Вход на сайт
когда мужчина ниже...
07.01.11 20:44
я сразу так и подумала, что не со зла вы низких коротышками и гномами обозвали, а только по доброте душевной и спреведливости ради...
а если бы со зла, то обязательно написали бы что до какого то роста - коротышка... но вы не написали.... толерантная потому что....
в ответ Dewunchik 07.01.11 19:35
В ответ на:
Да ладно Вам, я привела пример, вед не указываю, что до какого то роста - коротышка, или, как написал кто то от 190 - полумонстр. Я в принципе, и не приняла ето очен сериозно, у девушки, думаю, не было намерения кого то обидет, просто меня етот "полумонстр" покоробил. У меня вообще, как я писала, муж болшой, а папа нет, так что я толерантная к мужскому росту.
Да ладно Вам, я привела пример, вед не указываю, что до какого то роста - коротышка, или, как написал кто то от 190 - полумонстр. Я в принципе, и не приняла ето очен сериозно, у девушки, думаю, не было намерения кого то обидет, просто меня етот "полумонстр" покоробил. У меня вообще, как я писала, муж болшой, а папа нет, так что я толерантная к мужскому росту.
я сразу так и подумала, что не со зла вы низких коротышками и гномами обозвали, а только по доброте душевной и спреведливости ради...
а если бы со зла, то обязательно написали бы что до какого то роста - коротышка... но вы не написали.... толерантная потому что....
Ничто порой так не отравляет
слух, как голос разума....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 07.01.11 20:49
в ответ Dewunchik 07.01.11 19:37
Папаня был высоким(1,84,сейчас все в пузо ушло
по ниже как бы стал),а мамань так се....1,68 где то))))
но мужу не нравится когда я выше его,и про комплексы говорила,псё равно не нравиЦа))))
и пся обувь у мну или на высоком каблуке 8-10 см или ток 2 см))))

но мужу не нравится когда я выше его,и про комплексы говорила,псё равно не нравиЦа))))
и пся обувь у мну или на высоком каблуке 8-10 см или ток 2 см))))
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 07.01.11 20:55
Сама такая пара
. Без каблуков - ниже муже (у нас разница 4 см). А если кЭблы одеваю (а их у меня большинство, чем безкаблучной обуви), то выше. Но мне по барабану.
И муж никогда не просил снять каблуки, чтобы быть ниже его. Кому не нравится, пусть не смотрят
В ответ на:
Туфли на каблуке есть у каждой в шкафу, хотя бы раз в жизни были на торжестве, когда нафуфыриваются по самое немогу.
А вот когда сопровождающий (муж-парень) ниже ростом ну или такого же роста, то отказались бы от каблуков зная что мужчинка стесняется?
Как вообще смотрите на такие пары?
Туфли на каблуке есть у каждой в шкафу, хотя бы раз в жизни были на торжестве, когда нафуфыриваются по самое немогу.
А вот когда сопровождающий (муж-парень) ниже ростом ну или такого же роста, то отказались бы от каблуков зная что мужчинка стесняется?
Сама такая пара

NEW 08.01.11 00:53
мы тут с мужем вчера посчитали - оказывается уже 17 лет вместе...
у него рост 174 ... а у меня 178 плюс каблук 3-5 см... и ему нравится... хотя поначалу комплексовал конечно... а во времена моей спортивной молодости у нас с подругой кавалеры были - штангисты... мы сами легкоатлетки были... и вот мы в кино ходили - они впереди - мы с подругой следом ... метра через 3... или наоборот... или по разные стороны дороги... ее друг ей по плечо был - а мой еще ниже.

NEW 08.01.11 13:44
Не отказалась бы. Если стесняется - пусть ищет себе маленькую женщину.
Нормально. Каждому своё
в ответ БУМ-барашка 07.01.11 09:57
В ответ на:
Не отказалась бы. Если стесняется - пусть ищет себе маленькую женщину.
В ответ на:
Нормально. Каждому своё
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 08.01.11 14:48
в ответ Dewunchik 08.01.11 12:09
Вы читаете не внимательно
я,от АбЗатЦа не отказывалась))))

В ответ на:
1 когда без мужа,или на//в машине
2 на торжество(на крещение детей одевала туфли - 10см каблук)
1 когда без мужа,или на//в машине
2 на торжество(на крещение детей одевала туфли - 10см каблук)
я,от АбЗатЦа не отказывалась))))
В ответ на:
А от каблуков я бы не отказывалас, хочется вед иногда и поносит.
А от каблуков я бы не отказывалас, хочется вед иногда и поносит.
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 08.01.11 15:52
в ответ Dewunchik 07.01.11 19:35
Слушайте, я написала что высоченные и здоровенные полумонстры именно в моем восприятии и поэтому я предпочитаю мужчин среднего и средне-высокого роста. А моя подруга например всех кто выше 190 автоматически приписывает к "писанным красавцам" и при этом неважно что лицо совсем не удалось.
Любимая поговорка низкорослых женшин "Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы", любимая поговорка высоких женщин "Маленькая собачка до старости щенок". В этом весь конфликт гыгы
Кстати, я не знала что на форуме столько высоких девушек, думала я одна самая дылда.
Любимая поговорка низкорослых женшин "Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы", любимая поговорка высоких женщин "Маленькая собачка до старости щенок". В этом весь конфликт гыгы
Кстати, я не знала что на форуме столько высоких девушек, думала я одна самая дылда.
Все мужья изменяют кроме моего :)
NEW 08.01.11 15:52
в ответ БУМ-барашка 07.01.11 09:57
А у нас разница в росте почти незаметна - 2-3 см в его пользу. Я позволяю себе каблук до 7 см, потому что на каблуках выше я чувствую себя очень неуютно - ноги болят. А то, что на каблуках я выше, волнует больше меня, не нравится мне быть девушкой-достань-воробушка)))) ему - все равно, лишь бы красиво было и удобно.
Вообще редко ношу высокие каблуки, в повседневно жизни мой максимум - 5 см. Ростом же сама 169-170.
Вообще редко ношу высокие каблуки, в повседневно жизни мой максимум - 5 см. Ростом же сама 169-170.
NEW 08.01.11 17:00
где в моих словах Вы увидели хоть намек на нечто подобное?
Я имела в виду, что не знаю ни одного мужчину ниже меня ростом... вот только прочла, что у него рост - 162... значит, бывает и такое...
В ответ на:
Вы находите Медведева привлекательным?!
Вы находите Медведева привлекательным?!
где в моих словах Вы увидели хоть намек на нечто подобное?

Я имела в виду, что не знаю ни одного мужчину ниже меня ростом... вот только прочла, что у него рост - 162... значит, бывает и такое...