Вход на сайт
Стили интерьеров ( модерн, антик, эклектика)
NEW 23.01.11 14:20
в ответ Lady20044 23.01.11 14:12
что всё уже как бы бывшее в употреблении
напоминает фломаркт,
его стиль больше к минимализму, потому и нет согласия в стиле
напоминает фломаркт,
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
23.01.11 14:26
ну шабби - шабби рознь. Так что компромисс точно найти можно.
Вот например это уж совсем шабби

а вот это уже "поспокойнее"

В ответ на:
напоминает фломаркт,
напоминает фломаркт,
ну шабби - шабби рознь. Так что компромисс точно найти можно.
Вот например это уж совсем шабби

а вот это уже "поспокойнее"

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 23.01.11 15:12
А я люблю эклектику...просторную...белые стены, без вяких картинок...например квартира старая с хайтек диваном посредине...но все элементы должны мытъ добротны...и паркет...паркетом, а не ламинатом, и панели на стенах деревянные, а не из гипса подкрашенные "ПОд"
старинностъ.
Вот в эту комнатки б еше какойнитъ 30х годов кожанный зиц-элемент и мне болъше ничего не надо...не люблю заммелъзориумы и пылесборы...

Не люблю постановачных интеръеров...баррок в квартире с потолками в 2 метра, или ландхаус в центре города...
А я люблю эклектику...просторную...белые стены, без вяких картинок...например квартира старая с хайтек диваном посредине...но все элементы должны мытъ добротны...и паркет...паркетом, а не ламинатом, и панели на стенах деревянные, а не из гипса подкрашенные "ПОд"
старинностъ.
Вот в эту комнатки б еше какойнитъ 30х годов кожанный зиц-элемент и мне болъше ничего не надо...не люблю заммелъзориумы и пылесборы...

Не люблю постановачных интеръеров...баррок в квартире с потолками в 2 метра, или ландхаус в центре города...