Login
Волочкова 2. Возвращение. Бонус - фото ню.
15.01.11 02:35
Thread geschlossen 22.01.11 19:59 (карелка)
Давайте полюбуемся на Настеньку.
Настенька усиленно трепещеЦЦо, дабы удержаЦЦо хоть как-нибудь в прессе.
Настенька была на Мальдивах, а "в раю одежду не носят".

Кроме всего, Настенька умеет писать и даже ведет свою ЖЖешечку. http://volochkova-a.livejournal.com/ (еще фото)
Ну просто брульянт российской культуры. Наше все.
Как там было...ммм..червлёна губами, бровями союзна... (этого не отнять), и плечами не обделена.
С сиськами не срослось, ну в конце концов, и на солнце есть пятна.
Девы, покомментим?
Настенька усиленно трепещеЦЦо, дабы удержаЦЦо хоть как-нибудь в прессе.
Настенька была на Мальдивах, а "в раю одежду не носят".

Кроме всего, Настенька умеет писать и даже ведет свою ЖЖешечку. http://volochkova-a.livejournal.com/ (еще фото)
Ну просто брульянт российской культуры. Наше все.
Как там было...ммм..червлёна губами, бровями союзна... (этого не отнять), и плечами не обделена.
С сиськами не срослось, ну в конце концов, и на солнце есть пятна.
Девы, покомментим?
NEW 15.01.11 02:53
Перл! пАтЦтаЛом!

надо мне с раннего утра ночные посты читать.. веселуха!
in Antwort Галина Ивановна 15.01.11 02:35
В ответ на:
С сиськами не срослось
С сиськами не срослось
Перл! пАтЦтаЛом!
надо мне с раннего утра ночные посты читать.. веселуха!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 15.01.11 02:58
in Antwort luisen 15.01.11 02:56
NEW 15.01.11 03:00 

перстаньте, пожалуйста, у меня уже живот от смеха болит!!!.. я сейчас всю улицу разбужу
in Antwort luisen 15.01.11 02:57
перстаньте, пожалуйста, у меня уже живот от смеха болит!!!.. я сейчас всю улицу разбужу
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 15.01.11 03:08
in Antwort luisen 15.01.11 03:01, Zuletzt geändert 15.01.11 03:11 (Галина Ивановна)
Ее отжабили знатно
Но она токмо рада, из принципа "что бы не говорили, лишь бы говорили", даже обещается собственноручно раздать жабберам подарков (ну, как положено - кулечек. ТульскАй "токарев" *зачеркнуто* пряник, два мандарина, яблоко, карамель "плодово-ягодная)
жабки тут http://solojumper.livejournal.com/118707.html
Но она токмо рада, из принципа "что бы не говорили, лишь бы говорили", даже обещается собственноручно раздать жабберам подарков (ну, как положено - кулечек. ТульскАй "токарев" *зачеркнуто* пряник, два мандарина, яблоко, карамель "плодово-ягодная)
жабки тут http://solojumper.livejournal.com/118707.html
NEW 15.01.11 03:26
in Antwort Галина Ивановна 15.01.11 03:08, Zuletzt geändert 15.01.11 03:28 (Una10)
нп
Девочки, что-то мне её даже жалко стало...
пс
Конечно абсолютно непропорциональная фигура - плечи не просто широченный, а МОЩНЫЕ, а бедра совсем никакие...
И лицо.. такое несчастное на самом деле.. и на нем только маска уверенности, и та не получается...
Эх, обломалась она по полной ...
Девочки, что-то мне её даже жалко стало...
пс
Конечно абсолютно непропорциональная фигура - плечи не просто широченный, а МОЩНЫЕ, а бедра совсем никакие...
И лицо.. такое несчастное на самом деле.. и на нем только маска уверенности, и та не получается...
Эх, обломалась она по полной ...
NEW 15.01.11 06:22
in Antwort Una10 15.01.11 03:26
Несуразная она какая-то.Мне ее тоже от чего-то жаль...Карьера балерины,если когда-то и была,то сейчас практически закончена.Богатые поклонники тоже закончились,вот и дает Анастасия "рекламу" в желтой прессе ( в Playboy ее не зовут) самой себя. Пару недель назад минет свой рекламировала,рассказывая прессе,что ее на интервью,якобы, спросили что он у нее самый лучший.Теперь вот фото. Видимо ждет ее участь Татьяны, невесты немецкого прынца , фамилию забыла.
NEW 15.01.11 06:29
Блин...........посмеялась с утра
Как она вообще в балерины то подалась? У нее же фигура абсолютно не годится для балета, ей бы плаванием заниматься.
Вообще все эти привлекалки внимания- жалкое зрелище
Вообще все эти привлекалки внимания- жалкое зрелище
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 15.01.11 10:09
in Antwort amedea1 15.01.11 06:29
NEW 15.01.11 10:29
in Antwort amedea1 15.01.11 06:29
С плечами конечно ничего не сделать,но вот брови-это жесть,хотя как известно с лица воду не пить. Личико можно простынкой прикрыть,а можно её просто на живот перевернуть,попка и ноги у неё в полном порядке. А на счёт "жалко её",её не жалеть надо а завидовать ей,дамы,многие из вас в 35лет,имея детей могут быть в такой форме?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
NEW 15.01.11 10:43
Я не злая, но плечи у неё ого-го... не покидает ощущение трансвестизма...
NEW 15.01.11 10:45
NEW 15.01.11 10:45
Ооооойееее, зашла в ЖЖ..
У нас с ней ДР в один день
Вот как бывает... С самой звездой
У нас с ней ДР в один день
В ответ на:
Сегодня заключительный день моего отдыха на Мальдивах, завтра уже буду в Москве. Уезжать совсем не хочется, но радует близость дня рождения. 20 января буду отмечать свой 35-летний юбилей
Сегодня заключительный день моего отдыха на Мальдивах, завтра уже буду в Москве. Уезжать совсем не хочется, но радует близость дня рождения. 20 января буду отмечать свой 35-летний юбилей
NEW 15.01.11 10:49
Так это она с любимым человеком??? Ничё се... Я думала, она теперь до скончания века будет монАшить...
Ну типа ж мужики сволочи...
Ну типа ж мужики сволочи...
NEW 15.01.11 10:51
in Antwort amedea1 15.01.11 06:29, Zuletzt geändert 15.01.11 10:54 (Галина Ивановна)
Я помню она еще маленькая на "Утренней звезде" танцевала. Помните такую передачу?
С Юрием Николаевым, детки талантливые пели-плясали. Но тогда она была девочка, маленькая, легенькая.
А сейчас? Ну мужик-мужиком, если б не пара тряпочек (которые типО сиськЕ) - я б подумала ши-мейл.
Просто у ши-мейлов хрудь красивая:)
Я понимаю, ребенка она кормила и все такое, все мы не модели (хотя есть очень-и очень), но если тебя грудь в такой форме, зачем??
Это ж курам на смех.
К Волочковой поговорка подходит - со свиным рылом в калашный ряд.
Она просто ВЕЗДЕ пытается влезть:) Эдакой слоненок русского балета.
Танцует она, как пьяный грузчик, женственности зеро. И отовсюду поперли, а она - эх, е-мое. Ну хоть сиськЕ покажу, авось чего...
Тесемка
Во-во, и я о том же
Ох...ну ты енто...Не посрами!! Отметь по-звездному!
С Юрием Николаевым, детки талантливые пели-плясали. Но тогда она была девочка, маленькая, легенькая.
А сейчас? Ну мужик-мужиком, если б не пара тряпочек (которые типО сиськЕ) - я б подумала ши-мейл.
Просто у ши-мейлов хрудь красивая:)
Я понимаю, ребенка она кормила и все такое, все мы не модели (хотя есть очень-и очень), но если тебя грудь в такой форме, зачем??
Это ж курам на смех.
К Волочковой поговорка подходит - со свиным рылом в калашный ряд.
Она просто ВЕЗДЕ пытается влезть:) Эдакой слоненок русского балета.
Танцует она, как пьяный грузчик, женственности зеро. И отовсюду поперли, а она - эх, е-мое. Ну хоть сиськЕ покажу, авось чего...
Тесемка
В ответ
на:
Во-во, и я о том же
В ответ на:
У нас с ней ДР в один день Вот как бывает... С самой звездой
У нас с ней ДР в один день Вот как бывает... С самой звездой
Ох...ну ты енто...Не посрами!! Отметь по-звездному!