Вход на сайт
Сумки.
NEW 23.01.11 15:36
в ответ ***Елена*** 23.01.11 15:11
Мне изрядно поднадоели большие шопперы, я в них по пол часа роюсь, что-б найти что надо. Переключилась поэтому на мидибэгс. Купила "космос" серенькую у longchamp недавно и клатч у корса. Нравятся сумки у Chloé, почти в каждом сезоне нахожу у них модель, от которой пищу. Но до сих пор жаба душит -))
NEW 23.01.11 16:15
всякие нравятся, кожанные, большие или средние,
а сейчас ищу соломенную, но стильную и не дорогую, пока ничего не нашла.......
а сейчас ищу соломенную, но стильную и не дорогую, пока ничего не нашла.......
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.01.11 16:17
если на каждый день/на работу, то мне нравятся сумки такого размера, чтобы формат DIN A4 хорошо помещался и чтобы можно было на плече носить (а то вдруг обе руки понадобятся
)
на вечер, естесственно поменьше, но тем не менее, желательно, чтобы кошелёк+мобильник помещались.
если независимо от удобствa, то нравятся YSL, Valentino, Dior
из более недорогих нравятся Biasia, Coccinelle и время от времени попадаются приличные сумки малоизвестных производителей (которых даже и названия спонтанно не вспомню)
на вечер, естесственно поменьше, но тем не менее, желательно, чтобы кошелёк+мобильник помещались.
если независимо от удобствa, то нравятся YSL, Valentino, Dior
из более недорогих нравятся Biasia, Coccinelle и время от времени попадаются приличные сумки малоизвестных производителей (которых даже и названия спонтанно не вспомню)
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 23.01.11 16:20
Я любительница Маковски. Но покупаю эти сумки в США. Не знаю можно ли в Германии купить.
http://www.bmakowsky.com/
http://www.bmakowsky.com/
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 23.01.11 16:22
в ответ Lady20044 23.01.11 16:20
маковски сейчас обувь выпустил, даже странно, сумки отличного качества, а обувь.....жуть, уровня айгнер в штатах, клеёнка
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.01.11 16:53
в ответ *ell* 23.01.11 16:07
У меня пять сумок Boss. Все модели в чем-то похожи. Такие мешочно-баулистые, заклепистые, половина из антикизированной слегка лакированной Lammnappa. И только одна сумка довольно массивно-солидная, schlicht, только замок и металлические детали дают "изюминку".
NEW 23.01.11 17:00
в ответ Jugla-Jugla 23.01.11 16:53
NEW 23.01.11 17:45
Недавно обнаружила пристрастие к сумкам от Tommy Hilfiger, так как "привязалась" к своей большой черной сумке, решила еще парочку приобрести. Они очень вместительные, хорошая кожа, на которой не остается царапин, вместительные и хорошо смотрятся.
Недавно обнаружила пристрастие к сумкам от Tommy Hilfiger, так как "привязалась" к своей большой черной сумке, решила еще парочку приобрести. Они очень вместительные, хорошая кожа, на которой не остается царапин, вместительные и хорошо смотрятся.
NEW 25.01.11 21:33
А я пошла за ней, а купила другую:)
Ой, какая чудная тема ... жаль, что без картинок.
Так вдохновиться хочется - может у кого есть любимые сумки-картинки под рукой?
П.С. Хочется среднего размера, не чёрную, ближе к разделу прадо / гручи
Ой, какая чудная тема ... жаль, что без картинок.
Так вдохновиться хочется - может у кого есть любимые сумки-картинки под рукой?
П.С. Хочется среднего размера, не чёрную, ближе к разделу прадо / гручи
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 25.01.11 23:38
в ответ Lapislazulli 23.01.11 20:13
а мне вот Фурла вообще не нравится. сколько захожу в магазин, ни что на меня не смотрит... намедни толклась в фурловском бутике в Мюнхене и пыталась запасть на какую-нибудь сумку (ибо у них типа расспродажи было), но так и не запала.
зато всегда найду себе что-нибудь Marc O'Polo и Fossil... хоть мож и не круто это
зато всегда найду себе что-нибудь Marc O'Polo и Fossil... хоть мож и не круто это
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 26.01.11 11:57
в ответ koschka nata 26.01.11 11:51
NEW 26.01.11 11:58
в ответ koschka nata 26.01.11 11:51
а такие никому не нужны??? анушкины сумочки 
http://www.anuschka-eu.de/german/katalog.php?ID_NODE=9&lang=de
http://www.anuschka-eu.de/german/katalog.php?ID_NODE=9&lang=de
NEW 26.01.11 15:17
в ответ koschka nata 26.01.11 11:58
Напомнили мне про Кургузову:
http://kurguzova.com/
и одну украинскую фирму, их сумки часто мелькали в сериале "Не родись красивой":
http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat
http://kurguzova.com/
и одну украинскую фирму, их сумки часто мелькали в сериале "Не родись красивой":
http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 27.01.11 23:01
я в шоке
пока я собиралась купить сумку, она успела исчезнуть
была вот такая, только полностью коричневая

а вот ссылкО для инспирации
http://www.fossil.de/de_DE/shop/damen/handtaschen.html
в ответ Взрослая Девочка 27.01.11 22:47
пока я собиралась купить сумку, она успела исчезнуть
была вот такая, только полностью коричневая
а вот ссылкО для инспирации
http://www.fossil.de/de_DE/shop/damen/handtaschen.html
NEW 28.01.11 01:03
в ответ Rediska74 27.01.11 21:27
Редиск. Ты всурьёз или что?
Я уж держалась, как могла, чтобы не вякнуть ничего по поводу фиолЭтового сперматозоида в соседней ветке - и тут вдруг ты её, как мечту, выставила.
Я уж держалась, как могла, чтобы не вякнуть ничего по поводу фиолЭтового сперматозоида в соседней ветке - и тут вдруг ты её, как мечту, выставила.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 28.01.11 10:38
в ответ Olgochka 28.01.11 10:27
NEW 28.01.11 13:20
в ответ KarapuZZka 27.01.11 23:01
Такая сумка есть на их оф.сайте:
www.fossil.com/en_US/shop/women/handbags/tote_handbags/vintage_re_issue_w...
www.fossil.com/en_US/shop/women/handbags/tote_handbags/vintage_re_issue_w...
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 28.01.11 15:02
в ответ KarapuZZka 27.01.11 23:01
я себе все же вот эту заказала! короче 40 см это ТАААКАЯ большая сумка, я туда сама влезу ... вот думаю послать обратно или нет ... вроде для командировок хорошо, все уложил и одна сумка, ручная кладь не нужна ...
в раздумьях я.
Жаль что нет той которую ты хотела ... :((( посмотри на амазоне, может у них еще есть?
www.goertz.de/taschen/herren/guerilla%20de%20luxe/umh%C3%A4ngetasche%20gd... я на амазоне правда заказывала, на 10 евро пролетела:((
в раздумьях я.
Жаль что нет той которую ты хотела ... :((( посмотри на амазоне, может у них еще есть?
www.goertz.de/taschen/herren/guerilla%20de%20luxe/umh%C3%A4ngetasche%20gd... я на амазоне правда заказывала, на 10 евро пролетела:((
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 28.01.11 15:39
в ответ lyalkaP 28.01.11 15:02
н.п.
мне эта сунка вроде приглянулась, но скрей всего тяжёлая будет
http://www.goertz.de/taschen/damen/cox/trend-shopper/braun/0000080986101%2Cde_DE...
мне эта сунка вроде приглянулась, но скрей всего тяжёлая будет
http://www.goertz.de/taschen/damen/cox/trend-shopper/braun/0000080986101%2Cde_DE...
NEW 28.01.11 16:20
Это для разнообразия среди кожаных саквояжей.
Столько разных материалов,цветов,стилей а тут только одна классика.Теперь я понимаю почему там все одинаково как из инкубатора ходили,боялись как бы их не заклевали.
В ответ на:
тут вдруг ты её, как мечту, выставила.
тут вдруг ты её, как мечту, выставила.
Это для разнообразия среди кожаных саквояжей.
Столько разных материалов,цветов,стилей а тут только одна классика.Теперь я понимаю почему там все одинаково как из инкубатора ходили,боялись как бы их не заклевали.
NEW 28.01.11 16:59
в ответ sascha_66 28.01.11 16:35
Н.П
А мне вот эта понравилась ( для тех у кого до 100 евриков сумма ограничена)
http://www.amazon.de/gp/product/B003T9UK9U/ref=ord_cart_shr?ie=UTF8&m=A3JWKAKR8X...
А мне вот эта понравилась ( для тех у кого до 100 евриков сумма ограничена)
http://www.amazon.de/gp/product/B003T9UK9U/ref=ord_cart_shr?ie=UTF8&m=A3JWKAKR8X...
NEW 28.01.11 20:01
от фоссила которая? лично для меня размер сумки: чем больше, тем лучше
в ответ lyalkaP 28.01.11 15:02
В ответ на:
я себе все же вот эту заказала! короче 40 см это ТАААКАЯ большая сумка, я туда сама влезу ... вот думаю послать обратно или нет ... вроде для командировок хорошо, все уложил и одна сумка, ручная кладь не нужна ...
в раздумьях я.
в раздумьях я.
от фоссила которая? лично для меня размер сумки: чем больше, тем лучше
NEW 28.01.11 20:05
в ответ KarapuZZka 28.01.11 19:44
классный цвет) мне она в этом цвете больше всего нра. есть еще в черном такая, но уже не то совсем.
мне вообще в последнее время такие сумки нравятся очень - такой формы, и без лишних деталей. я себе ближе к весне искать буду такую, ну или чемодан) чемоданы тоже клевые
мне вообще в последнее время такие сумки нравятся очень - такой формы, и без лишних деталей. я себе ближе к весне искать буду такую, ну или чемодан) чемоданы тоже клевые
NEW 28.01.11 20:08
в ответ eigenwijz 28.01.11 19:53
Понимаешь, просто не всем - особенно здесь, на форуме - выпала судьба "намётанного глаза" - и это есть гуд...
На фоне кого бы ты кем-то была и глаз наметала?
Кроме того кому-то здесь 20 - а кому-то под 50... Или хуже
И неизвестно, что они смогут себе в твоём возрасте позволить. В хорошем смысле.
Вобщем свита и король - как всегда...
Мне нравится, когда девочки за сотку могут найти сумку, которая имеет не только имя.
А это сложнее, чем в милом бутике выбрать из того, что ДАЛИ...

На фоне кого бы ты кем-то была и глаз наметала?
Кроме того кому-то здесь 20 - а кому-то под 50... Или хуже
И неизвестно, что они смогут себе в твоём возрасте позволить. В хорошем смысле.
Вобщем свита и король - как всегда...
Мне нравится, когда девочки за сотку могут найти сумку, которая имеет не только имя.
А это сложнее, чем в милом бутике выбрать из того, что ДАЛИ...
NEW 28.01.11 20:13
в ответ KarapuZZka 28.01.11 19:44
выглядит она очень не дурно
, а как на вес??? кожа, достаточно грубая, жёсткая.....люблю кожу, есть и меня сумочка, francesco biasia good girl, люблю её очень, но в основном когда она дома, с собой носить.....а если там ещё хлама немеряно, но нужного, то плечо потом болит или рука оттянута
NEW 28.01.11 20:24
в ответ Тесёмка 28.01.11 20:08
чтоб что-то позволить себе в будущем
не надо застывать в настоящем
и лучше быть teachable но не каждая хочет и может быть такой
конечно понимаю
кому не хватает на порше а кому на масло- мы все разные и судьба разные
но и в 50 можно быть колхоз заря рассвета
и в 30 иметь 5-6 биркиных заработанных а не через одно место
а за сотку ты имя не найдешь
а в бутике выбрать тоже нелегко - поверь мне

и лучше быть teachable но не каждая хочет и может быть такой
конечно понимаю
кому не хватает на порше а кому на масло- мы все разные и судьба разные
но и в 50 можно быть колхоз заря рассвета
а за сотку ты имя не найдешь
а в бутике выбрать тоже нелегко - поверь мне
NEW 28.01.11 20:28
в ответ eigenwijz 28.01.11 20:24
Ну вот когда те, кто что-то находят за сотку, и кому сейчас 20, достигнут страшного рубежа, когда остаётся себя только сумками радовать, - тогда можно будет и говорить о том, обучаемые ли они, стремящиеся ли... или колхоз заря чего-то там...
А пока каждый может найти себе форум по интересам.
А пока каждый может найти себе форум по интересам.
NEW 28.01.11 20:31
Прости, но ты сегодня не в себе?
Страшно даже подумать, чтоб в моём окружении были бы тётки, которые считают 5, а то и 6(
) биркиных сумок главным достижением 30-летия.
Иногда лучше молчать, чем говорить(с)
В ответ на:
и в 30 иметь 5-6 биркиных заработанных
и в 30 иметь 5-6 биркиных заработанных
Прости, но ты сегодня не в себе?
Страшно даже подумать, чтоб в моём окружении были бы тётки, которые считают 5, а то и 6(
Иногда лучше молчать, чем говорить(с)
NEW 28.01.11 20:53
в ответ KarapuZZka 28.01.11 20:45
Ага, еще вот какой-то марсталер в Лееле, у них на сайте уцененые модели
http://www.marstaller.de/shop/index.php?cPath=227_248&osCsid=47qsotkerapkuvqh3f3...
http://www.marstaller.de/shop/index.php?cPath=227_248&osCsid=47qsotkerapkuvqh3f3...
NEW 28.01.11 21:14
Юль
,ищу на лето новенькую светленькую ,немножко элегантную,но не слишком,но не белоснежную как твоя на фото ,а помягче волвайс(ты тож ,как поняла, ищешь.если встретится,дай bitte ein Zeichen
)
и конечно же не за 875

вообще на сумках не помешана
чтоб за 200 сумку купить, мне надо до смерти в неё влюбиться
и конечно же не за 875
вообще на сумках не помешана
чтоб за 200 сумку купить, мне надо до смерти в неё влюбиться
NEW 28.01.11 22:20
Ото ж!
Может, именно поэтому иной раз таки стОит кой-что пересмотреть?
Гавновапрос.
Так. Прикидываем. Одно биркино - эт примерно гдей-то от 10 тыщ... Соответственно 5-6 биркиных = (минимум) 60 тыщ.
Скажем так, шо девочко успело окончить парочку универов + защитиццо по-докторски (хм... ну там - в той же Англии...)
Тоись девочге должно быть на момент начала сууууупер-бузинесса не меньше 27-28 годкОв.
Начала наша девочго трудиццо - причём не через одно место(с)
Вызодит, что к тридцатнику, для иметь возможность владеть этими биркиными, должно наше девочко не меньше чем 150 тыщ в год зарабатывать.
Минимум.
eigenwijz - я не слишком в расчётах всё преуменьшила?
Кстате ещё вопрос: а почто фотки из профиля поубирала?
Было довольно забавно - сначала ваши тезисы в тут почитать, а потом на фоты позырить.
ЧмоГГе, великолепнейшая!!!
Старайтесь не наступать на горностаевый шлейф.
В ответ на:
Ото ж!
В ответ на:
Гавновапрос.

Так. Прикидываем. Одно биркино - эт примерно гдей-то от 10 тыщ... Соответственно 5-6 биркиных = (минимум) 60 тыщ.
Скажем так, шо девочко успело окончить парочку универов + защитиццо по-докторски (хм... ну там - в той же Англии...)
Тоись девочге должно быть на момент начала сууууупер-бузинесса не меньше 27-28 годкОв.
Начала наша девочго трудиццо - причём не через одно место(с)
Вызодит, что к тридцатнику, для иметь возможность владеть этими биркиными, должно наше девочко не меньше чем 150 тыщ в год зарабатывать.
Минимум.
eigenwijz - я не слишком в расчётах всё преуменьшила?
Кстате ещё вопрос: а почто фотки из профиля поубирала?
ЧмоГГе, великолепнейшая!!!
Старайтесь не наступать на горностаевый шлейф.Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 28.01.11 22:24
Пойдём, Тесёмк, на брудершаФФт тошнить.
Ну или уж - давай тоже таку же фуйню в тут постить
авось кто-нить позавидует. Хули - инет, он же ж всё стерпит.
в ответ Тесёмка 28.01.11 21:55
В ответ на:
МЕНЯ ты не задела. Скорее натошнила. Уж прАсти.
МЕНЯ ты не задела. Скорее натошнила. Уж прАсти.
Пойдём, Тесёмк, на брудершаФФт тошнить.
Ну или уж - давай тоже таку же фуйню в тут постить

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 28.01.11 22:33
Х.З, какого цвету платтячко было - но дамочго на статус "я вся такая лучче вас всех, и брильянты у мню не меньше 500гр и вааааапще.." - ну явно не тянуло.
Не, в принципе ничё такая - сильно-среднего возрасту и средней ухоженности дамочго - но таки не "в розовом пальтЕ"
Опять же ж ты прикинь: с таким-то типа уровнем - и сидеть 9 лет на германке, пытаясь своим сияньем всех ослеплять?!
Не, не верю(с)
в ответ Тесёмка 28.01.11 22:23
В ответ на:
фотки гришь... а это не та женЧина в розовом-розовом платье? с карЭ... не?
фотки гришь... а это не та женЧина в розовом-розовом платье? с карЭ... не?
Х.З, какого цвету платтячко было - но дамочго на статус "я вся такая лучче вас всех, и брильянты у мню не меньше 500гр и вааааапще.." - ну явно не тянуло.
Не, в принципе ничё такая - сильно-среднего возрасту и средней ухоженности дамочго - но таки не "в розовом пальтЕ"

Опять же ж ты прикинь: с таким-то типа уровнем - и сидеть 9 лет на германке, пытаясь своим сияньем всех ослеплять?!
Не, не верю(с)

NEW 28.01.11 22:50
Правильно и делаешь, Склифософский, что не веришь.
Дама - училкО в прошлом (а может и в настоящем?!). Ажно так, что прячется в инете от своих же учеников))
Училка, надкусившая западный дух,
надевшая розовую коФФтачку, на шейку Шанельку на шнурочке и сфотканная самой же собой камерой на компе, дабы разместиться на форуме для дополнения импрессиона.
eigenwijz, мадам, продолжайте вещать о сумках и Ко.
Очень забавно Вас наблюдать... Просим, просим!!! (где тут апплодирующий и падающий ниц смайлик?!)
в ответ Lana-Joe 28.01.11 22:33
В ответ на:
Не, не верю(с)
Не, не верю(с)
Правильно и делаешь, Склифософский, что не веришь.
Дама - училкО в прошлом (а может и в настоящем?!). Ажно так, что прячется в инете от своих же учеников))
Училка, надкусившая западный дух,
надевшая розовую коФФтачку, на шейку Шанельку на шнурочке и сфотканная самой же собой камерой на компе, дабы разместиться на форуме для дополнения импрессиона.
eigenwijz, мадам, продолжайте вещать о сумках и Ко.Очень забавно Вас наблюдать... Просим, просим!!! (где тут апплодирующий и падающий ниц смайлик?!)
NEW 28.01.11 23:05
в ответ Тесёмка 28.01.11 22:55
ЮЛюша, ну какая же ты жестокая и ценичная, раз за ПЛЕБС вступилась?!
Надеюсь, в твоей памяти ещё живы группы продвинутых и просвЯщенных...
Это тебе дополнит картинку вышеобозначенных реп в купе с памятью о фото Евгении))
Наоборот, несмотря на твою прямолинейность в некоторых темах я от тебя, Солнце, уважаю)) А после сегодняшнего аншлага - втройне.
Лучше быть прямым как бревно, чем гнилым как болотная коряга.

Надеюсь, в твоей памяти ещё живы группы продвинутых и просвЯщенных...
Это тебе дополнит картинку вышеобозначенных реп в купе с памятью о фото Евгении))
Наоборот, несмотря на твою прямолинейность в некоторых темах я от тебя, Солнце, уважаю)) А после сегодняшнего аншлага - втройне.
Лучше быть прямым как бревно, чем гнилым как болотная коряга.
NEW 29.01.11 01:13
Тесём, я начинаю подозревать, что ты играешь каку-то двойную игру
- хотя я былО так увереннО, что ты тока мню любишшшш.
Ладна. Как бы там. За это - прощаю всё!!!
Ладна. Как бы там. За это - прощаю всё!!!
В ответ на:
Но.Аншлаг как-то по-особенному удался.
Но.Аншлаг как-то по-особенному удался.

NEW 29.01.11 14:27
я тоже такую жёлтую хочу (как на картинке 2)... где в инете можно найти? Кто нибудь в курсе?
А ещё такую типа... тоже хочу
где?

А ещё такую типа... тоже хочу

NEW 29.01.11 15:35
NEW 29.01.11 23:26
в ответ lyalkaP 29.01.11 12:05
сегодня держала её на плече
сумка не тяжёлая
и где ремешок на плечо ложится ,такой комфорт

внутри кармашки для телефона и на молнии один.отделений нет.вместительная.но не громоздкая
цвет был не блестючий мягкий коньячный (не как на фотке тёмный шоко)ну ваще ...
одно расстройство,короче..
сумка не тяжёлая
и где ремешок на плечо ложится ,такой комфорт
внутри кармашки для телефона и на молнии один.отделений нет.вместительная.но не громоздкая
цвет был не блестючий мягкий коньячный (не как на фотке тёмный шоко)ну ваще ...
одно расстройство,короче..
NEW 30.01.11 00:05
Говорят, что можно написать самому ТХ на его сайте, спросить у них про эти сумки. Это была акция в поддержку борьбы с раком груди. Там еще Мила Йовович и Карли Бруни сумочки продизайнерили.
Но... я думаю цена будет ОЧЕНЬ отличаться от ТК Максовской :)) Я даже не запомнила сколько она стоила, сейчас стоит 162... Но сумочка прикольная, я чуть было сама не прихватила :))) И уже второй день сплю плохо, наверное надо было брать :)
В ответ на:
Мне интернет надо
Мне интернет надо
Говорят, что можно написать самому ТХ на его сайте, спросить у них про эти сумки. Это была акция в поддержку борьбы с раком груди. Там еще Мила Йовович и Карли Бруни сумочки продизайнерили.
Но... я думаю цена будет ОЧЕНЬ отличаться от ТК Максовской :)) Я даже не запомнила сколько она стоила, сейчас стоит 162... Но сумочка прикольная, я чуть было сама не прихватила :))) И уже второй день сплю плохо, наверное надо было брать :)
NEW 30.01.11 03:02
Я про ту, что я выкладывала. Вы ко мне обращались, я и поняла, что та сумка понравилась........
Угу.. только желтая. Вот и мне никуда. Разве что летом на пляж ... Надо поразмыслить :)
Еще из этой коллекции есть красная от Милы и коричневая от Карлы..... но они и формы другой.

в ответ AnkaL 30.01.11 01:47
В ответ на:
вы про какую сейчас сумочку?
вы про какую сейчас сумочку?
Я про ту, что я выкладывала. Вы ко мне обращались, я и поняла, что та сумка понравилась........
В ответ на:
жёлтая только? мне нравится, но цвет мне этот никуда
жёлтая только? мне нравится, но цвет мне этот никуда
Угу.. только желтая. Вот и мне никуда. Разве что летом на пляж ... Надо поразмыслить :)
Еще из этой коллекции есть красная от Милы и коричневая от Карлы..... но они и формы другой.

NEW 30.01.11 13:20
в ответ irinkalein 30.01.11 11:29
н.п.
Мои любимые на данный момент:
Мешковая от Mango, повседневная миди More&More, к элегантному пальто или брючному костюму Bree,
А ещё я сама связала летнюю сумочку к лёгким белым сарафанчикам или брюкам - очень её люблю
Ну ещё несколько немарочных, но любимых
Мои любимые на данный момент:
Мешковая от Mango, повседневная миди More&More, к элегантному пальто или брючному костюму Bree,
А ещё я сама связала летнюю сумочку к лёгким белым сарафанчикам или брюкам - очень её люблю
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 30.01.11 22:34
Нёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!! Откуда?..
Вы всерьёз такое хоть на секунду могли предроложить?!
в ответ magnolija2009 30.01.11 20:33
В ответ на:
н.п.
а вот интересно у немцев мода на сумки существует?
н.п.
а вот интересно у немцев мода на сумки существует?
Нёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!! Откуда?..
Вы всерьёз такое хоть на секунду могли предроложить?!
NEW 31.01.11 00:25
в ответ alina29 30.01.11 03:49
NEW 31.01.11 08:39
в ответ Взрослая Девочка 30.01.11 13:19
NEW 31.01.11 10:31
в ответ lyalkaP 31.01.11 09:46
точно цвет обозначен marone.но мне больше показался коньяк

ой,не знаю...
наверное,зависит от оттенков серого и этого маронен-"коньячного",моделей...
может,не совсем удачные примеры

может,посмотерть ещё в Styling-Tipps
http://www.ladress.com/de/looks

В ответ на:
а коньячный цвет со всем модно носить???
а коньячный цвет со всем модно носить???
ой,не знаю...
наверное,зависит от оттенков серого и этого маронен-"коньячного",моделей...
может,не совсем удачные примеры

может,посмотерть ещё в Styling-Tipps
http://www.ladress.com/de/looks
NEW 31.01.11 10:31
в ответ birlka 31.01.11 09:50
Да, я крючком связала, а узор в книжке "Рукоделие" нашла. Еле с крючковыми схемами разобралась
(я спицами хорошо вяжу, а крючком не умела почти). Она небольшая. Сфоткаю потом - выложу. Внутри вставила клеёнку и подклад из старых белых джинсов - отлично форму сумка держит
Хочу вот спицами связать сумку - слямзю потом с фотки какой-нибудь
Хочу вот спицами связать сумку - слямзю потом с фотки какой-нибудь
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 31.01.11 15:33
в ответ birlka 31.01.11 10:31
я заказала когнак ... на сайте черный не работал ... так что все сумка другая куплена, а тяжелую я либо обратно отошлю либо брату отдам, она унисекс как мне кажется ...
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 31.01.11 15:50
в ответ lyalkaP 31.01.11 15:49
NEW 31.01.11 17:31
в ответ Тесёмка 31.01.11 17:27
а зачем его транслировать? коньяк он и есть коньяк, ни с чем не спутаешь
притензии к французам, вечно как напишут, а мы разбирайся
притензии к французам, вечно как напишут, а мы разбирайся
NEW 01.02.11 00:14
Мне очень эта сумка понравилась на фото, я сегодня эту сумку (однотонную) в Гамбурге ШШупала. Как-то мне не очень понравилась, тяжеловата. И на фото она интересней выглядит. А так простовата немного, с претензией на шик, но чего-то не хватает на мой вкус. Мне, кстати, тоже вместительная, из кожи и не очень дорогая нужна. С мыслью о том, что что-то подобное найду за сотню или даже меньше, уже распрощалась. А пару симпатичных сумок видела в Massimo Dutti, и цены ничего такие (140-170). В Испании они ещё дешевле. Эх... Думаю, всё же в Massimo Dutti одну сумку и куплю.
NEW 01.02.11 11:48
в ответ birlka 01.02.11 11:26
я себе больше в коньячном хочу, ещё и бы формы какой саквояжной......пока мечтаю
тёмно серое с табачным оч.хор.

не лучшуй пример, но не плохо

тоже

тёмно серое с табачным оч.хор.

не лучшуй пример, но не плохо

тоже

NEW 01.02.11 13:01
в ответ ti_amo 01.02.11 12:38
NEW 01.02.11 13:16
в ответ Ухти-Тухти 01.02.11 12:05
ага,очень интерсное загадочное для меня сочетание серого,чёрного и коричневого

на первой картинке серой интересный какой с небольшой синевой
думается,с ним рыжая-коричневая сумка будет особенно хороша
(пишу так,пото му что оттенков браун очень много,а если напишу просто коришневый,то предстваляется тёмно-корчневый,а он нам не нужен пока
)
чую,сама увлекаюсь этим цветовым сочетанием
за картинки мерси
на первой картинке серой интересный какой с небольшой синевой
думается,с ним рыжая-коричневая сумка будет особенно хороша
(пишу так,пото му что оттенков браун очень много,а если напишу просто коришневый,то предстваляется тёмно-корчневый,а он нам не нужен пока
чую,сама увлекаюсь этим цветовым сочетанием
за картинки мерси
NEW 01.02.11 20:29
в ответ ti_amo 01.02.11 12:38
NEW 01.02.11 21:24
в ответ Тесёмка 01.02.11 21:17
NEW 01.02.11 21:37
в ответ birlka 01.02.11 21:27
ДА
спасибо за ссылки, особенно с разными сочетаниями, к польто подошло, у меня еще ботиночки такого цвета, шапка и шарфик и с пальто мне понравилось, как там "публика" будет реагировать не знаю, мне нра. Спасибо большое за помощь!
NEW 02.02.11 08:12
на лето хочу купить от guess, в магазине видела подобной этой, бежевый цвет и только та ещё с ручками была ...
www.guess.eu/Guess/DE/Damen/Taschen/Perla%7EDrawstring/HWSI2722120-BRO?ca...
никак не могу найти в инете именно ту, что видела в магазине
www.guess.eu/Guess/DE/Damen/Taschen/Perla%7EDrawstring/HWSI2722120-BRO?ca...
никак не могу найти в инете именно ту, что видела в магазине