Вход на сайт
Стили интерьеров ( модерн, антик, эклектика)
23.01.11 11:18
Решила создатъ отделъную тему, которая началасъ в Хвасталках...ну вобшем о интерьере и мебели...со всеми истекающими последствиями.
NEW 23.01.11 11:55
в ответ Цицеронниха 23.01.11 11:18
мне нравится мебель этой марки
сейчас только могу любоваться
www.selva.com/selva-interiors-website/online-katalog/selva-timeless-beaut...
сейчас только могу любоваться
www.selva.com/selva-interiors-website/online-katalog/selva-timeless-beaut...
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 23.01.11 12:42
Ах, хорошая темка! 
Я любитель английского стиля. Причем, это может быть и кабинетный и кантри. У каждого свои прелести. Мне необходима некая перегруженность, я себя в ней очень комфортно чувствую. Всякие бюстики, статуэтки, зеркала, вазы, картины в широких рамах, подсвечники, подушки. Занавески, на две стороны убранные, темные металл, мореная мебель из массивного дерева. Атмосфера обжитости, "бабушкиной" квартиры, симметрия. Много зелени в горшках. И почти никаких красок (очень сдержанно), скорее, структура и форма.
Я любитель английского стиля. Причем, это может быть и кабинетный и кантри. У каждого свои прелести. Мне необходима некая перегруженность, я себя в ней очень комфортно чувствую. Всякие бюстики, статуэтки, зеркала, вазы, картины в широких рамах, подсвечники, подушки. Занавески, на две стороны убранные, темные металл, мореная мебель из массивного дерева. Атмосфера обжитости, "бабушкиной" квартиры, симметрия. Много зелени в горшках. И почти никаких красок (очень сдержанно), скорее, структура и форма.
NEW 23.01.11 12:44
Кому интересно посмотреть по ссылке образцы дизайна Bauhaus
http://www.lecorbusier-moebel.com/galerie.html
По ссылке кроме картинок много сайтов дизайнеров.
Книга о Bauhaus (много букав на немецком)
http://www.magentas-netzwerk.com/Texte/Bauhaus%20%28Teil%202%29.html
http://www.lecorbusier-moebel.com/galerie.html
По ссылке кроме картинок много сайтов дизайнеров.
Книга о Bauhaus (много букав на немецком)
http://www.magentas-netzwerk.com/Texte/Bauhaus%20%28Teil%202%29.html
NEW 23.01.11 13:07
ля люблю модерный минимализм
что-то типа такого
http://www.huelsta.de/de_de/segment_de_de/wohnzimmer/index.html
что-то типа такого
http://www.huelsta.de/de_de/segment_de_de/wohnzimmer/index.html
NEW 23.01.11 13:15
в ответ KarapuZZka 23.01.11 13:07
модерн стерилен, как операционная и безлик
но там прелесть в минимализме
а всякие завитушки - это настроение, полет времени, как книга в старинном переплете. с душою как то. меня в последнее время стала именно эта тема пробирать. видимо, возрастное
но там прелесть в минимализме
а всякие завитушки - это настроение, полет времени, как книга в старинном переплете. с душою как то. меня в последнее время стала именно эта тема пробирать. видимо, возрастное
NEW 23.01.11 13:17
хотелось бы воплотить. Частично вношу элементы в дом, типа старые комодики,
какие нить камушки в облицовку(пока внутреннюю), железяки, дерево.
Но все комнаты не хочу в таком стиле, да и время пока не на меня работает.
Не знаю где жить будем через пару лет.
в ответ Цицеронниха 23.01.11 11:41
В ответ на:
Рустикал нравится или в воплощении у себя дома?.
Рустикал нравится или в воплощении у себя дома?.
хотелось бы воплотить. Частично вношу элементы в дом, типа старые комодики,
какие нить камушки в облицовку(пока внутреннюю), железяки, дерево.
Но все комнаты не хочу в таком стиле, да и время пока не на меня работает.
Не знаю где жить будем через пару лет.
NEW 23.01.11 13:19
права ярик. у нас была после женитьбы квартира обставлена модерн. когда мы через два года переежали, я на эту мебель даже смотреть не могла. всё продали. с собой только диван забрали и стиралку. настолько за два года этот модерн насточертел.
в ответ yarik9 23.01.11 13:15
В ответ на:
права ярик. у нас была после женитьбы квартира обставлена модерн. когда мы через два года переежали, я на эту мебель даже смотреть не могла. всё продали. с собой только диван забрали и стиралку. настолько за два года этот модерн насточертел.
NEW 23.01.11 13:24
У нас почти у всех друзей этот модерновый стиль.. У каждого свой вкус конечно, но в моём понятии - дом, это то место где можно отдохнуть и расслабиться, а модерновый стиль - холодом и пустотой веет, неуютно, так и хочется под одеяло запрятаться.. ИМХО
в ответ Gu@rana 23.01.11 13:19
В ответ на:
у нас была после женитьбы квартира обставлена модерн. когда мы через два года переежали, я на эту мебель даже смотреть не могла. всё продали. с собой только диван забрали и стиралку. настолько за два года этот модерн насточертел.
у нас была после женитьбы квартира обставлена модерн. когда мы через два года переежали, я на эту мебель даже смотреть не могла. всё продали. с собой только диван забрали и стиралку. настолько за два года этот модерн насточертел.
У нас почти у всех друзей этот модерновый стиль.. У каждого свой вкус конечно, но в моём понятии - дом, это то место где можно отдохнуть и расслабиться, а модерновый стиль - холодом и пустотой веет, неуютно, так и хочется под одеяло запрятаться.. ИМХО
NEW 23.01.11 13:32
в ответ Kurni 23.01.11 13:27
значит, нашла своё.
мы уже полтора года, как из "модерна" переехали, то, что обставили, мне до сих пор нравится. и не знаю, сколько ещё будет нравится. я не люблю каждые два года мебель покупать.
ведь самое главное, в своём доме уютно себя чувствоватъ.
мы уже полтора года, как из "модерна" переехали, то, что обставили, мне до сих пор нравится. и не знаю, сколько ещё будет нравится. я не люблю каждые два года мебель покупать.
NEW 23.01.11 13:34
в ответ (Наташка) 23.01.11 13:20
И я мерзлячка!
Мне нужна атмосфера обжитости и мягкого уюта в плоть до легкого китча. Вот уже год раздумываю о том, а не попробовать ли мне пару "бабушкиных" вязанных салфеточек в интерьере использовать? Все должно быть аутентично!
Даже фикус в кадке!
NEW 23.01.11 13:36
ппкс

поэтому сильно раздражаюсь, когда мне говорят: "Ой, у тебя такие холодные цвета на стенах"
А я люблю серый, белый, нежно-голубой и т.д. Мне уютно.., и это для меня самое главное
в ответ Gu@rana 23.01.11 13:32
В ответ на:
ппкс
поэтому сильно раздражаюсь, когда мне говорят: "Ой, у тебя такие холодные цвета на стенах"
А я люблю серый, белый, нежно-голубой и т.д. Мне уютно.., и это для меня самое главное

И моё.мы три раза переезжали и каждый раз пыталась что то придумать, но теперь только на этом отсановилась.....Я как не зайду к соседке, у неё как в деревне,всё заставлено,место ан мнооооого меньше, а квартиры одинаковые..... какие то вазочки, падушки, цветы искуственные во все щели засунуты.
На стенке всяких статуэток и мелочёвки всякой...и всё в пыли.....на окне в 4 метра 8 метров тюля.......темень........Мне аж дышать тяжело....я бы это всё в мешок собрала и выкинула...
в ответ Kurni 23.01.11 13:27
В ответ на:
абсолютно мое.
абсолютно мое.
нра придерживаться опред. стиля в опред. помещении....уважам все направления, кроме ландхаус, англ....я в них почему-то задыхаюсь
спальня must have во франц. романтизме...причём раннем. в нём нет рамок...основа - индивидуальные вкусы, свободный полёт творческой мысли)))))
в нём можно развернуться....пастельные тона, мягкие линии придают ощущения теплоты и ностальги....

в ответ Rediska74 23.01.11 11:27
нра придерживаться опред. стиля в опред. помещении....уважам все направления, кроме ландхаус, англ....я в них почему-то задыхаюсь
спальня must have во франц. романтизме...причём раннем. в нём нет рамок...основа - индивидуальные вкусы, свободный полёт творческой мысли)))))
в нём можно развернуться....пастельные тона, мягкие линии придают ощущения теплоты и ностальги....

NEW 23.01.11 13:40
в ответ natalina33 23.01.11 13:36
Вот у нас квартира тоже сама по себе тёмная..
поэтому у меня сейчас вся мебель белый хохгланц и прозрачные занавески на окнах
Сразу намного светлее стало..
а до этого стены были оранжевого цвета в комбинации с тёмным деревом.., ощущение всегда было, как будто в сумерках
поэтому у меня сейчас вся мебель белый хохгланц и прозрачные занавески на окнах
Сразу намного светлее стало..
а до этого стены были оранжевого цвета в комбинации с тёмным деревом.., ощущение всегда было, как будто в сумерках
NEW 23.01.11 13:46
Вот у нас с мужем борьба... У нас комнаты огромные в доме - одна вонциммер почти 40 квадратов, а уюта никого... бра, камин и тд - ну красотища то!
в ответ Jugla-Jugla 23.01.11 13:36
В ответ на:
У меня тоже была стадия минимализма, модерна, стекла и металла. УЖОС, насколько не мое! Операционный зал в больнице будет поуютнее...
У меня тоже была стадия минимализма, модерна, стекла и металла. УЖОС, насколько не мое! Операционный зал в больнице будет поуютнее...
Вот у нас с мужем борьба... У нас комнаты огромные в доме - одна вонциммер почти 40 квадратов, а уюта никого... бра, камин и тд - ну красотища то!
NEW 23.01.11 13:47
в ответ natalina33 23.01.11 13:36
Пластиковые цветы и пыль - фуууууу
. Так же, как завешенное тюлем окно.
Мне наоборот нравятся дома, квартиры с коллекциями антика, оружия, статуэток, картин, всяких маленьких редкостей, книг. Я очень любопытна, могу часами все разглядывать, изучать, читать и пытать хозяев, что это и откуда.
Мне наоборот нравятся дома, квартиры с коллекциями антика, оружия, статуэток, картин, всяких маленьких редкостей, книг. Я очень любопытна, могу часами все разглядывать, изучать, читать и пытать хозяев, что это и откуда.
NEW 23.01.11 13:47
н.п.
не могу вот так на вскидку сказать, что прям вот такой то стиль нравится и баста. неа, мне надо на space смотреть, где то поидет опулентности побольше, где то минимализма. абстрактно судить трудно. имхо. но наверно скажу, что мне в принципе не нравтися когда один какой то стиль с ног до головы, там колониал и хайтек. по мне должа эдакая небрежность присутствовать (продуманная конечно
, как и в одежде в прочем) люблю че нить нестандартное немного. с примесью винтажа. и как гриться "devil's in the details"
ну или вот, фор экзампл

не могу вот так на вскидку сказать, что прям вот такой то стиль нравится и баста. неа, мне надо на space смотреть, где то поидет опулентности побольше, где то минимализма. абстрактно судить трудно. имхо. но наверно скажу, что мне в принципе не нравтися когда один какой то стиль с ног до головы, там колониал и хайтек. по мне должа эдакая небрежность присутствовать (продуманная конечно
ну или вот, фор экзампл

NEW 23.01.11 13:50
на 10 лет затянулось мое увлечение стилем Пантон
"эра Пантон"
http://arttobuild.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1558&Itemid=95
нравятся светильники в этом стиле, нравится модерн и минимализм начала семидесятых,
Bubbledesign, хром, геометрические фактуры и расцветки
"эра Пантон"
http://arttobuild.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1558&Itemid=95
нравятся светильники в этом стиле, нравится модерн и минимализм начала семидесятых,
Bubbledesign, хром, геометрические фактуры и расцветки
NEW 23.01.11 14:05
в ответ Lady20044 23.01.11 13:57
Я как то книгу какую то читала так там в конце как всегда всё закончилось любовью и МЧ подарил дом своей любимой, где каждая комната была в разных стилях и передавала разные ощущения и эмоции. Вот такое мне тоже нравится - заходишь в каждую комнату и очущение как будто в разных временах и стилях побывал 
NEW 23.01.11 14:08
последнее время импонирует shabby chic, очень нравится ландхаус, но английский, немецкий ни-за-что, воплотить не получается, муж эту любовь не разделяет.....ищем компромиссы
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.01.11 14:11
в ответ Kurni 23.01.11 13:53
Мне кажется, что этот "бабушачий" стиль больше подходит к небольшим квартирам. Крупные помещения напрашиваются на меньшее количество предметов.
Продуманность обязана быть. Но лично я продумываю не мозгами, а сердцем. Я чувствую, что и куда напрашивается, какое оно должно быть и в каком количестве. Когда вещь встает на ее место, у меня наступает в душе полнейшая гармония. Мой личный фен-шуй.
Иногда одна-единственная не там стоящая хахаряшка лишает меня покоя на долгие время. Не выношу, когда "глаз цепляется".
Продуманность обязана быть. Но лично я продумываю не мозгами, а сердцем. Я чувствую, что и куда напрашивается, какое оно должно быть и в каком количестве. Когда вещь встает на ее место, у меня наступает в душе полнейшая гармония. Мой личный фен-шуй.
NEW 23.01.11 14:20
в ответ Lady20044 23.01.11 14:12
что всё уже как бы бывшее в употреблении
напоминает фломаркт,
его стиль больше к минимализму, потому и нет согласия в стиле
напоминает фломаркт,
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.01.11 14:26
ну шабби - шабби рознь. Так что компромисс точно найти можно.
Вот например это уж совсем шабби

а вот это уже "поспокойнее"

В ответ на:
напоминает фломаркт,
напоминает фломаркт,
ну шабби - шабби рознь. Так что компромисс точно найти можно.
Вот например это уж совсем шабби

а вот это уже "поспокойнее"

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 23.01.11 15:12
А я люблю эклектику...просторную...белые стены, без вяких картинок...например квартира старая с хайтек диваном посредине...но все элементы должны мытъ добротны...и паркет...паркетом, а не ламинатом, и панели на стенах деревянные, а не из гипса подкрашенные "ПОд"
старинностъ.
Вот в эту комнатки б еше какойнитъ 30х годов кожанный зиц-элемент и мне болъше ничего не надо...не люблю заммелъзориумы и пылесборы...

Не люблю постановачных интеръеров...баррок в квартире с потолками в 2 метра, или ландхаус в центре города...
А я люблю эклектику...просторную...белые стены, без вяких картинок...например квартира старая с хайтек диваном посредине...но все элементы должны мытъ добротны...и паркет...паркетом, а не ламинатом, и панели на стенах деревянные, а не из гипса подкрашенные "ПОд"
старинностъ.
Вот в эту комнатки б еше какойнитъ 30х годов кожанный зиц-элемент и мне болъше ничего не надо...не люблю заммелъзориумы и пылесборы...

Не люблю постановачных интеръеров...баррок в квартире с потолками в 2 метра, или ландхаус в центре города...
NEW 23.01.11 15:32
ты знаеш...кто работает в таком райкоме...и весъ денъ видет вот такие белые стены, ему наверное дома хочется чего то цветоного, да поболъше...а у меня наоборот...я хочу прийти домой и расслабится, в красивом ЧИСТОМ интеръере, с четкими линиями и классическими пропорциями...который не "грузит" своей витъеватостъю...а оставляет "спейс" для собственного воображения.
Любимые архитектурные и интеръерно-мебелъные стили ранний ренесанс и ампир французский
Любимые архитектурные и интеръерно-мебелъные стили ранний ренесанс и ампир французский
NEW 23.01.11 15:58
в ответ Цицеронниха 23.01.11 15:32
вот пара фот в разных стилях, но как то всё гармонично...принадлежашее как к обитателям этих домен так и к месту расположения географическому.
NEW 23.01.11 16:00
NEW 23.01.11 16:00
в ответ Цицеронниха 23.01.11 15:32
Т. е. вы хотите сказать, что аутентичность должна быть 200%? Если чел живет в центре города, то посреди квартиры надо провести ветку метро? Именно городская жизнь принуждает делать из Фатеры нечто отрезанное от урбанистики, не звязанное с городом. Лично я с удовольствием жила бы в деревне, причем именно в английской. Цель недостижима. Пытаюсь хоть как-то приобщиться посредством интерьера. И вот он, кусочек мечты перед глазами!
А выглянешь за окно, блин, все тот же Гамбург!
Наверно, каждый человек делает квартиру своим храмом. Где сердце и глаз отдыхают, где думается и спится хорошо. У каждого свой стиль. Но полнейшая аутентичность требует немалых (а иногда безумных) денег, не каждому это по карману.
Наверно, каждый человек делает квартиру своим храмом. Где сердце и глаз отдыхают, где думается и спится хорошо. У каждого свой стиль. Но полнейшая аутентичность требует немалых (а иногда безумных) денег, не каждому это по карману.
NEW 23.01.11 16:04
NEW 23.01.11 16:14
в ответ Ухти-Тухти 23.01.11 14:20
светло и уютно
http://createhdesign.wordpress.com/2009/05/29/my-style-coastal-shabby-chic-meets...
http://createhdesign.wordpress.com/2009/05/29/my-style-coastal-shabby-chic-meets...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 23.01.11 16:25
Люблю, когда светло, но вот белые диваны никак не моду представить ... из чистого любопытсва - есть у кого? Как справляетесь?
В пятницу "перфекте диннер" смотрела, у тётки был белый диван ... был когда то ... а сейчас
буа [рвотный смайлик] ... спинки все измазюканы, как у гостей там ещё аппетит был - для меня загадка.
В пятницу "перфекте диннер" смотрела, у тётки был белый диван ... был когда то ... а сейчас
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 23.01.11 16:28
NEW 23.01.11 16:39
зато таких интеръероФ много...а всё что южнее уже как то не тянет на шаби...уже как то медетеран стилъ просится....
Gelebte Tradition. Familiensitze in Frankreich%3Cbr%3Ehttp%3A//www.amazon.de/Tradition-Familiensitze-Frankreich-Christi...
Zeitlose Interieurs
www.amazon.de/Zeitlose-Interieurs-Axel-Vervoordt/dp/3836929686/ref=pd_sim...
Axel vervoordt histoire d'un style
www.amazon.de/Axel-vervoordt-histoire-dun-style/dp/2843232961/ref=pd_sim_...
Nobler Glanz und klassische Schlichtheit: Modern wohnen im Stil des 18. Jahrhunderts
www.amazon.de/Nobler-Glanz-klassische-Schlichtheit-Jahrhunderts/dp/389660...
British Style
http://www.amazon.de/British-Style-Claudia-Piras/dp/3833152419/ref=pd_sim_b_1
Living in Provence
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.amazon.de/Living-Provence-Barbara-Stoeltie/dp/382282...
Herrenhäuser in der Normandie
www.amazon.de/Herrenh%C3%A4user-Normandie-Regis-Faucon/dp/3895087025/ref=...
Intérieurs parisiens
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.amazon.de/Paris-Interiors-Int%C3%A9rieurs-parisiens-...
Gelebte Tradition. Familiensitze in Frankreich%3Cbr%3Ehttp%3A//www.amazon.de/Tradition-Familiensitze-Frankreich-Christi...
Zeitlose Interieurs
www.amazon.de/Zeitlose-Interieurs-Axel-Vervoordt/dp/3836929686/ref=pd_sim...
Axel vervoordt histoire d'un style
www.amazon.de/Axel-vervoordt-histoire-dun-style/dp/2843232961/ref=pd_sim_...
Nobler Glanz und klassische Schlichtheit: Modern wohnen im Stil des 18. Jahrhunderts
www.amazon.de/Nobler-Glanz-klassische-Schlichtheit-Jahrhunderts/dp/389660...
British Style
http://www.amazon.de/British-Style-Claudia-Piras/dp/3833152419/ref=pd_sim_b_1
Living in Provence
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.amazon.de/Living-Provence-Barbara-Stoeltie/dp/382282...
Herrenhäuser in der Normandie
www.amazon.de/Herrenh%C3%A4user-Normandie-Regis-Faucon/dp/3895087025/ref=...
Intérieurs parisiens
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.amazon.de/Paris-Interiors-Int%C3%A9rieurs-parisiens-...
NEW 23.01.11 17:06
в ответ Цицеронниха 23.01.11 16:58
не, в мексике не была, но соглашусь, что там фазенда лучше.....этот принцип, внутренний дворик, пришёл туда, через испанию, всё таки из арабских стран, в жару там так прохладно и уютно
NEW 23.01.11 17:06
в ответ Jugla-Jugla 23.01.11 17:01
о каком жителе города мы говорим? О живушем в обшежитии, в вилле , пентхаузе многоэтажки, студио или в осовременнленом хафенсити??? Ну или же в обычной 9 этажке в переферии городской? Вариантов полно в обустраивании собственного желищья...причёрм всё разрешается...чем болъше квадратных метров ты имееш тем болъше становится спектрум твоего выбора.
NEW 23.01.11 17:16
в ответ eigenwijz 23.01.11 16:36
н.п.
какая хорошая тема, спасибо
мы как раз переезд через пол годика планируем. общая картинка пока не нарисовалась, только примерно
буду искать квартиру с большими окнами - люблю много света и свежего воздуха, обожаю окна от пола и до потолка)
нра минимализм, но не в чистом его проявлении. массивная мебель и квадраты
зала - низкая мебель, паркет, мягкий светлый ковер, подушки на полу и книги. много книг и закрыть эти дурацкие фантазии книжных дизайнеров обложками - кожа разных цветов и бумага, отчасти самодельная, от части старая, может даже пару книг с обложками из очень старых газет. окна - или жалюзи или льняные светлые шторы, слегка мятые. и никакого пластика
кухня - вот тут можно и "бабушку" позвать. "витражное" окно, массивная деревянная мебель, слегка облупившаяся краска под которой просматривается старая, совершенно другого цвета, никаких штор, цвета в кухне или черника и кофе со сливками, или грязноватые, приглушенные тона красного, зеленого и какой-то основной светлый. и запахи... на окнах или на одной из стен горшки с пряными травками, запахи пряностей, хорошего кофе и ванили, ручная деревянная кофемолка, старая кулинарная книга, медная турка, белая посуда...
мечта - ванная комната, полностью выложенная мозаикой, включая пол и потолок (но это не для съемной квартиры) массивная светлая сантехника с четкими линиями - прямоугольная ванна, большая прямоугольная раковина...
спальню еще не придумала - хочется чего-то очень нежного и уютного
как-то так в общем.
какая хорошая тема, спасибо
мы как раз переезд через пол годика планируем. общая картинка пока не нарисовалась, только примерно
буду искать квартиру с большими окнами - люблю много света и свежего воздуха, обожаю окна от пола и до потолка)
нра минимализм, но не в чистом его проявлении. массивная мебель и квадраты
зала - низкая мебель, паркет, мягкий светлый ковер, подушки на полу и книги. много книг и закрыть эти дурацкие фантазии книжных дизайнеров обложками - кожа разных цветов и бумага, отчасти самодельная, от части старая, может даже пару книг с обложками из очень старых газет. окна - или жалюзи или льняные светлые шторы, слегка мятые. и никакого пластика
кухня - вот тут можно и "бабушку" позвать. "витражное" окно, массивная деревянная мебель, слегка облупившаяся краска под которой просматривается старая, совершенно другого цвета, никаких штор, цвета в кухне или черника и кофе со сливками, или грязноватые, приглушенные тона красного, зеленого и какой-то основной светлый. и запахи... на окнах или на одной из стен горшки с пряными травками, запахи пряностей, хорошего кофе и ванили, ручная деревянная кофемолка, старая кулинарная книга, медная турка, белая посуда...
мечта - ванная комната, полностью выложенная мозаикой, включая пол и потолок (но это не для съемной квартиры) массивная светлая сантехника с четкими линиями - прямоугольная ванна, большая прямоугольная раковина...
спальню еще не придумала - хочется чего-то очень нежного и уютного
как-то так в общем.
NEW 23.01.11 18:16
на самом деле стиль англ. деревни как раз не тот, который мы видим в книгах интерьера английского стиля
....уровень жизни...скорее всего он для вас будет культурным шоком-примитивизм до уровня российских деревень.
В ответ на:
Лично я с удовольствием жила бы в деревне, причем именно в английской.
Лично я с удовольствием жила бы в деревне, причем именно в английской.
на самом деле стиль англ. деревни как раз не тот, который мы видим в книгах интерьера английского стиля
NEW 23.01.11 18:24
в ответ Цицеронниха 23.01.11 17:06
Обыкновенный Altbau без особых изысков: без лепнины и старого камина.
Не совсем согласна с вами, на то и существует дизайн помещений, чтобы и из типовой квартиры можно было сделать что-то индивидуальное. По моему скромному мнению, как раз такое искусственное "состаривание" интерьера, как shabby, cuntry с элементами настоящего антика, делают городскую квартиру уютным островком. Забываешь, что ты в городе живешь. Эти стили довольно демократичны. Вот барокк в 9-этажке будет конкретным перебором. Ну, разве что "70-er DDR-Barock"...
Не совсем согласна с вами, на то и существует дизайн помещений, чтобы и из типовой квартиры можно было сделать что-то индивидуальное. По моему скромному мнению, как раз такое искусственное "состаривание" интерьера, как shabby, cuntry с элементами настоящего антика, делают городскую квартиру уютным островком. Забываешь, что ты в городе живешь. Эти стили довольно демократичны. Вот барокк в 9-этажке будет конкретным перебором. Ну, разве что "70-er DDR-Barock"...
NEW 23.01.11 18:43
в ответ Jugla-Jugla 23.01.11 18:24
с чем конкретно несогласна? а то чтот вокруг и около...и причём тут шабби в квартире...я разве где то писала что против? странная интерпретация ... спасибо за поясанение,- зачем нужны дизайнеры интеръеров...дейцтвителъно занимающе...
да и роли согласия , несогласия никто ведъ не искал...лучше-хуже аспект не рассматривается....было что кому нравится, а кому нет...я предпочетаю органичностъ...а не три кусочека калбаски, но в Праде....аллегория я думаю ясна.
да и роли согласия , несогласия никто ведъ не искал...лучше-хуже аспект не рассматривается....было что кому нравится, а кому нет...я предпочетаю органичностъ...а не три кусочека калбаски, но в Праде....аллегория я думаю ясна.
NEW 23.01.11 18:52
н.п. тем кому хочется полистать в инлайне красявых интерьров , советую зайти на жж, русский , найти лузера nicety , у нее почти ежедневно просто обалденные ( на мой взгляд ) интерьры со всего мира .
О своих пристрастиях : люблю много места , это главное , что бы дом , то с садом и без соседей. Стили люблю мешать , предпочтения отдаю лишь оригиналу , т.е; , как бы не хорош был Шагал , но не повешу себе его копию , предпочту молодых художников за доступные деньги . дерзво, камень , никакого пластика и подделок, обклееных салфетками .
Кухня - однозначно боооольшая , сейчас у меня хайтэк , серая с серебром , но если буду строить еще раз , то скорее это будет минимализм , где ни ручек , ни дрючек не будет видно .
Спальня - восток , с ее запахами и цветом , мarokesch , сочетание бордо с сереневым , ораньжевым . Все что приволокла с отпусков / там .
Тема интерьера мной любима , могу трансформировать дом , доплняя , меняя , мешая до бесконечности . Были бы средства . Пока то что имею , мне нравится , вернусь из отпуска , похвастаюсь .
О своих пристрастиях : люблю много места , это главное , что бы дом , то с садом и без соседей. Стили люблю мешать , предпочтения отдаю лишь оригиналу , т.е; , как бы не хорош был Шагал , но не повешу себе его копию , предпочту молодых художников за доступные деньги . дерзво, камень , никакого пластика и подделок, обклееных салфетками .
Кухня - однозначно боооольшая , сейчас у меня хайтэк , серая с серебром , но если буду строить еще раз , то скорее это будет минимализм , где ни ручек , ни дрючек не будет видно .
Спальня - восток , с ее запахами и цветом , мarokesch , сочетание бордо с сереневым , ораньжевым . Все что приволокла с отпусков / там .
Тема интерьера мной любима , могу трансформировать дом , доплняя , меняя , мешая до бесконечности . Были бы средства . Пока то что имею , мне нравится , вернусь из отпуска , похвастаюсь .
NEW 23.01.11 19:01

Оно?
http://nicety.livejournal.com/613824.html
в ответ Marusja2002 23.01.11 18:52
В ответ на:
найти лузера nicety
найти лузера nicety
Оно?
http://nicety.livejournal.com/613824.html
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 23.01.11 19:21
в ответ eigenwijz 23.01.11 19:10
Не, мурочка. Тока дома. Мне место для жучки и котов надо, плюс француз многодетный. У меня летними вечерами 12 голов собирается.
Мы со всех поездок тянем кучки, сейчас, правда ограничилась айрадом. Весчь!
Моя мечта- а может через 5-6 лет реальность- Прованс или Бретань. Та что не далеко от Нормандии. там такие интерьера можно забабахать. Французы, в отличае от немцев , любят цвет. Не боятся яркости. Я сама в пестроте себя лучше чувствую. Жар- птицца , блин!
Мы со всех поездок тянем кучки, сейчас, правда ограничилась айрадом. Весчь!
Моя мечта- а может через 5-6 лет реальность- Прованс или Бретань. Та что не далеко от Нормандии. там такие интерьера можно забабахать. Французы, в отличае от немцев , любят цвет. Не боятся яркости. Я сама в пестроте себя лучше чувствую. Жар- птицца , блин!
NEW 23.01.11 19:41
я её вдоль и поперёк можно сказать прошла))...англия - сама по себе большая деревня....что касается периферий(имеется ввиду понятие деревня) - серая дыра...если копнуть глубже - культурный шок...о каком стиле вообще можно говорить
....
NEW 23.01.11 23:15
в ответ Gu@rana 23.01.11 13:05
мы тоже, если в мебельный ездим, кругами вокруг этой мебели ходим
мне нравятся многие вещи,но я к сожалению не знаю ,как называются все эти стили
но мне точно не нравится модерн,а ля праксис зубного врача и терпеть не могу белые стены
мне нравятся многие вещи,но я к сожалению не знаю ,как называются все эти стили
но мне точно не нравится модерн,а ля праксис зубного врача и терпеть не могу белые стены
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 24.01.11 01:01
в ответ EnfantTerrible 23.01.11 23:20
нп
Мечтателям о бабушкином стиле -
Я дома там воплотила это у себя в квартире, почти вся мебель индивид с подгонкой до сантиметра. Поначалу нравится, и всем нравится. Но.. со временем - перебор, по ощущениям, и хочется ПУСТОТЫ)) Только спальня не надоела. Во-первых её делали последней, т.е. уже успокоившись в рвении и даже как бы накушавшись), да и я туда только перед самым сном заходила, полчаса телик на сон грядущий и утром уходила в гостиную практически сразу, т.е. она мне физически просто не успевала надоесть. Ещё - для этого стиля очень важно иметь высокие потолки, чтбы место для воздуха оставалось, у меня такие и были, но всё-равно сейчас я уже точно такой стиль НЕ ХОЧУ!!!!
Я дома там воплотила это у себя в квартире, почти вся мебель индивид с подгонкой до сантиметра. Поначалу нравится, и всем нравится. Но.. со временем - перебор, по ощущениям, и хочется ПУСТОТЫ)) Только спальня не надоела. Во-первых её делали последней, т.е. уже успокоившись в рвении и даже как бы накушавшись), да и я туда только перед самым сном заходила, полчаса телик на сон грядущий и утром уходила в гостиную практически сразу, т.е. она мне физически просто не успевала надоесть. Ещё - для этого стиля очень важно иметь высокие потолки, чтбы место для воздуха оставалось, у меня такие и были, но всё-равно сейчас я уже точно такой стиль НЕ ХОЧУ!!!!
Путь к холодильнику женщины лежит через
ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 24.01.11 12:31
NEW 24.01.11 12:41
в ответ Rediska74 24.01.11 10:43
н.п.
восхищена любителями дизайнерами своих домов,квартир и комнат,которые имеют и прекрасные идеи и вдохновение и умеют придерживаються каких-то определённых подчас для меня таинственных правил
люблю бывать в гостях,у любителей этно-стиля или Pachwork-Hippiе-Stil
иногда ощущение ,что на блошином рынке!
а иногда чувствуешь себя так прикольно как в другом мире,необычно,интересно и в то же время комфортно
минимализм(не моё) интересен,когда всё продумано безупречно
когда почти ничего нет в помещении,но оно тем не менее очень чувственно и располагает,приглашает
там мало вещей.но каждая из них Kracher
сама я люблю
нежную романтику и шарм и l'Amour --->

вот этот столик для изысканных французских лакомств

гостиная ,картинная галерея,любимые Impressionen

рабочий уголок

нежная розовая спальня

шикарное античное зеркало элегантность á la Brigitte Bardot

ну и вот такой Beistelltisch из кружева

а для загородного домика мне понравится простой ,без изысков,светлый скандинавский стиль белый в голубую полоску.оазис для отдыха
восхищена любителями дизайнерами своих домов,квартир и комнат,которые имеют и прекрасные идеи и вдохновение и умеют придерживаються каких-то определённых подчас для меня таинственных правил
люблю бывать в гостях,у любителей этно-стиля или Pachwork-Hippiе-Stil
иногда ощущение ,что на блошином рынке!
минимализм(не моё) интересен,когда всё продумано безупречно
когда почти ничего нет в помещении,но оно тем не менее очень чувственно и располагает,приглашает
там мало вещей.но каждая из них Kracher
сама я люблю

вот этот столик для изысканных французских лакомств

гостиная ,картинная галерея,любимые Impressionen

рабочий уголок

нежная розовая спальня

шикарное античное зеркало элегантность á la Brigitte Bardot

ну и вот такой Beistelltisch из кружева

а для загородного домика мне понравится простой ,без изысков,светлый скандинавский стиль белый в голубую полоску.оазис для отдыха
NEW 24.01.11 12:56
мне такая кухня нравится
боооольшая,светлая,с качественной,удобно расставленной техникой
никаких излишних финтифлюшек
наверное,такие у американцев.в фильме "desperate housewives" на подобные кухни любовалась
в ответ Olgochka 23.01.11 14:47
В ответ на:
Приветствую простоту, функциональность и качество
Приветствую простоту, функциональность и качество
мне такая кухня нравится
боооольшая,светлая,с качественной,удобно расставленной техникой
никаких излишних финтифлюшек
наверное,такие у американцев.в фильме "desperate housewives" на подобные кухни любовалась
NEW 24.01.11 13:02
Тоже такое лю.
У нас ваще куча всякого старья в качестве деко))) Всякие рубанки, корзины, деревяшки, булыжники, мешковинки
Нам в этом хорошо....
в ответ Jugla-Jugla 23.01.11 12:42
В ответ на:
темные металл, мореная мебель из массивного дерева. Атмосфера обжитости, "бабушкиной" квартиры, симметрия.
темные металл, мореная мебель из массивного дерева. Атмосфера обжитости, "бабушкиной" квартиры, симметрия.
Тоже такое лю.
У нас ваще куча всякого старья в качестве деко))) Всякие рубанки, корзины, деревяшки, булыжники, мешковинки
Нам в этом хорошо....
NEW 24.01.11 13:05
еще в сссре вдарило увлечься дворцово-мещанским стилем,
началом послужило приобретение по объявлению в вечерней газете шикарного дубового буфета
буфет был сказочно шикарный - овальные хрустальные стекла, латунная фурнитура...
и понеслось... шелковые обои, посуда из комиссионок, постоянное размещение объяв в газетах "куплю.."..
(интернета тогда в помине не было...), много заказывали по эскизам в столярных мастерских,
в те времена шла реконструкция у мужа на работе (мед. институт), меняли всю электрику
и на выброс пошли просто роскошные латунно-эмалевые светильники в стиле сталинский ампир,
щастья было полные штаны, пожалела, что нет зала с 5 метровым потолком, до того монументальными были люстры
в общем и целом, когда в доме стало уже не продохнуть от "роскоши", меня эта атмосфера стала капитально угнетать
уезжая продали усадьбу со всем ее богатым содержимым, везти всё это в Германию не имело никакого смысла.
в ответ Una10 24.01.11 01:01
В ответ на:
началом послужило приобретение по объявлению в вечерней газете шикарного дубового буфета
буфет был сказочно шикарный - овальные хрустальные стекла, латунная фурнитура...
и понеслось... шелковые обои, посуда из комиссионок, постоянное размещение объяв в газетах "куплю.."..
(интернета тогда в помине не было...), много заказывали по эскизам в столярных мастерских,
в те времена шла реконструкция у мужа на работе (мед. институт), меняли всю электрику
и на выброс пошли просто роскошные латунно-эмалевые светильники в стиле сталинский ампир,
щастья было полные штаны, пожалела, что нет зала с 5 метровым потолком, до того монументальными были люстры
в общем и целом, когда в доме стало уже не продохнуть от "роскоши", меня эта атмосфера стала капитально угнетать
уезжая продали усадьбу со всем ее богатым содержимым, везти всё это в Германию не имело никакого смысла.
NEW 24.01.11 13:33
да ну возрастное
это настроение такое!

люблю завитушки
(слово понравилось)особенно те,которые что-то очень личное
у меня в квартире есть уголок,маленький алтарь с мини-иконами на дереве .это вечное..
но завитушками не люблю захламлять,!их нельзя распределять беспредельно- uferlos по квартире
если чувствую,случилось
-->
то делаю выставку:все хорошенькие цветные вазочки на пару полкок
вот и получится salonfähig
а сейчас с приближением весны хочется много,много горшочков с живым

если вазы надоедают,депортирую их в келлер и их место в ограниченных рамках могут занять кошки

но страсти сдерживаю.не позволяю себе увлечься

В ответ на:
да ну возрастное
это настроение такое!
люблю завитушки
у меня в квартире есть уголок,маленький алтарь с мини-иконами на дереве .это вечное..
но завитушками не люблю захламлять,!их нельзя распределять беспредельно- uferlos по квартире
если чувствую,случилось
то делаю выставку:все хорошенькие цветные вазочки на пару полкок
вот и получится salonfähig
а сейчас с приближением весны хочется много,много горшочков с живым

если вазы надоедают,депортирую их в келлер и их место в ограниченных рамках могут занять кошки
но страсти сдерживаю.не позволяю себе увлечься
Die Menschheit lässt sich
grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 24.01.11 14:00
у меня крыша едет:
--если неудобный, не мой матрас.я люблю спать почти на досках

--"вампирскую" красную спальню с чёрным тоже долго не вынесу
спальню люблю под настроение
у меня -белый цвет,Alleskönner
пара аксессуаров, и она под настроение превращается в морскую,весенний-летний луг,кукольно-принцессово -розовую
,лила 1001 ночь или стерильно белую или...или...
но люблю всё нежное в спальне,софт.не мачистое,тяжёлое или вампирское
--если неудобный, не мой матрас.я люблю спать почти на досках
--"вампирскую" красную спальню с чёрным тоже долго не вынесу
спальню люблю под настроение
у меня -белый цвет,Alleskönner
пара аксессуаров, и она под настроение превращается в морскую,весенний-летний луг,кукольно-принцессово -розовую
но люблю всё нежное в спальне,софт.не мачистое,тяжёлое или вампирское
NEW 24.01.11 14:05
в ответ birlka 24.01.11 14:00
н.п.
ещё стиль лауры эшли нравится, жалко её магазины у нас позакрывали
здесь каталог для идей
http://viewer.zmags.com/publication/053b48e3#/053b48e3/1
и сэйл сейчас, но не дёшево.....
ещё стиль лауры эшли нравится, жалко её магазины у нас позакрывали
здесь каталог для идей
http://viewer.zmags.com/publication/053b48e3#/053b48e3/1
и сэйл сейчас, но не дёшево.....
NEW 24.01.11 14:51
в ответ birlka 24.01.11 14:00
Не, вампирское тоже не мое -)) в спальне предпочитаю нейтральную обстановку, всё остальное меня со временем начинает напрягать. вообще у меня дома никакого "хлама". Есть несколько подставок для палочек-вонялочек, это все элементы декорации. А, ну и графику собираюсь для стены оформить.
NEW 24.01.11 15:27
История один в один))), у меня тоже всё началось с буфета, потом докупались подходящие вещи, которые реставрировались, переделывались и дополнялись резными вставками из худ. мастерских. Потом в ход пошла гипсовая лепнина, которую один спец сначала предложил мне с позолотой, я аж испугалась)) Единственное, чего у меня не было, это шелковые обои, я сразу хотела только голые белые стены и картины, именно потому, что боялась перебора, но даже это не спасло...
пс
Кто просил фотки - квартира "там", а я уже здесь.
в ответ lippezkaja 24.01.11 13:05
В ответ на:
История один в один))), у меня тоже всё началось с буфета, потом докупались подходящие вещи, которые реставрировались, переделывались и дополнялись резными вставками из худ. мастерских. Потом в ход пошла гипсовая лепнина, которую один спец сначала предложил мне с позолотой, я аж испугалась)) Единственное, чего у меня не было, это шелковые обои, я сразу хотела только голые белые стены и картины, именно потому, что боялась перебора, но даже это не спасло...
пс
Кто просил фотки - квартира "там", а я уже здесь.
это, конечно, дело вкуса
я,как говорила выше,долго в розовой принцессиной спальне тоже не могу.это под настроение.но у меня стены и мебель белые.всё легко под настроение подстраивается
и вообще всегда чувствуешь,в какой спальне ,с чем и с кем..
тебе комфортно уснуть и проснуться
а как это выглядит?
в ответ Kurni 24.01.11 14:51
В ответ на:
в спальне предпочитаю нейтральную обстановку
в спальне предпочитаю нейтральную обстановку
это, конечно, дело вкуса
я,как говорила выше,долго в розовой принцессиной спальне тоже не могу.это под настроение.но у меня стены и мебель белые.всё легко под настроение подстраивается
и вообще всегда чувствуешь,в какой спальне ,с чем и с кем..
В ответ на:
А, ну и графику собираюсь для стены оформить
А, ну и графику собираюсь для стены оформить
а как это выглядит?
в ответ Moonshine 24.01.11 14:41
самый классный журнал по интерьеру - 25 маль фантастиш вонен. Там фотки только реальных квартир, - не декорации с адресами, где это покупается. Но его ловить надо. Во где кладезь идей!
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 24.01.11 15:30

а это как?вот заинтересовали!
я где-то читала,что в спальне следует повесить одну очень известную эротическую картину...вот выпало из головы--какую????
девушки,напомните!
в ответ Moonshine 24.01.11 14:37
В ответ на:
Спальня лучше всего с большой эротишной картиной собственного изготовления
Спальня лучше всего с большой эротишной картиной собственного изготовления
а это как?вот заинтересовали!
я где-то читала,что в спальне следует повесить одну очень известную эротическую картину...вот выпало из головы--какую????
девушки,напомните!
NEW 24.01.11 15:50
http://www.salon.ru/article.plx?id=9015&path=interior&sid=527
арт-деко. МОя мечта. Но люблю только смотреть, сама себя в таком интерьере чувствую не уютно. Буду себе в арт-деко только библиотеку и столовую оформлять. Хотя столовая уже будет больше в стиле модерн
арт-деко. МОя мечта. Но люблю только смотреть, сама себя в таком интерьере чувствую не уютно. Буду себе в арт-деко только библиотеку и столовую оформлять. Хотя столовая уже будет больше в стиле модерн
NEW 24.01.11 15:55
http://www.salon.ru/article.plx?id=5339&path=interior&sid=526
это вы называете безликим?? Вы путаете стили. Модерн это стиль 20-30 годов, очень буржуа
В ответ на:
это вы называете безликим?? Вы путаете стили. Модерн это стиль 20-30 годов, очень буржуа
NEW 24.01.11 16:01
в ответ Ухти-Тухти 24.01.11 15:38
NEW 24.01.11 16:01
нп.
Вот то что аристократизмом выше назвали...не представляу аристократизм в подделках...это скорее кич.
мне нравится как интересно и не загроможженно оформленна квартира Изабел Аджани в Париже.
Вот то что аристократизмом выше назвали...не представляу аристократизм в подделках...это скорее кич.
мне нравится как интересно и не загроможженно оформленна квартира Изабел Аджани в Париже.
NEW 24.01.11 16:03
вы знаете, вам квартира сама подскажет, какой стиль и какие цвета там будут.
Я перед переездом тоже много планировала. (хорошо что еще не покупала). А вот сейчас делаем ремонт, смотрю на комнату и у меня картина в голове вырисовывается, как и что будет. Или например давно хотела, дизайн-кухню. А в этот дом она ну никак не подхорит, только ландхауз. А соответственно и пол надо подругому делать, и цвет стен тоже менять. Короче, мои старые планы все коту под хвост
в ответ vertaletik 23.01.11 17:16
В ответ на:
вы знаете, вам квартира сама подскажет, какой стиль и какие цвета там будут.
Я перед переездом тоже много планировала. (хорошо что еще не покупала). А вот сейчас делаем ремонт, смотрю на комнату и у меня картина в голове вырисовывается, как и что будет. Или например давно хотела, дизайн-кухню. А в этот дом она ну никак не подхорит, только ландхауз. А соответственно и пол надо подругому делать, и цвет стен тоже менять. Короче, мои старые планы все коту под хвост
NEW 24.01.11 16:09

ах, какой это был азарт!
помню у одной знакомой бабульки выпросила ее кустарное трюмо,
(взамен купили и привезли ей обычное из магазина),
трюмо было в резной облезлой раме черного цвета, но зеркало было в хорошем состоянии,
зашкурили, восстановили недостающие детали, покрасили в белый цвет
и трюмо стало моей гордостью
на нем лежала бархатная салфетка цвета lachs
и стояли подаренные свекровью старые бледно зеленые хрустальные флаконы для духов.
душное мещанство слабо коснулось моей кухни,
там бушевало увлечение керамикой (середина 80-х),
одна стена кухни были заделана под кирпич
(плашки из крагиус были покрыты гуашью на ПВА с песком,
что создавала иллюзию кирпичной кладки)
ах, дачный китч, это было так душевно.. приятно было почаёвничать с друзьями,
приготовить что-нибудь в горшочках, ракия из глиняных стаканчиков, самодельное вино...
ну, и конечно ощущение молодости и уверенности, что дальше будет вообще зашибись!
в ответ Una10 24.01.11 15:27
В ответ на:
тоже всё началось с буфета, потом докупались подходящие вещи, которые реставрировались, переделывались и дополнялись резными вставками из худ. мастерских. Потом в ход пошла гипсовая лепнина, которую один спец сначала предложил мне с позолотой, я аж испугалась)) Единственное, чего у меня не было, это шелковые обои, я сразу хотела только голые белые стены и картины, именно потому, что боялась перебора, но даже это не спасло...
тоже всё началось с буфета, потом докупались подходящие вещи, которые реставрировались, переделывались и дополнялись резными вставками из худ. мастерских. Потом в ход пошла гипсовая лепнина, которую один спец сначала предложил мне с позолотой, я аж испугалась)) Единственное, чего у меня не было, это шелковые обои, я сразу хотела только голые белые стены и картины, именно потому, что боялась перебора, но даже это не спасло...
ах, какой это был азарт!
помню у одной знакомой бабульки выпросила ее кустарное трюмо,
(взамен купили и привезли ей обычное из магазина),
трюмо было в резной облезлой раме черного цвета, но зеркало было в хорошем состоянии,
зашкурили, восстановили недостающие детали, покрасили в белый цвет
и трюмо стало моей гордостью
на нем лежала бархатная салфетка цвета lachs
и стояли подаренные свекровью старые бледно зеленые хрустальные флаконы для духов.
душное мещанство слабо коснулось моей кухни,
там бушевало увлечение керамикой (середина 80-х),
одна стена кухни были заделана под кирпич
(плашки из крагиус были покрыты гуашью на ПВА с песком,
что создавала иллюзию кирпичной кладки)
ах, дачный китч, это было так душевно.. приятно было почаёвничать с друзьями,
приготовить что-нибудь в горшочках, ракия из глиняных стаканчиков, самодельное вино...
ну, и конечно ощущение молодости и уверенности, что дальше будет вообще зашибись!
NEW 24.01.11 17:28

не,себя при жизни вроде низя,говорит феншуй)))
вообще свои фото и фотографии умерших и картины где попало развешивать вещь опасная...
я фотографии храню в альбомах в закрытых шубладен
подруга подарила мне нарисованную местным художником миниатюрную картину моего родительского дома
с весенним пейзажем,с красными пятнами тюльпанных дорожек..с кустом калины и ивушки плакучей перед домом.....красиво,тонко,чувственно...
а я затосковала...

сняла картину и положила её к фотографиям
в ответ Moonshine 24.01.11 16:03
В ответ на:
это берется одна из ваших фотографий и делается картинкой на стенку.)
это берется одна из ваших фотографий и делается картинкой на стенку.)
не,себя при жизни вроде низя,говорит феншуй)))
вообще свои фото и фотографии умерших и картины где попало развешивать вещь опасная...
я фотографии храню в альбомах в закрытых шубладен
подруга подарила мне нарисованную местным художником миниатюрную картину моего родительского дома
а я затосковала...
сняла картину и положила её к фотографиям
NEW 24.01.11 18:55
в ответ Цицеронниха 24.01.11 16:49
офф
для Цыцы
если надо неск фото из компа грузонуть в одно сообщение
заходишь сюда http://www.radikal.ru
тыкаешь в мультизакрузка. потом, полученные ссылки вставляешь в поле сообщение здесь
там можно выбрать разные форматы. картинка по увеличению и т п
если фото висят гдето в инете, то тыкаешь правой клавишей мышки, наведя при этом курсор на картинку
выбираешь вью имейдж инфо. капируешь ссылку. вставляешь сюда в поле. можно сколько угодно с разных мест натыкать
выделяешь в теги имг и всё
для Цыцы
если надо неск фото из компа грузонуть в одно сообщение
заходишь сюда http://www.radikal.ru
тыкаешь в мультизакрузка. потом, полученные ссылки вставляешь в поле сообщение здесь
там можно выбрать разные форматы. картинка по увеличению и т п
если фото висят гдето в инете, то тыкаешь правой клавишей мышки, наведя при этом курсор на картинку
выбираешь вью имейдж инфо. капируешь ссылку. вставляешь сюда в поле. можно сколько угодно с разных мест натыкать
выделяешь в теги имг и всё
NEW 24.01.11 19:06
это и мое ИМХО! мне нужно что б дома был уют и все было как бы "теплое", только не люблю захламленности! у меня в этом плане пунктик
в ответ (Наташка) 23.01.11 13:24
В ответ на:
это и мое ИМХО! мне нужно что б дома был уют и все было как бы "теплое", только не люблю захламленности! у меня в этом плане пунктик
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 24.01.11 19:18
я бы в этот интерьерчик ПРИВИДЕНИЕ поселила
медленно попивая кофе думать о бренности бытия
я бы в этот интерьерчик ПРИВИДЕНИЕ поселила
В ответ на:
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 24.01.11 20:34 
ой,я вам точно не скажу ...
вычитала где-то ,у меня и засело)))
а так может дурь дурью...
у нас висит мини-коллажик ребёнка
,я его постоянно обновляю.и он любит его рассматривать,пальчиком тыкать,показывая,кто есть кто
у некоторых вижу целые галереи фото на стенах-целое генеалогическое древо
.мне такое как-то не очень...
но тут,думаю,скорее важно,как вы себя чувствуете при этом-заряжает теплом,энергией,то почему бы нет!
в ответ helan 24.01.11 17:57
ой,я вам точно не скажу ...
вычитала где-то ,у меня и засело)))
а так может дурь дурью...
у нас висит мини-коллажик ребёнка
у некоторых вижу целые галереи фото на стенах-целое генеалогическое древо
но тут,думаю,скорее важно,как вы себя чувствуете при этом-заряжает теплом,энергией,то почему бы нет!
NEW 24.01.11 20:55
в ответ birlka 24.01.11 20:34
... да, я поняла. Мне, например, не нравятся портреты-фотографии тех же деток на стенах - другое дело, когда они сфотографированны во время какого-то действа, в непринуждённой обстановке, на природе например. Коллаж из таких фотографий может привнести только уют и радость в дом, вы правы
!
NEW 24.01.11 22:53
это у нее, изабель? вторая картинка понравилась, а так ту мач- помпезно, я не люблю когда так антика нагромождено. имхо 
Тут про реальные фото говорили - я в хвасталках показывала свою спальню (но не хасталась, на оборот скорее
) там же и ссылку на классную книгу. щас мож еще выцтавл..
Тут про реальные фото говорили - я в хвасталках показывала свою спальню (но не хасталась, на оборот скорее
NEW 25.01.11 08:32
в ответ Чёрный Ангел 24.01.11 20:54
Для вязания, а так же чтения книг, я себе это место подобно, но все же несколько иначе представляю. Окошко на всю стенку (не обязательно должна быть стенка большой и широкой), а перед окошком подест или как его там. Типа возвышение. На всей его площади матрас и куча подушек. В общем, примерно тоже самое, что на подоконнике в твоей картинке, с разницей, что это должно быть глубже в комнату.
NEW 25.01.11 11:59
может быть Вы уже знаете эти блоги...
мне такие сайтики и каталоги очень помогают вдохновляться
http://www.apartmenttherapy.com/
http://www.desiretoinspire.net/
http://www.theperfectbath.com/
http://remodelista.com/
http://www.trendir.com/
http://villavintage.blogspot.com/
http://smallplacestyle.blogspot.com/
http://prettyspace.tumblr.com/
http://busybeingfabulous.typepad.com/
http://thedailybed.blogspot.com/
http://holdingcourtblog.blogspot.com/
http://decorology.blogspot.com/
http://brookegiannetti.typepad.com/
http://www.cococozy.com/
http://www.designspongeonline.com/
http://www.shabbychic.com/
http://www.grahamandgreen.co.uk/
http://convoy.tumblr.com/
http://www.twighutchinson.com/
http://digital.insideout.com.au/insideout/20090506/?u1=texterity#pg1
смотреть-непересмотреть
мне такие сайтики и каталоги очень помогают вдохновляться
http://www.apartmenttherapy.com/
http://www.desiretoinspire.net/
http://www.theperfectbath.com/
http://remodelista.com/
http://www.trendir.com/
http://villavintage.blogspot.com/
http://smallplacestyle.blogspot.com/
http://prettyspace.tumblr.com/
http://busybeingfabulous.typepad.com/
http://thedailybed.blogspot.com/
http://holdingcourtblog.blogspot.com/
http://decorology.blogspot.com/
http://brookegiannetti.typepad.com/
http://www.cococozy.com/
http://www.designspongeonline.com/
http://www.shabbychic.com/
http://www.grahamandgreen.co.uk/
http://convoy.tumblr.com/
http://www.twighutchinson.com/
http://digital.insideout.com.au/insideout/20090506/?u1=texterity#pg1
смотреть-непересмотреть
NEW 25.01.11 22:57
Как по мне, так там конкретный перебор, мне даже на картинку смотреть тяжело, а уж жить в этом изо дня в день , рехнуться можно. Или может это уже меня последствия контузией моей домашней квартиры с выстраданным бабушкиным стилем))
Не, меня теперь только на пустоту тянет)
в ответ bambamamba 25.01.11 18:10
В ответ на:
Чисто, как в трамвае, и романтиШные звезды в облаках.
Чисто, как в трамвае, и романтиШные звезды в облаках.
Как по мне, так там конкретный перебор, мне даже на картинку смотреть тяжело, а уж жить в этом изо дня в день , рехнуться можно. Или может это уже меня последствия контузией моей домашней квартиры с выстраданным бабушкиным стилем))
Не, меня теперь только на пустоту тянет)
NEW 26.01.11 12:18
в ответ wasilissa_111 24.01.11 15:55
вопрос для всех, всезнающих и стильных.
Какого цвета стены подойдут к красному кожаному дивану??
Дело в том что у меня кожаная мебель красного, прямо таки алого цвета. Мебель менять не собираюсь. Но сейчас в связи с ремонтом возник вопрос, а какого цвета обои?? Подруга, которая себя считает гением дизайна и подборки цветов, сказала мне что под такой красный подходит только белый и черный, и все! Но как-то белый мне не хочется, а черный и по давнему
Посоветуйте
Какого цвета стены подойдут к красному кожаному дивану??
Дело в том что у меня кожаная мебель красного, прямо таки алого цвета. Мебель менять не собираюсь. Но сейчас в связи с ремонтом возник вопрос, а какого цвета обои?? Подруга, которая себя считает гением дизайна и подборки цветов, сказала мне что под такой красный подходит только белый и черный, и все! Но как-то белый мне не хочется, а черный и по давнему
Посоветуйте
NEW 26.01.11 14:22
красный и черный в интерьере... гм...
тяжеловато для психики...
при выборе цветовых сочетаний для "домашнего очага",
надо прислушиваться к себе, а не к подружке
каким бы экспертом она не была...
если красный цвет слишком открытый, то надо дополнить его
спокойными тонами: теплым серым, петроль, стальным, терракота...
кофейные оттенки (с молоком и без молока) тоже не будут моветоном
в ответ wasilissa_111 26.01.11 12:18
В ответ на:
сказала мне что под такой красный подходит только белый и черный, и все! Но как-то белый мне не хочется, а черный и по давнему
сказала мне что под такой красный подходит только белый и черный, и все! Но как-то белый мне не хочется, а черный и по давнему
красный и черный в интерьере... гм...
тяжеловато для психики...
при выборе цветовых сочетаний для "домашнего очага",
надо прислушиваться к себе, а не к подружке
каким бы экспертом она не была...
если красный цвет слишком открытый, то надо дополнить его
спокойными тонами: теплым серым, петроль, стальным, терракота...
кофейные оттенки (с молоком и без молока) тоже не будут моветоном
NEW 26.01.11 14:59
в ответ wasilissa_111 26.01.11 12:18
какой стиль предпочитаешь? если классика, то базовые цвета осенние(оливково-жёлтые, пол песочный)....крупные аксессуары в молочно-белом и кремовом цвете.... серые стены тоже стильно смотрятся))... очень благородно....
здесь можно палитру посмотреть http://ticca.ru/tsvetovye-palitryi/osennie-tsveta/

здесь можно палитру посмотреть http://ticca.ru/tsvetovye-palitryi/osennie-tsveta/

NEW 26.01.11 15:23
в ответ russische lady 26.01.11 14:59
NEW 26.01.11 16:32
о, супер, спасибо!! Как раз мой интерьер будет. Я тоже думала желтовато-кремовые стены сделать. Но подруга зарубила мой вариант, а вот здесь вижу что очень хорошо смотриться. Причем у меня эркер, много света и потолки 3,3. Со шторами молочного цвета будет загляденье!
NEW 26.01.11 20:33
в ответ russische lady 26.01.11 14:59
Мне первая картинка совершенно не понравилась, именно сочетание красного и желтого, дешево как-то..
Мне кажется, действительно серые оттенки оливкового, лилового, сиреневого и т.п. будут и хорошо к красному, одновременно и нейтрализовывать его своей холодностью и подчеркивать контрастностью
Мне кажется, действительно серые оттенки оливкового, лилового, сиреневого и т.п. будут и хорошо к красному, одновременно и нейтрализовывать его своей холодностью и подчеркивать контрастностью
NEW 30.01.11 01:48
в ответ Una10 26.01.11 20:33
н.п. ванная комната 

не уверена, что понравилось, но впечатлило)
дальше еще фото
http://nicety.livejournal.com/684093.html#cutid1
некоторые элементы декора оч классные :)

не уверена, что понравилось, но впечатлило)
дальше еще фото
http://nicety.livejournal.com/684093.html#cutid1
некоторые элементы декора оч классные :)
NEW 30.01.11 02:39
в ответ vertaletik 30.01.11 02:34
NEW 30.01.11 16:12
в ответ Rediska74 30.01.11 16:06
Да, ванная хороша. Но хороша именно потому, что с данной архитектурой уместна - высокие потолки, большое окно до пола, полуколонны в углах, поэтому и это теплый цвет стен уместен и всё остальное на месте. Попробуйте всё то же самое в обычной маленькой ванной, будет ужас.
NEW 30.01.11 16:23
Пробовать не буду,я фанатка старинных квартир с высокими потолками,лепниной,оригинальной столякой и печами (можно не все вместе а что-то одно), потому клюнула на ту картинку.
В ответ на:
Попробуйте всё то же самое в обычной маленькой ванной,
Попробуйте всё то же самое в обычной маленькой ванной,
Пробовать не буду,я фанатка старинных квартир с высокими потолками,лепниной,оригинальной столякой и печами (можно не все вместе а что-то одно), потому клюнула на ту картинку.
NEW 30.01.11 16:24
какая разница?
не пойму, что вы хотите мне сказать. что картинка фуфло и что даже лето отстойное, потому что нарисованное? ну так мне плювать, простите пожалуйста)) мне и нарисованное лето нравится
а в настоящее или ехать или ждать)
не пойму, что вы хотите мне сказать. что картинка фуфло и что даже лето отстойное, потому что нарисованное? ну так мне плювать, простите пожалуйста)) мне и нарисованное лето нравится
а в настоящее или ехать или ждать)
NEW 30.01.11 16:33
"фуфло, плювать, отстойное..".

прощаю пожалуйста молодежный, но не очень подходящий в эту тему сленг
в ответ vertaletik 30.01.11 16:24
В ответ на:
какая разница?
какая разница?
"фуфло, плювать, отстойное..".
прощаю пожалуйста молодежный, но не очень подходящий в эту тему сленг
NEW 03.02.11 15:35
в ответ Цицеронниха 03.02.11 13:52
третья фотка пригвоздила прям к экрану)))
у меня в последнее время нездоровая тяга к большим окнам
они меня гипнотизируют. как вижу больше окна - дальше вообще все рано, что там за мебель стоит и какие цвета в комнате, я кроме окон не замечаю ничего
у меня в последнее время нездоровая тяга к большим окнам
они меня гипнотизируют. как вижу больше окна - дальше вообще все рано, что там за мебель стоит и какие цвета в комнате, я кроме окон не замечаю ничего
NEW 03.02.11 16:34
в ответ Цицеронниха 03.02.11 16:28
дык домики то на каждом углу- а вот $$$?! мы вон платим в 2 раза больше чем в Берлине, за квартиру кот. в полтора раза меньше. и мы не в каком нить найтсбридж али кензингтоне
больная тема, луччи я про тени или костюмы подумаю.
но хотя, тут жизнь веселее
отсутсвие возможностей жил.площади компенсируются возможностями шоппинга .
но хотя, тут жизнь веселее