Вход на сайт
МоднА, стильнА, ЭротиШно
28.01.11 15:57
NEW 28.01.11 17:21
в ответ Цицеронниха 28.01.11 15:57
Вспомнила одну историю из Инета:
Девушка решила порадовать любимого, повелась на уговоры мастера в салоне красоты - сделала интимную стрижку - цветочек со стразами. В результате у парня не встал, он начал истерично ржать - и сказал:
- Я не могу ахать клумбу!
Есть еще помимо всего прочего специальные краски для волос "там".
Девушка решила порадовать любимого, повелась на уговоры мастера в салоне красоты - сделала интимную стрижку - цветочек со стразами. В результате у парня не встал, он начал истерично ржать - и сказал:
Есть еще помимо всего прочего специальные краски для волос "там".
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 28.01.11 18:38
в ответ Цицеронниха 28.01.11 17:08
Анекдот вспомнила:) С бородой, но я фсиравно расскажуу
Мужик приходит к доктору:
- Доктор, у меня лобковые вши (в оригинале другое слово, но мы ж дамы, негоже).
- Вот, возьмите спрей. После первого применения они исчезнут.
- Не-не, доктор...Я не хочу от них избавиться...
- О_О ??
- Нельзя ли сделать, чтоб они светились?
- ??? Зачем?
- Ну, представьте...Я, она, шампанское, мы гасим свет...я снимаю брюки...А там - Лас-Вегас!
Мужик приходит к доктору:
- Доктор, у меня лобковые вши (в оригинале другое слово, но мы ж дамы, негоже).
- Вот, возьмите спрей. После первого применения они исчезнут.
- Не-не, доктор...Я не хочу от них избавиться...
- О_О ??
- Нельзя ли сделать, чтоб они светились?
- ??? Зачем?
- Ну, представьте...Я, она, шампанское, мы гасим свет...я снимаю брюки...А там - Лас-Вегас!
NEW 29.01.11 09:03
в ответ ёлка 2011 29.01.11 02:06
NEW 29.01.11 11:14
в ответ СуриKатЯ 29.01.11 11:10
Место то интимное, ужас, для меня, в том, что это место становится вовсе и не интимное.
Смело! Не каждый бы вынес такую длительную процедуру с раздвинутыми ногами. Просто для меня есть такое чувство, как стыд. ИМХО!
Смело! Не каждый бы вынес такую длительную процедуру с раздвинутыми ногами. Просто для меня есть такое чувство, как стыд. ИМХО!
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 31.01.11 21:19
в ответ anita_naskin 29.01.11 13:12
Всё девы, свершилось сегодня.
Перед тема как идти на термин, я намазалась Emla кремом. Через час я его смыла и пошла. Мне перед этим сказали на кожу никаких кремов и гелей не наносить. Мне делали сахарной пастой. Делали быстро. Перед первым дёрганьем она предупредила что будет неприятно, но перед этим она мне нанесла обезболивающий крем и потом смыла его, так что первый рывок был не очень больным, как и последующие. Сказала что нужно припудривать детской присыпкой хотя бы первые три дня. Ни каких кремов,гелей солярия. Сказала что на следующий день пройдёт краснота. 50€ заплатила. Посмотрим как долго этот глянец продержится.
NEW 31.01.11 21:44
в ответ ёлка 2011 31.01.11 21:36
я себе делаю сама сахаром(шугаринг) варю тоже сама.. волосы не врастают, воттолько кремом (обезболивающим) не пользуюсь, но после процедуры,
для снятия покраснения крем с прополисом и алое..
первый раз когда делала начали сразу активно расти, через неделю повторила, и теперь уже раз в 2 недели делаю,
волоски со времением тонкие становятся и такие мягкие(как у детей) в общем слабые и удалять их легче и быстрее..
для снятия покраснения крем с прополисом и алое..
первый раз когда делала начали сразу активно расти, через неделю повторила, и теперь уже раз в 2 недели делаю,
волоски со времением тонкие становятся и такие мягкие(как у детей) в общем слабые и удалять их легче и быстрее..
http://www.mobiletissen.de
NEW 31.01.11 23:04
Вроде бы вот так?
http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto
http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 01.02.11 00:23
вот по этому рецепту варю..
Рецепт шугаринга
10 столовых ложек сахара,
сок половины лимона (без косточек), и
1 столовая ложка воды
варить на очень низком огне..
около 30 минут..
постоянно помешивая..
вот тут брала рецепт, тут подробно как варить.
http://www.babyblog.ru/community/post/marafet/611197
и тут тоже всё подробно есть..
http://spletnicam.ru/?p=1922
Рецепт шугаринга
10 столовых ложек сахара,
сок половины лимона (без косточек), и
1 столовая ложка воды
варить на очень низком огне..
около 30 минут..
постоянно помешивая..
вот тут брала рецепт, тут подробно как варить.
http://www.babyblog.ru/community/post/marafet/611197
и тут тоже всё подробно есть..
http://spletnicam.ru/?p=1922
NEW 01.02.11 10:07
в ответ Тесёмка 01.02.11 09:42
глупости, просто начинать надо с самых безболезненых мест, я с ног начинала, потом подмышки, потом уже зона бикини..
у меня знакомая, ходит на такую процедуру, удаляет на ногах и руках всё остальное бреет, так отваливает до сотни, нафига спрашивается?..
у меня знакомая, ходит на такую процедуру, удаляет на ногах и руках всё остальное бреет, так отваливает до сотни, нафига спрашивается?..
NEW 01.02.11 10:40
в ответ Slawa_7 01.02.11 10:07
Спасибо! Да, у всех степень боли разная. Но я потерплю, шож делать? Этот липкий состав Шугаринга убирает все, без остатка волосы? Ну, например, на ногах сначала? Не зависимо от густоты и строения волос?
NEW 01.02.11 10:42
в ответ Тесёмка 01.02.11 09:42
Тесёмочка, попытка- не пытка, как говорится.... А в салоне я столько денег на себя потрачу.... А Шухаринг старинная арабская традиция, им "обрабатывали" невест в мусульманских странах.
NEW 01.02.11 10:54
в ответ Jaroor 01.02.11 10:40
на ногах у меня волос почти нет, удаляется всё без остатков, под мышки проблемы..там волос жёсче (был) в начале оставались волоски выдирала пинцетом, теперь такого уже нет..
бикини тоже было что оставалось но опять же спустя пол года всё начинает удаляться, естественно в начале не знаешь как этот кусок (жвачки) взять , как прилепить, дёргать страшно.. но со временем всё прийдёт..
я начала сама делать только по той причине что (неудобно как-то) к комуто идти, а теперь рада, сколько денег съэкономила..
а рецептик совсем простой..сахар вода и лимон есть в каждом доме..муторно варить конечно, но цель оправдывается..
и кстати волос ( у меня) врастать совсем перестам, раньше от станков, дипеляторов и кремов врастал ужасно..
бикини тоже было что оставалось но опять же спустя пол года всё начинает удаляться, естественно в начале не знаешь как этот кусок (жвачки) взять , как прилепить, дёргать страшно.. но со временем всё прийдёт..
я начала сама делать только по той причине что (неудобно как-то) к комуто идти, а теперь рада, сколько денег съэкономила..
а рецептик совсем простой..сахар вода и лимон есть в каждом доме..муторно варить конечно, но цель оправдывается..
и кстати волос ( у меня) врастать совсем перестам, раньше от станков, дипеляторов и кремов врастал ужасно..
NEW 01.02.11 10:56
в ответ snm 01.02.11 10:53
Да, не знаю, многие же делают, и удачно почти у всех получается. Просто это почти 45 мин надо стоять у плиты, потом остужать, разминать руками несколько мин, а потом "обрабатывать проблемные участки. Это же возня. Поэтому если есть такая возможность сходить в салон, то почуму бы и нет?
NEW 01.02.11 11:03
в ответ OLESHKA111 01.02.11 10:57
это всё самовнушение
вот клише
1 блондинка лучше чем брюнетка ????
2 баба не должна быть волосатой???????
3 мужик должен быть волосатым
короче а вот докажите мне логически почему это всё правильно.
ссылаться на мнение всяких продюсеров и издателей ненужно.
я ещё могу принять ссылку на шедевры живописи типо леонардо давинчи и типо
но ето результат клерикального рабства порабощения духовного.
тогда считалось что всё естественное плохо
типо тело греховно.
а как вам аргумент логический мой
что раз у вас есть волосы то ето может быть красиво.
это можно оправдать и считать естетичным. и практичным
вот клише
1 блондинка лучше чем брюнетка ????
2 баба не должна быть волосатой???????
3 мужик должен быть волосатым
короче а вот докажите мне логически почему это всё правильно.
ссылаться на мнение всяких продюсеров и издателей ненужно.
я ещё могу принять ссылку на шедевры живописи типо леонардо давинчи и типо
но ето результат клерикального рабства порабощения духовного.
тогда считалось что всё естественное плохо
типо тело греховно.
а как вам аргумент логический мой
что раз у вас есть волосы то ето может быть красиво.
это можно оправдать и считать естетичным. и практичным
NEW 01.02.11 17:13

в ответ Maybe75 28.01.11 17:21
В ответ на:
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.02.11 08:06
в ответ snm 01.02.11 21:29
н.п.
я тоже уже много лет сама воск варю..его ретсепт еше в какой советской мниге вычитала..все как у всех..лимон, сахар, но+ еше глицерин (он вроде рост замедляет) и варит не 30 мин, а пока воск не станет цвета среднеокрашенного меда..у меня это обычно минут 15.
ах да варить лусше в эмалированной посуде и наносить деревянной лопаточкой.
я тоже уже много лет сама воск варю..его ретсепт еше в какой советской мниге вычитала..все как у всех..лимон, сахар, но+ еше глицерин (он вроде рост замедляет) и варит не 30 мин, а пока воск не станет цвета среднеокрашенного меда..у меня это обычно минут 15.
ах да варить лусше в эмалированной посуде и наносить деревянной лопаточкой.
Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 03.02.11 10:17
в ответ 4arodeika 03.02.11 08:06
Я вчера варила, и 2 раза переварила. На газе готовится слишком быстро. Мне понадобилось тоже 15 мин на самой маленькой комфорке на фитиле. Они пишут, что самое главное не прибавление или убавления огня, не время, а сама консистенция. Как только смесь запахнет карамелью, и преобретёт её цвет сразу выключать и остужать. Короче, отшугарила я только часть ноги....Нормально, сначала с непривычки больно, а потом втягиваешься....
NEW 03.02.11 16:54
в ответ Jaroor 03.02.11 10:17
Ян ты не обожглась? у меня другой какой то рецептик был, с зеленкой и с сахаром и уксуса немного...так я с ожогами потом месяца два ходила, эта масса быстро остывала, грела без конца в микроволновке и как то не получилось ничего хорошего в результате...хотела блеснуть в юбке тады а в результате пряталась два месяца в штанах...очень долго ожоги сходили (((
NEW 03.02.11 18:49
в ответ iriskaaa 03.02.11 16:54
Нет, остудила на балконе, и потом брала немного смеси, когда она тепленькая была, и разминала тщательно, как в видео, которое я давала. Потом тягучка превратилась в липучку, как жвачка.
Разогревать буду в горячей бане. Я много в ютубе видео про шугаринг посмотрела, технику немного разработала. Но для шугаринга нужно много свободного времени...
Разогревать буду в горячей бане. Я много в ютубе видео про шугаринг посмотрела, технику немного разработала. Но для шугаринга нужно много свободного времени...
NEW 04.02.11 11:59
в ответ iriskaaa 04.02.11 05:22
Да, ладно оправдываться!
На ошибках учатся. Один день ошибки, след классный результат.
У меня сейчас нет реальной возможности по салонам ходить.
А что за Браун? Эпилятор?
На ошибках учатся. Один день ошибки, след классный результат.
У меня сейчас нет реальной возможности по салонам ходить.
А что за Браун? Эпилятор?
NEW 04.02.11 15:26
в ответ Okce 04.02.11 14:59
С эпилятором тоже врастают, но вот когда попробовала воском то там волосы такие тонкие росли что они были как бы под кожицей, практически на поверхности и мне пришлось их иглой поддевать что бы вытащить ))), а с эпилятором несколько волосков врастают, но глубоко.
NEW 04.02.11 19:12
в ответ iriskaaa 04.02.11 15:26
Ириш, есть в любой дрогерии - эпилирхандшуе - т.е. такие перчаточки "массажные" - с 3го дня после эпиляции такой перчаточкой ножки "намыливать" при душевании-умывании и НИЧЕГО больше врастать не будет. ГАРАНТИРОВАННО
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 04.02.11 19:47
в ответ iriskaaa 04.02.11 19:26
кофеечек - это класс от целлюлита!
Девы, кстати,я по совету своей косметолога перестала брать дорогие антицеллюлитные крема (ну треба для популички и ляжечек
) стала делать сама - кофе заваривается, и этот распаренный перемолотый кофе соединяется в пропорции 2:1:1 с медом и крупной солью. натираем после распарки в ванне - 1 раз в неделю - ЭФФЕКТ!!!
Девы, кстати,я по совету своей косметолога перестала брать дорогие антицеллюлитные крема (ну треба для популички и ляжечек
NEW 04.02.11 20:13
в ответ iriskaaa 04.02.11 20:00
Ириш, да проверенный рецепт - не жалко, чес слово. я уже на протяжении полугода ЭТИМ занимаюсь
- изменения кожи видно без микроскопа
. я не против, отдавать деньги за весЧь. но когда можно эффективнее и гооораздо дешевле - то почему бы нет? сейчас кожа на попёхе и бедрах -упругая, без намеков на целлюлит - а всего полгода назад, не смотря на .........****** крема была апельсинчиковая. продукт-то такой, что свежим надо приминять, его не запакуешь и не продашь на год вперед...
NEW 05.02.11 17:54
+ 1
Тоже это давно уже пользую. Оч нравицца! Хотя я редко что-то в кофейную гущу добавляю - мне и так неплохо
в ответ nofeletik 04.02.11 19:47
В ответ на:
Девы, кстати,я по совету своей косметолога перестала брать дорогие антицеллюлитные крема (ну треба для популички и ляжечек) стала делать сама - кофе заваривается, и этот распаренный перемолотый кофе соединяется в пропорции 2:1:1 с медом и крупной солью. натираем после распарки в ванне - 1 раз в неделю - ЭФФЕКТ!!
Девы, кстати,я по совету своей косметолога перестала брать дорогие антицеллюлитные крема (ну треба для популички и ляжечек) стала делать сама - кофе заваривается, и этот распаренный перемолотый кофе соединяется в пропорции 2:1:1 с медом и крупной солью. натираем после распарки в ванне - 1 раз в неделю - ЭФФЕКТ!!
+ 1
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 05.02.11 20:10
Я так понимаю, что вопрос вобщем-то не ко мне лично
потому как я именно и сказала - что чаще всего ничего в кофейную фиговину не добавляю. Мне и маслянистости там в самый раз хватает, и запах люблю
да и массажно-пилинговый эффект устраивает на все 100
В ответ на:
Интересно, а можно вместо соли использовать массаже Пад? Или соль несет тоже что то полезное?
Интересно, а можно вместо соли использовать массаже Пад? Или соль несет тоже что то полезное?
Я так понимаю, что вопрос вобщем-то не ко мне лично
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 05.02.11 23:14
А потом гладкими бесцеллюлитными попой и ляжками, выглядывающими из пеньюара, соблазнили сантехника (которого придёццо звать, дабы прочистил забитую кофейной гущей канализацию).
Гы.
в ответ nofeletik 04.02.11 20:33
В ответ на:
ну вот намешали, ка написала, в ванной полежали-попарились - "намазюку" круговыми движенилями втерли в кожицу, 2 минутки подождали, смыли - вуаля! и так 1 раз в неделю.
ну вот намешали, ка написала, в ванной полежали-попарились - "намазюку" круговыми движенилями втерли в кожицу, 2 минутки подождали, смыли - вуаля! и так 1 раз в неделю.
А потом гладкими бесцеллюлитными попой и ляжками, выглядывающими из пеньюара, соблазнили сантехника (которого придёццо звать, дабы прочистил забитую кофейной гущей канализацию).
Гы.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 06.02.11 04:30
Хм... А вот это уже вовсе и вовсе неплохое развитие сюжетца
в ответ Mary Anne 05.02.11 23:14
В ответ на:
Хм... А вот это уже вовсе и вовсе неплохое развитие сюжетца
NEW 06.02.11 13:58
в ответ trostinka0 06.02.11 12:59
нп
Девочки, вчера, в который уже раз, попробовала кофейный скраб.. Но он же ж абсолютно не пластичный! при намазывании крупинки просто осыпаются! А вы как с этим боретесь?
Может надо кофе помельче брать?
Девочки, вчера, в который уже раз, попробовала кофейный скраб.. Но он же ж абсолютно не пластичный! при намазывании крупинки просто осыпаются! А вы как с этим боретесь?
NEW 06.02.11 14:07
в ответ Una10 06.02.11 13:58
я использую испитый кофе якобс, мне нравится консистенция. Складываю его в баночку добавляю чуть маслица, перемешиваю и храню в холодильнике. Масса влажная и немного вязкая, ничего не рассыпается.
Кстати , советуют использовать кофе неиспитый, там кофеин в изначальном состоянии, что наиболее эффективно.
Кстати , советуют использовать кофе неиспитый, там кофеин в изначальном состоянии, что наиболее эффективно.
NEW 06.02.11 14:20
в ответ trostinka0 06.02.11 14:07
Дык вот я смешала и с маслицем виноградным и меда добавила и всё равно ни фига не пластичный.. Точно надо помельче попробовать.
NEW 06.02.11 17:09
в ответ nofeletik 06.02.11 16:54
NEW 06.02.11 17:15
в ответ nofeletik 06.02.11 17:13
NEW 06.02.11 17:44
в ответ nofeletik 06.02.11 17:18
Не холодно) Скорее всего действительно помол крупный, но я пью именно такой, и как скраб крупинки очень хорошо массируют, мне понравилось, но раз осыпается, придется специально для этого купить помельче
NEW 06.02.11 18:25
или масла как уже советовали или гел для душа, кот-ым всегда моюсь
в ответ Una10 06.02.11 13:58
В ответ на:
нп
нп
или масла как уже советовали или гел для душа, кот-ым всегда моюсь
NEW 06.02.11 19:03
Не, я с гелем не считаю хорошим вариантом, смысл теряется в меде и в масле.
Я сначала моюсь, а уже потом скраблюсь с одновременным питанием медом и увлажнением маслом. До сих пор использовала соль с медом маслом, тоже нравилось.
А теперь всё таки буду ещё добавлять и кофе, только куплю подходящий по помолу. Девочки, кто им пользуется, у вас как обозначен помол?
Я сначала моюсь, а уже потом скраблюсь с одновременным питанием медом и увлажнением маслом. До сих пор использовала соль с медом маслом, тоже нравилось.
А теперь всё таки буду ещё добавлять и кофе, только куплю подходящий по помолу. Девочки, кто им пользуется, у вас как обозначен помол?
NEW 06.02.11 19:06
в ответ vertaletik 06.02.11 19:04
Да-да)), мне тоже, поэтому и не заменяю её на кофе, а просто дополняю его).
NEW 03.03.11 13:34
Каждый день - это я не пробовала. 1-2 раза в неделю, но чаще всё-таки 1 раз.
в ответ *Сияние* 03.03.11 13:28
В ответ на:
а вы сколько раз в неделю кофе на тело используете?? Каждый день -это плохо?
а вы сколько раз в неделю кофе на тело используете?? Каждый день -это плохо?
Каждый день - это я не пробовала. 1-2 раза в неделю, но чаще всё-таки 1 раз.
NEW 04.03.11 08:58
в ответ Lana-Joe 03.03.11 20:38
Отлично! Мне кстати от целлюлттов помогает не просто спорт, а в противоцеллюлитных шортах, их снимаешь, попа вся красная и потная
.
После такой распарки кофе наверное супер будет потереть! А на сколько крупная соль должна быть? У меня морской соли очень крупной пакет уже год стоит глаза мозолит. Или она слишкой крупная?
После такой распарки кофе наверное супер будет потереть! А на сколько крупная соль должна быть? У меня морской соли очень крупной пакет уже год стоит глаза мозолит. Или она слишкой крупная?
NEW 04.03.11 12:56
в ответ Цицеронниха 28.01.11 15:57
Посмотрела начало темы с этими "украшательствами"...
Напомнило недавно просмотренный фильм "Овсянки", где подруженьки невесту лентами украшали:
www.cinemotions.com/modules/Films/fiche/110876/Le-Dernier-voyage-de-Tanya...
www.cinemotions.com/modules/Films/fiche/110876/Le-Dernier-voyage-de-Tanya...
NEW 04.03.11 13:56
в ответ Chocolate 04.03.11 09:02
Я тож не пью, у нас даж Кафемашины нет, потому что никто не пьёт. Запариваю просто так , как чай, и пользую
У морской соли крупинки крупнее, чем у кофе, больновасто (лично мне)
Кста, никто не замечал, что после кофепилинга эффект загара появляется? Или это только мне кажется...?
У морской соли крупинки крупнее, чем у кофе, больновасто (лично мне)
Кста, никто не замечал, что после кофепилинга эффект загара появляется? Или это только мне кажется...?
NEW 04.03.11 14:11
в ответ saylormoon 04.03.11 13:56
Ага, появляется), но только если спецом свежий заваривать, а не использованным пилинговать.
По поводу соли - берем морскую соль и чуток в кофемолке или блендере измельчить, мне нат. морская тоже крупновата.
По поводу соли - берем морскую соль и чуток в кофемолке или блендере измельчить, мне нат. морская тоже крупновата.