Вход на сайт
из шатенки в блонд
NEW 07.01.11 11:44
хочу вот блонд раз в жизни попробовать
сама шатенка, глаза голубые.. хотелось бы не в самый белый блонд как у Катценберг, а что-то в роде этого... оч нравится цвет. Наверное надо фото мастеру нести... дункельблонд может сначла сделать?
Кто-нибудь так вот облондировывался?

сама шатенка, глаза голубые.. хотелось бы не в самый белый блонд как у Катценберг, а что-то в роде этого... оч нравится цвет. Наверное надо фото мастеру нести... дункельблонд может сначла сделать?
Кто-нибудь так вот облондировывался?

NEW 07.01.11 12:07
в ответ ta-ra-ram 07.01.11 11:44
за раз не получится, волосы сожгешь., и будешь либо желтая, либо серо буро малиновая
такое делается только постепенно, за 4-5-6 месяцев путем добавления светлых прядей.
кстати девушка на фото, мне кажется темно русая сама по себе, так что ей хватило или 6% или какой то тонировки.
а тебе 9% будут брать, а это для волосиков кака
лучше возьми тонировку Мокка
такое делается только постепенно, за 4-5-6 месяцев путем добавления светлых прядей.
кстати девушка на фото, мне кажется темно русая сама по себе, так что ей хватило или 6% или какой то тонировки.
а тебе 9% будут брать, а это для волосиков кака
лучше возьми тонировку Мокка
NEW 07.01.11 12:35
Только в парикмахерской, покраска прядями. Несколько раз придется делать. Волосы могут медным тазом накрыться, потому что перекись надо сильную использовать.
Если вы от природы НЕсветловолосая, то каждые 3 недели придется потом корни красить. Оно вам надо?
Если вы от природы НЕсветловолосая, то каждые 3 недели придется потом корни красить. Оно вам надо?
NEW 07.01.11 13:46
в ответ ta-ra-ram 07.01.11 13:26
Зачем тебе био химия? она все равно волос портит. Не так сильно только.
Но ты запомни, что если ты потом из блондинки к осени захочешь снова в шатенку, то с обесцвеченых волос или с обесцвеченых прядей - краска будет за 3 помывки смываться. Даже профессиональная. Особенно с кончиков будет смываться быстро, и будут у тебя корни всегда темнее.
Я тоже люблю експерименты на голове, благо копна шикарная и даже если половина выпадет - никто и не заметит.
Так что пишу из своего опыта.
Но ты запомни, что если ты потом из блондинки к осени захочешь снова в шатенку, то с обесцвеченых волос или с обесцвеченых прядей - краска будет за 3 помывки смываться. Даже профессиональная. Особенно с кончиков будет смываться быстро, и будут у тебя корни всегда темнее.
Я тоже люблю експерименты на голове, благо копна шикарная и даже если половина выпадет - никто и не заметит.
Так что пишу из своего опыта.
NEW 07.01.11 14:44
ну воть скажите нафига тута спрашивать то????
ни одного дельного совета одно лишь бла бла бла
хочется -делайте и нас-ть на советы и отговорки: волосы не зубы отрастут.
а все эти рассказы про цвет апельсина и иже с ними просто говорит о том что не знали эти товарисчи вернее их головки хороших мастеров!
хороший мастер сделает вам именно тот цвет который нужен,ессно из темных волос это сложнее,но в наше время реально все!
просто как мне объясняла мастер что придется вначале обесцветить волосы и потом уже наносить нужный тон. ессно для волос это не есть хорошо,но красота требует жертв это без вариантов
так что если хоцца,то вперед
ни одного дельного совета одно лишь бла бла бла
хочется -делайте и нас-ть на советы и отговорки: волосы не зубы отрастут.
а все эти рассказы про цвет апельсина и иже с ними просто говорит о том что не знали эти товарисчи вернее их головки хороших мастеров!
хороший мастер сделает вам именно тот цвет который нужен,ессно из темных волос это сложнее,но в наше время реально все!
просто как мне объясняла мастер что придется вначале обесцветить волосы и потом уже наносить нужный тон. ессно для волос это не есть хорошо,но красота требует жертв это без вариантов
NEW 07.01.11 14:57
в ответ Cheshirka 07.01.11 14:44
Ну не знаю что там за мастер должен быть, у меня были волосы темный шоколад и захотелось мне стать блондинкой, все это обесцветили и потом покрасили, получилось светлее не более, потому что там требуется не одна процедура что бы добиться желаемого цвета волос.
NEW 07.01.11 15:00
в ответ iriskaaa 07.01.11 14:57
все зависит от структуры волоса, и самое главное от ПИГМЕНТА, которым волос заполнен.
от мастера тоже конечно, но волосы как и кожа у всех разные. У вас получилось с первого раза, а кому то надо подбирать специальную программу по становлению блондинкой.
от мастера тоже конечно, но волосы как и кожа у всех разные. У вас получилось с первого раза, а кому то надо подбирать специальную программу по становлению блондинкой.
NEW 07.01.11 15:41
Угу, только маленькое уточнение: обесцветить свои, натуральные волосы, без краски. Если до этого была какая-то другая краска, то это обесцвечивание даст немного не то, что надо. Мне однажды пришлось 8 месяцев отращивать свои волосы, чтобы некоторые пряди обесцветить и наложить нужный тон, какой и хотела.
В ответ на:
Угу, только маленькое уточнение: обесцветить свои, натуральные волосы, без краски. Если до этого была какая-то другая краска, то это обесцвечивание даст немного не то, что надо. Мне однажды пришлось 8 месяцев отращивать свои волосы, чтобы некоторые пряди обесцветить и наложить нужный тон, какой и хотела.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 07.01.11 15:50
Еще есть такое окрашивание, когда пряди волос красятся светлыми оттенками, как правило, используют три разных оттенка и получаются как блики солнца.
Но это надо иметь хорошего колориста, который сможет подобрать нужные оттенки. И вообще он вам должен сказать, а стоит ли вам менять цвет волос. У меня при светлом цвете волос черты лица стираются. Вообще не идет. Сразу лицо теряется.
Но это надо иметь хорошего колориста, который сможет подобрать нужные оттенки. И вообще он вам должен сказать, а стоит ли вам менять цвет волос. У меня при светлом цвете волос черты лица стираются. Вообще не идет. Сразу лицо теряется.
NEW 07.01.11 16:49
вполне возможно и так
ибо настолько далеко у нас процесс не зашел))) хотя в наш век химии не думаю что уж так все сложно ибо глядя на лица с обложек не думаю что они уж слишком долго будут ждать пока отрастет их волос, чтобы потом сменить кардинально цвет. не могут они себе позволить такой роскоши)))
и еще причем тут лично ваш цветовой тип то? афффтор то явно не похож на вас как две капли воды
и если вы хоть чуток владеете инфой о цвете,то наверняка знаете что любой цвет имеет свой оттенок и поэтому еще раз повторюсь: все дело в профессиональном мастере владеющим знаниями и не
более
в ответ Maybe75 07.01.11 15:41
В ответ на:
Угу, только маленькое уточнение: обесцветить свои, натуральные волосы, без краски
Угу, только маленькое уточнение: обесцветить свои, натуральные волосы, без краски
вполне возможно и так
и еще причем тут лично ваш цветовой тип то? афффтор то явно не похож на вас как две капли воды
NEW 07.01.11 17:40
В наш век химии некоторые лица с обложек тупо одевают парики
:
www.spletnik.ru/blogs/krasota/12746_operaciyarazoblachenie_parik_delo_ton...
Оттенок - какой хочешь. Особенно меня радуют перевоплощения Бйонсе. Уж как она цвета меняет.
Я просто свой цветотип привела в пример. Да, мы не похожи, но действительно только мастер должен порекомендовать, стоит ли это делать или нет.
Самый шикарный оттенок блонда я видела при ламинировании волос. Помимо того, что волосы блестят, плюс там такие оттенки получаются.
в ответ Cheshirka 07.01.11 16:49
В ответ на:
хотя в наш век химии не думаю что уж так все сложно ибо глядя на лица с обложек не думаю что они уж слишком долго будут ждать пока отрастет их волос, чтобы потом сменить кардинально цвет. не могут они себе позволить такой роскоши)))
хотя в наш век химии не думаю что уж так все сложно ибо глядя на лица с обложек не думаю что они уж слишком долго будут ждать пока отрастет их волос, чтобы потом сменить кардинально цвет. не могут они себе позволить такой роскоши)))
В наш век химии некоторые лица с обложек тупо одевают парики
www.spletnik.ru/blogs/krasota/12746_operaciyarazoblachenie_parik_delo_ton...
Оттенок - какой хочешь. Особенно меня радуют перевоплощения Бйонсе. Уж как она цвета меняет.
Я просто свой цветотип привела в пример. Да, мы не похожи, но действительно только мастер должен порекомендовать, стоит ли это делать или нет.
Самый шикарный оттенок блонда я видела при ламинировании волос. Помимо того, что волосы блестят, плюс там такие оттенки получаются.
Во всем мире
женщины одеваются лишь с одной целью: досадить другим женщинам. (Эльза Скьяпарелли)
NEW 07.01.11 18:10
в ответ Maybe75 07.01.11 17:40
нп
я весной тут тоже задавала такой же вопрос. Многие меня отговаривали, но не помогло :-) Я начала с мелирования, после разов 3 я была почти вся блонд. Да ,раз в месяц нужно корни подкрашивать и делать новое мелирование по всей длинне, пока не достигнится желаемый цвет. Недавно снова перекрасилась в шатенку. Волосы конечно немного испортились, пришлось где-то см 5 длинны отрезатъ, но у меня длинные, очень тонкие волосы. Так что дерзайте!
я весной тут тоже задавала такой же вопрос. Многие меня отговаривали, но не помогло :-) Я начала с мелирования, после разов 3 я была почти вся блонд. Да ,раз в месяц нужно корни подкрашивать и делать новое мелирование по всей длинне, пока не достигнится желаемый цвет. Недавно снова перекрасилась в шатенку. Волосы конечно немного испортились, пришлось где-то см 5 длинны отрезатъ, но у меня длинные, очень тонкие волосы. Так что дерзайте!
NEW 07.01.11 20:05
%C1%20%D7%D3%C5%20%DC%D4%C9%20%D2%C1%D3%D3%CB%C1%DA%D9%20%D0%D2%CF%20%C3%...
так и я про тоже. Если самому полностю покрасить без прядей-то будет апельсин, а прядками хорошо будет.Но шоб парикмахер.
так и я про тоже. Если самому полностю покрасить без прядей-то будет апельсин, а прядками хорошо будет.Но шоб парикмахер.
fotografiekassel.com
07.01.11 21:56
О да...прям моя история...тоже мне хотелось кардинальной перемены....у меня волосы черные ....решила в светло-русый...попробовать))) Ляпота.....муж как увидел....так долго не мог понять, что на голове....короче, купила краску черную и перекрасилась .....ну волосы очень долго восстанавливала....так что подумайте....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 07.01.11 23:03
в ответ Maybe75 07.01.11 17:40
да все дело в том что дома ессно сложно получить тот оттенок что хоцца,но даже при этом возможно
и не только с помощью парика.
а по поводу цветотипов то было бы желание то можно подобрать любой цвет исходя из цвета кожи,волос и глаз.
особенно меня впечатлил сайт который вы мне предложили глянуть
вы уж мну простите,но мне уже одно название сплетник.ру о многом говорит
а по поводу цветотипов то было бы желание то можно подобрать любой цвет исходя из цвета кожи,волос и глаз.
особенно меня впечатлил сайт который вы мне предложили глянуть
NEW 07.01.11 23:08
в ответ loliklolik 07.01.11 20:05
ну как можно саму себя красить??? даже доверить подружке и то это чревато ибо потом парикмахер вечно мягко так интересуется а кто это вас так
ну если только подружка парикмахер)))
вообще не понимаю раздутости этой темы...ну хочет девочка,так в чем проблема то...
вообще не понимаю раздутости этой темы...ну хочет девочка,так в чем проблема то...
NEW 08.01.11 00:08
А вы хотите сказать, что у африканок свои прямые волосы до пят?
Вот, к примеру, одно из последних фото Джанет Джексон (одно фото с париком, внизу - без):
http://kp.ru/daily/25618.3/785580/
Там как раз залысинки видны.
Ну, вот из свежих фото Наоми:
http://newsliga.ru/kms_news+stat+cat_id-11+nums-11130.html
Назвать сайт можно как угодно, главное - информация. Там многие свои блоги ведут, как и в ЖЖ или mail.ru.
в ответ Cheshirka 07.01.11 23:03
В ответ на:
особенно меня впечатлил сайт который вы мне предложили глянуть вы уж мну простите,но мне уже одно название сплетник.ру о многом говорит
особенно меня впечатлил сайт который вы мне предложили глянуть вы уж мну простите,но мне уже одно название сплетник.ру о многом говорит
А вы хотите сказать, что у африканок свои прямые волосы до пят?
Вот, к примеру, одно из последних фото Джанет Джексон (одно фото с париком, внизу - без):
http://kp.ru/daily/25618.3/785580/
Там как раз залысинки видны.
Ну, вот из свежих фото Наоми:
http://newsliga.ru/kms_news+stat+cat_id-11+nums-11130.html
Назвать сайт можно как угодно, главное - информация. Там многие свои блоги ведут, как и в ЖЖ или mail.ru.
NEW 08.01.11 02:40
в ответ Стервэлла 07.01.11 23:29
все тоже хоцЦа блондинкои стать,но я сама смуглая..наверное будет ужасссссс
как думаете......со смуглым личиком???)))))))))))
хотя брюнеткои я не побоюсь этого слова)))´´яркая´´(по краине мере окружающие говорят)....но млин и блонд тоже охото
иногда
как думаете......со смуглым личиком???)))))))))))
хотя брюнеткои я не побоюсь этого слова)))´´яркая´´(по краине мере окружающие говорят)....но млин и блонд тоже охото
NEW 09.01.11 09:17
в ответ Cheshirka 07.01.11 22:58
я вот делала максимум мелировку, но всю голову себе не обесцвечивала ещё,
тут дамы делятся опытом, я наматываю на ус .... что-то отпадает желание уже облондироваться... мастеров не знаю хороших в нашем городе, даже стричься еду за 50км в соседний.
тут дамы делятся опытом, я наматываю на ус .... что-то отпадает желание уже облондироваться... мастеров не знаю хороших в нашем городе, даже стричься еду за 50км в соседний.
NEW 09.01.11 20:47
в ответ ta-ra-ram 09.01.11 09:17
вот в том то и дело мастеров здесь совсем нет как ни грустно в этом признаться(((( ну или пока не встретила ибо страшно своими волосами рисковать)))
я тут пару раз пыталась покраситься и уходила недовольна результатом((( такое очучение мастера совсем не понимают чего от них хотят((( хотя прямым текстом говорилось что хоцца,а летом была на родине и мне сделали все просто идеально именно то,что желала и это притом что у них половины материала не было(ибо сча у них тенденция на блонд,а на брюнеток никто не хотел вот они и не заказывают много)
и вообще я не понимаю если вам хочется чего то,то почему бы и нет??? и нафига то советов спрашивать
ну шо тут могут нарекомендовать???
так что лучше сделать и жалеть,чем жалеть о несделанном
я тут пару раз пыталась покраситься и уходила недовольна результатом((( такое очучение мастера совсем не понимают чего от них хотят((( хотя прямым текстом говорилось что хоцца,а летом была на родине и мне сделали все просто идеально именно то,что желала и это притом что у них половины материала не было(ибо сча у них тенденция на блонд,а на брюнеток никто не хотел вот они и не заказывают много)
и вообще я не понимаю если вам хочется чего то,то почему бы и нет??? и нафига то советов спрашивать
так что лучше сделать и жалеть,чем жалеть о несделанном
NEW 27.01.11 11:17
в ответ _LoveStory_ 09.01.11 20:55
н.п.
Блондинки, кто-то уже пользовался такой краской? Действительно нет жёлтого оттенка?
818 Nordic Perlmutt
819 Crystal Champagne
820 Cool White Gold
www.henkel.at/atd/content_images/Brillance_CoolBlondes_819CrystalChampagn...
www.henkel.at/atd/content_images/Brillance_CoolBlondes_820CoolWhiteGold_1...
http://www.schwarzkopf.ru/images/pallettes/B818big.png
Блондинки, кто-то уже пользовался такой краской? Действительно нет жёлтого оттенка?
818 Nordic Perlmutt
819 Crystal Champagne
820 Cool White Gold
www.henkel.at/atd/content_images/Brillance_CoolBlondes_819CrystalChampagn...
www.henkel.at/atd/content_images/Brillance_CoolBlondes_820CoolWhiteGold_1...
http://www.schwarzkopf.ru/images/pallettes/B818big.png
NEW 27.01.11 14:09
Смотря какой у вас исходный цвет волос. Цвет будет похожим, если вы правильно определите вашу базу волос. Об этом я писала в теме "Осветление волос в дом условиях"
Я красилась этими красками, у меня не "взяло". Так как моя натуральная база волос темнее, чем я думала.
Я красилась этими красками, у меня не "взяло". Так как моя натуральная база волос темнее, чем я думала.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 27.01.11 14:13
может лучше мелирование? я себе сделала и желание стать блондинкой отпало само по себе. сразу стать блондинкой без повреждения волос невозможно,особенно некрасиво смотрится с длинными волосами, обрезать жалко ,а ходить с безобразем на голове некрасиво
http://beremennost.net/bline/66555.png
NEW 27.01.11 18:18
в ответ Jaroor 27.01.11 14:09
Я недавно покрасила волосы и сейчас они просто осветлены. Решила испробовать новую краску из магазина и получила желтизну. Вот и думаю, а от этой такого эффекта не будет? Я всё время крашу Колестон 12/89, но так как магазин профессиональных красок далеко, то взяла 3.bp.blogspot.com/_pKtxYLxEQNQ/TMgg53ZmrMI/AAAAAAAABSo/CgmWMQ7sB0g/s1600/... Краска по себе хорошая, волосы мягкие от неё, но не даёт жалемого результата.
NEW 27.01.11 20:17
в ответ snm 27.01.11 18:18
А тут не смотрели? http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=Koleston+12%2F89&_sacat=0&_dmpt=DE_Beauty_Haarpf...
Я свои лореалевские в ибэй брала.
А Колестон не давал желтизны? Или была рыжеватость?
Я свои лореалевские в ибэй брала.
А Колестон не давал желтизны? Или была рыжеватость?
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 27.01.11 20:25
в ответ Jaroor 27.01.11 20:17
Очень светлый, даже светло-бежевый давал цвет, если я красила свои тёмно-русые, а что уже было покрашено, то было хорошо. Как у В.Володиной http://kudryats.journalisti.ru/wp-content/uploads/2009/10/vasilisa-250x300.jpg Спасибо, посмотрю на ebay.
NEW 27.01.11 22:12
ой, я вчера маму покрасила, купила палетте 100, получился как раз цвет апельсина, жуть, кошмар, я ей даже не говорю какой ужас, у нее волосы были практически некрашенные, ни с какой краской взаимодействовать эта гадость не могла, что мне купить, чтобы этот кошмар исправить? моя мама всегда красилась в очень светлый холодный блонд, все что я купила здесь в г. получается у меня очень плохо
NEW 28.01.11 00:03
в ответ toujour.de 27.01.11 22:12
расскажу страшную историю... приспичило мне 30 декабря из блондинки перекраситься .... - в медно - рыжеволосую - лореаль новый цвет выпустил... в общем как у Милы Йовович ... все бы ничего ... но трепавшись с мужем на кухне я выдавила в бутылочку с расствором не краску - а тюбик бальзама ополаскивателя... тубы по размеру одинаковые - только один пластиковый - а другой металлический... сижу давлю значит - и тут до меня доходить начинает... я потихоньку начала в ступор впадать - а пол тюбика уже выдавила... говорю мужу - не то давлю... он мне - и что теперь ... попробуй слить - конссистенции разные... я значит давай потихоньку сливать ... понятное дело немного перемешалось... у меня конечно где то далеко мысль
нехорошая пробежала... да муж - и что теперь викинуть типа все... жаба - понятное дело... ну покрасил он меня как всегда... через положенное время я помыла голову.... КОГДА Я ВЫШЛА ИЗ ВАННОЙ - В СТУПОР ВПАЛ МОЙ МУЖ... Киса Воробъянинов из 12 стульев отдыхал...

БЫЛА ПРОИЗНЕСЕНА ТОЛЬКО ОДНА ФРАЗА - Я ЗАВТРА С ТОБОЙ НИКУДА НЕ ПОЙДУ.... завтра было 31декабря - мы были приглашены в гости... дабы рассмотреть это великолепие я подсушила феном... мне поплохело еще больше... вся голова была в оранжевых бесформнных пятнах - клочьях... а кое где непрокрашенные отросшие волосы какими то островками... на часах пол первого ночи... решила ждать утра... утро... моя парикмахерша в отпуске ... звоню на беларусь - что делать... моя
знакомая парикмахерша оттуда - покупай краску на пару тонов темнее ... только перекрыть можно... осветлять нельзя... и краску на красной основе - не на синей... а то будеш зеленая... еще легче... мой кричит - верни то что было... а как тут поймеш на какой она блин основе... бегу в дм... мой за мной... я ессно в шапке - зима
по дороге птица на меня насрала - прям спереди на пуховик.... высказала в адрес птицы все что знала... мой хоть замолчал... в общем выбрала сарамель браун от лореаля - надо было что то ближе к рыжему - коричневому - каштановому.... мой меня опять покрасил ... получилось супер... блондинкой больше не буду...
так вот - к чему все
это - красьте маму в коричневый.
NEW 28.01.11 11:37
в ответ Тесёмка 27.01.11 22:18
В ответ на:
Я на неё смотрю - так у неё часто тёмные корни... даже слишком
Да, у неё темнее волосы чем у меня, она наверное осветляет порошком волосы, а потом оттеночной красит. Я раньше раз в две недели красила. Но потом перестала и теперь раз в месяц. Я крашусь только Колестоном, чего только не испробовала, а эта для меня перфект. Когда волосы отрастают у меня не такой резкий переход как у Василисы, а как у Хайди на этой фотке http://www.celebblog.de/wp-content/uploads/2010/09/Heidi-Klum-Supermodel-582.jpgЯ на неё смотрю - так у неё часто тёмные корни... даже слишком
NEW 28.01.11 12:53
в ответ Sofi_M 28.01.11 12:43
Может у вас представление о цвете немного другое. Поэтому и не понравилось. Это рыжина. Так как желтизна появляется только после обесцвечивания волос, а после осветления рыжина.
А к какому вы цвету стремились? И какого цвета ваши волосы сейчас? Можно фото?
А к какому вы цвету стремились? И какого цвета ваши волосы сейчас? Можно фото?
NEW 28.01.11 13:47
не, там без краски никак, если их, тем более такой тёмный волос как у неё, осветлить, будет лимон
осветляет, потом красит сверху или тонирует, хотя тонировать навряд ли, тонирование обычно темнее выходит
в ответ Тесёмка 28.01.11 12:15
В ответ на:
Мне кажется, она их ТОЛЬКО осветляет... потом что там просто волос без цвета...
Мне кажется, она их ТОЛЬКО осветляет... потом что там просто волос без цвета...
не, там без краски никак, если их, тем более такой тёмный волос как у неё, осветлить, будет лимон
NEW 30.01.11 00:56
делайте мелирование! Иначе будет у Вас цвет яичницы,если просто белой краской покрасите свои темные волосы
. Я вот была с темно-каштановыми волосами. потихоньку мелировалась и за 4 месяца получила тот результат,что можете видеть на фото))) начала в апреле 2010 года мелироваться, а сейчас вообще прямо блондинка! Только еще желательно штрэнхен тонировать еще потом,тогда будет вообще красотищщща) но сразу осветлять все волосы полностью не рискуйте!!! Я один раз так сделала-потом 2 года восстанавливала волосы за бешеные деньги.потому что они сожглись,росли и тут же обламывались.приходилось обратно перекрашиваться в темненькую,лечила-лечила,и потихоньку начала мелирование)))слава Богу хоть не выпали вообще тогда волосы,когда сразу перекрасилась полностью в блондинку))))))) Мастера в салоне говорят,что и такое бывает: осветлят редко волосы-а потом по пучку волос при каждом расчесывании из
расчески вычищают((( Так что ТОЛЬКО мелирование!!!