Вход на сайт
как "чайнику" научиться одеваться
NEW 11.01.11 14:00
да, повезло вам с мужем.
Мой муж говорит что славянок он по высоким скулам определяет. И ни разу ни в кого ни палъцем не тыкал и не обсирал.
Хотя я его возила в Питер и в Молдавию.
Кстати, в Молдавии он своего соотечественника-немца по сандалиям определил.
в ответ liubov73 11.01.11 11:35
В ответ на:
Он даже уже в больших универмагах русских женщин сразу выделяет. Говорит,что как правило они выбирают определенную категорию одежды,прически и имеют напряженное выражение лица.
Он даже уже в больших универмагах русских женщин сразу выделяет. Говорит,что как правило они выбирают определенную категорию одежды,прически и имеют напряженное выражение лица.
да, повезло вам с мужем.

Мой муж говорит что славянок он по высоким скулам определяет. И ни разу ни в кого ни палъцем не тыкал и не обсирал.
Хотя я его возила в Питер и в Молдавию.
Кстати, в Молдавии он своего соотечественника-немца по сандалиям определил.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.01.11 15:59
Нее,это со мной он стал такой,а взяла я его хорошим.
Циник я.Просто обидно за державу.Как красивые от природы тетеньки могут себя изуродовать.Особенно,живя в Германии,находить все равно то,что в России только носят.Видимо,находить с трудом,потому что магазины все-таки рассчитаны на европейских потребителей.
Когда совсем уж он на русскую моду там чего не того говорит,я ему парирую.Вспомни об Англии,дорогой, и англичанках.Он всегда тогда смеется в ответ,да ты права!
Вот англичанки в Париже.

Думаю,что даже русским их не переплюнуть.

Когда совсем уж он на русскую моду там чего не того говорит,я ему парирую.Вспомни об Англии,дорогой, и англичанках.Он всегда тогда смеется в ответ,да ты права!
Вот англичанки в Париже.

Думаю,что даже русским их не переплюнуть.
NEW 11.01.11 16:07
дя...таких не видела...ни в Лондоне, ни в окрестностях...но не пытаюсъ настаиватъ что такого не бывает,- но скорее болъше редкостъ, чем норма.Сопоставим других англичанак этим? Я думаю болъше позитива, и поучится русским барышням естъ чему у англичанок.
NEW 11.01.11 16:23
да
..ну а вдруг за углом выскочит принц на белом коне , шватит и замуж возмёт
а вообще то всё это очень грустно
..такие ненужные проблемы себе создавать , ведь не на бал же идёт тёта ..а просто за хлебом
могу только сказать ..привет халюксвалгус

в ответ милита 11.01.11 12:20
В ответ на:
в России..как я на соседнюю улочку за хлебом бегала...упаси боже без помады, накрашенных ресниц и туплях на каблуке!!!...
в России..как я на соседнюю улочку за хлебом бегала...упаси боже без помады, накрашенных ресниц и туплях на каблуке!!!...
да

а вообще то всё это очень грустно

В ответ на:
шлёпках -туфлях на высоченных шпильках....сумочки через плечико...макияж...короче всё по понятиям!!!..
шлёпках -туфлях на высоченных шпильках....сумочки через плечико...макияж...короче всё по понятиям!!!..
могу только сказать ..привет халюксвалгус

NEW 11.01.11 16:41
в ответ liubov73 11.01.11 15:59
это уже культ, к моде, в нашем понятии, никакого отношения не имеет, таких в любой стране мира можно встретить, но японкам же идёт как никому другому
в москве пару раз в центре встречала девочек одетых (а так же с макияжем и причёсками) в стиле 40-50-х, так и не поняла, не то с массовок, не то течение такое есть

в москве пару раз в центре встречала девочек одетых (а так же с макияжем и причёсками) в стиле 40-50-х, так и не поняла, не то с массовок, не то течение такое есть

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.01.11 16:50
в ответ L'admirable 11.01.11 16:23
прынц в наличии уже имелся...я его не туПлями, а красными сапЭжками очаровала...ну блин, ну чего вы прям?..почему грустно то стало???...а мне так весело было за хлебом бегать...сюда приехали...7 лет вот бегаю в кроссовочках...кста, прынц всё тот же...а красные сапожки как вспомнит, так скупая слеза набегает на бедного...
NEW 11.01.11 17:10
Не знаю,может,Вы там только в авто ездили,по улицам не ходили.А я, приехав из Парижа,показала эту фотку русскому другу.Угадай,кто это? Он сразу-англичанки,англичанки!!!!
Даже не думал ни секунды.А в Лондоне только 3 дня был,проездом.