Login
Сухая кожа
NEW 18.04.04 12:26
in Antwort yarik9 15.04.04 21:48, Zuletzt geändert 18.04.04 12:27 (lesovik)
ARTISTRY набор для сухой и нормальной кожи (розовый), 5017 Свойства: создан для ухода за сухой и нормальной кожей, не пересушивает ее; содержит вытяжки из натуральных растений; розовая серия не имеет в своем составе алкоголя.ШАГИ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ1.Очищающий крем, 5011 Упаковка: 125 мл. Свойства: быстро удаляет макияж; двойное действие: чистит и увлажняет кожу; делает кожу мягкой и гладкой. Обогащённый ромашкой от Nutrilite, которая прославилась своими успокоительными качествами.Применение: нанесите крем на лицо и массируйте кончиками пальцев, затем смойте водой или промокните влажной салфеткой; следите, чтобы крем не попал в глаза. 2. Благодатный тональный крем - придающий влагу, 5012 Упаковка: 250 мл. Свойства: щадящий тональный крем, который снабжает кожу без промедления влагой и подготавливает её к крему, придающему влагу. Содержит АГА
(Альфа-Гидрокси-кислоты) и ромашку от Nutrilite, оба вещества успокаивают кожу, не высушивает кожу, продолжает очистку; освежает и тонизирует кожу.Применение: смочите тоником ватный тампон, легким движением протрите лицо. После этого используйте балансирующий крем.Защитный крем с солнцезащитным фактором 15 - придающий влагу, 5013Упаковка: 75 мл. Свойства: Крем обогащённый смягчающими субстанциями. Специальный состав содержит ромашку, которая успокаивает кожу и защищает от высыхания. Кроме того экстракт виноградных косточек от Nutrilite содействует борьбе против свободных радикалов. С солнцезащитным эффектом 15.Применение: Легкими движениями вотрите крем в кожу лица и шеи. Избегайте попадания в глаза. Можете использовать крем перед тем, как идете загорать. Это поможет избежать солнечных ожогов на лице.
NEW 18.04.04 13:02
in Antwort lesovik 18.04.04 12:38
NEW 18.04.04 13:44
in Antwort Mausi2 17.04.04 20:05
не хочу никому на пятки наступать,но реклама помойму не доступна сдесь.
а то я щась начну аптеку расхваливать и крема которые я там беру...которые ксати намного дешевле...и на мой взгляд лучше,чем ета продукцыя(которую я тоже знаю)которую вы расписываете.
а то я щась начну аптеку расхваливать и крема которые я там беру...которые ксати намного дешевле...и на мой взгляд лучше,чем ета продукцыя(которую я тоже знаю)которую вы расписываете.
NEW 18.04.04 20:04
in Antwort katyonok 15.04.04 10:47
У меня тоже такое было.Чего только не пробовала.но совершенно случайно спаслась кремом Нивея -увлажняющий с жожоба в белом тюбике.
Ничто так не красит стол,как петарда в оливье!
Ничто так не красит стол,как петарда в оливье!
NEW 18.04.04 20:07
in Antwort Mausi2 18.04.04 13:44
Это не реклама?
"Могу посоветовать крем от Bebe для смешенной кожи (но не интенсивный, плохо впитывается), очень понравился - впитывается легко и кожа целый день хорошо увлажнена. От Yves Rocher понравилось мыльце для умывание Pure Calmille Reinigungs-Gel, не так сильно сушит кожу, как тот же Reinigungs-Gel от Bebe"
"а я как то еще пробывала aufbau крем. дешевенький 5 евро. Mousson кажется назывался в Wolwort купила"
"у меня тозех сухая кожа. для лица я использую <bebe> а для тела покупаю в аптеке <frei öl>. мне они больше всего подходит и я довольна"
"Нашла панацею - крем от Vichy "Nutrilogie 2". Он для сухой и чувствительной кожи. Впитывается прекрасно и он как бы "учит" вашу кожу вновь самой вырабатывать необходимый жир. Продается в аптеках."
"а купила я от виши просто увлажняющий гель (стоит 11,25). если повезет, то можно и пробничек купить для начала, так как в аптеку потом не вернешь назад. мне не повезло, для этого крема не было пробников. буду эксперементировать. а заодно я купила и увлажняющую очистку также от вичи . очищает и уменьшает поры. теперь тупик : и тот и другой крем надо наносить утром и вечером. очистка не смывающаяся. что делать?"
"Я писала про "Nutrilogie 2" и вот что на баночке написано:
Intensive care for very dry skin .... что значит:
Интенсивная терапия для очень сухой кожи.
Кстати мне этот крем врач кожник посоветовал"
"Великолепная продукция компании NEWAYS поможет Вам!Отвечу на все вопросы-info@neways-stuttgart.de"
А если и реклама, то что в ней плохого?
Человек спросил совета и каждый ему что-то ответил.
"так как в аптеку потом не вернешь назад. мне не повезло, для этого крема не было пробников. буду эксперементировать. а заодно я купила и увлажняющую очистку также от вичи . очищает и уменьшает поры. теперь тупик : и тот и другой крем надо наносить утром и вечером. очистка не смывающаяся. что делать?"
На этот вопрос мой ответ наиболее полный.
"Могу посоветовать крем от Bebe для смешенной кожи (но не интенсивный, плохо впитывается), очень понравился - впитывается легко и кожа целый день хорошо увлажнена. От Yves Rocher понравилось мыльце для умывание Pure Calmille Reinigungs-Gel, не так сильно сушит кожу, как тот же Reinigungs-Gel от Bebe"
"а я как то еще пробывала aufbau крем. дешевенький 5 евро. Mousson кажется назывался в Wolwort купила"
"у меня тозех сухая кожа. для лица я использую <bebe> а для тела покупаю в аптеке <frei öl>. мне они больше всего подходит и я довольна"
"Нашла панацею - крем от Vichy "Nutrilogie 2". Он для сухой и чувствительной кожи. Впитывается прекрасно и он как бы "учит" вашу кожу вновь самой вырабатывать необходимый жир. Продается в аптеках."
"а купила я от виши просто увлажняющий гель (стоит 11,25). если повезет, то можно и пробничек купить для начала, так как в аптеку потом не вернешь назад. мне не повезло, для этого крема не было пробников. буду эксперементировать. а заодно я купила и увлажняющую очистку также от вичи . очищает и уменьшает поры. теперь тупик : и тот и другой крем надо наносить утром и вечером. очистка не смывающаяся. что делать?"
"Я писала про "Nutrilogie 2" и вот что на баночке написано:
Intensive care for very dry skin .... что значит:
Интенсивная терапия для очень сухой кожи.
Кстати мне этот крем врач кожник посоветовал"
"Великолепная продукция компании NEWAYS поможет Вам!Отвечу на все вопросы-info@neways-stuttgart.de"
А если и реклама, то что в ней плохого?
Человек спросил совета и каждый ему что-то ответил.
"так как в аптеку потом не вернешь назад. мне не повезло, для этого крема не было пробников. буду эксперементировать. а заодно я купила и увлажняющую очистку также от вичи . очищает и уменьшает поры. теперь тупик : и тот и другой крем надо наносить утром и вечером. очистка не смывающаяся. что делать?"
На этот вопрос мой ответ наиболее полный.
NEW 18.04.04 20:23
in Antwort lesovik 18.04.04 20:07, Zuletzt geändert 18.04.04 20:25 (yarik9)
здрасте вам, так мы ж не продаем . не имеем никакой выгоды. здесь запрещена реклама с целью последующей продажи. да я думаю вы все прекрасно поняли.
и не надо так нервничать путем цитирования почти всей ветки. так у вас точно никто не купит

...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 18.04.04 21:16
in Antwort yarik9 18.04.04 20:23
Да я спокоен как мамонт.
"здесь запрещена реклама с целью последующей продажи"
С чего вы взяли что я хочу продать? Я просто показываю где и как это можно купить.
"здесь запрещена реклама с целью последующей продажи"
С чего вы взяли что я хочу продать? Я просто показываю где и как это можно купить.
NEW 18.04.04 21:25
in Antwort lesovik 18.04.04 21:16
согласна. мне на самом деле все равно
продают тут что то или нет. я ж не модератор
NEW 17.05.04 11:46
Nusno wijasnit w zem prizina:Skolko wodi pjes w den?(Neobhodimo min.2litra, kofe, izernij zai,alkohol obeswosgiwajut organism.Mnogoe sawisit ot pitanija i klimata tose.Pri pokupke krema wijasnit sto neobhodimo twoej kose:woda(uwlasnenie)ili Fet ili oba faktora.Postaraisja perejti na kosmetuku bes himii,naprimer:Dermalogica(www.dermalogica.de),ona bes konserwantow,bes him.parfüma,bes alkohola.Polsujsa daseeli ne sagoraes a prosto nahodisa na ulize sasitoj ot solnza min SPF15.Zem umiwaesh lizo?Milo i woda sushat kosu!Luzhe umiwatsa spez.molozkom ili gelem PH-neutral.
NEW 17.05.04 13:04
NEW 17.05.04 17:00
in Antwort WalentinaM 17.04.04 22:52
Вы , наверное знаете, что размещение рекламы на этом форуме запрещено?
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.05.04 17:05
in Antwort lesovik 18.04.04 12:38
На этом форуме запрещена реклама и продажа.
Подвиг народа
NEW 17.05.04 17:11
in Antwort lesovik 18.04.04 21:16
Просто так, от нечего делать, мужчина приш╦л давать женщинам советы, что им лучше для кожи использовать?
И где купить .

И где купить .
Подвиг народа
NEW 23.05.04 00:35
in Antwort elena_berlin 16.04.04 21:50
Не бери в голову, аптекари считают (и обоснованно), что сухая кожа в основном появляется с возрастом, а молодости у всех без разбору должна быть жирная или смешанная. Сама пользовалась долгое время этим кремом. Но хочу предупредить: кожа привыкает и потом крем становиться слишком жирным для нее. Теперь беру Nutrilogie 1.
23.05.04 09:39
Мне очень подошел Vichy Oligo 25
Зелененький такой. Вроде бы для сухой кожи розовый больше подходит, но на меня этот так хорошо "лег" :) Он совсем не жирный , а кожу смягчает великолепно. Вообще, хорошо пробники из журналов на себе испытывать - я этот крем через пробник в "Космополитан" открыла.
А еще, не умываться водой. Или вообще не умываться :)
Зелененький такой. Вроде бы для сухой кожи розовый больше подходит, но на меня этот так хорошо "лег" :) Он совсем не жирный , а кожу смягчает великолепно. Вообще, хорошо пробники из журналов на себе испытывать - я этот крем через пробник в "Космополитан" открыла.
А еще, не умываться водой. Или вообще не умываться :)