Девчата, ваша помошь нужна!
Так вот тут-то мне и нужна ваша помошь, девчата, милые, кто из вас уже был или есть в подобной ситуации, посоветуйте, как мне быть, что одеть, как себя вести (дело в том, что я еще ревнивая малость). <Please>, девчата, выручайте!!!!
друзей не надо иметь, с ними нужно дружить
2. будь сама самой, а не начинай играть какую-то роль. И держи себя в руках если захочется устроить сцену ревности, тяжело знаю, но надо
3. если они расстались, то на это были причины и уж точно он не будет бросаться на неё. И если выполнишь пункт 2, то он только убедится, какой он умница, что женат на тебе.
3. ( мы же вроде в форуме мода
Да и кто сказал, что она обязательно будет провоцировать, может он ей уже не больше чем знакомый.
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
А вот по поводу что одеть: есть у меня отличное платьешке
<Also dewchata HILFEEEE>!!!!
ага будут, <bestimmt>, она ж такая язва еще блин (еще бы...ее друг-то ее типа любовницы держит, а тут мы рядом сидим, женатые, да и с Бебиком еще...уууух...кипит вся небось...)... дак мне бы на ее подколы (возможные?!) как-нить подготовиться что ли, что бы не оплошать ?! или послать ее глубоко мысленно далеко на ... и <aussen> 0 емоций?! Что делать?
В ответ на:А вот по поводу что одеть: есть у меня отличное платьешке (правда черного цвета), ну оччцень лапочка просто, дак вот боюсь, что черный цвет не очень-таки подойдет...что скажешь?! Оно такое типа <Triangel> сделано, длина до колен и спина полуоткрытая (до линии <BH> где-то), а книзу такое слегка расклешенное. Подскажи а?!
Как я тебе подскажу, сама запуталась
А ты не пробовала спросить у хозяев, что они задумали? может они вообще гриллить задумали, тогда тво╦ платье не в тему
Тогда уж точно джинсы и футболка.
А если ресторан, тогда джинсы не в тему.
Я вот что подумала, я бы одела, какие-нибудь брюки ( да хоть джинсы, только не рванные) и блузку. Но
это я себе придумала бы в такой ситуации. Я твой стиль не знаю.
![]()
А идея, а ты уже в этой компании была? Как там принято одеваться? ( стиль) Если нет, то у мужа спроси. Может они и грилят в вечерних платьях.
Мало ли что.
![]()
В ответ на:И держи себя в руках если захочется устроить сцену ревности, тяжело знаю, но надо
но как? до 100 считать? или как-нить иначе?! посоветуй-да <please>...
До 100 не надо, от 10 до 0, медленно, хватит.
А ещ╦ подумай, как ты будешь выглядеть со стороны, для тех кто увидит тебя, во время такой сцены.
Ты же потом стыда не обер╦шся. А оно тебе надо? ![]()
ох, да не Ты одна... с нами (с мужем) ситуации просто отпадные случались...типа такого, что...
едим мы как-то с отпуска через Баварию домой, а едим знач. с Италии и дело летом было...ну и решили в <Bayern> переночевать, т.к. дорога дальняя была, ну а вщечером забуряемся в один ресторанчик такой маааленький да уютненький щ футболках + шортиках....а там все немцы блин в костюмах разодетые да и в веч. платьицах посижывают...
так мне бы хоть в етот раз не оплошать бы...уж ну ооочень не хочется там себя болванкой чувствовать ...как говорится "на радость людям и врагам на зло.."
А вот насчёт ревности ты уж постарайся не выйти из себя, ок
А вообще выставляй фотки со своим гардеробом, мы тебе насоветуем
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
Я на случай , если не уверена в ситуации , одеваю джинсы , которые сидят 100% классно ,желателно "звучащей" фирмы , к ним что-нибуд остроносое и внезапное на ноги + блузка , опят же скромная , ну и тщателный макияж и голова ( это важнее всего!!!!)
Ох , не люблю я этих Екс !!! мне приходится аж с двумя вечно тусоватся. Девченки они деревенские-немецкие ,шансов у них просто минус 10 , но меня все таааак бесит .Понимаю тебя , и желаю тебе приятного вечера !
<Bin total zufrieden, nochmals VIELEN DANK an alle tollen Damen>
А ето Вам, мои золотые красавицы
и чмоки вас всех!!!!!