Вход на сайт
Сумки.
NEW 23.01.11 15:36
в ответ ***Елена*** 23.01.11 15:11
Мне изрядно поднадоели большие шопперы, я в них по пол часа роюсь, что-б найти что надо. Переключилась поэтому на мидибэгс. Купила "космос" серенькую у longchamp недавно и клатч у корса. Нравятся сумки у Chloé, почти в каждом сезоне нахожу у них модель, от которой пищу. Но до сих пор жаба душит -))
NEW 23.01.11 16:15
всякие нравятся, кожанные, большие или средние,
а сейчас ищу соломенную, но стильную и не дорогую, пока ничего не нашла.......
а сейчас ищу соломенную, но стильную и не дорогую, пока ничего не нашла.......
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.01.11 16:17
если на каждый день/на работу, то мне нравятся сумки такого размера, чтобы формат DIN A4 хорошо помещался и чтобы можно было на плече носить (а то вдруг обе руки понадобятся
)
на вечер, естесственно поменьше, но тем не менее, желательно, чтобы кошелёк+мобильник помещались.
если независимо от удобствa, то нравятся YSL, Valentino, Dior
из более недорогих нравятся Biasia, Coccinelle и время от времени попадаются приличные сумки малоизвестных производителей (которых даже и названия спонтанно не вспомню)
на вечер, естесственно поменьше, но тем не менее, желательно, чтобы кошелёк+мобильник помещались.
если независимо от удобствa, то нравятся YSL, Valentino, Dior
из более недорогих нравятся Biasia, Coccinelle и время от времени попадаются приличные сумки малоизвестных производителей (которых даже и названия спонтанно не вспомню)
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 23.01.11 16:20
Я любительница Маковски. Но покупаю эти сумки в США. Не знаю можно ли в Германии купить.
http://www.bmakowsky.com/
http://www.bmakowsky.com/
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 23.01.11 16:22
в ответ Lady20044 23.01.11 16:20
маковски сейчас обувь выпустил, даже странно, сумки отличного качества, а обувь.....жуть, уровня айгнер в штатах, клеёнка
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.01.11 16:53
в ответ *ell* 23.01.11 16:07
У меня пять сумок Boss. Все модели в чем-то похожи. Такие мешочно-баулистые, заклепистые, половина из антикизированной слегка лакированной Lammnappa. И только одна сумка довольно массивно-солидная, schlicht, только замок и металлические детали дают "изюминку".
NEW 23.01.11 17:00
в ответ Jugla-Jugla 23.01.11 16:53
23.01.11 17:45
Недавно обнаружила пристрастие к сумкам от Tommy Hilfiger, так как "привязалась" к своей большой черной сумке, решила еще парочку приобрести. Они очень вместительные, хорошая кожа, на которой не остается царапин, вместительные и хорошо смотрятся.
Недавно обнаружила пристрастие к сумкам от Tommy Hilfiger, так как "привязалась" к своей большой черной сумке, решила еще парочку приобрести. Они очень вместительные, хорошая кожа, на которой не остается царапин, вместительные и хорошо смотрятся.