Вход на сайт
В 30, какие крема
29.12.10 16:59
Привет девчата. Вот мне и будет через месяц 30
Наверное уже нужно будет переходить на другие крема. Я досих пор пользовалась доктор Хаушка, была довольна. Недавно купила дневной и ночной крем от альверде на кот. стоит с 30 лет. Ими не очень довольно они для меня какие-то тяжёлые.
Так вот прежде чем методом тыка покупать, пробовать и кучу денег тратить, хочу спросить у вас кто какой мне может посоветовать. Заранее понимаю, что всё зависит от состояния кожи и т.д. и т.п. Но хочу поссмотреть какие будут чаще советовать, такой и сначала куплю.
У меня кожа предположена к сухости. Морщин особо сильных нет, так пока мимические имеються. Прищиков тоже не много, но поры большие.
Посоветуйте пожалуйста что мне могло бы подойти.
Интересуют всё по уходу за лицом, ну там крем для глаз, для лица дневной и ночной и т.п.
Заранее благодарю.
Так вот прежде чем методом тыка покупать, пробовать и кучу денег тратить, хочу спросить у вас кто какой мне может посоветовать. Заранее понимаю, что всё зависит от состояния кожи и т.д. и т.п. Но хочу поссмотреть какие будут чаще советовать, такой и сначала куплю.
У меня кожа предположена к сухости. Морщин особо сильных нет, так пока мимические имеються. Прищиков тоже не много, но поры большие.
Посоветуйте пожалуйста что мне могло бы подойти.
Интересуют всё по уходу за лицом, ну там крем для глаз, для лица дневной и ночной и т.п.
Заранее благодарю.
NEW 29.12.10 17:26
в ответ МамаЛана 29.12.10 16:59
Пока ваш крем устраивает вашу кожу,
то не думаю,что стоит менять,только потому
что вам исполнится 30. имхо,конечно.
Лично я меняю крем только тогда,
когда моей коже начинает не хватать чего-то в том,
который на данный момент пользую.
А для сужения пор хорош вот этот серум,
его под крем наносить,дороговато,но
хватает надолго
то не думаю,что стоит менять,только потому
что вам исполнится 30. имхо,конечно.
Лично я меняю крем только тогда,
когда моей коже начинает не хватать чего-то в том,
который на данный момент пользую.
А для сужения пор хорош вот этот серум,
его под крем наносить,дороговато,но
хватает надолго
NEW 29.12.10 17:27
Или вот этот,как сказали в магазине,что
действует так же,но дешевле в два раза
Но в описании не нашла про поры..
действует так же,но дешевле в два раза
Но в описании не нашла про поры..
NEW 29.12.10 17:44
No body
NEW 29.12.10 18:20
в ответ _Кукла_ 29.12.10 17:26
Вот именно, была довольно Др. Хаушка до тех пор пока что-то стало не хватать, да и пользовалась им уже 3 года подряд, вот поэтому и решила поменять. А поменяла на альверде т.к. у меня гель для душа и шампунь от него же и я ими довольна, а крем ксожалению разочаровал.
NEW 29.12.10 19:20
наверно не правильно,
есть один немецкий так же называется поэтому написала полное название
La Mer Huber
в Германии продается в Дугласе, в Бреунингер по-моему
крем не дешевый, рассчитывайте на 100 евро и больше, но другого больше не куплю.
Если посчитать все вместе - гели, маски, хлопоты выходит та же самая сумма. Только сейчас поняла что
потраченные деньги на другие крема были выброшены на ветер, после этого крема кожа как в 15 лет была.
есть один немецкий так же называется поэтому написала полное название
La Mer Huber
в Германии продается в Дугласе, в Бреунингер по-моему
крем не дешевый, рассчитывайте на 100 евро и больше, но другого больше не куплю.
Если посчитать все вместе - гели, маски, хлопоты выходит та же самая сумма. Только сейчас поняла что
потраченные деньги на другие крема были выброшены на ветер, после этого крема кожа как в 15 лет была.
NEW 29.12.10 19:59
Если такой хороший то надо его на пробу взять, мож в Дугласе дадут пробник. Надеюсь он для всех типов кожи есть.
Кстати мне интернет тоже выдал эти крема за 30 евро. Вы какой точно имеете ввиду LA MER от Max Huber?
Если да то его же советуют для очень проблемной и к аллергиям склонной кожи. А у меня она не такая проблематичная.
Кстати мне интернет тоже выдал эти крема за 30 евро. Вы какой точно имеете ввиду LA MER от Max Huber?
Если да то его же советуют для очень проблемной и к аллергиям склонной кожи. А у меня она не такая проблематичная.
NEW 29.12.10 20:25
девочки,помогите мне для мамы купить крем для лица,ей 50 и у неё сухая кожа лица,из дугласа желательно,недорогой,до 100 евро
я выбрала влт это
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Clinique-Anti-Aging-Pfl...
я выбрала влт это
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Clinique-Anti-Aging-Pfl...
NEW 29.12.10 20:28
Есть анти-возрастные линии ухода для пористой, смешанной или жирной кожи.
Вот - как пример: http://www.mediherz-shop.de/produkte/sortiment/Kosmetik_und_Koerperpflege/Korres...
Вот - как пример: http://www.mediherz-shop.de/produkte/sortiment/Kosmetik_und_Koerperpflege/Korres...
NEW 29.12.10 21:10
в ответ sascha_66 29.12.10 20:25
есть специално для пожилой кожи марка хормоцента(кажется)
крем-называется особенно питательный-подруга полсовалась,у неё оч. сухая кожа,была очень доволна,
а цена 6-8 евро(есть в россмане,например)
[url]http://www.hormocenta-kosmetik.de/produkte/spezialcreme/[url]
крем-называется особенно питательный-подруга полсовалась,у неё оч. сухая кожа,была очень доволна,
а цена 6-8 евро(есть в россмане,например)
[url]http://www.hormocenta-kosmetik.de/produkte/spezialcreme/[url]
NEW 29.12.10 21:14
Возможно ,у меня кожа сама по себе
не пористая,поэтому боком ничего не вылезло ,
мне просто нравится ,что после него кожа
шелковистая и тональный крем ложится ровно.
Поэтому настаивать ни на чем не стану.
Всем одни и те же продукты все равно
не подходят
не пористая,поэтому боком ничего не вылезло ,
мне просто нравится ,что после него кожа
шелковистая и тональный крем ложится ровно.
Поэтому настаивать ни на чем не стану.
Всем одни и те же продукты все равно
не подходят
NEW 29.12.10 21:54
Ой, какая тема актуальная! Я уже несколько лет подбираю себе крем, и мне все не подходят :(. Хотя вот последний год пользовалась Пуренесс от Шисейдо - он мне очень нравился, такой легкий, и эффект, казалось, был. Это первый крем, который я купила несколько банок подряд - одну за другой. Но кожа привыкла к нему и чувствую, что не воспринимает его уже должным образом. Искала похожий легкий крем, но ничего не нашла - все остальные намного тяжелее, а хотелось бы легенького... Поэтому надеюсь и мне чего нить посоветуют тут : у меня смешанный тип кожи, на лбу, носу и подбородке жирнее, а щеки и виски совсем сухие :(. Вот как за такой кожей ухаживать?
NEW 29.12.10 23:22
Самый простой способ, сходите к косметологу, он вам подберет правильный крем....
Или же методом проб и ошибок, только не гонитесь сразу за ценой, больно будет когда купите дорогую баночку крема, который вам и не подойдет( как было и со мной), одному он подходит....для другого "смерть"!)))
Или же методом проб и ошибок, только не гонитесь сразу за ценой, больно будет когда купите дорогую баночку крема, который вам и не подойдет( как было и со мной), одному он подходит....для другого "смерть"!)))
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 29.12.10 23:41
в ответ Трампампусик 29.12.10 23:22
У меня с косметологами в Германии ксожалению плохой опыт.
А те у кого была обычно советует ту же косметику кот. они в салоне пользуються.
За ценой тоже не гоняюсь. Для меня главное чтобы моей коже подходил и результаты после применения были видны. Если дорогой, конечно в пределах возможного, но хороший то денег не жалко. А если хороший и не дорогой то тогда просто супер.
А те у кого была обычно советует ту же косметику кот. они в салоне пользуються.
За ценой тоже не гоняюсь. Для меня главное чтобы моей коже подходил и результаты после применения были видны. Если дорогой, конечно в пределах возможного, но хороший то денег не жалко. А если хороший и не дорогой то тогда просто супер.
NEW 30.12.10 10:44
это после 30 или 40?
много серий перепробовала для смешанной кожи,
но пока никакая не убедила на 100%. почти все немного подсушивают кожу
(что в принципе со смешанной и надо), но поры не уменьшили.
в ответ МУНА 29.12.10 20:28
В ответ на:
это после 30 или 40?
много серий перепробовала для смешанной кожи,
но пока никакая не убедила на 100%. почти все немного подсушивают кожу
(что в принципе со смешанной и надо), но поры не уменьшили.
NEW 30.12.10 12:53
в ответ iriskaaa 30.12.10 11:37
маски с kieselerde на какое то время помогают,
если делать 2 раза в неделю. но так как они тоже немного
кожу сушат, то зимой много не поделаешь.
к тому же мне кажется, что такого чуда, кот-ое
и оптимально увлажняет и одновременно для смешанной кожи не бывает :(
если делать 2 раза в неделю. но так как они тоже немного
кожу сушат, то зимой много не поделаешь.
к тому же мне кажется, что такого чуда, кот-ое
и оптимально увлажняет и одновременно для смешанной кожи не бывает :(
NEW 01.01.11 18:34
присоединяюсь с вопросами о кремике
мне надо бы Дневной какой-нибудь хороший и для смешанной (но скорее жирной ) кожи , на данный момент вроде была довольна Биотерм Виво или как он там, но может есть еще поэффективнее? Я кстати как этим Виво стала пользоваться, заметила, что кожа получше стала, но мне он всё равно как-то жирноват для моей кожи (битте всякие там Сислей не предлагайте - мне жааааалко 350 евро за кремик, я лучше парочку духов на них прикуплю)

мне надо бы Дневной какой-нибудь хороший и для смешанной (но скорее жирной ) кожи , на данный момент вроде была довольна Биотерм Виво или как он там, но может есть еще поэффективнее? Я кстати как этим Виво стала пользоваться, заметила, что кожа получше стала, но мне он всё равно как-то жирноват для моей кожи (битте всякие там Сислей не предлагайте - мне жааааалко 350 евро за кремик, я лучше парочку духов на них прикуплю)

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 01.01.11 18:42
в ответ МамаЛана 31.12.10 12:24
Если честно, я не могу ничего сказать о результатах
у меня не было морщин, когда я начала пользоваться этим кремом))
но мне нравится ощущение моей кожи... однозначно
но мне нравится ощущение моей кожи... однозначно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.01.11 10:49
для большинства, найти путёвого косметолога - гораздо бОльшая проблема...
в ответ Трампампусик 29.12.10 23:22
В ответ на:
Самый простой способ, сходите к косметологу, он вам подберет правильный крем....
для большинства, найти путёвого косметолога - гораздо бОльшая проблема...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 02.01.11 15:32
в ответ Kalina:ru 02.01.11 14:08
Вот на это отвечала:
а что вы про кислотные крема писали? я ищу, а они чего-то все от прищей. мне уже за 30, поры не совсем страшные, но имееются
может кто подскажет кремец с фруктовыми кислотами?
Потом выставили крем Цениак, который кислотным и является.
Перечитай переписку вобщем.
а что вы про кислотные крема писали? я ищу, а они чего-то все от прищей. мне уже за 30, поры не совсем страшные, но имееются
может кто подскажет кремец с фруктовыми кислотами?
Потом выставили крем Цениак, который кислотным и является.
Перечитай переписку вобщем.
NEW 02.01.11 17:51
в ответ МУНА 02.01.11 15:32
нап
Мне вот только 28, а морщины мимические уже появились - думаю от неправильного кремя! Как их можно убрать без ботоксов? и каким кремом пользоваться в таком случае (я не курю, много пью воды и спортом занимаюсь, в солярий не хожу, загорать не люблю, летом всегда уф крем беру)
Кожа нормальная до сухой!
Недавно купила Авен крем для очень сухой кожи - мажу им вечером! Может кто-нибудь им пользуется как отзыва?
Мне вот только 28, а морщины мимические уже появились - думаю от неправильного кремя! Как их можно убрать без ботоксов? и каким кремом пользоваться в таком случае (я не курю, много пью воды и спортом занимаюсь, в солярий не хожу, загорать не люблю, летом всегда уф крем беру)
Кожа нормальная до сухой!
Недавно купила Авен крем для очень сухой кожи - мажу им вечером! Может кто-нибудь им пользуется как отзыва?
NEW 02.01.11 20:55
да эта сися стоит немеряных денюХ ..., чет жалко мне ..., хотя потом ботокс будет не дешевше, если сейчас не начать чем-то эффективным под глазами мазать
в ответ Цицеронниха 02.01.11 20:28
да эта сися стоит немеряных денюХ ..., чет жалко мне ..., хотя потом ботокс будет не дешевше, если сейчас не начать чем-то эффективным под глазами мазать
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 03.01.11 00:52
NEW 03.01.11 09:04
в ответ Bagr 03.01.11 07:59
Девочки я уже ничему не верю после всех просмотренных передач...нас разводят буквально на всем, в том числе и на кремах...говорили что никакой функции кроме как увлажнения ну или там матирования крем ничего не даст, морщины залегают гораздо глубже и ни один крем не проникнет так глубоко в слои кожи что бы что то исправить. Так что думаю не стоит тратить много денех на супер крема, которые никогда не оправдают надежд...а вот хороший крем подобрать это да проблема...мне тоже 30.
NEW 04.01.11 09:39
Дневной Виво есть и крем и гель. Если крем жрноват, то можно гель взять. Я сейчас тоже Виво пользуюсь, и дневным и ночным. Мне нравится.
На глазах не молодею, но вроде ничего
На глазах не молодею, но вроде ничего
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 04.01.11 10:42
http://www.sisley-cosmetics.com/ я хотела кремик их себе в Валенсии в сентябре купить, но когда услышала цену, то чет передумала
http://www.sisley-cosmetics.ru/?page=actualite&id_actualite=47
http://www.sisley-cosmetics.ru/?page=actualite&id_actualite=47
NEW 04.01.11 10:44
в ответ noirnight 04.01.11 10:42
вот эта?
http://www.sisley-cosmetics.com/?page=produit&type_categorie=&clef_categorie=1_1...
http://www.sisley-cosmetics.com/?page=produit&type_categorie=&clef_categorie=1_1...
Ищу выход из Интеpнета...