Login
Ahtung: selbstbräuner gesucht!
NEW 27.01.11 19:54
in Antwort 100balerin 27.01.11 19:25
Веришь-нет, я даже по поводу банальнейшего душ-геля офигела
Тот Dove, который мне в тут абсолютно подходит - в Питере, от купленного там же , чесалась как блохастая!
И таки да, я в курсе, что вода сильно отличается и т.п. Но там даже запах и косистенция другие были.
Кстати. Одно время чуть не поругалась с невесткой по пвду крема Виши: я ей грю, мол - неплохая вещь, а она мне - ты паразитка эдакая меня надурить хочешь.
После того,как я ей купленный в немецкой аптеке кремчег припёрла - она меня опять полюбила.

Тот Dove, который мне в тут абсолютно подходит - в Питере, от купленного там же , чесалась как блохастая!

И таки да, я в курсе, что вода сильно отличается и т.п. Но там даже запах и косистенция другие были.
Кстати. Одно время чуть не поругалась с невесткой по пвду крема Виши: я ей грю, мол - неплохая вещь, а она мне - ты паразитка эдакая меня надурить хочешь.
После того,как я ей купленный в немецкой аптеке кремчег припёрла - она меня опять полюбила.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 28.01.11 22:03
in Antwort 100balerin 26.01.11 20:42
нп
Спецом ковырялась сегодня в ДМ, ни одного средства ни из 2-го поста, ни из 6-го НЕ НАШЛА!!!!
НароТ! шо делать?
Спецом ковырялась сегодня в ДМ, ни одного средства ни из 2-го поста, ни из 6-го НЕ НАШЛА!!!!
НароТ! шо делать?
NEW 28.01.11 22:06
у меня такой был. но эффекта я не заметила. сколько им надо мазаться и как часто? каждый день?
я вообще не люблю какие-нибудь крема выше пояса. что мылся, что не мылся получается.
in Antwort Ty_104 26.01.11 19:46
В ответ на:
я вот таким пользуюсь, в ДМе покупала вроде, или в россмане, не помню... стоит 3-4 евро.
я вот таким пользуюсь, в ДМе покупала вроде, или в россмане, не помню... стоит 3-4 евро.
у меня такой был. но эффекта я не заметила. сколько им надо мазаться и как часто? каждый день?
я вообще не люблю какие-нибудь крема выше пояса. что мылся, что не мылся получается.
Девушка с красным зонтом.
NEW 28.01.11 22:15
in Antwort Lana-Joe 27.01.11 19:54, Zuletzt geändert 28.01.11 22:18 (loliklolik)
www.garnier.de/_de/_de/our_products/product.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS%5EPR...
мне этот нравится, цвет не жёлтый, а бронзовый, естесственный, нежирный, не так дорого. А так много других пробовала. Только этот устроил.
На тело в перчатках наношу. Лучше в начале понемногу наносить, но равномерно.А то пятна будут. Как впитается-ещё раз. И так,пока не устроит цвет. Локти смазать кремом предварительно для кожи. Пятки и ладони не красить.
мне этот нравится, цвет не жёлтый, а бронзовый, естесственный, нежирный, не так дорого. А так много других пробовала. Только этот устроил.
На тело в перчатках наношу. Лучше в начале понемногу наносить, но равномерно.А то пятна будут. Как впитается-ещё раз. И так,пока не устроит цвет. Локти смазать кремом предварительно для кожи. Пятки и ладони не красить.
fotografiekassel.com
NEW 28.01.11 22:17
in Antwort Una10 28.01.11 22:03
Спокойствие!
В Интернете не искали?У меня картинка в посте 6 оттуда. Мне мой, как подарок положили. Но вчера видела в Россмане и Будни,но не лайт, как у меня,
а такой www.mybeautycase.de/garnier/ambre-solaire-delial-comfort-braeuner-spray-1...
Не подойдёт?

а такой www.mybeautycase.de/garnier/ambre-solaire-delial-comfort-braeuner-spray-1...
Не подойдёт?
NEW 28.01.11 23:26
in Antwort 100balerin 28.01.11 22:17
Дык хотелось же уже кем-то проверенного и рекомендованного. Завтра ещё в Россман схожу.
NEW 29.01.11 10:03
in Antwort Una10 28.01.11 23:26
В больших магазинах посмотрите, типа REAL, Plaza.
NEW 29.01.11 10:09
in Antwort Lana-Joe 26.01.11 20:36
ЛанО, там и для брысканъя и для натирачки естъ...оба гуманные.Цены вот глянъ:
http://www.douglas.de/douglas/Lancaster/Self-Tan/index_b010999.html
http://www.douglas.de/douglas/Lancaster/Self-Tan/index_b010999.html
NEW 29.01.11 14:16
in Antwort Lana-Joe 26.01.11 19:40, Zuletzt geändert 29.01.11 14:18 (0-lilu-0)
я для себя поняла, что распылитель лучше крема)) но и брызгалка от брызгалки тоже отличается) мои главные критерии - чтобы не было разводов, не пачкало одежду и не слишком воняло собакой в первый день:)))
пробовала много - остановилась на L'Oreal Sublime Bronze Automatic:

беру тон Natürliche Bräune, использую как для тела, так и для лица
цена - примерно 10 евро (в DM, в Дугласе аж 13 с копейками)
--------------
еще были классные автозагарные влажные салфетки, мне нравилось все, только слишком пахли собакой - блин, щас пыжусь, никак не могу вспомнить названия... такие, в блестяшках вроде
пробовала много - остановилась на L'Oreal Sublime Bronze Automatic:
беру тон Natürliche Bräune, использую как для тела, так и для лица
цена - примерно 10 евро (в DM, в Дугласе аж 13 с копейками)
--------------
еще были классные автозагарные влажные салфетки, мне нравилось все, только слишком пахли собакой - блин, щас пыжусь, никак не могу вспомнить названия... такие, в блестяшках вроде
NEW 29.01.11 14:21
in Antwort 0-lilu-0 29.01.11 14:16
NEW 29.01.11 14:26
in Antwort Цицеронниха 29.01.11 14:21
мож ты слишком близко подносила, када брызгала? надо подальше, ни и отскарабиЦЦа как следует перед)
я еще за постепенный автозагар в виде боди баттеров и т.п. - вернее, мне нравится сама идея, но средств нормальных я так и не нашла)) брала Dove, но от него эффекта мало, еще Балеа брала, там ваще как с козла молока)) ну и остановилась на том)) надо будет снова идею возродить и другие подобные средства затестить, что подороже попробовать
я еще за постепенный автозагар в виде боди баттеров и т.п. - вернее, мне нравится сама идея, но средств нормальных я так и не нашла)) брала Dove, но от него эффекта мало, еще Балеа брала, там ваще как с козла молока)) ну и остановилась на том)) надо будет снова идею возродить и другие подобные средства затестить, что подороже попробовать
NEW 29.01.11 14:32
in Antwort 0-lilu-0 29.01.11 14:26
у Лаш естъ такие сердечки...вот ими можно натераццо...я один раз натёрлсъ...ну неХритос...получился...класно для фотошутов, но в реале, жестъ.
NEW 29.01.11 14:39
in Antwort Цицеронниха 29.01.11 14:32
кстати, английский Лаш сайт хакнули, я теперь сижу - лапу сосу))) можно заказ тока по телефону делать, пойти, что ли, попрактиковаЦЦа
29.01.11 18:53
in Antwort Цицеронниха 29.01.11 16:56
все остальные живы наскока знаю)) на англиццком самые хорошие цены были
NEW 29.01.11 18:57
я каждый день мажусь после душа, как простым лосьёном для тела.
in Antwort anita_naskin 28.01.11 22:06
В ответ на:
сколько им надо мазаться и как часто? каждый день?
сколько им надо мазаться и как часто? каждый день?
я каждый день мажусь после душа, как простым лосьёном для тела.
NEW 29.01.11 21:59
Пасибочки.
По ценам - вполне. Попытаюсь всё-таки пробничков попосить - бо ежели чё, моё бабьЁ мню с кишками сожрёт
in Antwort Цицеронниха 29.01.11 10:09
В ответ на:
Пасибочки.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 29.01.11 22:01 
Не то, чтоб плохо - но и сильного восторга не вызвало, бо деуки мои им поливались слишком сильео, наверное...
in Antwort 0-lilu-0 29.01.11 14:16
В ответ на:
0-lilu-0
, я такой уже пару разОчков им привозила0-lilu-0

Не то, чтоб плохо - но и сильного восторга не вызвало, бо деуки мои им поливались слишком сильео, наверное...