Login
Кто заказывал русские платки на сувенир.ру?
NEW 09.01.11 19:09
Здравствуйте модницы))
Платки павлопосадские в интернет магазине souvenir.ru те которые из шерсти, плотные?
Заказала 2 платка на сувенир.ру..-указано что шерсть. Я знаю пришлют посмотрю, но уже сейчас ломаю голову.
Дело в том , что мне мои коллеги-девочки хотели ко дню рождения сделать подарок русский, заказали платок на ибее что-то около 40 евро он стоил. Прислали никакой, тонкий, качество совсем плохое по их словам. В общем подарили мне деньги в матрёшке)), типа ты лучше разбираешся где заказать купи себе сама от нас. Вот сижу думаю, неужели на сувенир.ру тоже тонкие.
Хочется настоящий такой платок, как раньше были, плотный, тёплый шесртяной. Неужели только из России везти?
Платки павлопосадские в интернет магазине souvenir.ru те которые из шерсти, плотные?
Заказала 2 платка на сувенир.ру..-указано что шерсть. Я знаю пришлют посмотрю, но уже сейчас ломаю голову.
Дело в том , что мне мои коллеги-девочки хотели ко дню рождения сделать подарок русский, заказали платок на ибее что-то около 40 евро он стоил. Прислали никакой, тонкий, качество совсем плохое по их словам. В общем подарили мне деньги в матрёшке)), типа ты лучше разбираешся где заказать купи себе сама от нас. Вот сижу думаю, неужели на сувенир.ру тоже тонкие.
Хочется настоящий такой платок, как раньше были, плотный, тёплый шесртяной. Неужели только из России везти?
NEW 09.01.11 20:53
in Antwort Zzarinka 09.01.11 19:09, Zuletzt geändert 09.01.11 21:01 (ptichka07)
Я как то в реале на подарки покупала. Свекрови такую красивую шаль - синие цветы на черном фоне нашла, что до сих пор жалею, что себе не купила
Павлово-посадские платки сделаны из тонкой шерсти. Лучше покупатъ с шелковой бахромой, а не с шестяной и не слишком маленъкие, а р-ра 125 см
http://www.luxemag.ru/fashionhistory/5784.html
Павлово-посадские платки сделаны из тонкой шерсти. Лучше покупатъ с шелковой бахромой, а не с шестяной и не слишком маленъкие, а р-ра 125 см
http://www.luxemag.ru/fashionhistory/5784.html
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 09.01.11 21:13
in Antwort ptichka07 09.01.11 20:53
а почему лучше с шелковой? стирать лучше с шерстяной, при стирке с шелковой бахромой столько хлопот всегда у меня, а с шерстяной вообще идеально
NEW 09.01.11 21:15
in Antwort Zzarinka 09.01.11 19:09
а по поводу толщины, у меня 9 разных платков павло-посадских, есть как тонкие , так и толстые платки. Они же все разные -толщина, размер, материал бахромы и тд итп
поэтому посмотрите сами,что вам придет
поэтому посмотрите сами,что вам придет
NEW 09.01.11 21:23
in Antwort Lilyanstrom 09.01.11 21:13
есть и из утолщенной шерсти, да
Я покупала из тонкой, смотрелся оченъ красиво
Как в стирке, не знаю, но красивее с шелковой бахромой (имхо)
Я покупала из тонкой, смотрелся оченъ красиво
Как в стирке, не знаю, но красивее с шелковой бахромой (имхо)
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 09.01.11 22:02
in Antwort ptichka07 09.01.11 21:23
Стирать настоящие павло-посадские платки нельзя,только чистить,у меня такая шаль ей 100 лет в обед,как новая,кто подруги стирал,как тряпка стала ,а не шаль.
NEW 09.01.11 22:06
in Antwort Батерфляй 09.01.11 22:02
стирать их можно, только правильно
Была в магазине при этой мануфактуре, никогда не говорили,что их стирать нельзя
стираются руками, в воду добавляются шампунь и уксус
У меня все платки отлично выглядят
Была в магазине при этой мануфактуре, никогда не говорили,что их стирать нельзя
стираются руками, в воду добавляются шампунь и уксус
У меня все платки отлично выглядят
NEW 09.01.11 22:26
как раз сегодня смотрела на эти платки- как подарок пожилой родственнице везти в германию актуально или будет как сувенир и все? и еще там были шелковые павлово-посадские- очень понравились мне, я думала они только из шерсти бывают.
NEW 10.01.11 11:18
Девочки, а это актуально? Имею ввиду, они не смотрятся по-деревенски? С чем их носить можно?
NEW 10.01.11 11:45
Это смотря как его носить. Вот как его носит Гвен Стефани:

Мила Йовович:

А еще мне здесь нравится аватар одной форумчанки - ей платок очень подходит. Ну, просто русская красавица!
in Antwort Kurganka 10.01.11 11:18
В ответ на:
Девочки, а это актуально? Имею ввиду, они не смотрятся по-деревенски? С чем их носить можно?
Это смотря как его носить. Вот как его носит Гвен Стефани:

Мила Йовович:
А еще мне здесь нравится аватар одной форумчанки - ей платок очень подходит. Ну, просто русская красавица!
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 10.01.11 13:11
я дарила свекрови. правда, небольшой, без бахромы, неяркий, бежево-белый с черным и темно-зеленым. она его носит на шее к шубе. норковой 
NEW 10.01.11 14:43
не по-деревенски, не переживайте. Я свой накидываю на платье на плечи в гостях. Или дома когда холодно, смотрится намного лучше всяких никки-примитивов.
В ответ на:
не по-деревенски, не переживайте. Я свой накидываю на платье на плечи в гостях. Или дома когда холодно, смотрится намного лучше всяких никки-примитивов.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
10.01.11 14:54
не...конечно если вы его завяжите по деревенски или не в тему оденете, так же смотреться и будет!
Я обожаю такие платки....Очень красиво смотрятся наверх пальто(опять таки, как его преподнесете), вокруг шеи.....ой...да безумно много вариантов
Я обожаю такие платки....Очень красиво смотрятся наверх пальто(опять таки, как его преподнесете), вокруг шеи.....ой...да безумно много вариантов
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 10.01.11 14:58
in Antwort Трампампусик 10.01.11 14:54
NEW 10.01.11 15:00
в том и проблема, что надо научиться стильно его завязать. Надо порыться в интернете, как это покрасивше сделать.
NEW 10.01.11 15:21
Я тоже обожаю, классная вещь, у меня их сейчас 3 штуки,разной величины, все были привезены мне с России на подарки, особенно этой зимой очень пригодились
...а еще есть у меня 2 шали-паутинки тоже с России, теплые у мягкие- я очень ими довольна
В ответ на:
Я тоже обожаю, классная вещь, у меня их сейчас 3 штуки,разной величины, все были привезены мне с России на подарки, особенно этой зимой очень пригодились
NEW 11.01.11 00:57
in Antwort Maybe75 10.01.11 11:45
Ой етить, у Йовович мой платок, я его по весне в Питере на сувенирном базарчике за 500 рублей купила.
Ссыль http://www.platki.ru/production/catalogue/89/wool89w/?page=2
Рисунок матрешка
Ссыль http://www.platki.ru/production/catalogue/89/wool89w/?page=2
Рисунок матрешка
Все мужья изменяют кроме моего :)
NEW 25.01.11 12:50
in Antwort moonlight102 11.01.11 00:57
н.п. Кто ещё себе хочет такой платок, вот ту тоже есть в наличие.
www.dailyobsessions.com/shop/SHOP-by-CITY/Muenchen/Tuch-Heart-to-Heart-co...
www.dailyobsessions.com/shop/SHOP-by-CITY/Muenchen/Tuch-Festival-of-Prote...
www.dailyobsessions.com/shop/SHOP-by-CITY/Muenchen/Tuch-Remembering-Summe...
www.dailyobsessions.com/shop/SHOP-by-CITY/Muenchen/Tuch-Down-the-River-we...
www.dailyobsessions.com/shop/SHOP-by-CITY/Muenchen/Tuch-Magic-dunkelblau-...
www.dailyobsessions.com/shop/SHOP-by-CITY/Muenchen/Tuch-Spring-morning-we...
www.dailyobsessions.com/shop/SHOP-by-CITY/Muenchen/Tuch-Sorceress-goldfar...
www.dailyobsessions.com/shop/SHOP-by-CITY/Muenchen/Tuch-Heart-to-Heart-co...
www.dailyobsessions.com/shop/SHOP-by-CITY/Muenchen/Tuch-Festival-of-Prote...
www.dailyobsessions.com/shop/SHOP-by-CITY/Muenchen/Tuch-Remembering-Summe...
www.dailyobsessions.com/shop/SHOP-by-CITY/Muenchen/Tuch-Down-the-River-we...
www.dailyobsessions.com/shop/SHOP-by-CITY/Muenchen/Tuch-Magic-dunkelblau-...
www.dailyobsessions.com/shop/SHOP-by-CITY/Muenchen/Tuch-Spring-morning-we...
www.dailyobsessions.com/shop/SHOP-by-CITY/Muenchen/Tuch-Sorceress-goldfar...
NEW 25.01.11 13:08
in Antwort snm 25.01.11 12:50
хммм... прямо задумалась. нам когда то привозили и привозили русские платки в подарок. а они так и лежат и лежат.
NEW 25.01.11 13:13
in Antwort Moonshine 25.01.11 13:08
Носите, зачем же лежат. Необычно и красиво, не у каждого есть. Я ношу с удовольствием, теплый, не колется.
NEW 25.01.11 13:29
in Antwort Чёрный Ангел 25.01.11 13:20
Ульян, я посмотрю, что у нас вообще есть, ага? Может быть, их уже моль сьела
Если найду платочки, сфотографирую и покажу, а там - решай. :)
Если найду платочки, сфотографирую и покажу, а там - решай. :)
NEW 25.01.11 13:29
in Antwort snm 25.01.11 13:13
Так я себе шарф длинннннннный связала, теплый. Его и ношу. :)
NEW 25.01.11 13:40
in Antwort snm 25.01.11 13:39
Не помню. :) Знаю, что нам везли их в подарок или в подарок кому нибудь. Но не помню, чтоб они когда то носились. Нужно искать.