Вход на сайт
Стили интерьеров ( модерн, антик, эклектика)
NEW 23.01.11 13:46
Вот у нас с мужем борьба... У нас комнаты огромные в доме - одна вонциммер почти 40 квадратов, а уюта никого... бра, камин и тд - ну красотища то!
в ответ Jugla-Jugla 23.01.11 13:36
В ответ на:
У меня тоже была стадия минимализма, модерна, стекла и металла. УЖОС, насколько не мое! Операционный зал в больнице будет поуютнее...
У меня тоже была стадия минимализма, модерна, стекла и металла. УЖОС, насколько не мое! Операционный зал в больнице будет поуютнее...
Вот у нас с мужем борьба... У нас комнаты огромные в доме - одна вонциммер почти 40 квадратов, а уюта никого... бра, камин и тд - ну красотища то!
NEW 23.01.11 13:47
в ответ natalina33 23.01.11 13:36
Пластиковые цветы и пыль - фуууууу
. Так же, как завешенное тюлем окно.
Мне наоборот нравятся дома, квартиры с коллекциями антика, оружия, статуэток, картин, всяких маленьких редкостей, книг. Я очень любопытна, могу часами все разглядывать, изучать, читать и пытать хозяев, что это и откуда.
Мне наоборот нравятся дома, квартиры с коллекциями антика, оружия, статуэток, картин, всяких маленьких редкостей, книг. Я очень любопытна, могу часами все разглядывать, изучать, читать и пытать хозяев, что это и откуда.
NEW 23.01.11 13:47
н.п.
не могу вот так на вскидку сказать, что прям вот такой то стиль нравится и баста. неа, мне надо на space смотреть, где то поидет опулентности побольше, где то минимализма. абстрактно судить трудно. имхо. но наверно скажу, что мне в принципе не нравтися когда один какой то стиль с ног до головы, там колониал и хайтек. по мне должа эдакая небрежность присутствовать (продуманная конечно
, как и в одежде в прочем) люблю че нить нестандартное немного. с примесью винтажа. и как гриться "devil's in the details"
ну или вот, фор экзампл

не могу вот так на вскидку сказать, что прям вот такой то стиль нравится и баста. неа, мне надо на space смотреть, где то поидет опулентности побольше, где то минимализма. абстрактно судить трудно. имхо. но наверно скажу, что мне в принципе не нравтися когда один какой то стиль с ног до головы, там колониал и хайтек. по мне должа эдакая небрежность присутствовать (продуманная конечно
ну или вот, фор экзампл

NEW 23.01.11 13:50
в ответ Цицеронниха 23.01.11 11:18
на 10 лет затянулось мое увлечение стилем Пантон
"эра Пантон"
http://arttobuild.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1558&Itemid=95
нравятся светильники в этом стиле, нравится модерн и минимализм начала семидесятых,
Bubbledesign, хром, геометрические фактуры и расцветки
"эра Пантон"
http://arttobuild.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1558&Itemid=95
нравятся светильники в этом стиле, нравится модерн и минимализм начала семидесятых,
Bubbledesign, хром, геометрические фактуры и расцветки
NEW 23.01.11 14:05
в ответ Lady20044 23.01.11 13:57
Я как то книгу какую то читала так там в конце как всегда всё закончилось любовью и МЧ подарил дом своей любимой, где каждая комната была в разных стилях и передавала разные ощущения и эмоции. Вот такое мне тоже нравится - заходишь в каждую комнату и очущение как будто в разных временах и стилях побывал 
NEW 23.01.11 14:08
в ответ Цицеронниха 23.01.11 11:18
последнее время импонирует shabby chic, очень нравится ландхаус, но английский, немецкий ни-за-что, воплотить не получается, муж эту любовь не разделяет.....ищем компромиссы
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.01.11 14:11
в ответ Kurni 23.01.11 13:53
Мне кажется, что этот "бабушачий" стиль больше подходит к небольшим квартирам. Крупные помещения напрашиваются на меньшее количество предметов.
Продуманность обязана быть. Но лично я продумываю не мозгами, а сердцем. Я чувствую, что и куда напрашивается, какое оно должно быть и в каком количестве. Когда вещь встает на ее место, у меня наступает в душе полнейшая гармония. Мой личный фен-шуй.
Иногда одна-единственная не там стоящая хахаряшка лишает меня покоя на долгие время. Не выношу, когда "глаз цепляется".
Продуманность обязана быть. Но лично я продумываю не мозгами, а сердцем. Я чувствую, что и куда напрашивается, какое оно должно быть и в каком количестве. Когда вещь встает на ее место, у меня наступает в душе полнейшая гармония. Мой личный фен-шуй.