Вход на сайт
Волочкова 2. Возвращение. Бонус - фото ню.
NEW 15.01.11 10:54
Да, но в самом начале своего отдыха она написал, что прилетелас мамой и дочкой! Ни про какого молодого человека не говорилось!!!
В ответ на:
Сразу же после Нового года, который мы встретили дома в приятной и уютной обстановке, я, моя мама и Ариша отправились на Мальдивы.
Сразу же после Нового года, который мы встретили дома в приятной и уютной обстановке, я, моя мама и Ариша отправились на Мальдивы.
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 15.01.11 10:54
Короче почитала... мда... фотки - большинство! - какие-то странные... на тренажёрах какие-то постановки...
Какие-то странные позы везде... вытянутые ступни... Но самое страшное - это ПАЛЬЦЫ НОГ!
Мамочки.... искривлённые... косточки наружу... я понимаю, балерина и всё такое.... но...
Какие-то странные позы везде... вытянутые ступни... Но самое страшное - это ПАЛЬЦЫ НОГ!
Мамочки.... искривлённые... косточки наружу... я понимаю, балерина и всё такое.... но...
NEW 15.01.11 10:58
в ответ Ухти-Тухти 15.01.11 10:54
Ага...Я где-то в комментах к ее фото читала, мол, зато без силикона, натуральные. Ну это не аргумент. Раз уж ты решила всех поразить фотами ню, уж будь боБра, приведись в порядок. А не хочется, зачем такое проблемное место открывать. Можно вполне эротические фото сделать, но и недостатки скрыть.
NEW 15.01.11 11:14
пиар любой ценой.
А что она могла бы привести в порядок?Брови несколько лет не сотрёшь,плечи и грудную клетку
тоже не сузишь,талию не выдавишь,разве что силикон вставить..
а в принципе,мне её тоже жалко.
в ответ Галина Ивановна 15.01.11 10:58
В ответ на:
Раз уж ты решила всех поразить фотами ню, уж будь боБра, приведись в порядок
Раз уж ты решила всех поразить фотами ню, уж будь боБра, приведись в порядок
пиар любой ценой.
А что она могла бы привести в порядок?Брови несколько лет не сотрёшь,плечи и грудную клетку
тоже не сузишь,талию не выдавишь,разве что силикон вставить..
а в принципе,мне её тоже жалко.
NEW 15.01.11 11:19
может, на месте нашла???
цитата из ЖЖ
в ответ Maraqua 15.01.11 10:54
В ответ на:
что прилетелас мамой и дочкой! Ни про какого молодого человека не говорилось!!!
что прилетелас мамой и дочкой! Ни про какого молодого человека не говорилось!!!
может, на месте нашла???
цитата из ЖЖ
В ответ на:
Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию. Пожалуйста, любуйтесь!
Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию. Пожалуйста, любуйтесь!
NEW 15.01.11 11:29
вот если бы он ей руку не на шею, а на плечо положил, то получилось бы лучше...
у него фигура лучше
только вот почему русские (он у неё русский?) мужчины носят плавки на пляж
у него фигура лучше
только вот почему русские (он у неё русский?) мужчины носят плавки на пляж
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.01.11 11:48
в ответ Галина Ивановна 15.01.11 10:51
Мадам,а это не зависть?,про слонёнка улыбнуло.Так я вам таки скажу,Настя не певичка эстрадная,это ведь чтоб певичкой стать достаточно у продюссера и спонсеров на х.. повертеться-и ты звязда. А в балет по знакомству и через раскладушку не берут,чтоб балерину пустили на сцену разную фуету крутить,да не в сельском клубе передрищенска а в мариинку или в большой,для этого пахать надо у станка круглые сутки и не один год.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.