Вход на сайт
когда мужчина ниже...
07.01.11 09:57
Туфли на каблуке есть у каждой в шкафу, хотя бы раз в жизни были на торжестве, когда нафуфыриваются по самое немогу.
А вот когда сопровождающий (муж-парень) ниже ростом ну или такого же роста, то отказались бы от каблуков зная что мужчинка стесняется?
Как вообще смотрите на такие пары?
А вот когда сопровождающий (муж-парень) ниже ростом ну или такого же роста, то отказались бы от каблуков зная что мужчинка стесняется?
NEW 07.01.11 10:08
В повседневке бы отказалась и так не часто их ношу, а вот на праздник даже не знаю....вряд ли
Умный музчина не покажет явно что он по-такому поводу комплексует, а я сделаю вид что не заметила его комплексов
Умный музчина не покажет явно что он по-такому поводу комплексует, а я сделаю вид что не заметила его комплексов

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 07.01.11 10:16
в ответ БУМ-барашка 07.01.11 09:57
Чего ему стесняться-то? Это ж супер!
Раз она такая высокая и красивая глаз на этого заморыша положила, значит в нем что-то есть :-)
У меня практически все кавалеры были примерно одного со мной роста, с каблуками соответственно ниже, и ничего, всем нравилось.
Главное его при всех в макушку не целовать :-)
Раз она такая высокая и красивая глаз на этого заморыша положила, значит в нем что-то есть :-)
У меня практически все кавалеры были примерно одного со мной роста, с каблуками соответственно ниже, и ничего, всем нравилось.
Главное его при всех в макушку не целовать :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 07.01.11 10:18
в ответ oxymel 07.01.11 10:09
Я почти 180, партнер где то 176-177. Каблуки ношу но небольшие, в принципе куда уж мне больше то. Он не комплексует, только иногда делает вид что комплексует. Самое странное что мне никогда не нравились высоченные мужики-полумонстры, ну там 190 и выше. Хотя мелкие 160 тоже упаси Бог. Я бы своему добавила ещё сантиметров 5, но чего нет того нет. Итог - каблуки средней высоты, до 6 сантиметров.
Все мужья изменяют кроме моего :)
NEW 07.01.11 10:51
в ответ glaffkom 07.01.11 10:24
Соглашусь, у меня, правда только два личных примера, но оба гордо шествовали рядом :))
А автору, если вы часто не носите каблуки, может и не надо? Крестины, просто мероприятие такое,как бы это сказвть - небыстрое, да и постоять придется
А автору, если вы часто не носите каблуки, может и не надо? Крестины, просто мероприятие такое,как бы это сказвть - небыстрое, да и постоять придется
http://puzyaka.ru/metric/m92809.gif
NEW 07.01.11 11:52
в ответ i-va 07.01.11 11:09
Н.п. Тут кто то высказывался насчет полумонстров: поосторожней, низких здес коротышками и гномами не называли, поетому и высоких не нужно обижат. Я лично не могу чувствоват себя женщиной, если рядом со мной мужчина, одного со мной роста или роста на 5-10 см выше. Я ношу часто каблуки не очен высокие, но не плоскую подошву, так как сама невысокая. Часто слышу: невысокие женщины любят болших мужчин, и наоборот, крупные мужчины любят изящных женщин. Не знаю, насколко ето правда, но в нашем случае ето так. Ему нравится моя хрупкост и нежност, даже беззащитност (хи хи), а мне нравится запрокидыват голову и утыкатся порой в могучую груд, нравится, что, когда он меня обнимает, он захватывает меня руками почти полностию. Родители у меня, кстати,
оба доволно неболшие , папу крупным не назовеш, а нежност и любов у них каждый ден, как в первый. Так что, от размеров, видимо, любов не зависит. Ест личные предпочтения, а ест любов. Мне повезло, моя любов соотбетствует моему вкусу, хотя я сначала даже не знала, что он такой болшой, думала он невысокий, а оказалос... Была приятно удивлена. А вообще, девчата, любви и радости вам, независимо от роста вашего и вашего мужа!
NEW 07.01.11 15:34
А ведь для мужчин существует специальная обувь Bertulli, увеличивающая рост на 7 см. Она есть и в классическом стиле, и в спортивном, и в casual.
Вся обувь Bertulli изготавливается со специальной колодкой, с встроенным внутренним клином.
Здесь подробно описаны свойства этой обуви http://www.masaltos.com/shoes_grow_more_ru.php
Модели здесь: http://www.masaltos.com/shoes_bertulli_men_ru.php
Доставка в Германию и страны ЕС бесплатная.
Каталог осень/зима 2010/2011 на русском языке
Наверняка многим мужчинам понравится такая обувь и поможет не комплексовать
Вся обувь Bertulli изготавливается со специальной колодкой, с встроенным внутренним клином.
Здесь подробно описаны свойства этой обуви http://www.masaltos.com/shoes_grow_more_ru.php
Модели здесь: http://www.masaltos.com/shoes_bertulli_men_ru.php
Доставка в Германию и страны ЕС бесплатная.

Каталог осень/зима 2010/2011 на русском языке
Наверняка многим мужчинам понравится такая обувь и поможет не комплексовать

NEW 07.01.11 15:42
Никогда не имела комплексов из-за своего роста, наоборот, люблю им провоцировать - надевая обувь на каблуке, в результате чего, рядом со мной находятся только самоуверенные в себе мужчины в независимости от того ниже они меня, или выше, лично для меня ни то, ни другое не играет никакой роли 

http://s58.radikal.ru/i162/1012/a8/783d1d9d9e0d.jpg
NEW 07.01.11 16:29
в ответ Dewunchik 07.01.11 11:52
по молодости ,каждый день в уни бегала на каблуках....по приезду в германию,одеваю очень редко,
1 когда без мужа,или на//в машине
2 на торжество(на крещение детей одевала туфли - 10см каблук)
у нас рост одинаковый 1,80.(

у нас рост одинаковый 1,80.(
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 07.01.11 18:26
Надо не спрашивать реакцию а ее видеть)
На самом деле может человеку неудобно вам сказать ,что ему быть ниже неприятно..
Лично я выше мужа на 1 см,на свадьбу одела туфельки на 2 см каблучке.
В повседневной жизни ношу каблуки 7 см,соответственно 187 см росту.
Мне самой неприятно быть выше мужчины(наверно комплекс что всегда всех была выше)
Так что посмотрите на реакцию мужчины,ну и свое желание учитывайте.
На самом деле может человеку неудобно вам сказать ,что ему быть ниже неприятно..
Лично я выше мужа на 1 см,на свадьбу одела туфельки на 2 см каблучке.
В повседневной жизни ношу каблуки 7 см,соответственно 187 см росту.
Мне самой неприятно быть выше мужчины(наверно комплекс что всегда всех была выше)
Так что посмотрите на реакцию мужчины,ну и свое желание учитывайте.
Я в Instagram @kapewka
NEW 07.01.11 19:03
До вашего прихода. Но теперь у нас порядок - всех обгадили равномерно.
в ответ Dewunchik 07.01.11 11:52
В ответ на:
низких здес коротышками и гномами не называли
низких здес коротышками и гномами не называли
До вашего прихода. Но теперь у нас порядок - всех обгадили равномерно.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 07.01.11 19:10
Ну если Вам не всё-равно, что мужчина рядом с Вами будет стесняться, то стоит отказаться.
нормально. главное, чтобы паре было вместе хорошо, а кто и как на них смотрит - это уже дело десятое...
В ответ на:
Ну если Вам не всё-равно, что мужчина рядом с Вами будет стесняться, то стоит отказаться.
В ответ на:
нормально. главное, чтобы паре было вместе хорошо, а кто и как на них смотрит - это уже дело десятое...
NEW 07.01.11 19:27
Я ношу каблуки, хотя муж получается немного ниже. Хотя у меня рост 185 см, но неочень высокий каблук (5-6см) я люблю.
Один раз я отказалась из-за парня от каблуков, когда в выпускном классе на последний звонок нужно было танцевать вальс. И то только потому, что парень сам мне намекнул, что он себя неловко чувствует, когда барышня чуток его выше. Я тогда еще помню расстраивалась по этому поводу
.
Один раз я отказалась из-за парня от каблуков, когда в выпускном классе на последний звонок нужно было танцевать вальс. И то только потому, что парень сам мне намекнул, что он себя неловко чувствует, когда барышня чуток его выше. Я тогда еще помню расстраивалась по этому поводу

NEW 07.01.11 19:35
в ответ *ell* 07.01.11 19:03
Да ладно Вам, я привела пример, вед не указываю, что до какого то роста - коротышка, или, как написал кто то от 190 - полумонстр. Я в принципе, и не приняла ето очен сериозно, у девушки, думаю, не было намерения кого то обидет, просто меня етот "полумонстр" покоробил. У меня вообще, как я писала, муж болшой, а папа нет, так что я толерантная к мужскому росту.
NEW 07.01.11 20:44
я сразу так и подумала, что не со зла вы низких коротышками и гномами обозвали, а только по доброте душевной и спреведливости ради...
а если бы со зла, то обязательно написали бы что до какого то роста - коротышка... но вы не написали.... толерантная потому что....
в ответ Dewunchik 07.01.11 19:35
В ответ на:
Да ладно Вам, я привела пример, вед не указываю, что до какого то роста - коротышка, или, как написал кто то от 190 - полумонстр. Я в принципе, и не приняла ето очен сериозно, у девушки, думаю, не было намерения кого то обидет, просто меня етот "полумонстр" покоробил. У меня вообще, как я писала, муж болшой, а папа нет, так что я толерантная к мужскому росту.
я сразу так и подумала, что не со зла вы низких коротышками и гномами обозвали, а только по доброте душевной и спреведливости ради...
а если бы со зла, то обязательно написали бы что до какого то роста - коротышка... но вы не написали.... толерантная потому что....
Ничто порой так не отравляет
слух, как голос разума....
NEW 07.01.11 20:49
в ответ Dewunchik 07.01.11 19:37
Папаня был высоким(1,84,сейчас все в пузо ушло
по ниже как бы стал),а мамань так се....1,68 где то))))
но мужу не нравится когда я выше его,и про комплексы говорила,псё равно не нравиЦа))))
и пся обувь у мну или на высоком каблуке 8-10 см или ток 2 см))))

но мужу не нравится когда я выше его,и про комплексы говорила,псё равно не нравиЦа))))
и пся обувь у мну или на высоком каблуке 8-10 см или ток 2 см))))
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 07.01.11 20:55
Сама такая пара
. Без каблуков - ниже муже (у нас разница 4 см). А если кЭблы одеваю (а их у меня большинство, чем безкаблучной обуви), то выше. Но мне по барабану.
И муж никогда не просил снять каблуки, чтобы быть ниже его. Кому не нравится, пусть не смотрят
В ответ на:
Туфли на каблуке есть у каждой в шкафу, хотя бы раз в жизни были на торжестве, когда нафуфыриваются по самое немогу.
Сама такая пара

NEW 08.01.11 00:53
мы тут с мужем вчера посчитали - оказывается уже 17 лет вместе...
у него рост 174 ... а у меня 178 плюс каблук 3-5 см... и ему нравится... хотя поначалу комплексовал конечно... а во времена моей спортивной молодости у нас с подругой кавалеры были - штангисты... мы сами легкоатлетки были... и вот мы в кино ходили - они впереди - мы с подругой следом ... метра через 3... или наоборот... или по разные стороны дороги... ее друг ей по плечо был - а мой еще ниже.

NEW 08.01.11 13:44
Не отказалась бы. Если стесняется - пусть ищет себе маленькую женщину.
Нормально. Каждому своё
В ответ на:
Не отказалась бы. Если стесняется - пусть ищет себе маленькую женщину.
В ответ на:
Нормально. Каждому своё
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 08.01.11 14:48
в ответ Dewunchik 08.01.11 12:09
Вы читаете не внимательно
я,от АбЗатЦа не отказывалась))))

В ответ на:
я,от АбЗатЦа не отказывалась))))
В ответ на:
А от каблуков я бы не отказывалас, хочется вед иногда и поносит.
А от каблуков я бы не отказывалас, хочется вед иногда и поносит.
NEW 08.01.11 15:52
в ответ Dewunchik 07.01.11 19:35
Слушайте, я написала что высоченные и здоровенные полумонстры именно в моем восприятии и поэтому я предпочитаю мужчин среднего и средне-высокого роста. А моя подруга например всех кто выше 190 автоматически приписывает к "писанным красавцам" и при этом неважно что лицо совсем не удалось.
Любимая поговорка низкорослых женшин "Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы", любимая поговорка высоких женщин "Маленькая собачка до старости щенок". В этом весь конфликт гыгы
Кстати, я не знала что на форуме столько высоких девушек, думала я одна самая дылда.
Любимая поговорка низкорослых женшин "Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы", любимая поговорка высоких женщин "Маленькая собачка до старости щенок". В этом весь конфликт гыгы
Кстати, я не знала что на форуме столько высоких девушек, думала я одна самая дылда.
Все мужья изменяют кроме моего :)
NEW 08.01.11 15:52
А у нас разница в росте почти незаметна - 2-3 см в его пользу. Я позволяю себе каблук до 7 см, потому что на каблуках выше я чувствую себя очень неуютно - ноги болят. А то, что на каблуках я выше, волнует больше меня, не нравится мне быть девушкой-достань-воробушка)))) ему - все равно, лишь бы красиво было и удобно.
Вообще редко ношу высокие каблуки, в повседневно жизни мой максимум - 5 см. Ростом же сама 169-170.
Вообще редко ношу высокие каблуки, в повседневно жизни мой максимум - 5 см. Ростом же сама 169-170.
NEW 08.01.11 17:00
где в моих словах Вы увидели хоть намек на нечто подобное?
Я имела в виду, что не знаю ни одного мужчину ниже меня ростом... вот только прочла, что у него рост - 162... значит, бывает и такое...
В ответ на:
Вы находите Медведева привлекательным?!
Вы находите Медведева привлекательным?!
где в моих словах Вы увидели хоть намек на нечто подобное?

Я имела в виду, что не знаю ни одного мужчину ниже меня ростом... вот только прочла, что у него рост - 162... значит, бывает и такое...
NEW 08.01.11 19:32
Вы по-моему неправильно толкуете вторую присказку... её вряд ли придумали высокие женщины, так как оставаться долго молодой или иносказательно щенком отнюдь не минус, а скорее плюс. А вот первая присказка явно устарела, так как олигархи в большинстве своем предпочитают моделей, а не дюймовочек
а вот "жрицы любви" все больше маленького росточка ...
в ответ moonlight102 08.01.11 15:52
В ответ на:
Вы по-моему неправильно толкуете вторую присказку... её вряд ли придумали высокие женщины, так как оставаться долго молодой или иносказательно щенком отнюдь не минус, а скорее плюс. А вот первая присказка явно устарела, так как олигархи в большинстве своем предпочитают моделей, а не дюймовочек

NEW 08.01.11 20:10
Я 172 и то не чувствую себя девушкой-достань-воробушка даже на 10-сантиметровых
Вообще, никогда не чувствовала себя высокой, вполне себе средний рост.Но у меня просто подружки были и гораздо выше, так что я рядом даже маленькой казалась 
В ответ на:
А то, что на каблуках я выше, волнует больше меня, не нравится мне быть девушкой-достань-воробушка)))) Ростом же сама 169-170.
А то, что на каблуках я выше, волнует больше меня, не нравится мне быть девушкой-достань-воробушка)))) Ростом же сама 169-170.
Я 172 и то не чувствую себя девушкой-достань-воробушка даже на 10-сантиметровых

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 08.01.11 20:23
в ответ Olgochka 08.01.11 20:15
Я вообще не понимаю, какая проблема может быть в росте (если речь не о аномалии типа 110 см. или 250), у 160 свои плюсы, у 185 - свои.Только и всего. Ничего некрасивого нет ни в том ни в другом варианте, каждая по-своему хороша...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 08.01.11 21:03
в ответ moonlight102 08.01.11 15:52
Я статистику не проводила, чия поговорка любимая для невысоких и для высоких. Но "маленкая женщина до старости щенок" ето, скорее, положителный момент, и придумали ее явно не высокорослые женщины, по крайней мере у етой поговорки положителный, а не отрицателный смысл. Ну как Вы на мужчин в Вашем восприятии смотрите я поняла, просто написала свое мнение, думаю Вы поняли мое, болше вопросов к Вам у меня нет, по крайней мере Вы пишите по теме, что думаете, а не цепляетес к мелочам.
А то, что на форуме много высоких девушек, я и сама не знала. Что значит дылда? Так нелзя к себе относится, каждому свое, не думайте, что вы дылда, скорее высокая. Я вообще думаю, что нет недостатков ни в низком росте (если он, конечно, не совсем карликовый), ни в высоком. Вот у нас кузина, ей одиннадцат лет, а она 165 см, 42 размер ноги. Какой вырастет, врач говорит, 185 см минимум, вот и гадаем, какой будет
Я статистику не проводила, чия поговорка любимая для невысоких и для высоких. Но "маленкая женщина до старости щенок" ето, скорее, положителный момент, и придумали ее явно не высокорослые женщины, по крайней мере у етой поговорки положителный, а не отрицателный смысл. Ну как Вы на мужчин в Вашем восприятии смотрите я поняла, просто написала свое мнение, думаю Вы поняли мое, болше вопросов к Вам у меня нет, по крайней мере Вы пишите по теме, что думаете, а не цепляетес к мелочам.

А то, что на форуме много высоких девушек, я и сама не знала. Что значит дылда? Так нелзя к себе относится, каждому свое, не думайте, что вы дылда, скорее высокая. Я вообще думаю, что нет недостатков ни в низком росте (если он, конечно, не совсем карликовый), ни в высоком. Вот у нас кузина, ей одиннадцат лет, а она 165 см, 42 размер ноги. Какой вырастет, врач говорит, 185 см минимум, вот и гадаем, какой будет

NEW 08.01.11 21:50
да не приятен мне Медвед, мне приятно, что я выше главы государства на 2см)) Как увижу в телевизоре, буду смотреть свысока...
А то я даже на каблуках ниже всех знакомых мне мужчин
P.S. Если девушка 180 - существует много мужчин ниже, чем она, но при этом они нормального, среднего мужского роста - например, 175.
А если девушка 164 - то те, кто ниже, имеют уж совсем не мужской рост (по моему скромному мнению), поэтому это было бы неприемлемо.
В ответ на:
Из ваших же слов... т.е. если он будет ниже, то только президент или такой красавец как...
Из ваших же слов... т.е. если он будет ниже, то только президент или такой красавец как...

А то я даже на каблуках ниже всех знакомых мне мужчин

P.S. Если девушка 180 - существует много мужчин ниже, чем она, но при этом они нормального, среднего мужского роста - например, 175.
А если девушка 164 - то те, кто ниже, имеют уж совсем не мужской рост (по моему скромному мнению), поэтому это было бы неприемлемо.