрез и натягивают его вниз? так?
Если так, то не хочу
Или просто выкачивают жир?
А вот как его операцией убрать даже не представляю себе. Это же внизу надрез и натягивают его вниз? так?
Если так, то не хочу
Или просто выкачивают жир?
NEW 27.05.04 13:25
в ответ HAPLOHILUS 27.05.04 10:22
не скажу - много....
Я от него , как от паразита избавится не могу.не могу сказат , что я уж оооочен спортивная , или ем много , но он ,собака, не куда не убирается . После того , как курит бросила - поправилас , и где думаеш болше всего наросло ???
Убки-брюки узкие не оден - мешает .Надоело , знаеш ли ...Да и че жир-то жалет ?
Я от него , как от паразита избавится не могу.не могу сказат , что я уж оооочен спортивная , или ем много , но он ,собака, не куда не убирается . После того , как курит бросила - поправилас , и где думаеш болше всего наросло ???
Убки-брюки узкие не оден - мешает .Надоело , знаеш ли ...Да и че жир-то жалет ?