Login
Стили интерьеров ( модерн, антик, эклектика)
NEW 23.01.11 19:44
in Antwort Marusja2002 23.01.11 19:21
коты и собаки нам не светят- аллергики
а также гектары вокруш дома
если я и буду куда переезжать- то только на кладбище
мегя щас вообще из Гааги никуда не вытянешь
приедешь -увидишь - поймешь
а также гектары вокруш дома
если я и буду куда переезжать- то только на кладбище
мегя щас вообще из Гааги никуда не вытянешь
приедешь -увидишь - поймешь
NEW 23.01.11 23:15
in Antwort Gu@rana 23.01.11 13:05
мы тоже, если в мебельный ездим, кругами вокруг этой мебели ходим
мне нравятся многие вещи,но я к сожалению не знаю ,как называются все эти стили
но мне точно не нравится модерн,а ля праксис зубного врача и терпеть не могу белые стены
мне нравятся многие вещи,но я к сожалению не знаю ,как называются все эти стили
но мне точно не нравится модерн,а ля праксис зубного врача и терпеть не могу белые стены
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 23.01.11 23:20 
in Antwort Lady20044 23.01.11 14:26
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 24.01.11 01:01
in Antwort EnfantTerrible 23.01.11 23:20
нп
Мечтателям о бабушкином стиле -
Я дома там воплотила это у себя в квартире, почти вся мебель индивид с подгонкой до сантиметра. Поначалу нравится, и всем нравится. Но.. со временем - перебор, по ощущениям, и хочется ПУСТОТЫ)) Только спальня не надоела. Во-первых её делали последней, т.е. уже успокоившись в рвении и даже как бы накушавшись), да и я туда только перед самым сном заходила, полчаса телик на сон грядущий и утром уходила в гостиную практически сразу, т.е. она мне физически просто не успевала надоесть. Ещё - для этого стиля очень важно иметь высокие потолки, чтбы место для воздуха оставалось, у меня такие и были, но всё-равно сейчас я уже точно такой стиль НЕ ХОЧУ!!!!
Я дома там воплотила это у себя в квартире, почти вся мебель индивид с подгонкой до сантиметра. Поначалу нравится, и всем нравится. Но.. со временем - перебор, по ощущениям, и хочется ПУСТОТЫ)) Только спальня не надоела. Во-первых её делали последней, т.е. уже успокоившись в рвении и даже как бы накушавшись), да и я туда только перед самым сном заходила, полчаса телик на сон грядущий и утром уходила в гостиную практически сразу, т.е. она мне физически просто не успевала надоесть. Ещё - для этого стиля очень важно иметь высокие потолки, чтбы место для воздуха оставалось, у меня такие и были, но всё-равно сейчас я уже точно такой стиль НЕ ХОЧУ!!!!
Путь к холодильнику женщины лежит через
ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 24.01.11 10:40
in Antwort Una10 24.01.11 01:01
фотки в студию , если не стесняетес´ 
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 24.01.11 10:43
in Antwort EnfantTerrible 23.01.11 23:15
Историзм хорош на позырить подтверждаю.На каждый день праксис разбавленый деревянными поверхностями и веселенькими драпировками.Чем меньше в мебели стилистических особенностей тем дольше она ненадоедает.
NEW 24.01.11 12:31
in Antwort Цицеронниха 23.01.11 11:18
NEW 24.01.11 12:41
in Antwort Rediska74 24.01.11 10:43
н.п.
восхищена любителями дизайнерами своих домов,квартир и комнат,которые имеют и прекрасные идеи и вдохновение и умеют придерживаються каких-то определённых подчас для меня таинственных правил
люблю бывать в гостях,у любителей этно-стиля или Pachwork-Hippiе-Stil
иногда ощущение ,что на блошином рынке!
а иногда чувствуешь себя так прикольно как в другом мире,необычно,интересно и в то же время комфортно
минимализм(не моё) интересен,когда всё продумано безупречно
когда почти ничего нет в помещении,но оно тем не менее очень чувственно и располагает,приглашает
там мало вещей.но каждая из них Kracher
сама я люблю
нежную романтику и шарм и l'Amour --->

вот этот столик для изысканных французских лакомств

гостиная ,картинная галерея,любимые Impressionen

рабочий уголок

нежная розовая спальня

шикарное античное зеркало элегантность á la Brigitte Bardot

ну и вот такой Beistelltisch из кружева

а для загородного домика мне понравится простой ,без изысков,светлый скандинавский стиль белый в голубую полоску.оазис для отдыха
восхищена любителями дизайнерами своих домов,квартир и комнат,которые имеют и прекрасные идеи и вдохновение и умеют придерживаються каких-то определённых подчас для меня таинственных правил
люблю бывать в гостях,у любителей этно-стиля или Pachwork-Hippiе-Stil
иногда ощущение ,что на блошином рынке!
минимализм(не моё) интересен,когда всё продумано безупречно
когда почти ничего нет в помещении,но оно тем не менее очень чувственно и располагает,приглашает
там мало вещей.но каждая из них Kracher
сама я люблю

вот этот столик для изысканных французских лакомств

гостиная ,картинная галерея,любимые Impressionen

рабочий уголок

нежная розовая спальня

шикарное античное зеркало элегантность á la Brigitte Bardot

ну и вот такой Beistelltisch из кружева

а для загородного домика мне понравится простой ,без изысков,светлый скандинавский стиль белый в голубую полоску.оазис для отдыха
NEW 24.01.11 12:56
мне такая кухня нравится
боооольшая,светлая,с качественной,удобно расставленной техникой
никаких излишних финтифлюшек
наверное,такие у американцев.в фильме "desperate housewives" на подобные кухни любовалась
in Antwort Olgochka 23.01.11 14:47
В ответ на:
Приветствую простоту, функциональность и качество
Приветствую простоту, функциональность и качество
мне такая кухня нравится
боооольшая,светлая,с качественной,удобно расставленной техникой
никаких излишних финтифлюшек
наверное,такие у американцев.в фильме "desperate housewives" на подобные кухни любовалась
NEW 24.01.11 13:02
Тоже такое лю.
У нас ваще куча всякого старья в качестве деко))) Всякие рубанки, корзины, деревяшки, булыжники, мешковинки
Нам в этом хорошо....
in Antwort Jugla-Jugla 23.01.11 12:42
В ответ на:
темные металл, мореная мебель из массивного дерева. Атмосфера обжитости, "бабушкиной" квартиры, симметрия.
темные металл, мореная мебель из массивного дерева. Атмосфера обжитости, "бабушкиной" квартиры, симметрия.
Тоже такое лю.
У нас ваще куча всякого старья в качестве деко))) Всякие рубанки, корзины, деревяшки, булыжники, мешковинки
Нам в этом хорошо....
NEW 24.01.11 13:05
еще в сссре вдарило увлечься дворцово-мещанским стилем,
началом послужило приобретение по объявлению в вечерней газете шикарного дубового буфета
буфет был сказочно шикарный - овальные хрустальные стекла, латунная фурнитура...
и понеслось... шелковые обои, посуда из комиссионок, постоянное размещение объяв в газетах "куплю.."..
(интернета тогда в помине не было...), много заказывали по эскизам в столярных мастерских,
в те времена шла реконструкция у мужа на работе (мед. институт), меняли всю электрику
и на выброс пошли просто роскошные латунно-эмалевые светильники в стиле сталинский ампир,
щастья было полные штаны, пожалела, что нет зала с 5 метровым потолком, до того монументальными были люстры
в общем и целом, когда в доме стало уже не продохнуть от "роскоши", меня эта атмосфера стала капитально угнетать
уезжая продали усадьбу со всем ее богатым содержимым, везти всё это в Германию не имело никакого смысла.
in Antwort Una10 24.01.11 01:01
В ответ на:
еще в сссре вдарило увлечься дворцово-мещанским стилем,
началом послужило приобретение по объявлению в вечерней газете шикарного дубового буфета
буфет был сказочно шикарный - овальные хрустальные стекла, латунная фурнитура...
и понеслось... шелковые обои, посуда из комиссионок, постоянное размещение объяв в газетах "куплю.."..
(интернета тогда в помине не было...), много заказывали по эскизам в столярных мастерских,
в те времена шла реконструкция у мужа на работе (мед. институт), меняли всю электрику
и на выброс пошли просто роскошные латунно-эмалевые светильники в стиле сталинский ампир,
щастья было полные штаны, пожалела, что нет зала с 5 метровым потолком, до того монументальными были люстры
в общем и целом, когда в доме стало уже не продохнуть от "роскоши", меня эта атмосфера стала капитально угнетать
уезжая продали усадьбу со всем ее богатым содержимым, везти всё это в Германию не имело никакого смысла.
NEW 24.01.11 13:06
in Antwort Ухти-Тухти 23.01.11 14:20
NEW 24.01.11 13:09
in Antwort lippezkaja 24.01.11 13:05
здесь наглядевшись на потуги бывших сограждан окружить себя "богатым",
возникло желание уйти с этого душного пути,
так появилось страсть иметь в квартире максимум воздуха и минимум барахла
возникло желание уйти с этого душного пути,
так появилось страсть иметь в квартире максимум воздуха и минимум барахла
NEW 24.01.11 13:33
да ну возрастное
это настроение такое!

люблю завитушки
(слово понравилось)особенно те,которые что-то очень личное
у меня в квартире есть уголок,маленький алтарь с мини-иконами на дереве .это вечное..
но завитушками не люблю захламлять,!их нельзя распределять беспредельно- uferlos по квартире
если чувствую,случилось
-->
то делаю выставку:все хорошенькие цветные вазочки на пару полкок
вот и получится salonfähig
а сейчас с приближением весны хочется много,много горшочков с живым

если вазы надоедают,депортирую их в келлер и их место в ограниченных рамках могут занять кошки

но страсти сдерживаю.не позволяю себе увлечься

in Antwort yarik9 23.01.11 13:15
В ответ на:
а всякие завитушки - это настроение, полет времени, как книга в старинном переплете. с душою как то. меня в последнее время стала именно эта тема пробирать. видимо, возрастное
а всякие завитушки - это настроение, полет времени, как книга в старинном переплете. с душою как то. меня в последнее время стала именно эта тема пробирать. видимо, возрастное
да ну возрастное
это настроение такое!
люблю завитушки
у меня в квартире есть уголок,маленький алтарь с мини-иконами на дереве .это вечное..
но завитушками не люблю захламлять,!их нельзя распределять беспредельно- uferlos по квартире
если чувствую,случилось
то делаю выставку:все хорошенькие цветные вазочки на пару полкок
вот и получится salonfähig
а сейчас с приближением весны хочется много,много горшочков с живым

если вазы надоедают,депортирую их в келлер и их место в ограниченных рамках могут занять кошки
но страсти сдерживаю.не позволяю себе увлечься
Die Menschheit lässt sich
grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 24.01.11 13:40
in Antwort birlka 24.01.11 12:41
Вот в нежной розовой спальне у меня бы крыша точно поехала -)))
NEW 24.01.11 14:00
in Antwort Kurni 24.01.11 13:40, Zuletzt geändert 24.01.11 14:02 (birlka)
у меня крыша едет:
--если неудобный, не мой матрас.я люблю спать почти на досках

--"вампирскую" красную спальню с чёрным тоже долго не вынесу
спальню люблю под настроение
у меня -белый цвет,Alleskönner
пара аксессуаров, и она под настроение превращается в морскую,весенний-летний луг,кукольно-принцессово -розовую
,лила 1001 ночь или стерильно белую или...или...
но люблю всё нежное в спальне,софт.не мачистое,тяжёлое или вампирское
--если неудобный, не мой матрас.я люблю спать почти на досках
--"вампирскую" красную спальню с чёрным тоже долго не вынесу
спальню люблю под настроение
у меня -белый цвет,Alleskönner
пара аксессуаров, и она под настроение превращается в морскую,весенний-летний луг,кукольно-принцессово -розовую
но люблю всё нежное в спальне,софт.не мачистое,тяжёлое или вампирское
NEW 24.01.11 14:05
in Antwort birlka 24.01.11 14:00
н.п.
ещё стиль лауры эшли нравится, жалко её магазины у нас позакрывали
здесь каталог для идей
http://viewer.zmags.com/publication/053b48e3#/053b48e3/1
и сэйл сейчас, но не дёшево.....
ещё стиль лауры эшли нравится, жалко её магазины у нас позакрывали
здесь каталог для идей
http://viewer.zmags.com/publication/053b48e3#/053b48e3/1
и сэйл сейчас, но не дёшево.....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
24.01.11 14:37
in Antwort Kurni 24.01.11 13:40
Розовая спальня с цветочками и рюшами - вообще не моё тоже. Спальня лучше всего с большой эротишной картиной собственного изготовления, кровать в стиле колониал, тумбочка (можно одна) и большой сундук. ))) вот это - моё на данный момент.
NEW 24.01.11 14:38
in Antwort birlka 24.01.11 13:33
Мне тоже нравится! Всякие эти потертые ящички с горшочками цветов и разной мелочью (не много). Аааа, ставить лишь некудааа!