Вход на сайт
В 30, какие крема
NEW 29.12.10 16:59
Привет девчата. Вот мне и будет через месяц 30
Наверное уже нужно будет переходить на другие крема. Я досих пор пользовалась доктор Хаушка, была довольна. Недавно купила дневной и ночной крем от альверде на кот. стоит с 30 лет. Ими не очень довольно они для меня какие-то тяжёлые.
Так вот прежде чем методом тыка покупать, пробовать и кучу денег тратить, хочу спросить у вас кто какой мне может посоветовать. Заранее понимаю, что всё зависит от состояния кожи и т.д. и т.п. Но хочу поссмотреть какие будут чаще советовать, такой и сначала куплю.
У меня кожа предположена к сухости. Морщин особо сильных нет, так пока мимические имеються. Прищиков тоже не много, но поры большие.
Посоветуйте пожалуйста что мне могло бы подойти.
Интересуют всё по уходу за лицом, ну там крем для глаз, для лица дневной и ночной и т.п.
Заранее благодарю.
Так вот прежде чем методом тыка покупать, пробовать и кучу денег тратить, хочу спросить у вас кто какой мне может посоветовать. Заранее понимаю, что всё зависит от состояния кожи и т.д. и т.п. Но хочу поссмотреть какие будут чаще советовать, такой и сначала куплю.
У меня кожа предположена к сухости. Морщин особо сильных нет, так пока мимические имеються. Прищиков тоже не много, но поры большие.
Посоветуйте пожалуйста что мне могло бы подойти.
Интересуют всё по уходу за лицом, ну там крем для глаз, для лица дневной и ночной и т.п.
Заранее благодарю.
NEW 29.12.10 17:26
в ответ МамаЛана 29.12.10 16:59
Пока ваш крем устраивает вашу кожу,
то не думаю,что стоит менять,только потому
что вам исполнится 30. имхо,конечно.
Лично я меняю крем только тогда,
когда моей коже начинает не хватать чего-то в том,
который на данный момент пользую.
А для сужения пор хорош вот этот серум,
его под крем наносить,дороговато,но
хватает надолго
то не думаю,что стоит менять,только потому
что вам исполнится 30. имхо,конечно.
Лично я меняю крем только тогда,
когда моей коже начинает не хватать чего-то в том,
который на данный момент пользую.
А для сужения пор хорош вот этот серум,
его под крем наносить,дороговато,но
хватает надолго
NEW 29.12.10 17:27
Или вот этот,как сказали в магазине,что
действует так же,но дешевле в два раза
Но в описании не нашла про поры..
действует так же,но дешевле в два раза
Но в описании не нашла про поры..
NEW 29.12.10 17:44
No body
NEW 29.12.10 18:20
в ответ _Кукла_ 29.12.10 17:26
Вот именно, была довольно Др. Хаушка до тех пор пока что-то стало не хватать, да и пользовалась им уже 3 года подряд, вот поэтому и решила поменять. А поменяла на альверде т.к. у меня гель для душа и шампунь от него же и я ими довольна, а крем ксожалению разочаровал.
NEW 29.12.10 19:20
наверно не правильно,
есть один немецкий так же называется поэтому написала полное название
La Mer Huber
в Германии продается в Дугласе, в Бреунингер по-моему
крем не дешевый, рассчитывайте на 100 евро и больше, но другого больше не куплю.
Если посчитать все вместе - гели, маски, хлопоты выходит та же самая сумма. Только сейчас поняла что
потраченные деньги на другие крема были выброшены на ветер, после этого крема кожа как в 15 лет была.
есть один немецкий так же называется поэтому написала полное название
La Mer Huber
в Германии продается в Дугласе, в Бреунингер по-моему
крем не дешевый, рассчитывайте на 100 евро и больше, но другого больше не куплю.
Если посчитать все вместе - гели, маски, хлопоты выходит та же самая сумма. Только сейчас поняла что
потраченные деньги на другие крема были выброшены на ветер, после этого крема кожа как в 15 лет была.
NEW 29.12.10 19:59
Если такой хороший то надо его на пробу взять, мож в Дугласе дадут пробник. Надеюсь он для всех типов кожи есть.
Кстати мне интернет тоже выдал эти крема за 30 евро. Вы какой точно имеете ввиду LA MER от Max Huber?
Если да то его же советуют для очень проблемной и к аллергиям склонной кожи. А у меня она не такая проблематичная.
Кстати мне интернет тоже выдал эти крема за 30 евро. Вы какой точно имеете ввиду LA MER от Max Huber?
Если да то его же советуют для очень проблемной и к аллергиям склонной кожи. А у меня она не такая проблематичная.
NEW 29.12.10 20:25
девочки,помогите мне для мамы купить крем для лица,ей 50 и у неё сухая кожа лица,из дугласа желательно,недорогой,до 100 евро
я выбрала влт это
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Clinique-Anti-Aging-Pfl...
я выбрала влт это
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Clinique-Anti-Aging-Pfl...