Вход на сайт
ОСНОВА ПОД ТЕНИ
NEW 25.01.11 13:14
в ответ Цицеронниха 25.01.11 13:03
ну значит это зависит от кожи, от разреза глаз.... точно не от фирмы теней. я тоже крашусь не сильно. вам повезло,что хорошо держатся без основы. я вам верю. а вы сразу любое высказывание подвергаете сомнениям. как будто мы тут придумываем все что тени могут скатываться....
NEW 25.01.11 14:12
ППКС.
если обратить внимание, то встречаются типы кожи, когда какие тени не положишь, всё скатывается, независимо от стоимости теней....... на счёт базы под тени, подсказать не могу, т.к. тенями днём не пользуюсь, разве что вечерами на выход smokey eyes ..... единственно, по идее, можно сухую пудру по тени или вообще днём ими не пользоваться, раз такая проблема...т.к. скатанные тени на веках смотрится неэстетично
в ответ milal2017 25.01.11 13:14
В ответ на:
ну значит это зависит от кожи, от разреза глаз.... точно не от фирмы теней
ну значит это зависит от кожи, от разреза глаз.... точно не от фирмы теней
ППКС.
если обратить внимание, то встречаются типы кожи, когда какие тени не положишь, всё скатывается, независимо от стоимости теней....... на счёт базы под тени, подсказать не могу, т.к. тенями днём не пользуюсь, разве что вечерами на выход smokey eyes ..... единственно, по идее, можно сухую пудру по тени или вообще днём ими не пользоваться, раз такая проблема...т.к. скатанные тени на веках смотрится неэстетично
NEW 25.01.11 14:17
в ответ Moonshine 25.01.11 12:48
МАС не ложится толще, он просто суше и у меня опадали тени как с артдеко так и с МАС-ом, с той лишь разницей, что с артдеко меньше держались, чем с МАС-ом. Артдеко более жирные на мой взгляд и не дает матируещего эффекта тональника, а МАС ещё и тонирует скрывая неровности и венки. У меня тени никакие не держатся - ни дорогие ни дешевые, а с основой чуть подольше, чем без неё. Смывать МАС не составляет труда, также как и остальная косметика. Вообщем мой выбор - МАС, от артдеко я ушла, хотя пользовалась всей линейкой в течении нескольких лет.
NEW 25.01.11 14:22
У меня всего два цвета теней (которые вейзажист мне подобрала) розовый перламут и темно фиолетлвый матирующий. Пользуюсь только вечером на выход.
в ответ вредная дифчонка 25.01.11 12:59
В ответ на:
хотя я сильно тенями не разукрашиваюсь и тона децентные, может, поэтому незаметно?
хотя я сильно тенями не разукрашиваюсь и тона децентные, может, поэтому незаметно?
У меня всего два цвета теней (которые вейзажист мне подобрала) розовый перламут и темно фиолетлвый матирующий. Пользуюсь только вечером на выход.
NEW 25.01.11 15:50
в ответ milal2017 25.01.11 12:26
некоторые тени, например, шанель с базой смотрятся более насыщенно.
у меня такая www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Benefit-Teint-Stay-do...
хорошая штука и еще как консилер можно использовать.
еще такую многие хвалятMAC-Paint Pots Painterly, но я не пробовала.
у меня такая www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Benefit-Teint-Stay-do...
хорошая штука и еще как консилер можно использовать.
еще такую многие хвалятMAC-Paint Pots Painterly, но я не пробовала.
NEW 25.01.11 16:02
NEW 25.01.11 17:25
http://marykay.de/nfeidel/makeup/augen/ZusatzpflegeproduktefrdieAugen/default.aspx
Водостойкое Средство-основа для Теней способствует стойкости оттенка Теней, препятствует их растеканию и размазыванию. Тени смотрятся ярче и выразительнее[/url]
Водостойкое Средство-основа для Теней способствует стойкости оттенка Теней, препятствует их растеканию и размазыванию. Тени смотрятся ярче и выразительнее[/url]
www.marykay.de/nfeidel
NEW 25.01.11 21:41
Я пользуюсь основой от BeYu, в дугласе которая продаётся
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000003569.html
он у меня уже 3 года валяется, до сих пор не высохла
и мне нравится, что не надо выковыривать, а просто дозируешь как крем для глаз
Пахнет вкусно, хорошо ложится, дешёвый
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000003569.html
он у меня уже 3 года валяется, до сих пор не высохла
и мне нравится, что не надо выковыривать, а просто дозируешь как крем для глаз
Пахнет вкусно, хорошо ложится, дешёвый