Вход на сайт
Волочкова 2. Возвращение. Бонус - фото ню.
NEW 15.01.11 13:15
Как-то я тоже такого мнения придерживаюсь.
Но даже если перед монитором сидела бы жирненькая, страшненькая хрюшка, живущая за счёт социальной помощи, то и она тоже имеет право получить удовольствие постебавшись над звёздами. Тем более, что звезда об этом и не узнает даже, а хрюшке приятно.
в ответ MAXIRUS77 15.01.11 11:48
В ответ на:
А в балет по знакомству и через раскладушку не берут,чтоб балерину пустили на сцену разную фуету крутить,да не в сельском клубе передрищенска а в мариинку или в большой,для этого пахать надо у станка круглые сутки и не один год.
А в балет по знакомству и через раскладушку не берут,чтоб балерину пустили на сцену разную фуету крутить,да не в сельском клубе передрищенска а в мариинку или в большой,для этого пахать надо у станка круглые сутки и не один год.
В ответ на:
многие из вас в 35лет,имея детей могут быть в такой форме?
многие из вас в 35лет,имея детей могут быть в такой форме?
Как-то я тоже такого мнения придерживаюсь.
Но даже если перед монитором сидела бы жирненькая, страшненькая хрюшка, живущая за счёт социальной помощи, то и она тоже имеет право получить удовольствие постебавшись над звёздами. Тем более, что звезда об этом и не узнает даже, а хрюшке приятно.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 15.01.11 13:43
ошибаетесь, любезный, и она - безголосая - запела
видимо и это ей не чуждо ... ведь уже не в том возрасте, чтобы у серов и перов на х... крутиться...к тому же она сама сказала, что мин(У)ет она делает прекрасно
Это вы простите по собственному опыту знаете?!
В ответ на:
Настя не певичка эстрадная
Настя не певичка эстрадная
ошибаетесь, любезный, и она - безголосая - запела
В ответ на:
достаточно у продюссера и спонсеров на х.. повертеться-и ты звязда
достаточно у продюссера и спонсеров на х.. повертеться-и ты звязда
видимо и это ей не чуждо ... ведь уже не в том возрасте, чтобы у серов и перов на х... крутиться...к тому же она сама сказала, что мин(У)ет она делает прекрасно
В ответ на:
Это вы простите по собственному опыту знаете?!
NEW 15.01.11 13:49
эт она вроде рассказывала, что какая-то тётка ее на прессконференции спросила, или волочкова хорошо делает минет. вроде она сама не хвасталась.
в ответ Olgochka 15.01.11 13:43
В ответ на:
эт она вроде рассказывала, что какая-то тётка ее на прессконференции спросила, или волочкова хорошо делает минет. вроде она сама не хвасталась.
NEW 15.01.11 13:54
в ответ Olgochka 15.01.11 13:19
О животе вы у ней в жж вопрос задайте,не сомневаюсь вам ответит.ps:Выглядит не очень?,но этого не стесняется,целеустремлённая,трудолюбивая/без этого примой не стать/это факт,характер стервозный?ну так все не без греха.Я понимаю что гараздо легче лежать у телевизора заталкивая в себя очередной гамбургер или тазиик нудельсалата поливать её помоями и говорить"куда она с таким рылом/животом лезет,да мне бы её деньги,дык яб тогда развернулась".
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
NEW 15.01.11 13:56
Вот тут вся чудо фотосессия
Девчонки, мы не одни такие, которые так любят Волочкову
Космополитан веселится
Девчонки, мы не одни такие, которые так любят Волочкову
NEW 15.01.11 14:18
я провела 12 лет в балетной школе, как вы пишите, пахала у станка круглые сутки, это про наши балетные школы. Но девочек у нас с талантом, фигурой и усердием пруд пруди, только в моем классе было 20. И это уже те, которые за долгие года отсеялись. Получить главные роли в балетах можно только через взятки (ну или переспав с постановщиком, но это сложнее). У нас это делалось так, что этих девочек, за которых платили родители, выбирали на лутшие роли и тренировались с ними круглые сутки, многие учителя с каждой, а если ну никак талата не хватала, то даже движения меняли, балет подстраивали.
Я ушла совсем из балета, и рада. Самые талатливые девочки из моего класса (их было пару самых самых) стали училками. Те, у которых родители подсуетились, были посоветованы в Москву или в Европу и танцуют в задних линиях. Большенство остальных подались в шоу балеты по всему миру, некоторые вышли где-то замуж, другие не знаю, что будут делать, так как 30 летние танцовщицы мало кому нужны.
в ответ *ell* 15.01.11 13:15
В ответ на:
я провела 12 лет в балетной школе, как вы пишите, пахала у станка круглые сутки, это про наши балетные школы. Но девочек у нас с талантом, фигурой и усердием пруд пруди, только в моем классе было 20. И это уже те, которые за долгие года отсеялись. Получить главные роли в балетах можно только через взятки (ну или переспав с постановщиком, но это сложнее). У нас это делалось так, что этих девочек, за которых платили родители, выбирали на лутшие роли и тренировались с ними круглые сутки, многие учителя с каждой, а если ну никак талата не хватала, то даже движения меняли, балет подстраивали.
Я ушла совсем из балета, и рада. Самые талатливые девочки из моего класса (их было пару самых самых) стали училками. Те, у которых родители подсуетились, были посоветованы в Москву или в Европу и танцуют в задних линиях. Большенство остальных подались в шоу балеты по всему миру, некоторые вышли где-то замуж, другие не знаю, что будут делать, так как 30 летние танцовщицы мало кому нужны.
NEW 15.01.11 14:31
в ответ Olgochka 15.01.11 13:43
Спорить не буду,голоса у Насти нет,но имя она себе сделала в балете а не как певица.Насчёт мин(у)ета сказать нечего не могу,мне не делала,но судя по виду рот рабочий. Мама у меня доктор,очень хороший,и балетные девочки к ней иногда обращаются с профзабалеваниями,в основном спины,да и сами можете попробовать походить дома на цыпочках,а потом представьте что вас взяли в балет по знакомству и вам так нало ходить на репетиции несколько часов в день,да ещё перед полным залом часа полтора. Ну и вам ли как москвичке не знать,что самый любимый принцип у плебса-падающего-подтолкни.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
NEW 15.01.11 14:43
нуну и на ледяном катании, некотрые на лыжак.
а вооще вы правы, мужчины в основном без пуантов.
В балетках (в простонародии чешках) в основном тренеруются, есть конешно танцы вез пуант, например, сладости в Щелкунчике итд. Но балерине в целом без пуант никуда
в ответ Цицеронниха 15.01.11 14:38
В ответ на:
гы...а как на счёт чешек? не в всём баллете стоят на пуантах...
гы...а как на счёт чешек? не в всём баллете стоят на пуантах...
нуну и на ледяном катании, некотрые на лыжак.
а вооще вы правы, мужчины в основном без пуантов.
В балетках (в простонародии чешках) в основном тренеруются, есть конешно танцы вез пуант, например, сладости в Щелкунчике итд. Но балерине в целом без пуант никуда
NEW 15.01.11 14:53
да что вы несете? у нее такой тип фигуры. Узккие бедра,маленькая попа, длинные ноги и спортивные плечи. По мне так- очень красиво .Или по-вашему жопастостъ- признак женственности.
в ответ Галина Ивановна 15.01.11 10:51
В ответ на:
А сейчас? Ну мужик-мужиком, если б не пара тряпочек (которые типО сиськЕ) - я б подумала ши-мейл.
Просто у ши-мейлов хрудь красивая:)
А сейчас? Ну мужик-мужиком, если б не пара тряпочек (которые типО сиськЕ) - я б подумала ши-мейл.
Просто у ши-мейлов хрудь красивая:)
да что вы несете? у нее такой тип фигуры. Узккие бедра,маленькая попа, длинные ноги и спортивные плечи. По мне так- очень красиво .Или по-вашему жопастостъ- признак женственности.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)