Login
как "чайнику" научиться одеваться
NEW 11.01.11 17:39
in Antwort liubov73 11.01.11 17:10, Zuletzt geändert 11.01.11 18:07 (Цицеронниха)
канешна, одны вы бедолага , всё ножками, да ножками...в Лондоне была...э...намного долъше 3-х дней...последний раз почти месяц...так что нина тут волком серым пугатзъ в Ёрке...были и в Ёрке и в wорике и в Кенте...
NEW 11.01.11 17:43
то есть, был нормальный мужик, не обращал внимания на лак, шпильки, колготки (чего там еще было...), а вы его научили выделять русских из толп в универмагах и тыкать в них пальцем?
in Antwort liubov73 11.01.11 15:59
В ответ на:
Нее,это со мной он стал такой,а взяла я его хорошим
Нее,это со мной он стал такой,а взяла я его хорошим
то есть, был нормальный мужик, не обращал внимания на лак, шпильки, колготки (чего там еще было...), а вы его научили выделять русских из толп в универмагах и тыкать в них пальцем?
NEW 11.01.11 17:53
in Antwort Arista 11.01.11 17:43, Zuletzt geändert 11.01.11 18:00 (liubov73)
Да,бяка я.
.Он раньше тоже ходил и на мусульманок в парандже внимание не обращал,так как чуждый ему мир,и до сих пор не смотрит.А с русскими...теперь да.Любопытно ему стало.Жена-то русская,вот он и обращает внимание на моих соотечественников. Но ничего плохого про характер не говорит.Наоборот,русские в его понимании-это душевные люди. А внимание обращает на внешность и одежду,иногда не заметить такое невозможно
Если бы Вы попуаса с серьгой огромной в носу увидели,тоже бы оглянулись
О,осенило меня! Женщины тоже одеваются,как попуасы,чтобы на них оглядывались.Т.е. привлекать любым способом внимание!

А ,если по-честному,то мне жалко часто бывает наших.И немножко стыдно
. Но все равно люблю соотечественников.Поэтому и не уезжаю из России окончательно.

О,осенило меня! Женщины тоже одеваются,как попуасы,чтобы на них оглядывались.Т.е. привлекать любым способом внимание!

А ,если по-честному,то мне жалко часто бывает наших.И немножко стыдно

NEW 11.01.11 18:01
in Antwort liubov73 11.01.11 17:53, Zuletzt geändert 11.01.11 18:02 (Arista)
ну если вы русских дам с папуасами сравниваете, то все конечно серьезно...
я не говорю, что у всех безупречных вкус, но так циклиться на этом как вы с мужем думаю не многим интересно.
пока отвечала, смотрю вы сообщение изменили - не только русские женщины ,а ВСЕ. Понятненько.....
я не говорю, что у всех безупречных вкус, но так циклиться на этом как вы с мужем думаю не многим интересно.
пока отвечала, смотрю вы сообщение изменили - не только русские женщины ,а ВСЕ. Понятненько.....
NEW 11.01.11 18:03
in Antwort Arista 11.01.11 18:01
дама, вам самой не смешно?

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.01.11 18:06
in Antwort Seepferd 11.01.11 18:03
еще как смешно, особенно читая посты некоторых
NEW 11.01.11 18:07
in Antwort Arista 11.01.11 18:06
мне смешнее полное отсуствие чувства юмора у некоторых.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.01.11 18:10
in Antwort Moin!Moin! 11.01.11 16:01
NEW 11.01.11 18:12
in Antwort Цицеронниха 11.01.11 16:00
>>дык...видно ж что бабонъки идут на какой то Фашинг...
не обязателно !
Англичанки как правило некрасивие , жуткией баби но с фантазией
им запросто вирядитса просто так.
не обязателно !
Англичанки как правило некрасивие , жуткией баби но с фантазией
им запросто вирядитса просто так.
NEW 11.01.11 18:16
Может мой ко мне все-таки переедет!!Ох,будем вдвоем под сосульками гулять! Мечты,мечты. И к моде нашей привыкнет заодно.

NEW 11.01.11 18:20
>>я не говорю, что у всех безупречных вкус
Пасматрел на ваши фото - хороший стройний организм , непротивное лизо,
Но одежка..
ну ну не буду, обидетесь .
Вкуса отродясь близко не стояло ?
как все.
Пасматрел на ваши фото - хороший стройний организм , непротивное лизо,
Но одежка..
ну ну не буду, обидетесь .
Вкуса отродясь близко не стояло ?
как все.
NEW 11.01.11 18:26
in Antwort fat pig 11.01.11 18:20
ну раз "жирная свинья" (это я про ник твой) сказал что вкуса нет, то Усе...
NEW 11.01.11 18:36
я плачу за качество, просто одним нужно увидеть название крутой фирмы по завышенной цене чтоб понять что вещь качественная, другим дотсточно разбираться. У каждого свой подход у кого-то мение, у кого-то более рациональный.
Мы сейчас вроде как стоим на стороне покупателя.
ну да, торговать мне не приходилось, факт))) если этим определяется профессиональность любого вида, то говорить дальше не имеет смысла)))))
in Antwort Конь_в _пальто 11.01.11 08:12
В ответ на:
в вас говорит жадность и нежелание платить за качество. халавная вобщем психиология.
в вас говорит жадность и нежелание платить за качество. халавная вобщем психиология.
я плачу за качество, просто одним нужно увидеть название крутой фирмы по завышенной цене чтоб понять что вещь качественная, другим дотсточно разбираться. У каждого свой подход у кого-то мение, у кого-то более рациональный.
В ответ на:
так устроен мир. Имя создается годами и все знают что за именем стоит качество, концепцыя. Именно поэтому за него и платят. А не потому что все дебилы а одна вы разгадали тайну бытия и развенчали тут лохов платящих за марки. Сразу видно что вы далеки от профессиональной торговли да и вообще от професиональности любого вида.
так устроен мир. Имя создается годами и все знают что за именем стоит качество, концепцыя. Именно поэтому за него и платят. А не потому что все дебилы а одна вы разгадали тайну бытия и развенчали тут лохов платящих за марки. Сразу видно что вы далеки от профессиональной торговли да и вообще от професиональности любого вида.
Мы сейчас вроде как стоим на стороне покупателя.
ну да, торговать мне не приходилось, факт))) если этим определяется профессиональность любого вида, то говорить дальше не имеет смысла)))))
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 11.01.11 18:36
in Antwort liubov73 11.01.11 17:53, Zuletzt geändert 11.01.11 18:38 (S@SH@ :))
Мы не специально выделяемся, адаптированная Вы наша. Русские просто со вкусом одеваются, в то время как в Германии просто не принято следить за собой. Лень, да и культура такая.
Если у Вас и Вашего мужа макияж, накрашенные ногти и каблуки на концерте вызывают шок, то кто тут папуас
?
Если у Вас и Вашего мужа макияж, накрашенные ногти и каблуки на концерте вызывают шок, то кто тут папуас

NEW 11.01.11 18:38
in Antwort Arista 11.01.11 18:26
Не обращай внимания на этого раненого на всю голову. У тебя прекрасная фигура и подходящий тебе гардероб (по крайней мере тот, что на фото) ...
11.01.11 18:39
Я готова переплатить, когда вижу сколько труда вложено в вещь)
in Antwort Kurni 11.01.11 08:04
В ответ на:
Понятно что за имя в том числе, и даже бОльшую часть. Но, если этот дизайн только у этого "имени" и именно в том варианте, который нравится, то готова отдать за это деньги. Просто потому что нравится. При условии, конечно, что эта покупка не ударит на столько по карману, что мне хотя бы одни выходные придется вынужденно обойтсь без других прелестей жизни, как кабаки, рестораны, бары, клубы -)))
Понятно что за имя в том числе, и даже бОльшую часть. Но, если этот дизайн только у этого "имени" и именно в том варианте, который нравится, то готова отдать за это деньги. Просто потому что нравится. При условии, конечно, что эта покупка не ударит на столько по карману, что мне хотя бы одни выходные придется вынужденно обойтсь без других прелестей жизни, как кабаки, рестораны, бары, клубы -)))
Я готова переплатить, когда вижу сколько труда вложено в вещь)
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 11.01.11 18:41
Так накраситься и одеться можно так, что одним шоком не отделаешься. Нужна мера, а мы рассматриваем крайности: русскую с малиновыми когтями и в дешевых блестках и немку, не видевшую и не державшую в руках ни лака ни люрекса. Но есть же и другие представители обеих наций, слава Богу!
in Antwort S@SH@ :) 11.01.11 18:36
В ответ на:
Если у Вас и Вашего мужа макияж, накрашенные ногти и каблуки на концерте вызывают шок, то кто тут папуас ?
Если у Вас и Вашего мужа макияж, накрашенные ногти и каблуки на концерте вызывают шок, то кто тут папуас ?
Так накраситься и одеться можно так, что одним шоком не отделаешься. Нужна мера, а мы рассматриваем крайности: русскую с малиновыми когтями и в дешевых блестках и немку, не видевшую и не державшую в руках ни лака ни люрекса. Но есть же и другие представители обеих наций, слава Богу!
NEW 11.01.11 18:48
in Antwort S@SH@ :) 11.01.11 18:36
Прикольно.Только теперь понятно,почему мне немцы говорили,что восточноевропейские женщины(не только русские) легкодоступны и имеют плохую репутацию.Они не легкодоступные,конечно,а выглядят так,к сожалению. И француженки,итальянки красят ногти и ходят в мини и на каблучках,но это все как-то не кричит о сами понимаете чем.

NEW 11.01.11 18:59
in Antwort liubov73 11.01.11 18:48, Zuletzt geändert 11.01.11 19:01 (fat pig)
>>француженки,итальянки красят ногти и ходят в мини и на каблучках
Ну в париже бил как то давно, все баби крокодили.
Но одну видел с зонтиком - укачаисса - вид как у шикарной путани,
не ну здорово - слунками всу мостовую обгадил.
99% - русская .
В париже если рошкошную тетку видиш - наша родная.
Хотя немок если приодеть и научить ходить они за пояс засунут 99 % население СССР.
Наши женшине в болшинстве своем все таки жуткие ну просто жутчайшие
красивие есть, но их кот покакал.
А вообче самие крутие баби - ето японки в молодости !!!
Ну в париже бил как то давно, все баби крокодили.
Но одну видел с зонтиком - укачаисса - вид как у шикарной путани,
не ну здорово - слунками всу мостовую обгадил.
99% - русская .
В париже если рошкошную тетку видиш - наша родная.
Хотя немок если приодеть и научить ходить они за пояс засунут 99 % население СССР.
Наши женшине в болшинстве своем все таки жуткие ну просто жутчайшие
красивие есть, но их кот покакал.
А вообче самие крутие баби - ето японки в молодости !!!