Вход на сайт
Хвасталки-2
NEW 29.12.10 17:49
в ответ Ledi25 29.12.10 14:25
расскажите битте про маску поподробнее,как она вам
а я получила впридачу к парфюму
аж целых 6 пробников кремов от сислей,один из них заполнитель морщинок--Sisleya Daily Line Reducer:
в нём экстракты сои,бурой водоросли падины,белой ивы ,чашечек физалиса.надо самой эту сыворотку сварить
лёгкий гель для глаз Baume Efficace тоже заинтересовал...
а я получила впридачу к парфюму
в нём экстракты сои,бурой водоросли падины,белой ивы ,чашечек физалиса.надо самой эту сыворотку сварить
лёгкий гель для глаз Baume Efficace тоже заинтересовал...
NEW 03.01.11 09:30
в ответ Ketrin79 29.12.10 21:28
NEW 03.01.11 12:32
в ответ Цицеронниха 03.01.11 12:09
н.п.
около нью бонд стрит обязательно на South Molton Street - акромя бутиков Сандро и Комптуар, там култьовый магазин Browns
так же в центре Довер Стрит Маркет- за японцами и передовыми англииским дизаинерами
в Найтсбридж - Harrods и Harvey Nichols, куда я сама чичас намылилась. ну и как Цыца сказала- Liberty's. это вобще "must"
Другое дело, что к 12 января уже фиг чего останется на распродажах....
http://www.brownsfashion.com/designers/index/women.htm
http://www.doverstreetmarket.com/about/
около нью бонд стрит обязательно на South Molton Street - акромя бутиков Сандро и Комптуар, там култьовый магазин Browns
так же в центре Довер Стрит Маркет- за японцами и передовыми англииским дизаинерами
в Найтсбридж - Harrods и Harvey Nichols, куда я сама чичас намылилась. ну и как Цыца сказала- Liberty's. это вобще "must"
Другое дело, что к 12 января уже фиг чего останется на распродажах....
http://www.brownsfashion.com/designers/index/women.htm
http://www.doverstreetmarket.com/about/
NEW 03.01.11 14:20
В общем, девочки, рассказываю! Деньги выброшены не зря!!! Спасибо большое нашей Цыце за совет, она настоящий профессионал в вопросах косметики (как и одежды, конечно)! Я просто в восхищении, давно не помню, чтобы так радовалась какому то продукту! Он мне идеально подошел! Ощущение от масочки очень приятное - прямо чувствовала, как коже понравилась маска и как она радостно ее впитывала)))). После первого уже применения я не поверила своим глазам - кожа сразу разглаживется и под и над глазами!!! Я долго и скептичеки рассматривала ее в зеркало и убедилась, что это эффект действительно налицо)))). Потом после каждого умывания у меня всегда чувствовалась сухоть кожи именно под глазами, сейчас умываюсь и это ощущения нет вообще!
Красивею на глазах короче))))))))). Вот теперь я в поиске чего-то подобного для кожи лица, если найду, то вообще счастье предела не будет))).
в ответ Bagr 29.12.10 15:43
В ответ на:
Девочки,ну и как вам это масочка от Сислей? Есть эффект?
Девочки,ну и как вам это масочка от Сислей? Есть эффект?
В общем, девочки, рассказываю! Деньги выброшены не зря!!! Спасибо большое нашей Цыце за совет, она настоящий профессионал в вопросах косметики (как и одежды, конечно)! Я просто в восхищении, давно не помню, чтобы так радовалась какому то продукту! Он мне идеально подошел! Ощущение от масочки очень приятное - прямо чувствовала, как коже понравилась маска и как она радостно ее впитывала)))). После первого уже применения я не поверила своим глазам - кожа сразу разглаживется и под и над глазами!!! Я долго и скептичеки рассматривала ее в зеркало и убедилась, что это эффект действительно налицо)))). Потом после каждого умывания у меня всегда чувствовалась сухоть кожи именно под глазами, сейчас умываюсь и это ощущения нет вообще!
NEW 03.01.11 14:36
в ответ Ledi25 03.01.11 14:20
Не хочется вас огорчать, но маски и кремы с таким моментальным эффектом относятся к разряду "цемент", и пользоваться ими можно только к случаю, а не каждый день, иначе кожа совсем поплывет. По крайней мере так мне сказала косметолог.
NEW 03.01.11 15:48
в ответ barnikel 03.01.11 09:30
клевый кошель:) я тоже красный хочу. по фен-шуйне денежки водиться будут

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!