Вход на сайт
Хвасталки-3 (продолжение марлезонского баллета)
NEW 05.01.11 22:42
ха..открыла Америку...ржунимагу...
а это вообще перл...
ну куда нам простым смертным...до некоторых...
а этот перл требует перевода...
в ответ Margo Cameron 05.01.11 22:24
В ответ на:
Такие машины в штатах называют мини венами
Такие машины в штатах называют мини венами
ха..открыла Америку...ржунимагу...
В ответ на:
и ездиют на них жирные мамаши с куЧей детей ...
и ездиют на них жирные мамаши с куЧей детей ...
а это вообще перл...
В ответ на:
Дерьмо а не машина я рассмеялась когда увидела ....
Дерьмо а не машина я рассмеялась когда увидела ....
ну куда нам простым смертным...до некоторых...
В ответ на:
Лучше бы ей родители ничего не присылали может она бы на нормальных колесах каталась в штатах много класных тачек но этот белый Dodge ...
Лучше бы ей родители ничего не присылали может она бы на нормальных колесах каталась в штатах много класных тачек но этот белый Dodge ...
а этот перл требует перевода...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 05.01.11 22:55
вот судя по вот таким перлам, сразу можно понять что совок из некоторых не выбьешь ничем. Такие никогда не поймут, что каждый человек вибирает себе вещи, в том числе и машины какие ему удобны и по сердцу, тк сказать... Таким нужна крутость, выпендреж...без него никуда...
В Америке когда я была сингл, я ездила на шевроле, сейчас у меня семья..и хотя я и не жирная мамаша с 5-ю детьми, а с одним ребенком и рост у меня 1,75 (ноги длинные
) и хотела я под себя большую, вместительную, семейную машину.... чтобы ездить по Европе с большим количеством вещей, не задумываясь - куда же это все вместить. Выбор наш пал на крайслер додж...о чем мы все не на сек. не пожалели.
В Америке когда я была сингл, я ездила на шевроле, сейчас у меня семья..и хотя я и не жирная мамаша с 5-ю детьми, а с одним ребенком и рост у меня 1,75 (ноги длинные
по вопросам покупки ювелирных изделий-в личку.
http://stores.ebay.com/FloridaDiamondCoast_W0QQsspagenameZMEQ3aFQ3aSTQQtZkm
http://stores.ebay.com/FloridaDiamondCoast_W0QQsspagenameZMEQ3aFQ3aSTQQtZkm
NEW 05.01.11 23:05
да..и еще..да ты ни на какую машину сама не заработала, и скорее всего никогда не заработаешь, даже на игрушечную..так что сиди и помалкивай.....наверняка тебе не известно как это приехать в штаты почти с ничем и выкарабкаться и выжить без чьей либо помощи....и заработать на дом, и чтоб у каждого члена семьи стояло по машине...и все это не в кредит...вот так вот милая...
и не забывай, что смеется тот, кто смется последним...
В ответ на:
Дерьмо а не машина я рассмеялась когда увидела
Дерьмо а не машина я рассмеялась когда увидела
да..и еще..да ты ни на какую машину сама не заработала, и скорее всего никогда не заработаешь, даже на игрушечную..так что сиди и помалкивай.....наверняка тебе не известно как это приехать в штаты почти с ничем и выкарабкаться и выжить без чьей либо помощи....и заработать на дом, и чтоб у каждого члена семьи стояло по машине...и все это не в кредит...вот так вот милая...
и не забывай, что смеется тот, кто смется последним...
05.01.11 23:11
в ответ Lady20044 05.01.11 22:55
кста...есть у меня знакомые, которые тоже не хотели с американской машиной в Германии расставаться,
по тем же критериям...типа большая (про престиж промолчу
)
Вбухали такую сумму денег на ремонты, что можно было другую давно купить.
Но женщиня была упертая, с "визуальной" любовью.
Теперь отлично на немецкой рулит...
по тем же критериям...типа большая (про престиж промолчу
Вбухали такую сумму денег на ремонты, что можно было другую давно купить.
Но женщиня была упертая, с "визуальной" любовью.
Теперь отлично на немецкой рулит...
NEW 05.01.11 23:36
в ответ Lady20044 05.01.11 23:05
Обьясняю почему расмеялась .. Боже упаси принизить ваших родителей заработали молодцы верю что добились всего и без пмощи вы меня неправильно поняли за те потраченные деньги на этот безвкусный минивен дело не в том что дешевая или там не заработаная и тд ну просто хвастаца а это именно хвасталки 2 ну вобщем не хвастают такими машинами стоит кстати она не дешего но модности и шика в этой машине нет ну нонсенс это ... Прошу прощенья если обидела ваших родителей . Я уже на много машин заработала но таким рассеяним как я никак нельзя водить небезапасно ... Если всеже решусь на вождение то куплю пожалуи ford thunderbird он наверно в той же ценовой категории что и ваша, ещо раз не деньгах
дело а во вкусе.
NEW 05.01.11 23:42
девушка, Вы вообще в теме????? Во-первых я не хвасталась...а вклинилась случайно в машинную тему, где девушка написала, что в Германии с тонированными стеклами ездить нельзя...вот я и выставила свою машину, которая затонированная...хотела показать, что можно и что я езжу....это раз.. во-вторых, это с каких пор можно похвастаться ТОЛЬКО шиком (как Вы выразились), ну и в -третьих, спуститесь на землю, милая...минимум 50-60% ( а может и больше) населения Гермнии себе такую машину позволить не может.....
NEW 05.01.11 23:45
ну а какие тетки тогда ездят в Германии на таких машинах?

в ответ Margo Cameron 05.01.11 23:41
В ответ на:
ну простите что выразилась как есть ну не жирные а с весом выше нормы , не с кучей детей а многодетные, разницы никакой
ну простите что выразилась как есть ну не жирные а с весом выше нормы , не с кучей детей а многодетные, разницы никакой
ну а какие тетки тогда ездят в Германии на таких машинах?