Login
Каблуки и велосипеды...
NEW 05.02.11 12:32
in Antwort AnastasiaE 05.02.11 12:31
никак, глупо по моему:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.02.11 12:34
in Antwort Светлана31 05.02.11 12:32, Zuletzt geändert 05.02.11 12:34 (AnastasiaE)
NEW 05.02.11 12:42
in Antwort AnastasiaE 05.02.11 12:34
чисто с практической точки зрения. можно себе все ноги переломать, если надо будет быстро соскочить и каблук за педаль зацепится:)
у нас в городе есть пожилая дама, она ездит на дамском велосипеде, нет скорее на самокате, но большом переделаном из велосипеда, всегда иди в дриндле или просто белая блузка, широкая юбка, каблучок тоже присутствует, смотрится мило, но там и педалей нет.:)
у нас в городе есть пожилая дама, она ездит на дамском велосипеде, нет скорее на самокате, но большом переделаном из велосипеда, всегда иди в дриндле или просто белая блузка, широкая юбка, каблучок тоже присутствует, смотрится мило, но там и педалей нет.:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.02.11 12:43
на улице часто вижу на велосипеде и с каблуками, если им удобно, нехай едут
NEW 05.02.11 12:43
Иногда наблюдаю стильно одетых, не в спортивном смысле, женщин на вело у нас в районе. Очень нравится. Сама иногда тоже могу с каблуком см 5.))
NEW 05.02.11 12:46
Ну, кто может, пусть ездит, для меня это был бы смертельный номер - я и так норовлю в кювет уехать
мне нужно педали всей ногой чувствовать.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.02.11 12:47
in Antwort Una10 05.02.11 12:43
NEW 05.02.11 12:49
а если в кого-нибудь случайно въехать, каблук наверное будет отягчающим обстоятетельством
in Antwort Светлана31 05.02.11 12:42
В ответ на:
чисто с практической точки зрения.
чисто с практической точки зрения.
а если в кого-нибудь случайно въехать, каблук наверное будет отягчающим обстоятетельством
NEW 05.02.11 12:53
in Antwort AnastasiaE 05.02.11 12:47
Ой, вспомнила, бывало и с 7см, и нормально, вполне удобно, зацепишься каблуком за педаль и уж точно нога не соскользнет))
NEW 05.02.11 12:54
смотретъ нравится, а сама такой вид транспорта водитъ не умею.
NEW 05.02.11 13:01
in Antwort Цицеронниха 05.02.11 12:54, Zuletzt geändert 05.02.11 13:01 (AnastasiaE)
NEW 05.02.11 13:08
in Antwort AnastasiaE 05.02.11 13:01
я пробовала...торможу ногами, через дорогу иду пешком, а если в друг кто ко мне на велосипеде другом приблизиццооо....то 'Agent Orange' это децкий лепет...я ору листва на деревъях осыпаеццо...но у каждого свои недостатки и чюдности.
NEW 05.02.11 13:09
Я в прошлом году села не вело первый раз после Ооочень глубокого детства, потому как резко поправилась и НАДО было, первое время, бывало и лицом по ограде от потери равновесия тормозила))
NEW 05.02.11 13:13
in Antwort Цицеронниха 05.02.11 13:08
NEW 05.02.11 13:16
можно установить матерный звуковой сигнал
может их производят?..
В ответ на:
я ору листва на деревъях осыпаеццо...
я ору листва на деревъях осыпаеццо...
можно установить матерный звуковой сигнал
может их производят?..
NEW 05.02.11 13:32
я прошлое лето была вынуждена так ездить. много работы было в центре города, причём, каждые пол часа час нужно было менять место дислокации, с машиной жутко неудобно, пока переставишь, пока найдёшь место парковки, после нескольких штрафов решила пересесть на велосипед, одевалась конечно же попроще, чем если бы на машине ездила, каблуки пониже- но мне понравилось, особенно результат за эти пару месяцев- ножки стали красивыми, попа- подтянутая, экономия бензина и парковки превысила 500 евро.
один минус- на голове почти ничего не сделаешь, всё равно после даже короткой поездки будешь похожа на веник.
один минус- на голове почти ничего не сделаешь, всё равно после даже короткой поездки будешь похожа на веник.
NEW 05.02.11 13:34
вот это полный атас)) Со шпиляками такими)))
NEW 05.02.11 13:45
Супер!
Сама бы не решилась, так как просто боюсь упасть да и каблуки не ношу, а вот таких смелых барышень поддерживаю... что-то в этом есть эротичное
NEW 05.02.11 13:47
in Antwort Olgochka 05.02.11 13:45
меннее опаснее и удобнее на Веспе с каблуками....выглядит ИрАтишнО тожа.
NEW 05.02.11 13:48
мне подумалось - может у девушки на первом фото под шлем бигуди спрятаны?
in Antwort Рыжая Лиса 05.02.11 13:32
В ответ на:
один минус- на голове почти ничего не сделаешь, всё равно после даже короткой поездки будешь похожа на веник
один минус- на голове почти ничего не сделаешь, всё равно после даже короткой поездки будешь похожа на веник
мне подумалось - может у девушки на первом фото под шлем бигуди спрятаны?
NEW 05.02.11 13:54
in Antwort AnastasiaE 05.02.11 13:48
NEW 05.02.11 13:57
вау
девушке на первой фотке не хватает зелёного боа ещё
к тем, кто ездит с каблуками, отношусь отрицательно
потому что именно этот каблук в самый неподходящий момент может сыграть роковую роль
и если наплевать на собственную безопасность, то стоило бы подумать о других людях, не виноватых в том, что вы хотите быть элегантно-спортивной
девушке на первой фотке не хватает зелёного боа ещё
потому что именно этот каблук в самый неподходящий момент может сыграть роковую роль
и если наплевать на собственную безопасность, то стоило бы подумать о других людях, не виноватых в том, что вы хотите быть элегантно-спортивной
Я у себя ОДНА!!!
NEW 05.02.11 14:18
и много вы знаете случаев, когда каблук играл роковую роль и наплЮвавшие на всех людей стали бы причиной аварии? не думаю что много, не больше чем, старичков, не заметивших грузовик, или детей выехавших на проезжую часть.
У нас городок маленький, и все несчастные случаи подробно описываются в местной газетке. так вот старичков и детей там куча, а они все явно не на каблуках.
Дам в боа и на шпильках- ни разу в сводке не видела!
in Antwort Пятницa 05.02.11 13:57, Zuletzt geändert 05.02.11 14:18 (Рыжая Лиса)
В ответ на:
и много вы знаете случаев, когда каблук играл роковую роль и наплЮвавшие на всех людей стали бы причиной аварии? не думаю что много, не больше чем, старичков, не заметивших грузовик, или детей выехавших на проезжую часть.
У нас городок маленький, и все несчастные случаи подробно описываются в местной газетке. так вот старичков и детей там куча, а они все явно не на каблуках.
Дам в боа и на шпильках- ни разу в сводке не видела!
NEW 05.02.11 14:24
страшно подумать, как ты на машину вести будешь :)
по теме: езжу на каблуках очень редко, так как страшно,
а на длинные туры так и так надо удобную обувь
В ответ на:
я пробовала...торможу ногами, через дорогу иду пешком, а если в друг кто ко мне на велосипеде другом приблизиццооо....то 'Agent Orange' это децкий лепет...я ору листва на деревъях осыпаеццо...но у каждого свои недостатки и чюдности.
страшно подумать, как ты на машину вести будешь :)
по теме: езжу на каблуках очень редко, так как страшно,
а на длинные туры так и так надо удобную обувь
NEW 05.02.11 14:27
тормоза на руле находятся, каблук может только саму велосипедницу
подвести
in Antwort Пятницa 05.02.11 13:57
В ответ на:
тормоза на руле находятся, каблук может только саму велосипедницу
подвести
NEW 05.02.11 14:28
in Antwort Цицеронниха 05.02.11 14:26
дай бох им здоровьица, пусть они тебя всигда возют :)
на беликах можем тур с ханновера до бремена устроить,
пока доедешь профи станешь :)
на беликах можем тур с ханновера до бремена устроить,
пока доедешь профи станешь :)
NEW 05.02.11 14:38
in Antwort Okce 05.02.11 14:28
не...задняя точкО с непривычки думаю воспалиццо...а я тогда не гениссбар во всех проявлениях...уж луччи вы к нам:)
NEW 05.02.11 14:49
in Antwort Okce 05.02.11 14:27
у мну случай был, тормоз на руле зараза не сработал, как я ногами торозила это видеть надо было, мужик за свою машину обкекался изрядно, да я и сама струхнула, была бы на каблуках, точно бы без ног осталась%))
NEW 05.02.11 14:52
так я много чего не знаю
это же не значит, что этого нет
я придерживаюсь мнения, что если существует вероятность натворить бед на пустом месте, то лучше не испытывать судьбу
если в вашем маленьком городке такого не случалось (при условии, что газета и правда печает абсолютно всё, а вы ни разу не пропустили сводки о несчастных случаях), это не означает, что это не случалось абсолютно нигде
in Antwort Рыжая Лиса 05.02.11 14:18
В ответ на:
и много вы знаете случаев,
и много вы знаете случаев,
так я много чего не знаю
это же не значит, что этого нет
я придерживаюсь мнения, что если существует вероятность натворить бед на пустом месте, то лучше не испытывать судьбу
В ответ на:
если в вашем маленьком городке такого не случалось (при условии, что газета и правда печает абсолютно всё, а вы ни разу не пропустили сводки о несчастных случаях), это не означает, что это не случалось абсолютно нигде
Я у себя ОДНА!!!
NEW 05.02.11 14:57
Гы...вчера Харалъд Шмидт смотрели...там ему подарочек с Баден-бадена привезли....заводная бабулъка с ролатором...она тоже вечно падает...
in Antwort Пятницa 05.02.11 14:52
В ответ на:
Гы...вчера Харалъд Шмидт смотрели...там ему подарочек с Баден-бадена привезли....заводная бабулъка с ролатором...она тоже вечно падает...
NEW 05.02.11 15:00
приятно на душе стало, что я не одна такая
...боюсь с детства ездить на велосипеде
...а вот на машине даааааааааааа, это моё
...
В ответ на:
я пробовала...торможу ногами, через дорогу иду пешком, а если в друг кто ко мне на велосипеде другом приблизиццооо....то 'Agent Orange' это децкий лепет...я ору листва на деревъях осыпаеццо
я пробовала...торможу ногами, через дорогу иду пешком, а если в друг кто ко мне на велосипеде другом приблизиццооо....то 'Agent Orange' это децкий лепет...я ору листва на деревъях осыпаеццо
приятно на душе стало, что я не одна такая
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.02.11 15:00
in Antwort inno4ka25 05.02.11 15:00
по теме "каблуки и велосипеды" - нравится
...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.02.11 15:09
А давайте углубим тему-юбка (выше колен) и велосипед...может я отсталая-но меня коробит от видка таких девушек-дамочек....
NEW 05.02.11 15:13
неее, ну адекватность всё же должна присутствовать, а перегибы на местах они даже при развитом социализЬме были.
in Antwort Mal27 05.02.11 15:09
В ответ на:
А давайте углубим тему-юбка (выше колен) и велосипед...может я отсталая-но меня коробит от видка таких девушек-дамочек...
А давайте углубим тему-юбка (выше колен) и велосипед...может я отсталая-но меня коробит от видка таких девушек-дамочек...
неее, ну адекватность всё же должна присутствовать, а перегибы на местах они даже при развитом социализЬме были.
NEW 05.02.11 15:17
in Antwort Mal27 05.02.11 15:09
NEW 05.02.11 15:31
училась со мною на шпрахах американка, она ездила на велике, причем в юбках колокольчиках ..... на наш вопрос а тебе разве комфортно... она просто задрала юбку и мы увидили - шорты шолковые, такие спортивные трусы 80-х ...
если по теме.. то мне всеравно, есль ли у велосипедиста каблуки или нет.... лишь бы под колеса не лезли
in Antwort Mal27 05.02.11 15:09, Zuletzt geändert 05.02.11 15:32 (ёлка 2011)
В ответ на:
А давайте углубим тему-юбка (выше колен) и велосипед...может я отсталая-но меня коробит от видка таких девушек-дамочек....
училась со мною на шпрахах американка, она ездила на велике, причем в юбках колокольчиках ..... на наш вопрос а тебе разве комфортно... она просто задрала юбку и мы увидили - шорты шолковые, такие спортивные трусы 80-х ...
если по теме.. то мне всеравно, есль ли у велосипедиста каблуки или нет.... лишь бы под колеса не лезли
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 05.02.11 15:40
а у нас училась девушка с африки и ездила на велосипеде в сланцах и носках. вот так.

до этого у меня ни разу фантазии не хватало , что на носки можно сланцы напялить.
in Antwort ёлка 2011 05.02.11 15:31
В ответ на:
училась со мною на шпрахах американка, она ездила на велике, причем в юбках колокольчиках
училась со мною на шпрахах американка, она ездила на велике, причем в юбках колокольчиках
а у нас училась девушка с африки и ездила на велосипеде в сланцах и носках. вот так.

до этого у меня ни разу фантазии не хватало , что на носки можно сланцы напялить.
NEW 05.02.11 16:00
я не смотрю, а езжу
но не на хай хилс, a до 5 см
да у меня нет каблуков выше
но не на хай хилс, a до 5 см
да у меня нет каблуков выше
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 05.02.11 16:03
переборчик
туфли можно сменкой к кроссовкам ,парусинкам носить
туфли можно сменкой к кроссовкам ,парусинкам носить
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 05.02.11 17:02
Ездила раньше, будучи студенкой тока на велике, обувь была исключительна каблукастая. Ездить нормально, даже иногда удобнее, чем на плоской, так как плоская так и норовить соскользнуть с педали. Насчет мнимой опасности для пешеходов-ето просто смешно. Даже если вы и в кого-то вэдете, то не потому, что на вас каблук, а потому, что вы не туда смотрели или тормоза не работают или рулить не умеете. Не путайте с машиной. Даже если вы и вэдете в кого то на велосипеде, то его не убэте и не покалечите.
Чичас я на велике не езжу, да и каблуки не ношу, млин.
Чичас я на велике не езжу, да и каблуки не ношу, млин.
NEW 05.02.11 20:42
да ну? смотря как наедешь. можно так наехать, что сам свалишься или через руль вовсе перелетишь, так и череп сломать можно.
была я свидетелем одного случая... парень наехал на девушку и она сломала ключицу.
in Antwort Stenka Razin 05.02.11 17:02, Zuletzt geändert 05.02.11 20:42 (anita_naskin)
В ответ на:
Даже если вы и вэдете в кого то на велосипеде, то его не убэте и не покалечите.
да ну? смотря как наедешь. можно так наехать, что сам свалишься или через руль вовсе перелетишь, так и череп сломать можно.
была я свидетелем одного случая... парень наехал на девушку и она сломала ключицу.
Девушка с красным зонтом.
NEW 05.02.11 21:00
in Antwort EnfantTerrible 05.02.11 16:00, Zuletzt geändert 05.02.11 21:01 (Maraqua)
Я летом вот на такой "машине" гоняю
(на фото не я!)

И на каблуках, случается, тоже
Один раз объезжала лужу грязную-грязную, но и колесо соскользнуло, и я, чтоб не свалится, ногой оперлась...Ну и аккурат в самую гущу дерьма...Долгоооо страдала потом что туфли убила... С тех пор думаю (иногда) какую обувь предпочесть
А еще у меня собачка любит со мной кататься на скутере. Сажу его в сумку специальную собачью, чтоб морда наружу, сумку через плечо и поеееехххаааллллиииииии....
Собака счастлива... Я тоже 

И на каблуках, случается, тоже
А еще у меня собачка любит со мной кататься на скутере. Сажу его в сумку специальную собачью, чтоб морда наружу, сумку через плечо и поеееехххаааллллиииииии....
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 05.02.11 21:13
in Antwort anita_naskin 05.02.11 20:42
NEW 05.02.11 21:15
in Antwort Maraqua 05.02.11 21:00
NEW 05.02.11 21:20
in Antwort anita_naskin 05.02.11 21:15
05.02.11 22:47
in Antwort Тесёмка 05.02.11 13:34
Я один раз попробовала и чуть не навернулась: подошва между каблуком и стопой оказалась очень скользкой. Нога то соскальзывала с педали, то зацеплялась каблуком за педаль. Всю дорогу я молилась, хоть-бы побыстрее домой целой добратья. С тех пор не велике езжу только в спортивной обуви. Пускай себе "самоубийцы" на каблуках ездят "наздоровье" , если желают.
NEW 05.02.11 22:54
in Antwort Рыжая Лиса 05.02.11 15:40
Вот насмешили-то!!! Я бы тоже не додумалась до такого.
NEW 05.02.11 23:26
in Antwort Maraqua 05.02.11 21:00
NEW 05.02.11 23:31
помню меня в студенческие годы даже мужик сфоткал: очень опаздывала в соседний город на парти, надо было ехать на поезде, поезд раз в час (если бы опоздала, то смысл ехать бы и пропал), а я вся такая при полном марафете (высокий каблук даааалеко не велосипедный, да и остальные детали не того), ну что же схватила велик и к вокзалу! стою на светофоре, мужик побегает с фотиком и спрашивает можно ли меня сфоткать, он мол таких отважных девочек еще не видел!!!
NEW 06.02.11 00:27
А мальчеги вроде смотрят...скорее всего на ноги.
Может просто кадр неудачный.
in Antwort Тесёмка 05.02.11 23:26
В ответ на:
Девушка на твоей фото - жуть жутчайшая
Девушка на твоей фото - жуть жутчайшая
А мальчеги вроде смотрят...скорее всего на ноги.
Может просто кадр неудачный.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 06.02.11 07:55
я на велике каждыйден езу..ну не отказйваться из-за этого от каблуков..они и не мешют вовсе.
на машине, кстати, тоже без проблем ц каблуках езу..
в этом деле главное сноровка.
на машине, кстати, тоже без проблем ц каблуках езу..
в этом деле главное сноровка.
Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 06.02.11 09:41
in Antwort anita_naskin 05.02.11 21:13
Merci ! Классная подборка (особенно ретро впечатлило).
NEW 06.02.11 09:43
in Antwort BettyBoop 05.02.11 23:31, Zuletzt geändert 06.02.11 09:44 (AnastasiaE)
NEW 06.02.11 09:45
и даже ребенка? у нас был случай, когда мой муж просто на ходу перехватил одну разогнавшуюся велосипедистку, которая не могда остановится и если бы он ее не остановил, то возможно у наших друзей или бы больше не было дочки, или бы был ребенок калека, ребенку на тот момент было 1 с небольшим, гуляли мы вполне по тротуару вдоль реки, но там можно и на роликах и на великах кататься тоже и вот некоторые велосипедисты совсем своей башкой не думают, что гулять ходят не просто скажем молодые люди, а и маленькие дети, старики с костылями или тележками для хождения и эти никак не могут резво отпрыгнуть.
in Antwort Stenka Razin 05.02.11 17:02
В ответ на:
и даже ребенка? у нас был случай, когда мой муж просто на ходу перехватил одну разогнавшуюся велосипедистку, которая не могда остановится и если бы он ее не остановил, то возможно у наших друзей или бы больше не было дочки, или бы был ребенок калека, ребенку на тот момент было 1 с небольшим, гуляли мы вполне по тротуару вдоль реки, но там можно и на роликах и на великах кататься тоже и вот некоторые велосипедисты совсем своей башкой не думают, что гулять ходят не просто скажем молодые люди, а и маленькие дети, старики с костылями или тележками для хождения и эти никак не могут резво отпрыгнуть.
NEW 06.02.11 09:55
in Antwort AnastasiaE 06.02.11 09:48
он у меня большой:)))
NEW 06.02.11 10:57
Летом часто наблюдаю. Мне нра. Но сама на велосипед ни на каблулках ни без -)))
NEW 06.02.11 12:44
in Antwort Kurni 06.02.11 10:57
н.п.
я на каблуках очень даже хорошо езжу,а вот во флип-флопс, к примеру, не могу
я на каблуках очень даже хорошо езжу,а вот во флип-флопс, к примеру, не могу
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 06.02.11 13:54
Вызывают уважение женщины которые вообще любят на велосипеде ездить,хоть в каблуках ,хоть без,мне на велике не нравиться моей попе неудобно ,а вот на машине еду и тащюсь и сейчас только на каблуках. 
NEW 06.02.11 15:59
Тю-у-у. Я так дома хожу, если ноги замерзнут и приходится надеть носки. ))
in Antwort Рыжая Лиса 05.02.11 15:40
В ответ на:
Тю-у-у. Я так дома хожу, если ноги замерзнут и приходится надеть носки. ))
NEW 06.02.11 16:25
in Antwort MarsoMarso 06.02.11 15:59, Zuletzt geändert 06.02.11 16:25 (AnastasiaE)
NEW 06.02.11 16:29
in Antwort Батерфляй 06.02.11 13:54
попа привыкает, неприятно только в начале сезона,
к тому же и сиденья разные бывают и гелевые подушечки-сиденья
можно отдельно приобрести.
к тому же и сиденья разные бывают и гелевые подушечки-сиденья
можно отдельно приобрести.
NEW 06.02.11 16:37
in Antwort Батерфляй 06.02.11 13:54
что бы попе удобно было - надо сиденье подобрать соответствующее... на каблуке практически всегда - см 5... ну и подошва должна быть резиновая - это обязательно... если нога будет соскакивать с педали - можно и не доехать... а целюлит то как сходит

NEW 06.02.11 16:41
in Antwort mopsirma 06.02.11 16:37
NEW 06.02.11 16:46
in Antwort Okce 06.02.11 16:41
NEW 06.02.11 18:56
in Antwort mopsirma 06.02.11 16:46
NEW 06.02.11 18:59
in Antwort Okce 06.02.11 16:41
NEW 06.02.11 19:00
in Antwort vertaletik 06.02.11 18:56
NEW 06.02.11 19:02
in Antwort AnastasiaE 06.02.11 18:59
мне пока прохладно. да и на инспекцию сначала надо
оттащить, подтянуть шурупчики и сиденье получше настроить
оттащить, подтянуть шурупчики и сиденье получше настроить
NEW 06.02.11 19:22
Не пожадничайте купите для себя настоящий дамский велосипед подходящий под ваш рост и фигуру.Ни в коем случае не давайте себя уломать на спортивный вариант типа мужского это очень модно сейчас но опасно.Не покупайте велосипед по интернету без пробефарта на такой же модели в магазине.При покупке всегда меняю неудобное сиденье на другое.Если педали для туфель с каблуком неудобные потребуйте их тоже поменять.
in Antwort vertaletik 06.02.11 19:05
В ответ на:
боюсь
боюсь
Не пожадничайте купите для себя настоящий дамский велосипед подходящий под ваш рост и фигуру.Ни в коем случае не давайте себя уломать на спортивный вариант типа мужского это очень модно сейчас но опасно.Не покупайте велосипед по интернету без пробефарта на такой же модели в магазине.При покупке всегда меняю неудобное сиденье на другое.Если педали для туфель с каблуком неудобные потребуйте их тоже поменять.
NEW 06.02.11 19:30
in Antwort MarsoMarso 06.02.11 15:59
сейчас и носки уже продают, с отделенным большим пальчиком.
кто то об этом подумал раньше нас и уже не плохо зарабатывает!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 06.02.11 21:13
in Antwort Rediska74 06.02.11 19:22, Zuletzt geändert 06.02.11 21:14 (vertaletik)
не, я пока еще пожадничаю)) хороший велик стоит дорого, я лучше у соседа возьму учиться (если решусь когда-нибудь), а деньги за очередные курсы отдам)))
но за совет спасибо, записала
но за совет спасибо, записала
NEW 06.02.11 21:20
кто никогда не ездил в детстве, очень непросто научиться
Я пару лет назад с большим трудом научилась, причем не сама, а меня просто дрессировали как в цирке
и со слезами, т. к очень трудно было держать равновесие, несмотря на мою природную спортивность
зато теперь какой кайфф
езжу с удовольствием!
in Antwort AnastasiaE 06.02.11 19:00
В ответ на:
Да нечего там уметь!! Села - поехала
ничего подобного!!!....Да нечего там уметь!! Села - поехала
кто никогда не ездил в детстве, очень непросто научиться
Я пару лет назад с большим трудом научилась, причем не сама, а меня просто дрессировали как в цирке
и со слезами, т. к очень трудно было держать равновесие, несмотря на мою природную спортивность
зато теперь какой кайфф
NEW 06.02.11 23:18
Хороший велик для прогулок стоит не дороже одной фирмовой сумки,а соседский мужской велик это верная дорога к переломам и синякам.
in Antwort vertaletik 06.02.11 21:13
В ответ на:
хороший велик стоит дорого, я лучше у соседа возьму учиться
хороший велик стоит дорого, я лучше у соседа возьму учиться
Хороший велик для прогулок стоит не дороже одной фирмовой сумки,а соседский мужской велик это верная дорога к переломам и синякам.
NEW 07.02.11 08:18
in Antwort trostinka0 06.02.11 21:20
Меня когда папа в детстве учил кататься, он всегда говорил, что даже медведи в цирке умеют кататься, а ты нет!!! Мне было обидно, что я хуже медведей и быстро научилась 
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 07.02.11 10:17
in Antwort Maraqua 07.02.11 08:18
NEW 07.02.11 11:50
in Antwort vertaletik 06.02.11 18:56
NEW 07.02.11 12:33
in Antwort милита 07.02.11 11:50
не баись))) я тоже шарахалась от каждого встречного как от чумы
, это все пройдет с опытом
зато какой балдежь в теплый денек с ветерком мчаться навстречу солнцу

зато какой балдежь в теплый денек с ветерком мчаться навстречу солнцу
NEW 07.02.11 13:07
in Antwort trostinka0 07.02.11 12:33
умом понимаю...и всеми другмим частями..но вот нет у меня видимо того, кто бы меня пнул...один раз пару кэмэ под чутким руководством мужа проеду-потом неделю мажу задницу...эх!!!...
NEW 07.02.11 13:30
in Antwort милита 07.02.11 13:07
меня вот, кстати друг учил, проявил неимоверное терпение))) если бы не он, то врядли бы я сейчас ездила)))
благодарна ему очень...
благодарна ему очень...
NEW 07.02.11 15:52
in Antwort trostinka0 07.02.11 13:30
повезло...а мой боится настаивать..потом сам виноват будет
..была б кака подруженция, на кот. не наорёшь...ну да лан..может в этом году смогём...прошу велик у мужа, а она -на фих он тебе..в сарае будет ржаветь??...нука посоветуйте..я ему в м...личико ткну
...а для начала куплю ка я себе чё-нить на каблуках
NEW 07.02.11 15:56
...у нас по дороге в поле на каблуках опасно ездить- екстрим
in Antwort Викa 05.02.11 12:43
В ответ на:
...у нас по дороге в поле на каблуках опасно ездить- екстрим
canis lupus romantically
NEW 07.02.11 17:32
in Antwort Rediska74 06.02.11 19:22
да зачем велосипед в магазине покупать... по рекламке всегда продают недорого... подъехали - посмотрели - попробовали...радость от покупки дорогого велосипеда - может быть вскоре омрачена его потерей.. спиз...т с любым замком. мой алю на рессоре один раз за 5 минут сперли вместе с замком - вот я выла... но буквально через неделю прямо возле дома - муж пацана увидел на моем велике - тот в ларьке сигареты покупал... велик забрал конечно. и еще - для женщины велосипед на рессоре самое то - мягонько ... как в мерседесе едеш... а мужской спортивный - только шишки геморройные набивать...
NEW 07.02.11 17:51
Как раз не набивать, а разбивать))
in Antwort mopsirma 07.02.11 17:32
В ответ на:
только шишки геморройные набивать...
только шишки геморройные набивать...
Как раз не набивать, а разбивать))
NEW 07.02.11 20:45
in Antwort mopsirma 07.02.11 17:32, Zuletzt geändert 07.02.11 21:15 (Rediska74)
Я с вами согласна: старый велосипед сделаный до того как их начали делать из китайских деталей это вещь,иногда довольно качественная и стильная.Хранить ее надо в сухом подвале а не на улице под дождем и снегом.У кого есть время и терпение поищите такой.
NEW 07.02.11 21:33
in Antwort Rediska74 07.02.11 20:45
на моём из алди написано-сделано в германии.
вот весной будут-270 евро.
вы вот про каблуки,а я сегодня подолом пальто зацепилась за сидение и свалилась,когда на светофоре остановилась.
не ударилась хоть,но противно было.
вот весной будут-270 евро.
вы вот про каблуки,а я сегодня подолом пальто зацепилась за сидение и свалилась,когда на светофоре остановилась.
не ударилась хоть,но противно было.
NEW 07.02.11 23:16
in Antwort witte_ANGEL 07.02.11 21:33
Пальто? На велосипедном транспорте?
Я тут почитала тему и представила картину: женщина на каблуках и в пальто верблюжачьего цвета крутит педали!
КрасАпета
Я тут почитала тему и представила картину: женщина на каблуках и в пальто верблюжачьего цвета крутит педали!
КрасАпета
NEW 07.02.11 23:25
Такие тоже бывают,видела не раз.Здесь моден экостиль к нему относятся одежда из натуральных материалов и езда на велосипеде на работу и в свободное время.
Кстати, самое опасное на велосипеде не каблуки а развязавшиеся случайно шнурки.
in Antwort Тесёмка 07.02.11 23:16
В ответ на:
представила картину: женщина на каблуках и в пальто верблюжачьего цвета крутит педали!
представила картину: женщина на каблуках и в пальто верблюжачьего цвета крутит педали!
Такие тоже бывают,видела не раз.Здесь моден экостиль к нему относятся одежда из натуральных материалов и езда на велосипеде на работу и в свободное время.
Кстати, самое опасное на велосипеде не каблуки а развязавшиеся случайно шнурки.
NEW 07.02.11 23:29
in Antwort Rediska74 07.02.11 23:25
NEW 07.02.11 23:39
NEW 07.02.11 23:46
in Antwort Тесёмка 07.02.11 23:29
И в чем же там страх? И почему неудобно? И с какой стати "видок"?
Или по-вашему на вело можно только в спортивном костюме ездить?
А мне на элегантных женщин на вело ОЧень нравится смотреть! И сама стараюсь не отставать
Или по-вашему на вело можно только в спортивном костюме ездить?
А мне на элегантных женщин на вело ОЧень нравится смотреть! И сама стараюсь не отставать
NEW 07.02.11 23:47
in Antwort Rediska74 07.02.11 23:45
NEW 07.02.11 23:48
пальто-как куртка,чуть выше колено,не из драпа,
другая куртка-тоже удлинённая,до середины бедра-нацепляется вообще постоянно,не езжу в ней.
у нас во всём на лисапедах ездят ,почему в пальто верблюжачем низза,?
другая куртка-тоже удлинённая,до середины бедра-нацепляется вообще постоянно,не езжу в ней.
у нас во всём на лисапедах ездят ,почему в пальто верблюжачем низза,?
NEW 07.02.11 23:49
in Antwort Тесёмка 07.02.11 23:47
NEW 07.02.11 23:52
in Antwort witte_ANGEL 07.02.11 23:48
NEW 07.02.11 23:53
А под пальтоМ - изящное платье-футляр...

У нас недалеко от дома несколько офисных домов есть. Я по утрам вижу, как на работу едут на лисапедах очень приличного вида клерки. Когда потеплее - в костюмах. Сейчас в холод - в пальтецах. Но все мужчины. Женщин-лисапедниц нет...
У нас недалеко от дома несколько офисных домов есть. Я по утрам вижу, как на работу едут на лисапедах очень приличного вида клерки. Когда потеплее - в костюмах. Сейчас в холод - в пальтецах. Но все мужчины. Женщин-лисапедниц нет...
NEW 07.02.11 23:58
in Antwort Тесёмка 07.02.11 23:52
NEW 07.02.11 23:58
in Antwort Jugla-Jugla 07.02.11 23:53
Аааааааааааааа!))))))))))
И как этим телом, которое в платье-футляре, педали крутить?))) Или платье в этом случае задирают на уровень пупа?
И потом это носительницО плятья сидит в бюрЕ с потными подмышками и слипшимися ляжками?
Или платье она потом меняет на такое же платье-футляр?
Ойе...
И как этим телом, которое в платье-футляре, педали крутить?))) Или платье в этом случае задирают на уровень пупа?
И потом это носительницО плятья сидит в бюрЕ с потными подмышками и слипшимися ляжками?
Или платье она потом меняет на такое же платье-футляр?
Ойе...
NEW 08.02.11 00:03
in Antwort Тесёмка 07.02.11 23:58, Zuletzt geändert 08.02.11 00:03 (Una10)
НиХто не ездитЬ , как на гонках, а спокойненько и ЕлеганТненькО, поэтому никаких мокрых подмышек нет, по крайней мере у меня.
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ!!!)) и даже подмышками))
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ!!!)) и даже подмышками))
NEW 08.02.11 00:07
in Antwort Тесёмка 07.02.11 23:58
Ладно, километр проехать, а если красиво одетой даме порядочный кусок пилить? Модная, но потная и со здоровым румянцем на все лицо...
NEW 08.02.11 00:09
NEW 08.02.11 00:13
in Antwort Rediska74 08.02.11 00:09
А потовые железы у дам в пальто и с лисапедами между ног только подмышками и больше нигде?
О-О! Новая каста людей
О-О! Новая каста людей
NEW 08.02.11 00:18
in Antwort Rediska74 08.02.11 00:09
"Рексоной" лицо не набрызгаешь. Макияж на вспотевшей коже будет выглядеть отпадно...
Браш и абстракция...
Хотя бывает и очень устойчивая косметика. От которой приснится песец коже...
NEW 08.02.11 00:30
in Antwort Jugla-Jugla 08.02.11 00:18
Вы забыли, что у немок нет макияжа килограммами, так что с этим точно никаких проблем, проверено, у самой такой же незначительный
Вот я понять не могу, что вам так не нравится в таких дамочках на вело? уже и до дезов договорились, а ведь начиналось всё с банального вопроса - нравится -не нравится, без всяких копаний в причинах и следствиях.
Вот я понять не могу, что вам так не нравится в таких дамочках на вело? уже и до дезов договорились, а ведь начиналось всё с банального вопроса - нравится -не нравится, без всяких копаний в причинах и следствиях.
NEW 08.02.11 09:42
in Antwort Rediska74 07.02.11 23:51
За что именно одежда цепляется?[цитата]
dа на сиденье сзади надевается
т.е. сначала я сижу на подоле ,потом он сползает и нацепляется на сиденье.
надо или короче,чтоб на подоле не сидеть или длиннее,чтоб не вылез.
dа на сиденье сзади надевается
т.е. сначала я сижу на подоле ,потом он сползает и нацепляется на сиденье.
надо или короче,чтоб на подоле не сидеть или длиннее,чтоб не вылез.
NEW 08.02.11 09:44
in Antwort Una10 08.02.11 00:30
Как-то непохоже, что на фото немецкие леди. В Гамбурге я таких красиво одетых женщин на лисапедах не видела. Либо бабушки в бабушкинских одеяниях, либо спортивно одетые молодые дамы.
NEW 08.02.11 12:34
in Antwort Jugla-Jugla 08.02.11 09:44
NEW 08.02.11 13:00
in Antwort Тесёмка 08.02.11 12:34
И все-таки - уважуха тем, кто в пальтаХ кататься может. У меня бы не получилось. Повисла бы на первом заборе вместе с лисапедом...

NEW 08.02.11 13:20
in Antwort Jugla-Jugla 08.02.11 13:00
Да просто каждому транспорту - своё одеяние, как по мне. Пальто в классическом смысле всё-таки не для велосипеда.
NEW 08.02.11 15:57
NEW 08.02.11 16:01
in Antwort Тесёмка 08.02.11 00:13
Никакой касты и темболее никакого нового обмена веществ.Просто надо одеться по погоде и не выдавливать из себя максимальную скорость 
NEW 08.02.11 16:05
Может сиденье поменять на широкое дамское?
in Antwort witte_ANGEL 08.02.11 09:42
В ответ на:
потом он сползает и нацепляется на сиденье
потом он сползает и нацепляется на сиденье
Может сиденье поменять на широкое дамское?
NEW 08.02.11 16:38
Как только становится теплее, я сажусь на велик! Езжу на нем везде, и на работу, и в город, и на спорт:) Но я живу в 15 минутах езды от работы, так что меня это не напрягает:) В город ехать занимает полчаса, но как то время я не замечаю уже. Хотя первое время было тоже страшно, я живу в Мюнхене и у нас здесьвелосипедное движение не для начинающих! Со всех сторон все друг друга обгоняют, не по правильным полосам едут и тд, но со временем привыкаешь и уже можно и самой выпендриваться:) А велик я купила по какому то Angebotu еще 2 года назад в Reale за 130 евро. Ездит очень хорошо и еще ни разу не ломался! Но я правда
перед началом сезона его на проверку отдаю. По теме одежда: езжу всегда в платьях и на каблуках и многие девушки точно так же! Езде это вообще никак не мешает, даже по моему туфли без каблуков больше по педалям скользят. Так что дерзайте:)
NEW 08.02.11 16:46
in Antwort sunnygirl27 08.02.11 16:38
NEW 08.02.11 16:53
in Antwort AnastasiaE 08.02.11 16:46
для меня еще не достаточно тепло! Утром и вечером после захода солнца еще довольно таки холодновато, да и в пальто и сапогах не охота на велик лезть:)