Вход на сайт
Волочкова 2. Возвращение. Бонус - фото ню.
NEW 19.01.11 10:33
Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Только на роль Снежной Королевы и подходит. Постоять в кадре с каменным выражением лица - как раз для уровня кружка самодеятельности при ЖЭКе.
в ответ prost! 19.01.11 09:05
В ответ на:
Но я опятъ же не о том: что бы ни говорили, у Волочковой естъ отличная внешностъ, танцевалъные таланты и если бы я была режиссером, я бы сделала постановку "Снежная королева" с Волочковой в роли королевы Я помню, кто- то из людей искусства в беседах о советском кинематографе сказал, что в нашем кино нет актрис европейской внешности- все либо круголглазые и курносые (как Румянцева) либо дебелое полнотелое бабъе (как Гундарева) . И он назвал лишъ 2 имени акрис, которые могут игратъ западных королев с точки зрения и таланта, и,главное, внешности- Маргарита Терехова и Алла Балтер.
Но я опятъ же не о том: что бы ни говорили, у Волочковой естъ отличная внешностъ, танцевалъные таланты и если бы я была режиссером, я бы сделала постановку "Снежная королева" с Волочковой в роли королевы Я помню, кто- то из людей искусства в беседах о советском кинематографе сказал, что в нашем кино нет актрис европейской внешности- все либо круголглазые и курносые (как Румянцева) либо дебелое полнотелое бабъе (как Гундарева) . И он назвал лишъ 2 имени акрис, которые могут игратъ западных королев с точки зрения и таланта, и,главное, внешности- Маргарита Терехова и Алла Балтер.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Только на роль Снежной Королевы и подходит. Постоять в кадре с каменным выражением лица - как раз для уровня кружка самодеятельности при ЖЭКе.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 19.01.11 10:42
в ответ bambamamba 19.01.11 10:33
н.п.
секреты "красоты" от Волочковой
http://7dn.ru/Video/411/525946
секреты "красоты" от Волочковой
http://7dn.ru/Video/411/525946
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 19.01.11 10:45
Ну, после двух ее провальных кинодебютов Волочкову очень долго еще не будут приглашать в сниматься в кино. И слава богу.
У нее недавно в Туле концерт отменился из-за того, что мало билетов продано:
http://mk.tula.ru/news/n/4453/
По поводу танцевального таланта даю ссылку на одни из ее последних номеров (май 2009):
Странный выбор режиссера. По мне так Вия Артмане, Алиса Фрейндлих, Ирина Алферова, да много еще интересных актрис...
В советское время много балерин играло в кино, и были очень красивые и, главное, талантливые женщины. Например, балерина Екатерина Максимова:

Фильмография:
# 1960 — Хрустальный башмачок — фея Весны
# 1976 — Мама
# 1977 — Галатея — Элиза (реж. Александр Белинский, Дмитрий Брянцев)[8]
# 1979 — Старое танго
# 1980 — Жиголо и Жиголетта
# 1982 — Анюта — Анюта
# 1983 — Травиата (Реж: Франко Дзеффирелли)
# 1986 — Фуэте — Елена Князева (реж. Борис Ермолаев и Владимир Васильев)[9]
# 1987 — Чаплиниана
# 1994 — Классная дама — Наталья Давыдовна (реж. Александр Белинский)
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0...
Ольга Заботкина

Работы в кино
* 1955 — Два капитана — Катя Татаринова
* 1955 — Неоконченная повесть — Надя, студентка
* 1957 — Дон Сезар де Базан
* 1962 — Черёмушки — Лида Бабурова, экскурсовод в архитектурном музее
* 1964 — Спящая красавица — королева.
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0...
Ну, я не буду говорить про то, что Одри Хепберн тоже раньше была балериной.

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D0%BF%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD_%D0%9E.
Человек реально оценил свои шансы в балете и принял правильное решение.
В ответ на:
Но я опятъ же не о том: что бы ни говорили, у Волочковой естъ отличная внешностъ, танцевалъные таланты и если бы я была режиссером, я бы сделала постановку "Снежная королева" с Волочковой в роли королевы
Но я опятъ же не о том: что бы ни говорили, у Волочковой естъ отличная внешностъ, танцевалъные таланты и если бы я была режиссером, я бы сделала постановку "Снежная королева" с Волочковой в роли королевы
Ну, после двух ее провальных кинодебютов Волочкову очень долго еще не будут приглашать в сниматься в кино. И слава богу.
У нее недавно в Туле концерт отменился из-за того, что мало билетов продано:
http://mk.tula.ru/news/n/4453/
По поводу танцевального таланта даю ссылку на одни из ее последних номеров (май 2009):
В ответ на:
Я помню, кто- то из людей искусства в беседах о советском кинематографе сказал, что в нашем кино нет актрис европейской внешности- все либо круголглазые и курносые (как Румянцева) либо дебелое полнотелое бабъе (как Гундарева) . И он назвал лишъ 2 имени акрис, которые могут игратъ западных королев с точки зрения и таланта, и,главное, внешности- Маргарита Терехова и Алла Балтер.
Я помню, кто- то из людей искусства в беседах о советском кинематографе сказал, что в нашем кино нет актрис европейской внешности- все либо круголглазые и курносые (как Румянцева) либо дебелое полнотелое бабъе (как Гундарева) . И он назвал лишъ 2 имени акрис, которые могут игратъ западных королев с точки зрения и таланта, и,главное, внешности- Маргарита Терехова и Алла Балтер.
Странный выбор режиссера. По мне так Вия Артмане, Алиса Фрейндлих, Ирина Алферова, да много еще интересных актрис...
В советское время много балерин играло в кино, и были очень красивые и, главное, талантливые женщины. Например, балерина Екатерина Максимова:
Фильмография:
# 1960 — Хрустальный башмачок — фея Весны
# 1976 — Мама
# 1977 — Галатея — Элиза (реж. Александр Белинский, Дмитрий Брянцев)[8]
# 1979 — Старое танго
# 1980 — Жиголо и Жиголетта
# 1982 — Анюта — Анюта
# 1983 — Травиата (Реж: Франко Дзеффирелли)
# 1986 — Фуэте — Елена Князева (реж. Борис Ермолаев и Владимир Васильев)[9]
# 1987 — Чаплиниана
# 1994 — Классная дама — Наталья Давыдовна (реж. Александр Белинский)
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0...
Ольга Заботкина

Работы в кино
* 1955 — Два капитана — Катя Татаринова
* 1955 — Неоконченная повесть — Надя, студентка
* 1957 — Дон Сезар де Базан
* 1962 — Черёмушки — Лида Бабурова, экскурсовод в архитектурном музее
* 1964 — Спящая красавица — королева.
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0...
Ну, я не буду говорить про то, что Одри Хепберн тоже раньше была балериной.

В ответ на:
В 1948 Одри приезжает в Лондон и берет уроки танца у прославленной Мари Рамберт, педагога Вацлава Нижинского, одного из величайших танцоров в истории. Вероятно, Хепбёрн спрашивала Рамперт о своих перспективах в балете. Рамперт заверила её, что она может продолжать работать, и будет иметь успех как балерина, но её рост (примерно 1 м 70 см) в сочетании с хроническим недоеданием во время войны не позволит ей стать прима-балериной. Хепбёрн прислушалась к мнению педагога и решила посвятить себя драматическому искусству, карьере, в которой у неё хотя бы был шанс преуспеть
В 1948 Одри приезжает в Лондон и берет уроки танца у прославленной Мари Рамберт, педагога Вацлава Нижинского, одного из величайших танцоров в истории. Вероятно, Хепбёрн спрашивала Рамперт о своих перспективах в балете. Рамперт заверила её, что она может продолжать работать, и будет иметь успех как балерина, но её рост (примерно 1 м 70 см) в сочетании с хроническим недоеданием во время войны не позволит ей стать прима-балериной. Хепбёрн прислушалась к мнению педагога и решила посвятить себя драматическому искусству, карьере, в которой у неё хотя бы был шанс преуспеть
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D0%BF%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD_%D0%9E.
Человек реально оценил свои шансы в балете и принял правильное решение.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 19.01.11 10:48
Растяжка - дурное дело не хитрое.
В цирке тоже многие так умеют. Кстати, задирать так ноги на сцене в балете считается моветоном. Там есть определенный градус, чтобы поднять вверх ногу, но не ногу за ухо.
в ответ Lady20044 19.01.11 09:52
В ответ на:
вот это результат каторжного труда, и только за это человека можно уже уважать..ИМХО
вот это результат каторжного труда, и только за это человека можно уже уважать..ИМХО
Растяжка - дурное дело не хитрое.
NEW 19.01.11 10:52
Верно .Наталья Седых ("Морозко"), например - тоже балерина.
В ответ на:
В советское время много балерин играло в кино, и были очень красивые и, главное, талантливые женщины.
В советское время много балерин играло в кино, и были очень красивые и, главное, талантливые женщины.
Верно .Наталья Седых ("Морозко"), например - тоже балерина.

NEW 19.01.11 10:55
Indira Gandi 
Lady20044
А я считаю, что уважать за труд можно в том случае, когда этот труд приносит благо обществу.
А так, мне от ее труда и ногозадираний ни жарко не холодно.
Уважают за результат, а каков ее результат? Что, она сделала какой-то вклад в культуру? Голые сиськи, как последний аргумент (ну уже по-смо-три-те на-ме-ня!!), и плясала, и пела, и в кино...Куда не кинь, всюду клин, никто ее талантище не понимает (мелкие людишки)...
Я тут, на германке, прочла притчу. Дословно не помню, своими словами.
Мужик пахал в поле до изнеможения, пахал так, что валился с ног.
И все, кто видел его каторжный труд, уважительно кивали "Даа, этот пашет...".
И пахал мужик с рассвета до заката, изнемогая от непосильного труда.
Но на вспаханном поле никогда не вырастал ни единый колосок.
Мораль. Мало пахать, надо еще и сеять.
в ответ Lady20044 19.01.11 09:52
Indira Gandi 
Lady20044В ответ на:
А я считаю, что уважать за труд можно в том случае, когда этот труд приносит благо обществу.
А так, мне от ее труда и ногозадираний ни жарко не холодно.
Уважают за результат, а каков ее результат? Что, она сделала какой-то вклад в культуру? Голые сиськи, как последний аргумент (ну уже по-смо-три-те на-ме-ня!!), и плясала, и пела, и в кино...Куда не кинь, всюду клин, никто ее талантище не понимает (мелкие людишки)...
Я тут, на германке, прочла притчу. Дословно не помню, своими словами.
Мужик пахал в поле до изнеможения, пахал так, что валился с ног.
И все, кто видел его каторжный труд, уважительно кивали "Даа, этот пашет...".
И пахал мужик с рассвета до заката, изнемогая от непосильного труда.
Но на вспаханном поле никогда не вырастал ни единый колосок.
Мораль. Мало пахать, надо еще и сеять.
19.01.11 11:00
Конечно, не просто так дают. В России за деньги - дают. И даже дипломы. А вы не знали? Иметь звание заслуженной артистки и быть любимой народом и очень популярной в России и в мире - совершенно разные вещи. Ее концерт в Кремле был 12 декабря - заполняемость зала была 70 %, а цветы дарили в основном Баскову и Киркорову.
в ответ Lady20044 19.01.11 10:52
В ответ на:
мы можем здесь ее обкакивать сколько угодно, но одно нужно знать - за просто так звание заслуженной артистки России не дают.
мы можем здесь ее обкакивать сколько угодно, но одно нужно знать - за просто так звание заслуженной артистки России не дают.
Конечно, не просто так дают. В России за деньги - дают. И даже дипломы. А вы не знали? Иметь звание заслуженной артистки и быть любимой народом и очень популярной в России и в мире - совершенно разные вещи. Ее концерт в Кремле был 12 декабря - заполняемость зала была 70 %, а цветы дарили в основном Баскову и Киркорову.
NEW 19.01.11 11:06
ну тогда все "наши" артисты - заслуженные, народные - получают звания за деньги.
ну это и коню понятно. Но это не значит, что если человек со званием, и он по каким-то причинам Вам лично не нравится, является бездарем. Мне тоже не нравятся многие заслуженные, народные артисты/актеры советского времени, но это не значит, что они не заслужили быть любимыми другими людьми.
В ответ на:
Конечно, не просто так дают. В России за деньги - дают.
Конечно, не просто так дают. В России за деньги - дают.
ну тогда все "наши" артисты - заслуженные, народные - получают звания за деньги.
В ответ на:
Иметь звание заслуженной артистки и быть любимой народом и очень популярной в России и в мире - совершенно разные вещи
Иметь звание заслуженной артистки и быть любимой народом и очень популярной в России и в мире - совершенно разные вещи
ну это и коню понятно. Но это не значит, что если человек со званием, и он по каким-то причинам Вам лично не нравится, является бездарем. Мне тоже не нравятся многие заслуженные, народные артисты/актеры советского времени, но это не значит, что они не заслужили быть любимыми другими людьми.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 19.01.11 11:09
то есть только очень популярные и любимые имеют право быть не очень талантливыми?
Разве мало примеров не слишком талантливых, которых народ "хавает"?
А все это обсуждение смахивает на принцип: ХОЧЕШь ВОЗВЫСИТьСЯ В СВОИХ ГЛАЗАХ- УНИЗь ДРУГОГО.
в ответ Maybe75 19.01.11 11:00
В ответ на:
Иметь звание заслуженной артистки и быть любимой народом и очень популярной в России и в мире - совершенно разные вещи.
Иметь звание заслуженной артистки и быть любимой народом и очень популярной в России и в мире - совершенно разные вещи.
то есть только очень популярные и любимые имеют право быть не очень талантливыми?
Разве мало примеров не слишком талантливых, которых народ "хавает"?
А все это обсуждение смахивает на принцип: ХОЧЕШь ВОЗВЫСИТьСЯ В СВОИХ ГЛАЗАХ- УНИЗь ДРУГОГО.
NEW 19.01.11 11:13
не то и не другое...
Мазоли вывожу и при этом всегда вспоминаю бабулю, которая не любила на лавочках со старушками сидеть,
потому что те вечно кому то кости обмывали...
У меня наследственное...
в ответ Галина Ивановна 19.01.11 11:07
В ответ на:
темка давит на какую-то мозоль? Вы поклонница талантОВ Анастасии?
темка давит на какую-то мозоль? Вы поклонница талантОВ Анастасии?
не то и не другое...
Мазоли вывожу и при этом всегда вспоминаю бабулю, которая не любила на лавочках со старушками сидеть,
потому что те вечно кому то кости обмывали...
У меня наследственное...
NEW 19.01.11 11:13
Спасибо, что напомнили! Ия была просто очаровательна - грациозна и при этом просто море, море обаяния, улыбка, Голливуд плакаль
Ее обожали ВСЕ. Интересно, что с ней теперь стало? И получила ли она вполне заслуженную артистку РСФСР 
в ответ Maybe75 19.01.11 11:09
В ответ на:
Еще Ия Нинидзе:
Еще Ия Нинидзе:
NEW 19.01.11 11:16
в ответ Галина Ивановна 19.01.11 11:12
это не конвульсии, а необычное, непривычное так сказать, направление в исскустве. Человеку, ничего не понимающему в исскустве, тяжело это оценить. Например, не каждый художник обычным глазом воспринимается как супер талант.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!