Вход на сайт
Парфюмерные байки-1
NEW 09.01.11 10:51
в ответ helan 09.01.11 10:46
Я в Дюранс всегда покупаю лавандовые саше и мешочки с лавандой...лежат везде в коробках с белъём,- летом на подоконники раскладываю тоже лавандовые пучки...
http://www.durance.fr/
http://www.durance.fr/
NEW 09.01.11 11:10
Симпатичные наборчики, я тоже оч. люблю лаванду. На папин юбилей летом одевала Лютеновскую, гармонично так получилось - у меня платьюшко было с преобладанием лилово-фиолетовых оттенков ну и гостям соответствующего папе возраста импонировало - аромат такой умиротворяюще-спокойный... Тем не менее пару коплиментов таки получила. Вот на тему отливантов, кстати - я бы эту лаванду с кем-нибудь распила, потому как целый флакон покупать мне не позволяет совесть - много у меня уже их...
Вообще у меня много чего с лавандой, средства по уходу за домом часто покупаю с этим ароматом.
Вообще у меня много чего с лавандой, средства по уходу за домом часто покупаю с этим ароматом.
NEW 09.01.11 23:07
Девочки,у кого естъ этот-

Чтото я не пойму,брызнула вчера в дугласе на бумажку-поробоватъ,хожу нюхаю и нюхаю.. и сама не пойму нравится или нет

Чтото я не пойму,брызнула вчера в дугласе на бумажку-поробоватъ,хожу нюхаю и нюхаю.. и сама не пойму нравится или нет
NEW 10.01.11 18:58
в ответ Цицеронниха 10.01.11 11:18
купила себе в ТК Мах со скидкой (27 Euro 100ml ) Miller Harris - Cœur d'Été - сижу балдею, мне он очень Фиджи напоминает, только намного приятнее и мягче аромат )))

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 10.01.11 20:22
в ответ noirnight 10.01.11 18:58
мы мужу там eau de vert miller harris там купили за 33 евро, очень маскулин

а себе взяла веру ванг look 100 мл за 16 евро, такого я даже в америке не видела
а себе взяла веру ванг look 100 мл за 16 евро, такого я даже в америке не видела
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.01.11 21:28
вот гады, а у нас он дороже, а когда вы за 16 евро его купили? По описанию мне похоже они тоже очень даже могут понравиться ..., но вроде они были по-дороже , когда я на них смотрела сегодня, но чет мне подумалось, что это мужской парфюм и я его не взяла - завтра зайду гляну на цену ...
в ответ Ухти-Тухти 10.01.11 20:22
В ответ на:
вот гады, а у нас он дороже, а когда вы за 16 евро его купили? По описанию мне похоже они тоже очень даже могут понравиться ..., но вроде они были по-дороже , когда я на них смотрела сегодня, но чет мне подумалось, что это мужской парфюм и я его не взяла - завтра зайду гляну на цену ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 10.01.11 21:34

в пятницу в маннхайме, он был на сейле с 24 евро до 16, я в июне в сан диего 30 мл за 16 долларов купила, думала, повезло
приятный фруктово-цветочный запах, на навязчивый и достаточно стойкий,
было ещё парфюмированное молочко жан пату 1000 за 8 евро, но я не знаю, что за запах и понюхать негде.....

в пятницу в маннхайме, он был на сейле с 24 евро до 16, я в июне в сан диего 30 мл за 16 долларов купила, думала, повезло
приятный фруктово-цветочный запах, на навязчивый и достаточно стойкий,
было ещё парфюмированное молочко жан пату 1000 за 8 евро, но я не знаю, что за запах и понюхать негде.....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)