Вход на сайт
Термозащита для волос.
547
NEW 28.01.11 14:21
Девчат ,посоветуйте ,а? Кто каким пользуется? У меня сейчас учеба началась ,поэтому утром часто феном сала пользоваться. Да и утюжком иногда "балуюсь". Я привозила из дома спрей такой. После мыться волос просто наносила и все. Такой классный был! Но закончился.
NEW 28.01.11 15:21
в ответ Ирисочка 28.01.11 15:16
Чаще всего сейчас вот этот http://www.hagelshop.de/GOLDWELL/colorglowIQ/Bright_Shine/Goldwell__-_colorglowI...
Но и парочка из дрогери есть всяких разных...
П.С. О! Оказывается тот спрей от Голдвелл с защитой температурной - только что увидела...
Но и парочка из дрогери есть всяких разных...
П.С. О! Оказывается тот спрей от Голдвелл с защитой температурной - только что увидела...
NEW 28.01.11 15:33
в ответ Ирисочка 28.01.11 15:16
Я пользуюсь глисс кур из ДМ или Россманн, но не спреем, а такой густой мазилкой, стоит 6 или 7 евро. Её нужно наносить на волосы после мытья и смывать не нужно. Волосы после неё легко расчёсываются (это даже мои, для меня расчёсывание раньше было просто мучением, т.к. волосы длинные, густые и сильно вьющиеся), блестят ну и лежат лучше.
Спреи моим волосам ничего не дают, как мне кажется, а этой мазилкой уже давно пользуюсь. Но она неверное без термо-эффекта.
Спреи моим волосам ничего не дают, как мне кажется, а этой мазилкой уже давно пользуюсь. Но она неверное без термо-эффекта.
NEW 28.01.11 16:48
на Родине я всегда посещала салон этой фирмы ,красилась краской goldwell elumen , покупала шампуги, маски ,волосы были супер, а здесь не могу найти ,салон который использует эту фирму((((
в ответ Трампампусик 28.01.11 16:33
В ответ на:
кстати очень хорошая фирма, такой штучки у меня нет...и даже не пробовала, но все шампуни, бальзамы и маски от Голдвелл, уже больше 2-х лет пользуюсь
кстати очень хорошая фирма, такой штучки у меня нет...и даже не пробовала, но все шампуни, бальзамы и маски от Голдвелл, уже больше 2-х лет пользуюсь
на Родине я всегда посещала салон этой фирмы ,красилась краской goldwell elumen , покупала шампуги, маски ,волосы были супер, а здесь не могу найти ,салон который использует эту фирму((((