Вход на сайт
Стили интерьеров ( модерн, антик, эклектика)
NEW 23.01.11 13:17
хотелось бы воплотить. Частично вношу элементы в дом, типа старые комодики,
какие нить камушки в облицовку(пока внутреннюю), железяки, дерево.
Но все комнаты не хочу в таком стиле, да и время пока не на меня работает.
Не знаю где жить будем через пару лет.
в ответ Цицеронниха 23.01.11 11:41
В ответ на:
Рустикал нравится или в воплощении у себя дома?.
Рустикал нравится или в воплощении у себя дома?.
хотелось бы воплотить. Частично вношу элементы в дом, типа старые комодики,
какие нить камушки в облицовку(пока внутреннюю), железяки, дерево.
Но все комнаты не хочу в таком стиле, да и время пока не на меня работает.
Не знаю где жить будем через пару лет.
NEW 23.01.11 13:19
права ярик. у нас была после женитьбы квартира обставлена модерн. когда мы через два года переежали, я на эту мебель даже смотреть не могла. всё продали. с собой только диван забрали и стиралку. настолько за два года этот модерн насточертел.
в ответ yarik9 23.01.11 13:15
В ответ на:
модерн стерилен, как операционная и безлик
модерн стерилен, как операционная и безлик
права ярик. у нас была после женитьбы квартира обставлена модерн. когда мы через два года переежали, я на эту мебель даже смотреть не могла. всё продали. с собой только диван забрали и стиралку. настолько за два года этот модерн насточертел.
NEW 23.01.11 13:24
У нас почти у всех друзей этот модерновый стиль.. У каждого свой вкус конечно, но в моём понятии - дом, это то место где можно отдохнуть и расслабиться, а модерновый стиль - холодом и пустотой веет, неуютно, так и хочется под одеяло запрятаться.. ИМХО
в ответ Gu@rana 23.01.11 13:19
В ответ на:
у нас была после женитьбы квартира обставлена модерн. когда мы через два года переежали, я на эту мебель даже смотреть не могла. всё продали. с собой только диван забрали и стиралку. настолько за два года этот модерн насточертел.
у нас была после женитьбы квартира обставлена модерн. когда мы через два года переежали, я на эту мебель даже смотреть не могла. всё продали. с собой только диван забрали и стиралку. настолько за два года этот модерн насточертел.
У нас почти у всех друзей этот модерновый стиль.. У каждого свой вкус конечно, но в моём понятии - дом, это то место где можно отдохнуть и расслабиться, а модерновый стиль - холодом и пустотой веет, неуютно, так и хочется под одеяло запрятаться.. ИМХО
NEW 23.01.11 13:32
в ответ Kurni 23.01.11 13:27
значит, нашла своё.
мы уже полтора года, как из "модерна" переехали, то, что обставили, мне до сих пор нравится. и не знаю, сколько ещё будет нравится. я не люблю каждые два года мебель покупать.
ведь самое главное, в своём доме уютно себя чувствоватъ.
мы уже полтора года, как из "модерна" переехали, то, что обставили, мне до сих пор нравится. и не знаю, сколько ещё будет нравится. я не люблю каждые два года мебель покупать.
NEW 23.01.11 13:34
в ответ (Наташка) 23.01.11 13:20
И я мерзлячка!
Мне нужна атмосфера обжитости и мягкого уюта в плоть до легкого китча. Вот уже год раздумываю о том, а не попробовать ли мне пару "бабушкиных" вязанных салфеточек в интерьере использовать? Все должно быть аутентично!
Даже фикус в кадке!
NEW 23.01.11 13:36
ппкс

поэтому сильно раздражаюсь, когда мне говорят: "Ой, у тебя такие холодные цвета на стенах"
А я люблю серый, белый, нежно-голубой и т.д. Мне уютно.., и это для меня самое главное
в ответ Gu@rana 23.01.11 13:32
В ответ на:
ппкс
поэтому сильно раздражаюсь, когда мне говорят: "Ой, у тебя такие холодные цвета на стенах"
А я люблю серый, белый, нежно-голубой и т.д. Мне уютно.., и это для меня самое главное

И моё.мы три раза переезжали и каждый раз пыталась что то придумать, но теперь только на этом отсановилась.....Я как не зайду к соседке, у неё как в деревне,всё заставлено,место ан мнооооого меньше, а квартиры одинаковые..... какие то вазочки, падушки, цветы искуственные во все щели засунуты.
На стенке всяких статуэток и мелочёвки всякой...и всё в пыли.....на окне в 4 метра 8 метров тюля.......темень........Мне аж дышать тяжело....я бы это всё в мешок собрала и выкинула...
в ответ Kurni 23.01.11 13:27
В ответ на:
абсолютно мое.
абсолютно мое.
нра придерживаться опред. стиля в опред. помещении....уважам все направления, кроме ландхаус, англ....я в них почему-то задыхаюсь
спальня must have во франц. романтизме...причём раннем. в нём нет рамок...основа - индивидуальные вкусы, свободный полёт творческой мысли)))))
в нём можно развернуться....пастельные тона, мягкие линии придают ощущения теплоты и ностальги....

в ответ Rediska74 23.01.11 11:27
нра придерживаться опред. стиля в опред. помещении....уважам все направления, кроме ландхаус, англ....я в них почему-то задыхаюсь
спальня must have во франц. романтизме...причём раннем. в нём нет рамок...основа - индивидуальные вкусы, свободный полёт творческой мысли)))))
в нём можно развернуться....пастельные тона, мягкие линии придают ощущения теплоты и ностальги....

NEW 23.01.11 13:40
в ответ natalina33 23.01.11 13:36
Вот у нас квартира тоже сама по себе тёмная..
поэтому у меня сейчас вся мебель белый хохгланц и прозрачные занавески на окнах
Сразу намного светлее стало..
а до этого стены были оранжевого цвета в комбинации с тёмным деревом.., ощущение всегда было, как будто в сумерках
поэтому у меня сейчас вся мебель белый хохгланц и прозрачные занавески на окнах
Сразу намного светлее стало..
а до этого стены были оранжевого цвета в комбинации с тёмным деревом.., ощущение всегда было, как будто в сумерках