Вход на сайт
Хвасталки-3 (продолжение марлезонского баллета)
05.01.11 11:44
NEW 05.01.11 12:03
в ответ Тесёмка 05.01.11 11:57
н.п. Я долго держалась ничего- не покупать, но не выдержала, потому что надо босоножки под брюки, на лето босоножки, пальто, которое именно такое мне надо
Сапоги купила себе. Теперь купила туфли, а к ним надо ведь(мне так кажется)леггинсы. Пока остановилась.
NEW 05.01.11 12:14
в ответ Цицеронниха 05.01.11 11:57
даааа....у меня такие же мысли появляются, когда в начале месяца счета с кредитки получаю...

особенно сейчас актуально-счета за декабрь...когда и подарки надо купить и себя порадовать и на всякие там корпоративы-праздники аутфиты.....
кароче...я до весны в этой теме НЕ появлюсь......ухожу в энтзуг
особенно сейчас актуально-счета за декабрь...когда и подарки надо купить и себя порадовать и на всякие там корпоративы-праздники аутфиты.....
кароче...я до весны в этой теме НЕ появлюсь......ухожу в энтзуг
NEW 05.01.11 12:18
Заходи тогда в эту....там ток Хотелки...без хвастолок...бум совместно воздерживаццо, чтобы востановиттъ карму, тю...КАРТУ,- кредитную.
foren.germany.ru/lifestyle/f/17870058.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
в ответ Moin!Moin! 05.01.11 12:14
Заходи тогда в эту....там ток Хотелки...без хвастолок...бум совместно воздерживаццо, чтобы востановиттъ карму, тю...КАРТУ,- кредитную.
foren.germany.ru/lifestyle/f/17870058.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
NEW 05.01.11 12:20
в ответ Цицеронниха 05.01.11 11:44
К теме о мега-распродажах в Штатах.
На прошлой неделе нарвалась я на - 90% в Эскаде, при начальной цене 1 000 - 2 000 долларов за изделие, мне они достались по 100-200. Теперь у меня есть несколько вечерних нарядов, которые даже не знаю, куда надеть, но это любовь.... И с ужасом жду выписку по кредитке
На прошлой неделе нарвалась я на - 90% в Эскаде, при начальной цене 1 000 - 2 000 долларов за изделие, мне они достались по 100-200. Теперь у меня есть несколько вечерних нарядов, которые даже не знаю, куда надеть, но это любовь.... И с ужасом жду выписку по кредитке
NEW 05.01.11 17:37
в ответ Rejsomi 05.01.11 16:34
ЛЫжиииииии! тоже хочу!!!! но после покупки себе в подарок к новому году машины теперь села на попу ровно
NEW 05.01.11 17:49
и как долго она уже продержалась?
в ответ Цицеронниха 05.01.11 11:57
В ответ на:
а у меня знакомая решила попробоватъ целый год ничего не покупатъ из шмоток и косметики
а у меня знакомая решила попробоватъ целый год ничего не покупатъ из шмоток и косметики
и как долго она уже продержалась?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 05.01.11 18:14

в ответ Rejsomi 05.01.11 17:42
В ответ на:
Показывай!
Будем обсуждать полагаются тебе ещё лыжи или нет.
Показывай!
Будем обсуждать полагаются тебе ещё лыжи или нет.

NEW 05.01.11 18:17
в ответ Рыжая Лиса 05.01.11 18:14
NEW 05.01.11 18:19
в ответ Rejsomi 05.01.11 18:15
хихик! у меня ещё один подарок для себя любимой на примете... подожду пока, на старых покатаюсь.
NEW 05.01.11 18:21
а разве Акласс с двумя дверями бывает?
ааааа, сама нашла, точно, красавчик!
В ответ на:
ХА! У меня такой же ток чёрный и двухдверный!
ХА! У меня такой же ток чёрный и двухдверный!
а разве Акласс с двумя дверями бывает?
ааааа, сама нашла, точно, красавчик!
NEW 05.01.11 18:28
в ответ Rejsomi 05.01.11 18:27
я тоже БМВ хотела, Х 3, но пока покатаюсь на мерсике, мне нравится!
NEW 05.01.11 18:35
в ответ Rejsomi 05.01.11 18:31
я тоже так думала, а потом села в него в шубе (только тихА, никому про шубу не говори, а то закидают пластиковыми гранатами), и так удивительно гармонично мы слились, что взяла, почти не торгуясь!
NEW 05.01.11 20:32
в ответ Рыжая Лиса 05.01.11 18:14
отличная покупка
...со смыслом!
мне тоже нравится этот мерседесик
...
рассматривали как подарок ребёнкиной на совершеннолетие, брали покататься в качестве probefahrt))...можно было заказать беленький с красными кожаными сидениями.
всё-таки остановились на более молодёжной модели с frontantrieb, что очень важно для чайников, мерсики все в основном с heckantrieb
визгу то было когда дарили
...главное что с моделью угадали, сюрприз всё-таки как никак должен быть

мне тоже нравится этот мерседесик
рассматривали как подарок ребёнкиной на совершеннолетие, брали покататься в качестве probefahrt))...можно было заказать беленький с красными кожаными сидениями.
всё-таки остановились на более молодёжной модели с frontantrieb, что очень важно для чайников, мерсики все в основном с heckantrieb
визгу то было когда дарили

NEW 05.01.11 21:55
в ответ Gu@rana 05.01.11 21:46
нет, я на ней уже 3 года по Германии и Европе катаюсь. Это фотки, когда она стояла перед домом моих родителей во Флориде - они мне ее из Техаса привезли (на ней еще транзитные номера висят)
а вот фотка, когда ее грузили, увозили в Маями в порт к отправке в Германию

а вот фотка, когда ее грузили, увозили в Маями в порт к отправке в Германию

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 05.01.11 22:05
красавица
...какого цвета? наверное бронзово-золотая...
красные блиньки з а п р е щ е н о, так же как и в штатах жёлтые европейские...наврядли он не переделывал...чтобы ездить здесь на привезённых америкосах, нужно полностью проходить TÜV... .
в ответ Gu@rana 05.01.11 21:55
В ответ на:
у нашего соседа инфинити <FX 30
у нашего соседа инфинити <FX 30
красавица
В ответ на:
а что в Германии разве запрещено
а что в Германии разве запрещено
красные блиньки з а п р е щ е н о, так же как и в штатах жёлтые европейские...наврядли он не переделывал...чтобы ездить здесь на привезённых америкосах, нужно полностью проходить TÜV... .
NEW 05.01.11 22:13
в ответ Gu@rana 05.01.11 22:05
я на фоне машин не фотографируюсь. Для меня это средство передвижения..хотя честно сказать хотела только американца....по размерам мне подходит...
А фоткаются на фоне машины те, кто этими фотками потом кичится (вернее типа "какой я крутой, и какая у меня крутая тачка"...для меня же машина села-поехала-приехала-вышла....
NEW 05.01.11 22:24
в ответ Gu@rana 05.01.11 22:05
Такие машины в штатах называют мини венами и ездиют на них жирные мамаши с куЧей детей ... Дерьмо а не машина я рассмеялась когда увидела .... Лучше бы ей родители ничего не присылали может она бы на нормальных колесах каталась в штатах много класных тачек но этот белый Dodge ...
NEW 05.01.11 22:42
ха..открыла Америку...ржунимагу...
а это вообще перл...
ну куда нам простым смертным...до некоторых...
а этот перл требует перевода...
в ответ Margo Cameron 05.01.11 22:24
В ответ на:
Такие машины в штатах называют мини венами
Такие машины в штатах называют мини венами
ха..открыла Америку...ржунимагу...
В ответ на:
и ездиют на них жирные мамаши с куЧей детей ...
и ездиют на них жирные мамаши с куЧей детей ...
а это вообще перл...
В ответ на:
Дерьмо а не машина я рассмеялась когда увидела ....
Дерьмо а не машина я рассмеялась когда увидела ....
ну куда нам простым смертным...до некоторых...
В ответ на:
Лучше бы ей родители ничего не присылали может она бы на нормальных колесах каталась в штатах много класных тачек но этот белый Dodge ...
Лучше бы ей родители ничего не присылали может она бы на нормальных колесах каталась в штатах много класных тачек но этот белый Dodge ...
а этот перл требует перевода...
NEW 05.01.11 22:55
вот судя по вот таким перлам, сразу можно понять что совок из некоторых не выбьешь ничем. Такие никогда не поймут, что каждый человек вибирает себе вещи, в том числе и машины какие ему удобны и по сердцу, тк сказать... Таким нужна крутость, выпендреж...без него никуда...
В Америке когда я была сингл, я ездила на шевроле, сейчас у меня семья..и хотя я и не жирная мамаша с 5-ю детьми, а с одним ребенком и рост у меня 1,75 (ноги длинные
) и хотела я под себя большую, вместительную, семейную машину.... чтобы ездить по Европе с большим количеством вещей, не задумываясь - куда же это все вместить. Выбор наш пал на крайслер додж...о чем мы все не на сек. не пожалели.
В Америке когда я была сингл, я ездила на шевроле, сейчас у меня семья..и хотя я и не жирная мамаша с 5-ю детьми, а с одним ребенком и рост у меня 1,75 (ноги длинные
по вопросам покупки ювелирных изделий-в личку.
http://stores.ebay.com/FloridaDiamondCoast_W0QQsspagenameZMEQ3aFQ3aSTQQtZkm
http://stores.ebay.com/FloridaDiamondCoast_W0QQsspagenameZMEQ3aFQ3aSTQQtZkm
NEW 05.01.11 23:05
да..и еще..да ты ни на какую машину сама не заработала, и скорее всего никогда не заработаешь, даже на игрушечную..так что сиди и помалкивай.....наверняка тебе не известно как это приехать в штаты почти с ничем и выкарабкаться и выжить без чьей либо помощи....и заработать на дом, и чтоб у каждого члена семьи стояло по машине...и все это не в кредит...вот так вот милая...
и не забывай, что смеется тот, кто смется последним...
В ответ на:
Дерьмо а не машина я рассмеялась когда увидела
Дерьмо а не машина я рассмеялась когда увидела
да..и еще..да ты ни на какую машину сама не заработала, и скорее всего никогда не заработаешь, даже на игрушечную..так что сиди и помалкивай.....наверняка тебе не известно как это приехать в штаты почти с ничем и выкарабкаться и выжить без чьей либо помощи....и заработать на дом, и чтоб у каждого члена семьи стояло по машине...и все это не в кредит...вот так вот милая...
и не забывай, что смеется тот, кто смется последним...
NEW 05.01.11 23:11
в ответ Lady20044 05.01.11 22:55
кста...есть у меня знакомые, которые тоже не хотели с американской машиной в Германии расставаться,
по тем же критериям...типа большая (про престиж промолчу
)
Вбухали такую сумму денег на ремонты, что можно было другую давно купить.
Но женщиня была упертая, с "визуальной" любовью.
Теперь отлично на немецкой рулит...
по тем же критериям...типа большая (про престиж промолчу
Вбухали такую сумму денег на ремонты, что можно было другую давно купить.
Но женщиня была упертая, с "визуальной" любовью.
Теперь отлично на немецкой рулит...
NEW 05.01.11 23:36
в ответ Lady20044 05.01.11 23:05
Обьясняю почему расмеялась .. Боже упаси принизить ваших родителей заработали молодцы верю что добились всего и без пмощи вы меня неправильно поняли за те потраченные деньги на этот безвкусный минивен дело не в том что дешевая или там не заработаная и тд ну просто хвастаца а это именно хвасталки 2 ну вобщем не хвастают такими машинами стоит кстати она не дешего но модности и шика в этой машине нет ну нонсенс это ... Прошу прощенья если обидела ваших родителей . Я уже на много машин заработала но таким рассеяним как я никак нельзя водить небезапасно ... Если всеже решусь на вождение то куплю пожалуи ford thunderbird он наверно в той же ценовой категории что и ваша, ещо раз не деньгах
дело а во вкусе.
NEW 05.01.11 23:42
девушка, Вы вообще в теме????? Во-первых я не хвасталась...а вклинилась случайно в машинную тему, где девушка написала, что в Германии с тонированными стеклами ездить нельзя...вот я и выставила свою машину, которая затонированная...хотела показать, что можно и что я езжу....это раз.. во-вторых, это с каких пор можно похвастаться ТОЛЬКО шиком (как Вы выразились), ну и в -третьих, спуститесь на землю, милая...минимум 50-60% ( а может и больше) населения Гермнии себе такую машину позволить не может.....
NEW 05.01.11 23:45
ну а какие тетки тогда ездят в Германии на таких машинах?

в ответ Margo Cameron 05.01.11 23:41
В ответ на:
ну простите что выразилась как есть ну не жирные а с весом выше нормы , не с кучей детей а многодетные, разницы никакой
ну простите что выразилась как есть ну не жирные а с весом выше нормы , не с кучей детей а многодетные, разницы никакой
ну а какие тетки тогда ездят в Германии на таких машинах?

NEW 05.01.11 23:54
ну и логика у тебя...
А Хаммер (который не маленький по размерчику) покупают тоже для кучи родственников? Или в этом случае уже срабатывает другая логика?
в ответ Margo Cameron 05.01.11 23:50
В ответ на:
ну логически машина большая и пасажирских сидений много наверно водитель тоже большой и с кучей родственников
ну логически машина большая и пасажирских сидений много наверно водитель тоже большой и с кучей родственников
ну и логика у тебя...
NEW 06.01.11 00:28
в ответ Lady20044 06.01.11 00:21
Я брала в Karstadt Sport, но на странице его нет, но есть другие:
http://www.karstadt.de/Women/k/?kid=886420&pfad=2973+884197+748244+866245+880774
А вот мое я не могу найти. Посмотрите сами. Фирма Nike.
http://www.karstadt.de/Women/k/?kid=886420&pfad=2973+884197+748244+866245+880774
А вот мое я не могу найти. Посмотрите сами. Фирма Nike.
NEW 06.01.11 00:53
в ответ Lady20044 06.01.11 00:33
NEW 06.01.11 02:04
здесь хвасталки не из темы - я самая пидатая, а из темы - во чо есть у меня без всяких высокопарностей. чем богаты, тем и рады. в смысле, не судите по себе
вон у вас лифон на весь форум. хвастаетесь небось?
а чо от дизеляки всего лишь? сиськи зачетные. не спорю
вон у вас лифон на весь форум. хвастаетесь небось?
NEW 06.01.11 09:54
в ответ yarik9 06.01.11 02:04
За зачет благодарю , нет не хвастаю аватарку надо было вот себя и поставила , люблю себя очень, ничего не могу поделать с этим пыталась перевоспитаца ну никак вот и смирилась , а от дезилиляки всеволишь потому как ну идет мне очень, согласитесь что подчеркивает все мои достоинства , о чем сайт я в курсе понятно что богаты дурным вкусом а вот радовать хм , нет уж если дурно то извольте выслушать раз постите тут . А мне Ваша аватарка понравилась , ок... Ый мальчик с пальчиком.
NEW 06.01.11 11:25
ну сиськи Ваши, да и высокомерное личико (ИМХО) тоже не во вкусе каждого. Так Вас же здесь никто за это не обсирает...
и еще...на этом форуме много пишут о толерантности, но на деле, толерантностью в "наших" не пахнет вообще..имхо..
В ответ на:
о чем сайт я в курсе понятно что богаты дурным вкусом а вот радовать хм , нет уж если дурно то извольте выслушать раз постите тут
о чем сайт я в курсе понятно что богаты дурным вкусом а вот радовать хм , нет уж если дурно то извольте выслушать раз постите тут
ну сиськи Ваши, да и высокомерное личико (ИМХО) тоже не во вкусе каждого. Так Вас же здесь никто за это не обсирает...
и еще...на этом форуме много пишут о толерантности, но на деле, толерантностью в "наших" не пахнет вообще..имхо..
NEW 06.01.11 11:34
в ответ Gu@rana 06.01.11 10:48
+1 всё у девушки фпорядке - и со стилем, и со вкусом, и фигуркой.... а так же адекватностью
кто всем этим обделён, вот и гоняют шары по биллиардному столу, а склонность разве что к шашкам или на худой случай нардам))
обделённость под названием зависть печальная штука
кто всем этим обделён, вот и гоняют шары по биллиардному столу, а склонность разве что к шашкам или на худой случай нардам))
обделённость под названием зависть печальная штука
NEW 06.01.11 13:18
в ответ La.Na 06.01.11 13:13
А какой во всём этом вызов был: Это не лиФФчик у меня, это купальник ДИЗЕЛЬ!!!
Ту все должны были пасть ниц и не отсвечивать
Только деУшкО не рассчитало, что в Германии Дизель не супер-пупер, а так... обычный...
Ну ничего... очухается ещё
Возможно.
А вообще никто бы ни на трусы, ни на купальник не обратил бы внимания, если бы с первых сообщений не началось бы хабальство...
А это уже не есть хорошо.
Ту все должны были пасть ниц и не отсвечивать
Только деУшкО не рассчитало, что в Германии Дизель не супер-пупер, а так... обычный...
Ну ничего... очухается ещё
А вообще никто бы ни на трусы, ни на купальник не обратил бы внимания, если бы с первых сообщений не началось бы хабальство...
А это уже не есть хорошо.
NEW 06.01.11 13:32
в ответ Тесёмка 06.01.11 13:12
Неужели вы думаете что меня может задеть мнение совсем незнакомого и обсолютно ничего не значишева для меня человека , это уж вы меня простите раз уж я в вас такую ярость вызываю . Желаю вам дорости до уровня самодостаточности когда такие как я вас задевать перестанут ....
NEW 06.01.11 13:46
в ответ Брысь! 06.01.11 13:36
Да не усераюсь я ( пожалуй если только от смеха) усераеца тут больше всех тесемка ну никак простить не может что не востогалась ее гамашами ... А зря она так мое мнение близко к сердцу приняла , уже несколько дней волоса на попе рвет от обиды и ядом брызжет, но дуре невдомек что мне то побоку.
NEW 06.01.11 13:54
Ой не говорите....читаю, думаю...ведь злость так портит красоту... а мы тут вроде о красоте стараемся...Девчонки, перестаньте, вы друг друга не видите и не знаете, каждая спорит со своим представлением о другом человеке, в реале точно бы такого не было. Будьте добрее, выше всего и великодушнее - это отличное косметическое средство
.
NEW 06.01.11 14:01
в ответ Тесёмка 06.01.11 13:55
не ну апче...марлезонский он ж такой...такой...церемониалъный
...каждый друг другу клАняеццо, улыпочки влево вправа
, а за веером злая рожа
...а вы в открытую, бЭз веера...пралъна...нафига козе баян:))))- рука устают им махаццо...обновок ниукАго нету...все попёрли в секту антишопоголизма...хто на дизеле, а хто на бенцине.
NEW 06.01.11 14:03
в ответ Kurni 06.01.11 13:55
чесслово поражаюсь.
девочка по молодости лет, написала бяку. за что была отчитана, извинилась и не один раз, и теперь на неё уже льётся и льётся, и льётся. титаны слабинку прощупали :)))
и самое главное, те хто льёт, о толерантности пишут, что её тут нет....
ай-ай-ай, не хорошо.
девочка по молодости лет, написала бяку. за что была отчитана, извинилась и не один раз, и теперь на неё уже льётся и льётся, и льётся. титаны слабинку прощупали :)))
и самое главное, те хто льёт, о толерантности пишут, что её тут нет....
ай-ай-ай, не хорошо.
NEW 06.01.11 14:06
ничего себе по молодости - 31 год "девочке"!
извинилась, но все равно дальше настаивает на своем...
вспомни себя в предыдущих ветках...аль забыла?
В ответ на:
девочка по молодости лет, написала бяку.
девочка по молодости лет, написала бяку.
ничего себе по молодости - 31 год "девочке"!
В ответ на:
за что была отчитана, извинилась и не один раз
за что была отчитана, извинилась и не один раз
В ответ на:
и теперь на неё уже льётся и льётся, и льётся. титаны слабинку прощупали
и теперь на неё уже льётся и льётся, и льётся. титаны слабинку прощупали
NEW 06.01.11 14:14
и ШО? её право - её мнение. каким бы оно не было. эт как в теме с шубами. одни за, другие против.
да нуууу, тоже сравнила. она ж не писала, что ездит на феррари, а у неё оказалас .аЛУПО.
в ответ Lady20044 06.01.11 14:06
В ответ на:
и ШО? её право - её мнение. каким бы оно не было. эт как в теме с шубами. одни за, другие против.
В ответ на:
да нуууу, тоже сравнила. она ж не писала, что ездит на феррари, а у неё оказалас .аЛУПО.
NEW 06.01.11 14:19
в ответ Gu@rana 06.01.11 14:14
давай не будем возвращаться к моим шкафам. Ты в них не заглядывала, и понятия не имеешь что в них лежит/весит. А то, что продается не есть показатель, что у человека не имеются другие вещи. Или у все здесь 100% в шкафах армани/валентино?...
NEW 06.01.11 14:30
ну ей-богу, я ж не о твоих шкаПах. ну ты всегда сама к ним возвращаешься.
даффай твои шкапы и в них живущих дизайнеров оставим в покое.
прояви ко мне толерантность
в ответ Lady20044 06.01.11 14:19
В ответ на:
давай не будем возвращаться к моим шкафам. Ты в них не заглядывала, и понятия не имеешь что в них лежит/весит. А то, что продается не есть показатель, что у человека не имеются другие вещи. Или у все здесь 100% в шкафах армани/валентино?...
ну ей-богу, я ж не о твоих шкаПах. ну ты всегда сама к ним возвращаешься.
даффай твои шкапы и в них живущих дизайнеров оставим в покое.
прояви ко мне толерантность
NEW 06.01.11 14:37
...
а по
mulechkaе Вы, видимо, именно руководствуясь своими же пожеланиями так проехались:
в ответ Lady20044 06.01.11 14:16
В ответ на:
Вы поменьше так слепо себя любите, а немного подучитесь как себя с людьми вести...глядишь народ к Вам и потянется..
Вы поменьше так слепо себя любите, а немного подучитесь как себя с людьми вести...глядишь народ к Вам и потянется..
...
В ответ на:
Прежде всего толерантность означает доброжелательное и терпимое отношение к чему-то. У Дамы же это отсутствует напрочь...
Прежде всего толерантность означает доброжелательное и терпимое отношение к чему-то. У Дамы же это отсутствует напрочь...
а по
mulechkaе Вы, видимо, именно руководствуясь своими же пожеланиями так проехались:В ответ на:
в 41 год начать собой заниматься месяц назад???? Мне 37 лет...по виду я Вам в дочки гожусь.
в 41 год начать собой заниматься месяц назад???? Мне 37 лет...по виду я Вам в дочки гожусь.
NEW 06.01.11 14:47
Девушка, читай пож. форум внимательно. Я о толерантности не кричу на каждом шагу...в отличии от многих...
И что за дурная привычка рыть форум и выискивать отдельные фразы..
....да и не лень ведь народу этим "копанием" заниматься...у меня лично на это ни времени, ни желания нет...
И что за дурная привычка рыть форум и выискивать отдельные фразы..
NEW 06.01.11 14:55
в ответ Тесёмка 06.01.11 13:07
Тесь, дай ка я тебя поцелую, может добрее станешь 
. больно близко к сердцу всё берёшь
...
здесь на форуме прям вторая жизнь проживается ...
неужели тебе не до фонаря кто что написал
если нравятся тебе галоши, так носи их....какая разница кто что сказал, ты же их себе покупала
так же и с белым америкосом...если даже и ездЮт толстые многодетные чернокожие...ну и что...мне например до фонаря кто на чём и куда издит....главное чтобы м н е нравилось))
девушка купила себе и слава богу что нравится...н о н у ж н о у ч и т ы в а т ь , ч т о с к о л ь к о д у ш с т о л ь к о и м н е н и й. это и есть толерантность
причём колёсами здесь никто не хвастался...нашли чем хвастаться
...так, болтовня на ночь глядя...зайди в начало темы.
здесь на форуме прям вторая жизнь проживается ...
так же и с белым америкосом...если даже и ездЮт толстые многодетные чернокожие...ну и что...мне например до фонаря кто на чём и куда издит....главное чтобы м н е нравилось))
девушка купила себе и слава богу что нравится...н о н у ж н о у ч и т ы в а т ь , ч т о с к о л ь к о д у ш с т о л ь к о и м н е н и й. это и есть толерантность
причём колёсами здесь никто не хвастался...нашли чем хвастаться
NEW 06.01.11 15:03
дык представь себе, если каждая начнет здесь высказываться по полной (без тормозов, тк сказать)...во что превратится форум?
Мой стиль например таков: если человек не спрашивал мнение форума и по выставленному фото мне не нравится вещь, я про себя подумаю, что такое бы себе не купила....и не смеюсь в лицо, крича "Как можно такое "чудо" на себя напялить!?"...
В ответ на:
дык представь себе, если каждая начнет здесь высказываться по полной (без тормозов, тк сказать)...во что превратится форум?
Мой стиль например таков: если человек не спрашивал мнение форума и по выставленному фото мне не нравится вещь, я про себя подумаю, что такое бы себе не купила....и не смеюсь в лицо, крича "Как можно такое "чудо" на себя напялить!?"...
NEW 06.01.11 15:08
в ответ russische lady 06.01.11 14:55
Аха, сижу как ДУРА, нецелованная... с утра
И доообрая я... не видно?
А вот... маскировка, может
А суть спора в другом была... не во мнениях, а в способе своё мнение высказать.
Не будешь же спорить, что можно это по-разному сделать?
Можно стебясь(или стебаясь?
) (а стёб - это доброе
), а можно обсирая всех и вся... а это уже хабальство...
А уж если шовинизмом пованивать начинает - то это уже вообще... низы общества...
А мы не любим, коли в наши хоромы калошами с налипшими какашками лезут
Вот и получается потом... марлезонский балет
И тебе доброго дня
И доообрая я... не видно?
А суть спора в другом была... не во мнениях, а в способе своё мнение высказать.
Не будешь же спорить, что можно это по-разному сделать?
Можно стебясь(или стебаясь?
А уж если шовинизмом пованивать начинает - то это уже вообще... низы общества...
А мы не любим, коли в наши хоромы калошами с налипшими какашками лезут
Вот и получается потом... марлезонский балет
И тебе доброго дня
NEW 06.01.11 15:11
в ответ Chocolate 06.01.11 00:51
А в твоем теннисном платье есть интегрированные шортики???? И куда мячик сунуть????
А то я как то повелась на красивенькое теннисное платьишко, а там трусиков под низом спец не было, приходилось покупать и брать трусы-шортикi подлиннее...Пару раз забывала - приходилось за мячиком не нагибаться а приседат, хлавное не забыть было об етом, а какой видон в процессе игры, наверное, был (хорошо я еще стринги не ношу
)
В общем перешла на бермуды и шортики в жару....
А то я как то повелась на красивенькое теннисное платьишко, а там трусиков под низом спец не было, приходилось покупать и брать трусы-шортикi подлиннее...Пару раз забывала - приходилось за мячиком не нагибаться а приседат, хлавное не забыть было об етом, а какой видон в процессе игры, наверное, был (хорошо я еще стринги не ношу
В общем перешла на бермуды и шортики в жару....
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 06.01.11 23:05
в ответ Цицеронниха 06.01.11 22:23
Йа тоже хочу похвастаццо. Первый заход в распродажный манго увенчался успехом на 50 процентов: купила платье и джемпер без примерки. Померяла дома джемпер - усе ок, померяла платье - мамо мое родное, срочно отношу назад чтоб глаза не видели этого страху.
Платье
http://aka.mangoshop.com/rcs/pics/T3/S9/31439354_02.jpg
Джемпер
http://aka.mangoshop.com/rcs/pics/T3/S9/35210471_82.jpg
Прошу ваше фи в студию, хотя по поводу платья я сама выскащываю фи.
Платье
http://aka.mangoshop.com/rcs/pics/T3/S9/31439354_02.jpg
Джемпер
http://aka.mangoshop.com/rcs/pics/T3/S9/35210471_82.jpg
Прошу ваше фи в студию, хотя по поводу платья я сама выскащываю фи.
Все мужья изменяют кроме моего :)
NEW 06.01.11 23:19
как же спокойно спать?
Душа болит, видя на каких консервных банках русские леди разьезжают.
вот так и живешъ: то от зависти, то от сочувствия страдаешь.
Ну хоть повеселилисъ чуток, сняв напряжение.
в ответ russische lady 06.01.11 15:18
В ответ на:
я свою визуальную любофффь убрала...пусть форум спит спокойно
я свою визуальную любофффь убрала...пусть форум спит спокойно
как же спокойно спать?
Душа болит, видя на каких консервных банках русские леди разьезжают.
вот так и живешъ: то от зависти, то от сочувствия страдаешь.
NEW 07.01.11 00:38
в ответ Negociadora 07.01.11 00:01
здесь http://www.asos.de/ASOS-ASOS-CHARLOTTE-Hohe-Wildlederstiefel-mit-Keilabsatz/tma3...
NEW 07.01.11 09:04
участь у тебя незавидная, скажу я....на форумах себе напряжение снимать
....поди уже не маленькая, замужем небось
.... ах ich vergaß, ты только и делаешь, что рассматриваешь свои семейные фото на фоне своих машин
...нелёгкое это дело, небось, с напряжением то
в ответ Заездом 06.01.11 23:19
В ответ на:
участь у тебя незавидная, скажу я....на форумах себе напряжение снимать
NEW 07.01.11 09:08
сложный цвет.....когда вижу подобные модели в таком цвете, задаюсь вопросом....слу, а с чем ты их собираешься комбинировать?
я как-то эти сапоШки брала, одела всего пару раз с бежевой кожаной косухой....

я как-то эти сапоШки брала, одела всего пару раз с бежевой кожаной косухой....
NEW 07.01.11 11:26
в ответ russische lady 07.01.11 09:04
участь у тебя незавидная, скажу я....на форумах себе напряжение снимать....поди уже не маленькая, замужем небось.... ах ich vergaß, ты только и делаешь, что рассматриваешь свои семейные фото на фоне своих машин...нелёгкое это дело, небось, с напряжением то
ну шо ты, как маленькая...ты в корень зри. пишут же тебе:
ну, а то что следует:
так енто от душевных расстройств и напряжения, шо оставалось сделать, как не огрызнуться.
ну шо ты, как маленькая...ты в корень зри. пишут же тебе:
В ответ на:
Душа болит
Душа болит
ну, а то что следует:
В ответ на:
видя на каких консервных банках русские леди разьезжают.
видя на каких консервных банках русские леди разьезжают.
так енто от душевных расстройств и напряжения, шо оставалось сделать, как не огрызнуться.
NEW 07.01.11 14:47
в ответ Цицеронниха 07.01.11 14:42
мужа мне эти хотел купить, ему очень понравились
http://www.strenesse.com/Strenesse-Gabriele-Strehle-Women/Schuhe/Halbschuhe.html
а я не вьежаю, с чем их носить, хотя от безкаблучной обуви не откажусь...
http://www.strenesse.com/Strenesse-Gabriele-Strehle-Women/Schuhe/Halbschuhe.html
а я не вьежаю, с чем их носить, хотя от безкаблучной обуви не откажусь...
NEW 07.01.11 14:51
в ответ Gu@rana 07.01.11 14:47
Я себе вот такие заказала:
http://www.zalando.de/bronx-schnuerer-black-br1-fzw-0131-99.html
Черные брючки или колготы плотные, пальтишко и вперед.
NEW 07.01.11 14:54
а я запала на petrol... просто глаз не оторвать... нет, надо выключить компьютер и отвлечься
в ответ Chocolate 07.01.11 14:51
В ответ на:
а я запала на petrol... просто глаз не оторвать... нет, надо выключить компьютер и отвлечься
NEW 07.01.11 15:04
а у вас опыт есть с Бронксом?
Они маломерки? А то я получила и в 39 размер влезть не могу, хотя мой 38.
Вот думаю или это модель такая, или надо уже 40, у меня еще ни разу 40-го размера не было
в ответ Chocolate 07.01.11 14:51
В ответ на:
а у вас опыт есть с Бронксом?
Они маломерки? А то я получила и в 39 размер влезть не могу, хотя мой 38.
Вот думаю или это модель такая, или надо уже 40, у меня еще ни разу 40-го размера не было
NEW 07.01.11 16:11
реабилитирую Бронкс, это я после вчерашнего шопинга их первый раз померила, наверное просто ноги устали,
еще у меня бывает, что когда из одной обувки в другую влазишь, то ногу сводит.
Короче сегодня все ок, 39 размер подходит
в ответ AnastasiaE 07.01.11 15:07
В ответ на:
ничего себе какой-то мухлеж с размерами...
ничего себе какой-то мухлеж с размерами...
реабилитирую Бронкс, это я после вчерашнего шопинга их первый раз померила, наверное просто ноги устали,
еще у меня бывает, что когда из одной обувки в другую влазишь, то ногу сводит.
Короче сегодня все ок, 39 размер подходит
NEW 07.01.11 16:20
а немецкую водить не пробовали, хоть на пробе-фарт?
в ответ Lady20044 05.01.11 23:13
В ответ на:
Мы купили ее не новой, ей было два годика от роду. Сейчас ей 5 лет, ремонта еще не было. тьфу-тьфу-тьфу...Года через два мы ее поменяем...тоже на американца
Мы купили ее не новой, ей было два годика от роду. Сейчас ей 5 лет, ремонта еще не было. тьфу-тьфу-тьфу...Года через два мы ее поменяем...тоже на американца
а немецкую водить не пробовали, хоть на пробе-фарт?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 07.01.11 17:34
да, это хорошо только в том случае, когда вкус как таковой присутствует.
а если нету его- тогда не грех и на "катьку" посмотреть.
в ответ Knjazhna 07.01.11 14:48
В ответ на:
Я на икону стиля и не претендую.Поэтому обувь выбираю не по катькиному вкусу, а по своему
Я на икону стиля и не претендую.Поэтому обувь выбираю не по катькиному вкусу, а по своему
да, это хорошо только в том случае, когда вкус как таковой присутствует.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.01.11 23:10
У меня нет идеалов. Я не 16-летняя девочка и не создаю себе кумиров. И в каждом вторм посте не спрашиваю, что мне купить, подходит мне это или нет, и если вдруг большинство с форума сказали "фи", то отправляю это обратно. Как делаете это вы.
Eсли женщина красива я всегда это признаю, а не буду говном исходить и находить у нее изьяны.
Eсли женщина красива я всегда это признаю, а не буду говном исходить и находить у нее изьяны.
NEW 07.01.11 23:29
в ответ Тесёмка 07.01.11 23:21
н.п.
ауууу!! вы чего такие взвинченные? девченки, расслабтесь - выходные ведь
у каждой из нас свой вкус "на вкус и цвет", и каждая - неповторима. мы же не стая серых мышек, чтоб выглядеть одинаково. давайте жить дружно
(кефир на ночь)
ауууу!! вы чего такие взвинченные? девченки, расслабтесь - выходные ведь
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 07.01.11 23:42
Мадам, про внешность я не сказала ни слова, я говорила исключительно о наряде. Здесь вообще то наряды обсуждают... И спрашивала я два раза, только когда саму сомнения мучали. Во всех остальных случаях я более чем уверена в выборе
Так что это у вас глюки от злобы за свой идеал 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 08.01.11 00:43
http://static.zara.net/photos//2010/I/1/1/p/6284/301/098/6284301098_1_1_3.jpg?ti...
как вам балеринки? Мне так понра, а размера нет, абидна...
в ответ Конь_в _пальто 08.01.11 00:30
http://static.zara.net/photos//2010/I/1/1/p/6284/301/098/6284301098_1_1_3.jpg?ti...
как вам балеринки? Мне так понра, а размера нет, абидна...
Все мужья изменяют кроме моего :)
NEW 08.01.11 00:51
Вы минут 30 подумала и решили дописать? Мило.
Наша песня хороша, начинай сначала. Проблемы с чтением? Повторяем:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17893834&Board=lifestyle
в ответ Knjazhna 07.01.11 23:42
В ответ на:
Вы минут 30 подумала и решили дописать? Мило.
Наша песня хороша, начинай сначала. Проблемы с чтением? Повторяем:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17893834&Board=lifestyle
NEW 08.01.11 00:57
Народ, сро4но , как ка4ество джинсов Killah , второй вопрос размеры как? Сегодня откапала Мустанг Новые зараза лежали, так вот 29/32 висят, ну мне в общем не понравилось, как они на мне,сей4ас ищу другие джинсы, понравилась марка о которой спрашиваю.
Извините 4то тут пишу, ))) вас тут много,,,
Извините 4то тут пишу, ))) вас тут много,,,
NEW 08.01.11 01:02
в ответ La.Na 08.01.11 00:58
выпил я сегодня не больше чем Вы... и пожелания ваши мне вовсе не нужны:) я к Вам не обращался и не проил ваших комментариев... так что впредь не приставайте ко мне и не пытайтесь производить впечатления. оно уже вполне сформировалось
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 08.01.11 11:45
а откуда ему быть там....
нап.
в Mango чичас такие
коФтачки на каждый день со скидками...качество...фасончики...у меня прям глаза от удивления....уценённые с 80-100 до 20-30.
В ответ на:
10% ангора
10% ангора
В ответ на:
но пуха ангоровского нет
но пуха ангоровского нет
а откуда ему быть там....
нап.
в Mango чичас такие
NEW 08.01.11 12:54
в ответ Chocolate 08.01.11 00:51
Мадам, говорить вы можете что угодно, я сужу по факту - вы ж не просто так пошли грудью на амбразуры за драгоценную Ку-Ку
Сознайтесь, вы уже прикупили розовую кохточку и босоножки с цвяточками?!
А что касается вышеупомянутой дамы, так она мимо моих постов спокойно пройти не может - у неё зуд в одном месте начинается, мочи нет, хочется свои "пять копеек" вставить...
NEW 09.01.11 00:13
подарок супруга
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 09.01.11 00:44
в ответ Olgochka 08.01.11 19:24
NEW 09.01.11 10:25
в ответ Chocolate 09.01.11 00:47
Только Клава их не покупала, там наоборот, ей ещё и заплатили, чтобы она их надела и так вот вышла. Ужос, хоть и Шанель
....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 09.01.11 10:47
нп.
вот такое вчера купила. Но короче . С джинсами/брюками носить.

вот такое вчера купила. Но короче . С джинсами/брюками носить.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.01.11 10:53
в ответ Мадам КуКу 09.01.11 10:47
еще у них понравилось.
www.shop.oui.com/index.php?sxx_page=online.shop.campaign.catalogue&sxx_ca...
www.shop.oui.com/index.php?sxx_page=online.shop.campaign.catalogue&sxx_ca...
NEW 09.01.11 10:56
в ответ Olgochka 09.01.11 10:49
я уже написала. выше.
к сожалению не могу найти в интернете картинку полностью соответствующую.
Кстати, наверное я подсяду на OUI. Последняя их коллекция - сказка какая-то.
к сожалению не могу найти в интернете картинку полностью соответствующую.
Кстати, наверное я подсяду на OUI. Последняя их коллекция - сказка какая-то.
NEW 09.01.11 17:52
в ответ basti 09.01.11 17:44
я себе купила недавно куртку на распродаже
в первый раз такое: померила и купила, без догих поисков и выбираний
а поносить ewe не успела,так как на улице жара

в первый раз такое: померила и купила, без догих поисков и выбираний
а поносить ewe не успела,так как на улице жара

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 09.01.11 18:01
"но кашмир хорошего качества "
тогда и цена соответственная
кофта зачет
хочу себе кашмировую кофту, но денеХ нету
тогда и цена соответственная
кофта зачет
хочу себе кашмировую кофту, но денеХ нету
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 09.01.11 18:17
посмотрите на амер. ебее Там можно намного дешевле купить
Напр.cgi.ebay.com/VICTORIAS-SECRET-CASHMERE-CARDIGAN-M-L-/260717268542?pt=US_C...
cgi.ebay.com/New-425-Burberry-sweater-Cashmere-ruffle-sleeve-S-small-/260...
cgi.ebay.com/NWT-Lord-Taylor-CASHMERE-Sweater-Gray-Sz-XS-134-/19048375154...
cgi.ebay.com/NWT-HAROLDS-SILK-CASHMERE-CARDIGAN-SIZE-M-189-/140496368249?...
cgi.ebay.com/SUTTON-STUDIO-Womens-100-Cashmere-Ribbed-Cardigan-/270632821...
cgi.ebay.com/NEW-BETH-BOWLEY-CASHMERE-KIMONO-SLEEVE-SWEATER-S-/1206590510...
cgi.ebay.com/Ann-Taylor-Cashmere-Ruffle-Short-Sleeve-Sweater-/28045631444...
Напр.cgi.ebay.com/VICTORIAS-SECRET-CASHMERE-CARDIGAN-M-L-/260717268542?pt=US_C...
cgi.ebay.com/New-425-Burberry-sweater-Cashmere-ruffle-sleeve-S-small-/260...
cgi.ebay.com/NWT-Lord-Taylor-CASHMERE-Sweater-Gray-Sz-XS-134-/19048375154...
cgi.ebay.com/NWT-HAROLDS-SILK-CASHMERE-CARDIGAN-SIZE-M-189-/140496368249?...
cgi.ebay.com/SUTTON-STUDIO-Womens-100-Cashmere-Ribbed-Cardigan-/270632821...
cgi.ebay.com/NEW-BETH-BOWLEY-CASHMERE-KIMONO-SLEEVE-SWEATER-S-/1206590510...
cgi.ebay.com/Ann-Taylor-Cashmere-Ruffle-Short-Sleeve-Sweater-/28045631444...
NEW 09.01.11 19:15
в ответ L'admirable 09.01.11 19:09
Спасибо
Я тоже не смогла удержаться ... шкатулка конечно же ручная работа авторская, автор Глазунов. Внутри, к сожалению нет фото, тоже выжжен рисунок. Магазинчик, как музей, столько интересных вещичек, начиная от расчесок, заканчивая фляшками и картинами из беристы. Что-то дело вкуса, а некоторые вещи ну просто не могут оставить равнодушной даже такого практика и консерватора как я
NEW 10.01.11 16:15
ни разу кашемира у Гант не видела. Хлопок неплохой, шерсть так себе, не ст0ит тех денег, даже на распродаже.
в ответ Olgochka 09.01.11 18:03
В ответ на:
от Gant кашимир можно за 120 евро на распродаже взять.
от Gant кашимир можно за 120 евро на распродаже взять.
ни разу кашемира у Гант не видела. Хлопок неплохой, шерсть так себе, не ст0ит тех денег, даже на распродаже.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.01.11 09:57
Всё остальное,это аксессуары и обувь,имеете в виду? Чёт я себе трудно представляю,
что с ним пойдёт какой-нить жакетик или болеро,вернее,вообще не представляю.Опять жеж моё имхо.
В ответ на:
все остальное к этому платью
все остальное к этому платью
Всё остальное,это аксессуары и обувь,имеете в виду? Чёт я себе трудно представляю,
что с ним пойдёт какой-нить жакетик или болеро,вернее,вообще не представляю.Опять жеж моё имхо.
NEW 11.01.11 09:59
у меня естъ это платъе...толъко в комбинации mossgrün, а полоска на талии теёмный беж. Тканъ, 100% шелк- но на ощюп
как органза,- красивостоячее на бёдрах, у меня по крайней мере. Оченъ мнётся- что мне не мешает.Платъе для девочек которые выше чем 170. Иначе платъе надо будет укорачиватъ. На тётке на картинке сидит фигово,- на мне лучше. Длинна в нэм- а ля Карла Бруни после замужества с Саркоцци. Платъе красивое. Размеры не соответствуют.
NEW 11.01.11 10:51
в ответ Цицеронниха 11.01.11 10:34
[цитата]Damen
International XXS XS S M L XL XXL
Deutschland 32 34 36 38 40 42 44
Italien 38 40 42 44 46 48 50
Frankreich 34 36 38 40 42 44 46
England 4 6 8 10 12 14 16
USA 0 2 4 6 8 10 12
Jeans 24-25 25-26 26-27 28-29 29-30 31-32 32-33[цитата]
чет я расстроилась.......надо бало мне наверное меньше размером брать.......
а вообще........ЦыЦ, а оно в груди узко сидит?? у мя обычно эта часть тела как-раз в мой 34 и не вмещается.....хмммммм...мож тады и S подойдет.....
International XXS XS S M L XL XXL
Deutschland 32 34 36 38 40 42 44
Italien 38 40 42 44 46 48 50
Frankreich 34 36 38 40 42 44 46
England 4 6 8 10 12 14 16
USA 0 2 4 6 8 10 12
Jeans 24-25 25-26 26-27 28-29 29-30 31-32 32-33[цитата]
чет я расстроилась.......надо бало мне наверное меньше размером брать.......
а вообще........ЦыЦ, а оно в груди узко сидит?? у мя обычно эта часть тела как-раз в мой 34 и не вмещается.....хмммммм...мож тады и S подойдет.....
NEW 11.01.11 17:35
в ответ Moin!Moin! 11.01.11 11:10
NEW 11.01.11 22:44
очень нравится такое сочетание бежевого и оливкого
влюбилась в твоё платье
и вспомнила рыжие ботиночки
кстати уже давно ищу такие туфли как у тебя на картинке, но не от ДГ, Шанель и Ко, но из нат.кожи
не знаешь, где можно найти?
влюбилась в твоё платье
кстати уже давно ищу такие туфли как у тебя на картинке, но не от ДГ, Шанель и Ко, но из нат.кожи
не знаешь, где можно найти?
NEW 12.01.11 09:19
в ответ Молодая мама. 11.01.11 23:57
Почему ииенно черный или золотой, к такому платью уж лучше бежевые телесные босоножки или туфли , черные не советую , хотя можно было бы если ,, траурную каемочку,, отпороть., очень интересный покрой у платья и цвет моднявый но черная кайма и цепочка ну совсем все портят ...
NEW 12.01.11 11:51
а заставили?
Я кахбы и не кАрдиналъно против, но еше ниразу не видела хорошего, пропорционалъного снаружи и с хорошей кубатурой внутри нового дома. Все или "выпендрёжи" архитектора...или недоделанные...такое впечатление что люди после 1920 года разучилисъ строитъ...или не понимают болъше классических, приятных глазу форм.
NEW 12.01.11 12:43
в ответ Цицеронниха 12.01.11 12:08
у мужа приятель купил такой дом, сказка, высокие потолки, камин, но не в викторианском стиле, даже ваппен на стене
, уж не знаю от кого остался, 1861 года постройки, но в жутком состоянии......теперь все силы и финансы на его реставрацию.....одного монтёра уволили, т.к. он дом обозвал руинами, не знаю, всё это не так просто, как кажется, инвестировать в подобное.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.01.11 14:39
в ответ Цицеронниха 11.01.11 17:43
цвет красивый 
мне напоминает полированную тёмную старинную античную бронзу с какой-то лёгкой примесью
в шёлке,наверное,особенно красиво смотрится
у меня бы отражался в медовых глазах.подумала даже о новом карандашике и теньках к нему
расфантазировалась
bin neidisch...

мне напоминает полированную тёмную старинную античную бронзу с какой-то лёгкой примесью
в шёлке,наверное,особенно красиво смотрится
у меня бы отражался в медовых глазах.подумала даже о новом карандашике и теньках к нему
bin neidisch...
NEW 12.01.11 14:41
в ответ Moin!Moin! 11.01.11 09:40
Такие платья были в H&M когда Лагерфельд коллекцию им делал. Нормальное платье, интересный материал. Только фотка какая-то комишь. Под её подмышками как-то странно провисает кожа, а на фотке спины, рукав на её руку заходит. С левой стороны кожа обрезана фотошопом, а на правой осталось. Что это за сайт?
NEW 12.01.11 15:19
NEW 12.01.11 18:30
в ответ Цицеронниха 12.01.11 12:08
я мечтаю о домишкО, со старой кирпичной кладкой... с деревянными балками, старым фахверком... вот это всё древнее старьё "смешать" с модерном...ммммммммм..
но это гораздо сложнее, чем построить новый)) <Bauen im Bestand> - это всегда сюрпризы и сложности
.. но если домик-мечта - то примерно так...
но это гораздо сложнее, чем построить новый)) <Bauen im Bestand> - это всегда сюрпризы и сложности
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.01.11 18:38
в ответ katjuschenka 12.01.11 18:30
да да...это так называемое..Либхаберай.
У меня тож обновка, но не шмоточного характера...У нас знакомый под Тулузой работает в бау. Они сносят старые заброшенные дома...:((((,- старинные тоже. Так вот он сделал подарУнок...старый особняк в имел деревянные панели...с деревянной резъбой, в стиле луи шешнаццатый...с зеркалами....всё стоит у меня в подвале с сегодняшнего дня...запакованно. АхренИтелъные элементы...зеркала с патиной...вот...собираю...таксаказатъ Лего.
У меня тож обновка, но не шмоточного характера...У нас знакомый под Тулузой работает в бау. Они сносят старые заброшенные дома...:((((,- старинные тоже. Так вот он сделал подарУнок...старый особняк в имел деревянные панели...с деревянной резъбой, в стиле луи шешнаццатый...с зеркалами....всё стоит у меня в подвале с сегодняшнего дня...запакованно. АхренИтелъные элементы...зеркала с патиной...вот...собираю...таксаказатъ Лего.
NEW 12.01.11 19:50
а я домов намедни к соjлениу не покупала но купила сапоjkи на весну лето ....лублy я сопоjки
NEW 13.01.11 16:10
цыца, ты мне прямо накаркала, кофта моя отправилась обратно, в реале ну совсем не того оказалась.
теперь жду такую

ну очень хочется уютный штрикмантель на весну.
В ответ на:
вязанные носки напоминает...а ля бабушка
вязанные носки напоминает...а ля бабушка
цыца, ты мне прямо накаркала, кофта моя отправилась обратно, в реале ну совсем не того оказалась.
теперь жду такую

ну очень хочется уютный штрикмантель на весну.
NEW 14.01.11 10:37
я тоже первый раз когда была в Кос так же реагировала...была в Сейл...а потом зашла в обычный период- скажем так...необычная одежда за демократичную цену...т.е. не как Зара,- каждый пятый так одет...качество среднее до отличного. Инновативные типично скандинавские "шниты", жакеты...не а ля бабушка, а...вот раннюю Жилъ Сандер напоминают...архитектуариалъностъю....мне заходитъ туда вредно...я что не одену...всё "фит"....но мода тоже носибелъна до 38 размера....хотя продуцируют они до 42....женские размер имею ввиду. Платъя 99- 160 стоит всреднем, палъто 190-360...
в ответ glaffkom 14.01.11 10:27
В ответ на:
COS (kurz für: Collection Of Style) ist das Edel-Konzept von H&M und wird von der Landesgesellschaft Hennes Ltd. mit Sitz in London (Vereinigtes Königreich) gesteuert. COS ist keine Tochtergesellschaft und keine Firma - lediglich ein Fashion-Konzept[17] von H&M.
Der erste Shop nach dem COS-Konzept wurde am 16. März 2007 in London eröffnet. Seit 30. März 2007 gibt es die Filialen in Brüssel, Den Haag, Düsseldorf, Berlin (Charlottenburg), Hamburg und München. Stuttgart folgte etwas später, der erste Stuttgarter Shop wurde am 4. Mai 2007 eröffnet. Im Oktober 2007 wurden weitere COS-Stores in Antwerpen und Kopenhagen sowie ein zweiter Standort in Berlin (Mitte) eröffnet. Im Frühjahr 2008 folgte Köln als COS-Standort. Geplant sind eine zweite Filiale in London (30. Oktober 2008), sowie die Erschließung des französischen Marktes mit einer Filiale in Paris Ende 2008.
Mit COS versucht die Gruppe Hennes & Mauritz im Bereich hochpreisiger und qualitativ hochwertiger Damen- und Herrenkonfektion samt Accessoires Fuß zu fassen.
COS (kurz für: Collection Of Style) ist das Edel-Konzept von H&M und wird von der Landesgesellschaft Hennes Ltd. mit Sitz in London (Vereinigtes Königreich) gesteuert. COS ist keine Tochtergesellschaft und keine Firma - lediglich ein Fashion-Konzept[17] von H&M.
Der erste Shop nach dem COS-Konzept wurde am 16. März 2007 in London eröffnet. Seit 30. März 2007 gibt es die Filialen in Brüssel, Den Haag, Düsseldorf, Berlin (Charlottenburg), Hamburg und München. Stuttgart folgte etwas später, der erste Stuttgarter Shop wurde am 4. Mai 2007 eröffnet. Im Oktober 2007 wurden weitere COS-Stores in Antwerpen und Kopenhagen sowie ein zweiter Standort in Berlin (Mitte) eröffnet. Im Frühjahr 2008 folgte Köln als COS-Standort. Geplant sind eine zweite Filiale in London (30. Oktober 2008), sowie die Erschließung des französischen Marktes mit einer Filiale in Paris Ende 2008.
Mit COS versucht die Gruppe Hennes & Mauritz im Bereich hochpreisiger und qualitativ hochwertiger Damen- und Herrenkonfektion samt Accessoires Fuß zu fassen.
я тоже первый раз когда была в Кос так же реагировала...была в Сейл...а потом зашла в обычный период- скажем так...необычная одежда за демократичную цену...т.е. не как Зара,- каждый пятый так одет...качество среднее до отличного. Инновативные типично скандинавские "шниты", жакеты...не а ля бабушка, а...вот раннюю Жилъ Сандер напоминают...архитектуариалъностъю....мне заходитъ туда вредно...я что не одену...всё "фит"....но мода тоже носибелъна до 38 размера....хотя продуцируют они до 42....женские размер имею ввиду. Платъя 99- 160 стоит всреднем, палъто 190-360...
NEW 14.01.11 11:21
с черепами каннабис и драконами долго не протянешь
Цыц бери сегмент выше а не Кос и просвящай не по картинкам из воздуха
а то мой модо- гуру куда-то пропала- а самой лень раньше меня родилась
вот скажи тебе у Клое Cary small или ИСЛ Multi цвета lead попадались?
Цыц бери сегмент выше а не Кос и просвящай не по картинкам из воздуха
а то мой модо- гуру куда-то пропала- а самой лень раньше меня родилась
вот скажи тебе у Клое Cary small или ИСЛ Multi цвета lead попадались?
NEW 14.01.11 13:40
Нет, она не грустная - основной цвет желтовато-бежевый, цветочки серые с оттенком каким то тёплым, ну и зелёненькие веточки, плюс полосатая фактура ткани. Это по-моему единственная вещь с цветочками в моём гардеробе - просто приятное глазу сочетание цветов, поэтому я его и взяла.Не Дольча с Габбаной, а Zara всего навсего
и стоит соответственно, так что пущай будет, по настроению одену.
NEW 14.01.11 17:33
нп
вот это платьэ пришло, сидит офигительно
www.otto.de/Chiffonkleid-Lipsy/shop-de_dpip_296691U-32/?expId=3001&Articl...
вот это платьэ пришло, сидит офигительно
www.otto.de/Chiffonkleid-Lipsy/shop-de_dpip_296691U-32/?expId=3001&Articl...
NEW 14.01.11 22:43
в ответ Lady20044 14.01.11 21:13
а я реально хвастаться! у нас что-то везде сумасшедшие скидки:
=купила мужу полупальто от хуго босс уцененное с 350 до 175!!! (оно было уже уценено до 240 и еще в этот день была скидка на всё уцененное!)
=купила себе от триумфа лифчиков по 18 евро, которые так 45! и трулей по 9, которые так 20 и 25!
= и вообще прикол: прихватила от веро мода пиджачок, который стоил 89 и в конце всех скидок достался мне за 28! я просто подумала: ну как не взять, еще и сел так отлично!
=купила мужу полупальто от хуго босс уцененное с 350 до 175!!! (оно было уже уценено до 240 и еще в этот день была скидка на всё уцененное!)
=купила себе от триумфа лифчиков по 18 евро, которые так 45! и трулей по 9, которые так 20 и 25!
= и вообще прикол: прихватила от веро мода пиджачок, который стоил 89 и в конце всех скидок достался мне за 28! я просто подумала: ну как не взять, еще и сел так отлично!
NEW 14.01.11 22:58
небольшой офф:
слушайте, я очень сильно поддаюсь рекламе и картинкам
, и вот в shape увидела такие вот две штуки и как оно мне в душу запало (а какие редакторы к этим картинкам "правильные" маркетинговые слова написали
уууу - меня покорило!)... короче загорелась я: вот заказала сапоги эти, а сумок этих в германии нет, прийдется из америки заказывать со всеми вытекающими сложностями (муж говорит: бредом страдаю, будто в германии других интересных вещей нет)... я же решила сапоги примерять и если подойдут (должны завтра приехать ко мне), то тогда и с сумкой заморачиваться... вот картинки, что скажите? детский сад? я - жертва глянцевых журналов, а на саом деле это бред?

слушайте, я очень сильно поддаюсь рекламе и картинкам

NEW 15.01.11 09:33
в ответ BettyBoop 14.01.11 22:58
если это твой стиль, то почему и нет, не каждому такое подходит....я бы на чём-то одном остановилась, либо сумка, либо сапоги,
мне нравятся рисунки а-ля миссони, но скорее посмотреть, чем носить
мне нравятся рисунки а-ля миссони, но скорее посмотреть, чем носить
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.01.11 12:25
Заказала вот такие сапожки: %Ц8%Д4%Д4%Д0%3Аo%Д5%Д4%ЦЦ%Ц5%Д4.%ДА%Ц1%ЦЦ%Ц1%ЦЕ%Ц4%ЦФ.%Ц4%Ц5/%Д3%Д4%Ц9%Ц...
Не получилось с ссылкой(((((( Попробуем так:

Мож у меня проблема с монитором или зрением, мне кажется, что они темно коричневые, в описании же стоит черные, мне черные нужны...
Не получилось с ссылкой(((((( Попробуем так:

Мож у меня проблема с монитором или зрением, мне кажется, что они темно коричневые, в описании же стоит черные, мне черные нужны...
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 15.01.11 13:47
а я вот думаю заказать такие
обожаю обувь марки "ara"
http://markenschuhe.de/Ara-Graz-Stiefel-Weitschaft-schwarz
обожаю обувь марки "ara"
http://markenschuhe.de/Ara-Graz-Stiefel-Weitschaft-schwarz
NEW 15.01.11 14:07
в ответ Polarbaerchen 15.01.11 13:47
НП
Пришли мои ЭМУ... Прикол какой-то... Заказывала одного размера чёрные и коричневые - только чёрные нааамноооого больше!
А коричневые как вроде маломерки чуток...
Полезла на амазон отзывы про размеры читать - а там они дешевле, чем в Spartoo, где меня задолбали пока установили мою, блин, "идэнтитэт"
Заказала снова)
Пришли мои ЭМУ... Прикол какой-то... Заказывала одного размера чёрные и коричневые - только чёрные нааамноооого больше!
А коричневые как вроде маломерки чуток...
Полезла на амазон отзывы про размеры читать - а там они дешевле, чем в Spartoo, где меня задолбали пока установили мою, блин, "идэнтитэт"
Заказала снова)
NEW 15.01.11 14:17
в ответ Цицеронниха 15.01.11 14:11
Ой, меня привлекло в них то, что у них на пятке и на носке как бы резиновое уплотнение...
И щас тоже рассматривала... и мне они даже как-то больше по форме своей нра, чем Ugg...
Если конечно, их форму можно назвать более или менее красивой
Ну поносЮ - посмотрим...
И щас тоже рассматривала... и мне они даже как-то больше по форме своей нра, чем Ugg...
Если конечно, их форму можно назвать более или менее красивой
Ну поносЮ - посмотрим...
NEW 15.01.11 14:27
в ответ Тесёмка 15.01.11 14:17
у меня 2 пары Эму, серые и розовые, я ими очень довольна., покупала в магазине с примеркой, обе пары взяла на пол размера меньше, но они абсолютно идентишные, что касается размеров. Вы уверенны, что вы не фейк заказали? Пятки у меня не занашиваются (пока) я тоже этого очень боялась - некрасиво! Зато раз и на всегда порверите, правильно вы разпределяете вес на ступни ног при ходьбе, если да, то пятки не косятся
Ксати у Агов такая же фигня.
NEW 15.01.11 21:35
в ответ Rejsomi 15.01.11 19:54
мне сегодня пришли те, которые я уже тут выставляла в сомнениях

оказались безумно мягкие, как тапочки прямо!!! помню была такая реклама на украине: взула, та забула, так это про них.... сразу же и напялила их сегодня для похода в город.... а вот сумку покупать не буду, потому что она вроде как и такая, да не совсем такая по расцветки, так что комбинировала с боооольшой сумкой коричневой и кожаной кепкой коричневой! была внешне как ВИ Ленин!!! гыгыгы
офф а еще мы сегодня случайно попали в веганский ресторан! даже наелись! :)))) но вначале, когда поняли, где мы, были в шоке...

оказались безумно мягкие, как тапочки прямо!!! помню была такая реклама на украине: взула, та забула, так это про них.... сразу же и напялила их сегодня для похода в город.... а вот сумку покупать не буду, потому что она вроде как и такая, да не совсем такая по расцветки, так что комбинировала с боооольшой сумкой коричневой и кожаной кепкой коричневой! была внешне как ВИ Ленин!!! гыгыгы
офф а еще мы сегодня случайно попали в веганский ресторан! даже наелись! :)))) но вначале, когда поняли, где мы, были в шоке...
NEW 16.01.11 01:50
а я сегодня про вас вспоминала ))) забежала в Фоссиль а там сумка к вашим сапогам.
ну и похвастаю: купила тама кАшелечек!
ну и похвастаю: купила тама кАшелечек!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)