Вход на сайт
Chernij cwet wolos...
NEW 24.01.11 22:07
Последний раз изменено 24.01.11 22:10 (Ty_104)
Всем привет!
тут у меня моча в голову ударила (вместе с горшком, видать
) и решила я покраситься в черный цвет!!!
Но не такой черный, чтоб прям черный (вот обьяснила
), а чтоб естественно выглядело... а не как непонятно что...
Какую краску посоветуете?? я вообще по природе пепельно русая(еще и въются волосы), сейчас мелирование густое меня...
один раз покрасила волсы в тёмный блонд (не помню фирму) и волосы получились как раз дурацкого неестественного черного цвета.
К парикмахеру не посылайте пока, денег нет сейчас
на парикмахера... а покрасить волосы охота...
вот
спасибо за внимание...
а, и еще! чем бы их таким мазюкать чтоб блестели красиво и в то же время не прилизывались после этой "намазюки"? и чтоб объём был... и кудри чтоб кудрявистее стали... а то если прсто помыть и ничего не делать, то вьются хорошо так, но выглдит неопрятно. а как расчешь, как одуван сразу какой-то...
И с корнями как будет? не будет потом "лысина" видна? волосы растут на 1-2 см в месяц...
тут у меня моча в голову ударила (вместе с горшком, видать
Но не такой черный, чтоб прям черный (вот обьяснила
Какую краску посоветуете?? я вообще по природе пепельно русая(еще и въются волосы), сейчас мелирование густое меня...
один раз покрасила волсы в тёмный блонд (не помню фирму) и волосы получились как раз дурацкого неестественного черного цвета.
К парикмахеру не посылайте пока, денег нет сейчас
вот
спасибо за внимание...
а, и еще! чем бы их таким мазюкать чтоб блестели красиво и в то же время не прилизывались после этой "намазюки"? и чтоб объём был... и кудри чтоб кудрявистее стали... а то если прсто помыть и ничего не делать, то вьются хорошо так, но выглдит неопрятно. а как расчешь, как одуван сразу какой-то...
И с корнями как будет? не будет потом "лысина" видна? волосы растут на 1-2 см в месяц...
NEW 24.01.11 22:36
ну тоником никогда не красила, не знаю... а вот краска у меня быстро смывается, может еще зависит от того какая краска... например если покрашу светлый блонд, то через две недели уже цвет не тот, становится светлее, а 4ерез месяц как будто и не красила..
в ответ Moi_nik 24.01.11 22:25
В ответ на:
Разница в том, что я краской уже год как не крашусь, а цвет все еще там. А тоник у меня через месяц смывается
Разница в том, что я краской уже год как не крашусь, а цвет все еще там. А тоник у меня через месяц смывается
ну тоником никогда не красила, не знаю... а вот краска у меня быстро смывается, может еще зависит от того какая краска... например если покрашу светлый блонд, то через две недели уже цвет не тот, становится светлее, а 4ерез месяц как будто и не красила..
NEW 24.01.11 22:38
может чем нибудь корни подкрашивать? есть же вроде шампуни-пенки... или?..
точно! может купить какой нибудь шампунь черный и покрасить??если бывает такой... посмотреть как Оно... хотя вдруг не смоется
в ответ Moi_nik 24.01.11 22:27
В ответ на:
У меня знакомая есть, светленькая и красит в темный. Ей конечно, идет, но как вам тут уже написали, когда корни отрастают, то эффект лысины имеет место быть
У меня знакомая есть, светленькая и красит в темный. Ей конечно, идет, но как вам тут уже написали, когда корни отрастают, то эффект лысины имеет место быть
может чем нибудь корни подкрашивать? есть же вроде шампуни-пенки... или?..
точно! может купить какой нибудь шампунь черный и покрасить??если бывает такой... посмотреть как Оно... хотя вдруг не смоется
NEW 24.01.11 22:46
Шампунь должен смыться, он слабенкий, поэтому им при каждом мытье нужно пользоваться, чтобы цвет укрепить. Я бы тоже с удовольствие таим делом попользовалась бы. Но не знаю, где такой взять )))
в ответ Ty_104 24.01.11 22:38
В ответ на:
Шампунь должен смыться, он слабенкий, поэтому им при каждом мытье нужно пользоваться, чтобы цвет укрепить. Я бы тоже с удовольствие таим делом попользовалась бы. Но не знаю, где такой взять )))
NEW 24.01.11 22:47
в ответ Ty_104 24.01.11 22:38
Только не стойкой краской, потом только волосы срезать и поможет, потому как вид абсолютно дурацкий, если отращивать. Оно вам надоест, а вернуть уже назад естественный цвет будет трудно. А брови, их тоже ведь надо подогнать под волосы, иначе смешно будет... Короче, только чем то смывающимся надо краситься.
NEW 24.01.11 22:52
Вот я тоже уже год отращиваю после черной краски. А остальные волосы докрашиваю черным тоником... Но у меня свой цвет темный, поэтому так в глаза сразу не бросается. А у автора светлые волосы... Хотя она писала, что краска быстро у нее смывается.
в ответ Kniazhna 24.01.11 22:47
В ответ на:
Только не стойкой краской, потом только волосы срезать и поможет
Только не стойкой краской, потом только волосы срезать и поможет
Вот я тоже уже год отращиваю после черной краски. А остальные волосы докрашиваю черным тоником... Но у меня свой цвет темный, поэтому так в глаза сразу не бросается. А у автора светлые волосы... Хотя она писала, что краска быстро у нее смывается.
NEW 24.01.11 22:54
в ответ Ty_104 24.01.11 22:07
http://www.codecheck.info/kosmetische_mittel/haarpflege/haarfaerbemittel/ean_401... очень красиво легла вот эта краска у меня тоже мелирование было более года назад
мажу влосы вот этим особенно кончики, не жирнит не утяжеляет и не распушывает , блестят как ненормальные у меня на фото немного видно.
http://www.ciao.de/Balea_Professional_Repair_Anti_Spliss_Serum__8263284
мажу влосы вот этим особенно кончики, не жирнит не утяжеляет и не распушывает , блестят как ненормальные у меня на фото немного видно.
http://www.ciao.de/Balea_Professional_Repair_Anti_Spliss_Serum__8263284
NEW 24.01.11 23:08
в ответ Moi_nik 24.01.11 22:52
Так у неё светлые смываются, а тёмный, он заседает намертво, особенно в светлых волосах. Со мной девочка работала, блондинка натуральная и вот захотелось ей приключений тоже, покрасилась в тёмно-каштановый стойкой краской, потом её уже тошнило от этого цвета, но осветлить можно было только убив волосы, поэтому ей приходилось краситься снова и снова, да ещё часто, потому как "лысина" появлялась быстро...Но ей хоть шло, а если не пойдёт, то тогда вообще катастрофа.