Вход на сайт
Вопрос про герленовские метеориты
NEW 09.01.11 16:21
Люди, кто ими пользуется, вы как их наносите, на пудру или вместо пудры?
Мне они очень нравятся, но не хватает пудры а сначала пудру, потом еще и метеориты, мне как-то ту матч.
Мне они очень нравятся, но не хватает пудры а сначала пудру, потом еще и метеориты, мне как-то ту матч.
NEW 10.01.11 10:14
в ответ Монита 10.01.11 08:37
У меня как раз бежики.Отделила блестящие шарики от матовых,и днем на всё лицо наношу только матовые.А вечером на скулы смешиваю все шарики
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 10.01.11 12:01
в ответ Монита 10.01.11 10:37
Что самое интересное,от классики меня наоборот отговаривали,в пользу бежиков,якобы бежики самый нейтрал,а классика выбеливает и блестит.Купила бежики,и пролетела
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 10.01.11 12:23
в ответ Sweet_lana 10.01.11 12:03
У меня классика, обожаю их, хочу ещё бежики для вечерноего макияжа прикупить. Кстати, купила их тогда
, после вашего топика
Sweet_lana...слышала про них и раньше, а тут как раз собиралась лететь, хотелось чего-нибудь новенького, ну и в Duty Free заказала. Так что, спасибо Вам )))
Я их наношу вместо пудры, после крема, кистью на всё лицо.
Sweet_lana...слышала про них и раньше, а тут как раз собиралась лететь, хотелось чего-нибудь новенького, ну и в Duty Free заказала. Так что, спасибо Вам )))Я их наношу вместо пудры, после крема, кистью на всё лицо.
10.01.11 13:44
в ответ elena.k 10.01.11 12:59
нп
Девы, я когда-то давно читала, что метеориты камедогенны, то есть там есть что-то камедогенное в составе. Тогда меня это отговорило от покупки.
А сейчас вас тут почитала и снова захотелось...
Что скажете на своём опыте по поводу порозабиваемости? И, если кто-то что-то понимает в ингридиентах, то и по поводу состава?
Девы, я когда-то давно читала, что метеориты камедогенны, то есть там есть что-то камедогенное в составе. Тогда меня это отговорило от покупки.
А сейчас вас тут почитала и снова захотелось...
Что скажете на своём опыте по поводу порозабиваемости? И, если кто-то что-то понимает в ингридиентах, то и по поводу состава?