Вход на сайт
Что взять в Lush?
NEW 05.01.11 10:29
в ответ amedea1 05.01.11 10:27
NEW 05.01.11 11:06
в ответ amedea1 05.01.11 09:51
мне его вот уже 2 месяца хватает - я мою только этим шампунем голову (раньше мыла каждый день голову, а сейчас через день), он таааак классно жасмином и еще чем-то вкусным пахнет, что иногда хочется его откусить, правда на волосах запах у меня не держится, так как я гелями и лаком для волос пользуюсь и они убивают запах шампуня ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 05.01.11 11:09
А у тебя еще есть маска эта с чесноком? Хочу ее по-тестить тоже
OFFT
да нет, у меня выходной
мне на е-майл обещали фертраг выслать - думаю как раз придёт к 13.00 и почитаем вместе
(До 4-х утра не могла уснуть, чет прям как-то стресс не большой ...)
в ответ Цицеронниха 05.01.11 11:05
А у тебя еще есть маска эта с чесноком? Хочу ее по-тестить тоже
OFFT
да нет, у меня выходной
мне на е-майл обещали фертраг выслать - думаю как раз придёт к 13.00 и почитаем вместе
(До 4-х утра не могла уснуть, чет прям как-то стресс не большой ...)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 05.01.11 11:41
Как по мне, так не сильно. На волосах точно потом ничего не чувствуется.
Кстати у них сейчас акция, при покупке на сумму больше 30 евро, получаешь небольшой подарок, шарики для вынны, мыла для тела какие-то, точно незнаю. Во всяком случае в магазине во Франкфурте, незнаю как в других.
А если берешь 2 шампуня, то получаешь круглую коробочку для хранения в нагрузку
в ответ amedea1 05.01.11 09:53
В ответ на:
он сильно лавандой пахнет?
он сильно лавандой пахнет?
Как по мне, так не сильно. На волосах точно потом ничего не чувствуется.
Кстати у них сейчас акция, при покупке на сумму больше 30 евро, получаешь небольшой подарок, шарики для вынны, мыла для тела какие-то, точно незнаю. Во всяком случае в магазине во Франкфурте, незнаю как в других.
А если берешь 2 шампуня, то получаешь круглую коробочку для хранения в нагрузку
NEW 05.01.11 12:18
А, сейчас посмотрела, онлайн не действует, только в магазинах. Жалко...
В ответ на:
У них на главном сайте реклама что с 03.01 акция, если на 30 евро покупаешь, то на 30 евро подарок еще получаешь!! Жалко что у нас нет филиала их ...
А если по инету покупать, эта акция не действует? Я буду онлайн заказывать У них на главном сайте реклама что с 03.01 акция, если на 30 евро покупаешь, то на 30 евро подарок еще получаешь!! Жалко что у нас нет филиала их ...
А, сейчас посмотрела, онлайн не действует, только в магазинах. Жалко...
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
05.01.11 13:58
в ответ amedea1 05.01.11 12:27
Я тоже присоединяюсь к рекомендациям по поводу Jumping Juniper. Волосы пачкаются гораздо медленнее
стати, лавандой совсем не пахнет. Я её тоже не люблю. А у этого запах вообще слабенький и на волосах потом не остаётся.
Мне Cynthia Sylvia ещё нравится. Запах, может, на любителя, но для меня отличный.
Если есть проблемы с лицом (воспаления, раздражения и пр.), то могу рассказать, чем лашевским спасаюсь.
стати, лавандой совсем не пахнет. Я её тоже не люблю. А у этого запах вообще слабенький и на волосах потом не остаётся.
Мне Cynthia Sylvia ещё нравится. Запах, может, на любителя, но для меня отличный.
Если есть проблемы с лицом (воспаления, раздражения и пр.), то могу рассказать, чем лашевским спасаюсь.