Вход на сайт
Вопрос про герленовские метеориты
NEW 10.01.11 21:40
в ответ S-i-a-m-a 10.01.11 21:33
NEW 10.01.11 21:50
в ответ likalika 09.01.11 16:21
У меня вот этот цвет Nr. 03 Teint Doré. Я наношу их на чистое лицо, получается ровный цвет лица с загаром. Замазывает даже пигментные пятна. У меня очень светлая кожа, достаточно два раза пройтись кисточкой. Иногда наношу просто как румяна, тоже без тонального крема. Цвет не коричневый получается, а ириски. Это на моей коже.
NEW 11.01.11 08:19
с трудом вериться.
имхо, я уже лет так 6 ими пользуюсь, наношу кисточкой. Ничего они не замазывают. И уж тем более пегментные пятна.
в ответ snm 10.01.11 21:50
В ответ на:
Я наношу их на чистое лицо, получается ровный цвет лица с загаром. Замазывает даже пигментные пятна.
Я наношу их на чистое лицо, получается ровный цвет лица с загаром. Замазывает даже пигментные пятна.
с трудом вериться.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.01.11 13:13
может научите "шариками" пользоваться?
в ответ snm 11.01.11 11:36
В ответ на:
ПЕгментные пятна может и не замазывает. Но этими шариками надо уметь пользоваться и тогда ничего не будет видно.
ПЕгментные пятна может и не замазывает. Но этими шариками надо уметь пользоваться и тогда ничего не будет видно.
может научите "шариками" пользоваться?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.01.11 13:32
в ответ Мадам КуКу 11.01.11 13:13
во-во, присоединяюсь к вопросу о правильности пользования "шариками". У меня все три цвета - бежики, розовые и выравнивающие (с зелеными шариками), когда на морде лица покраснения -просто беру зеленый шарик, возякаю по покраснению, а потом сверху кисточкой уже выравниваю. Но как уже говорили - это не пудра, это - финиш. Или как у меня - поры мелкие, пудрой не пользуюсь, а метеориты - самое то.
Цена - да, высокая, но даже мини-эдишн хватает на много-много лет
Цена - да, высокая, но даже мини-эдишн хватает на много-много лет
Камтугеза!!!
NEW 11.01.11 13:58
Ой, меня пугает ета фраза.... Разве любую косметику не полагается менять периодически?????? Особенно тени для век, пудру и т.д.? Там же скапливается неимоверное количество бактерий.... Разве нет у них срока годности???
в ответ KLA 11.01.11 13:32
В ответ на:
даже мини-эдишн хватает на много-много лет
даже мини-эдишн хватает на много-много лет
Ой, меня пугает ета фраза.... Разве любую косметику не полагается менять периодически?????? Особенно тени для век, пудру и т.д.? Там же скапливается неимоверное количество бактерий.... Разве нет у них срока годности???
NEW 11.01.11 17:19
в ответ laraa 11.01.11 13:58
есть, наверное, но я полагаюсь на свой овчарочий нюх. Нос длинный, чувствует абсолютно все нюансы. Я даже не всегда тушь в магазине покупаю - если подванивает - все. Хоть там какой срок хранения написан.
Моя пудра (шарики) пока пахнет хорошо, правда ей еще и года не исполнилось, а для пудры - это не возраст (ИМХО)
Купите миники, пользуйтесь интенсивно и часто - и быстрее подойдет к концу счастье. А еще можно с подружкой поделиться - отсыпать ей шариков и счастья вместе с ними
Моя пудра (шарики) пока пахнет хорошо, правда ей еще и года не исполнилось, а для пудры - это не возраст (ИМХО)
Купите миники, пользуйтесь интенсивно и часто - и быстрее подойдет к концу счастье. А еще можно с подружкой поделиться - отсыпать ей шариков и счастья вместе с ними
Камтугеза!!!
NEW 12.01.11 00:36
в ответ KLA 11.01.11 17:19