Вход на сайт
Осветление волос в дом условиях
NEW 28.12.10 08:44
в ответ KATERINA555 27.12.10 22:31
Девочки, моя подруга уже лет 5 пользуется Wella Blondor Lightening Cream- это не краска,а блондирующий крем,но действует на волосы не так как все эти порошки.Работает на 9% и 6% если не ошибаюсь и в составе экстракт ромашки.
Никогда не видела у неё желтизны.Но осветляет волосы она в салоне.
Я делала мелирование с этим кремом ,волос не испортился как от блондора.
Так что ,кто хочет попробуйте.
Никогда не видела у неё желтизны.Но осветляет волосы она в салоне.
Я делала мелирование с этим кремом ,волос не испортился как от блондора.
Так что ,кто хочет попробуйте.
NEW 28.12.10 10:24
Вот это правильное замечание. Все зависит от собственного пигмента волос. Вот он у меня сильный, золотисто переливается.
в ответ Una10 18.12.10 16:44
В ответ на:
Самые сильные черные, хотя шатенистые иногда бывают посильнее черных. Для таких волос можно рискнуть с 12%, с другими - не стоит, убьете волосы на фиг, потом и цвету рады не будете.
Самые сильные черные, хотя шатенистые иногда бывают посильнее черных. Для таких волос можно рискнуть с 12%, с другими - не стоит, убьете волосы на фиг, потом и цвету рады не будете.
Вот это правильное замечание. Все зависит от собственного пигмента волос. Вот он у меня сильный, золотисто переливается.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 29.12.10 10:34
в ответ Елена Юоганс 28.12.10 08:44
Да, но точно знать невозможно! Я обесцвечивала волос и голубым порошком, мой натуральный цвет становился желтым как у цыпленка перышки.
Есть обесцвечивающая паста от Лореаль, догорая правда 29 евро(!)+ 4 евро пересылка. Хочу испробовать, а потом затонировать волос смывающийся краской.
http://www.cosmetic.com.ua/care/q20806/p6392/platinum-plus.html
Есть обесцвечивающая паста от Лореаль, догорая правда 29 евро(!)+ 4 евро пересылка. Хочу испробовать, а потом затонировать волос смывающийся краской.
http://www.cosmetic.com.ua/care/q20806/p6392/platinum-plus.html
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 29.12.10 10:41
Вот именно! Я еще 3 краски взяла. Одной покрасилась, другую маме дам. Но все равно оксидант еще останется. Но он же может закрытым еще хранится, мож на что нибудь пригодится, когда красится будем.
И еще. Если я мажиблонд опять нанесу на крашенные корни, результата не будет? Ты же говоришь, что после Мажиблонд покупала краску в ДМ, и она тебе не помогла....
В ответ на:
а чё с этим 1-литровым бутылем теперь делать 9%
а чё с этим 1-литровым бутылем теперь делать 9%
Вот именно! Я еще 3 краски взяла. Одной покрасилась, другую маме дам. Но все равно оксидант еще останется. Но он же может закрытым еще хранится, мож на что нибудь пригодится, когда красится будем.
И еще. Если я мажиблонд опять нанесу на крашенные корни, результата не будет? Ты же говоришь, что после Мажиблонд покупала краску в ДМ, и она тебе не помогла....
NEW 29.12.10 12:37
А чем плоха краска Loreal Preference? Вы считаете, она слишком вредная? Я ей сама крашусь уже наверное лет 5, эффект всегда хороший.
в ответ dream-drop 22.11.10 15:10
В ответ на:
Есть такая краска,называется Лореал Ецлаир Цлаир( на фотографии прилагаю) Она очень хорошо осветляет волосы минимально повреждая. По крайней мере с Лореал Ехелленце б Лореал Префференце не сравниться !!! Осветляет шикарно -не оставляя желтого оттенка)
Есть такая краска,называется Лореал Ецлаир Цлаир( на фотографии прилагаю) Она очень хорошо осветляет волосы минимально повреждая. По крайней мере с Лореал Ехелленце б Лореал Префференце не сравниться !!! Осветляет шикарно -не оставляя желтого оттенка)
А чем плоха краска Loreal Preference? Вы считаете, она слишком вредная? Я ей сама крашусь уже наверное лет 5, эффект всегда хороший.
NEW 31.12.10 13:46
KATERINA555
Если у нас такой получается результат, но значит мы не правильно определили исходную базу цвета своих волос. У меня получается шатен, база 5-4. Поэтому никакая краска желаемого эффекта не дать, кроме того как обесцвечивать пудрой или пастой от Лореаль (у нас же с тобой оксидант остался) и потом тонировать краской или тоником.
Я уже парикмахерское дело по покарске волос хорошо буду знать)))
И повторная покраска Маджиблонд или даже любой другой с ДМ или в обратном порядке не изменит теперешнего цвета. Я попробовала тоже краской с ДМ, только нанесла только на прядь волос, что бы посмотреть, - не взяла.
Как уже я поняла, считается, в моем случае, правильным, либо красить этими красками, которые делают нас рыженькими, а потом мелирование- так более естественно получается, и меньше повреждается волос. Либо сначала обесцвечивать пастой и тонировать. Тогда желаемый цвет получится.
Я уже купила пасту
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300499547236&ssPageName=STRK%3...
И краску тонирущую Мажирель. Оттенок очень светлый блондин темно ирисовый.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300499538618&ssPageName=STRK%3...
Блин, эсперементаторша!!!))))))))
в ответ Jaroor 28.12.10 11:53
KATERINA555Если у нас такой получается результат, но значит мы не правильно определили исходную базу цвета своих волос. У меня получается шатен, база 5-4. Поэтому никакая краска желаемого эффекта не дать, кроме того как обесцвечивать пудрой или пастой от Лореаль (у нас же с тобой оксидант остался) и потом тонировать краской или тоником.
Я уже парикмахерское дело по покарске волос хорошо буду знать)))
И повторная покраска Маджиблонд или даже любой другой с ДМ или в обратном порядке не изменит теперешнего цвета. Я попробовала тоже краской с ДМ, только нанесла только на прядь волос, что бы посмотреть, - не взяла.
Как уже я поняла, считается, в моем случае, правильным, либо красить этими красками, которые делают нас рыженькими, а потом мелирование- так более естественно получается, и меньше повреждается волос. Либо сначала обесцвечивать пастой и тонировать. Тогда желаемый цвет получится.
Я уже купила пасту
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300499547236&ssPageName=STRK%3...
И краску тонирущую Мажирель. Оттенок очень светлый блондин темно ирисовый.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300499538618&ssPageName=STRK%3...
Блин, эсперементаторша!!!))))))))
NEW 09.01.11 20:09
в ответ Jaroor 31.12.10 13:46
Короче, я все сделала как описала выше. И получила такой оттенок. Мне нравится.
NEW 10.01.11 10:50
в ответ Jaroor 09.01.11 20:09
ой, хорошо вроде получилось у тебя, но тёмненько, или ты не хотела совсем блонд? А ты обесзвечивала сначала? Я кстати нашла тоже выход, тоже сначала обесцвечу корни, только не пастой, а краской без аммиака из дм, а потом нанесу мажиблонд на пару минут на корни, чтобы желтизну убрать, надеюсь получится
NEW 10.01.11 17:11
в ответ KATERINA555 10.01.11 10:50
Да, сейчас по темнее, хотела светлее. Но я думаю, смоется. Я выбирала между мажиблондом (2 краски еще осталось) и мажирелью, выбрала мажирель. Мажиблонд осветляющая на 4,5 тона краска с тонированием, а мажирель краска осветляет только на 2,5 тона. Я не рискнула еще осветлять волос после обесцвечивания. Я получилась после пасты желтая как цыпленок, и подумала, что пепел не достаточно уберет желтизну. А фиолет наоборот интенсивным цветом. Но выбрала все же последнее. Оттенок в реале даже немного розоватый.
NEW 10.01.11 17:22
Мой натуральный цвет волос каштановый, а значит база 4-5. Поэтому я выбрала пасту Платинум Плюс с аммиаком от Лореаль. Обесцвечивала только корни, остальная длина уже покрашена ранее. Потом нанесла краску Мажирель от Лореаль очень светлый блондин темно ирисовый. Все мешала с 9% оксидантом. Краской красила сначала корни, выдерживала время, а потом 5 мин до окончании времени смешала остатки смеси с водой, и нанесла на всю длину на 5 мин. А можно и несколько красок сразу вместе смешивать.
Мажирель
Тюбик + 75 мл крем-окислителя №1 (6%) или
№2 (9%)
Выбрать оксидант в зависимости от требуемого осветления:
Крем-оксидант №1 (6%) на 2 тона Крем-оксидант №2 (9%) на 3 тона Выбрать оттенок в зависимости от количества седых волос: менее 50% - требуемый цвет или на тон светлее; более 50% - 1/2 требуемого цвета + 1/2 соответствующего базового золотистого
Платинум Плюс
Для полного обесцвечивания: 1:3 (40 гр. пасты к 120 мл. оксиданта 6% ли 9%)
Мажирель
Тюбик + 75 мл крем-окислителя №1 (6%) или
№2 (9%)
Выбрать оксидант в зависимости от требуемого осветления:
Крем-оксидант №1 (6%) на 2 тона Крем-оксидант №2 (9%) на 3 тона Выбрать оттенок в зависимости от количества седых волос: менее 50% - требуемый цвет или на тон светлее; более 50% - 1/2 требуемого цвета + 1/2 соответствующего базового золотистого
Платинум Плюс
Для полного обесцвечивания: 1:3 (40 гр. пасты к 120 мл. оксиданта 6% ли 9%)
NEW 10.01.11 17:24
в ответ Talya-ya! 10.01.11 13:00
Я? Практически получила. После обесцвечивания пастой тонировала краской Мажирель очень светлый блондин темно ирисовый 9,22. Этот цвет идентичен к фиолетовому.