Вход на сайт
Damenrasierer
28.12.10 20:21
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, Damenrasierer. На что нужно обратить внимание? Эпилятор у меня есть, больно, не могу.
NEW 28.12.10 21:32
в ответ :Xenia 28.12.10 20:21
у меня вот этой фирмы...

но я такую штуку если честно не советую...я им брею только руки, и то надо осторожно...
чуть надавишь, сразу воспаляется и чешется...у подруги был фирмы Браун, такая же ерунда
....

но я такую штуку если честно не советую...я им брею только руки, и то надо осторожно...
чуть надавишь, сразу воспаляется и чешется...у подруги был фирмы Браун, такая же ерунда
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 29.12.10 07:14
в ответ Трампампусик 28.12.10 21:43
Ну и чё?Я тоже удаляю волосатость на руках,не люблю я когда даже пушок вылазит.неопрятно как-то что-ли...Нет,ну у меня есть знакомые,у кого колосится,но я смотреть спокойно на это не могу..Вот почему мы,интересно,везде все под ноль удаляем,а руки значит,нехай себе колосятся?Я по роду деятельности работаю с людьми и всегда в первую очередь бросается в глаза то,что руки у женщин бывают по типу мужских и самое смешное,вот уж точно жесть,что на ногах значит кожа как зеркало,а руки,пардон, аля натюрель...
NEW 29.12.10 10:07
у меня был когда то, но бреет не так чисто, как "нассразур"......
в общем, для меня нет ничего лучше "старой" доброй бритвы
в общем, для меня нет ничего лучше "старой" доброй бритвы
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.12.10 10:12
в ответ AnnushkaLV 29.12.10 07:14
Ой, девочки, все понятно! Но не боитесь, что волос как пушок на руках будет с каждым бритьем все жёстче и темнее? Я вот с такой проблемой, боюсь из за этого брить верхнюю часть ноги, несколько раз уже делала, и теперь там волосы стали длиннее, темнее и жёстче.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 29.12.10 10:14
Вот это точно!
www.wilkinson.de/Frau/Apparate_Klingen/ak_ladypro_l1.php?dat=4f801a53&PHP... Вот этой я недовольна... Не чисто выбривает, и какая то для меня неудобная
Теперь у меня такая уже почти два года- довольна! www.wilkinson.de/Frau/start_frau_frame_l1.php?dat=4f801a53&jump=start_fra...
Хотя у меня не электрическая, но всё же....
www.wilkinson.de/Frau/Apparate_Klingen/ak_ladypro_l1.php?dat=4f801a53&PHP... Вот этой я недовольна... Не чисто выбривает, и какая то для меня неудобная
Теперь у меня такая уже почти два года- довольна! www.wilkinson.de/Frau/start_frau_frame_l1.php?dat=4f801a53&jump=start_fra...
Хотя у меня не электрическая, но всё же....
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 29.12.10 10:34
в ответ МУНА 29.12.10 10:17
я про это и говорила.....у меня подружка тоже по началу брила....надо было чуть не каждый день брить....как 2 дня не побреет, так и прикоснутся страшно было....кололась, сейчас уже давно забросила это дело....и вспоминает с ужасом)))))
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 29.12.10 11:44
И правильно боитесь. Если уж такое непреодлимое желание всё удалить, то лучше эпилятором. У меня есть одна знакомая, у неё на руках пушок приличный и темного цвета, она его бреет. Но после бритья , люди!, при прикосновении - ощущение конкретной наждачной бумаги, я первый раз аж испугалась.
В ответ на:
Ой, девочки, все понятно! Но не боитесь, что волос как пушок на руках будет с каждым бритьем все жёстче и темнее? Я вот с такой проблемой, боюсь из за этого брить верхнюю часть ноги, несколько раз уже делала, и теперь там волосы стали длиннее, темнее и жёстче.
И правильно боитесь. Если уж такое непреодлимое желание всё удалить, то лучше эпилятором. У меня есть одна знакомая, у неё на руках пушок приличный и темного цвета, она его бреет. Но после бритья , люди!, при прикосновении - ощущение конкретной наждачной бумаги, я первый раз аж испугалась.
NEW 29.12.10 12:10
в ответ Трампампусик 28.12.10 21:43
да нормально это руки брить, у нас в группе девка молоденькая есть, у нее пушок темный на руках, пацаны гыкают втихую над ней, подождем грят лето. позырим че у нее с ногами.... Лучше уж брить, чем с пушком ходить. На мой взгляд, она не брутально волосатая, но видимо достаточно противно для молчелов
NEW 29.12.10 12:19
в ответ chicki 29.12.10 12:10
если бы у меня была тёмная волосатость, удаляла бы всё нафиК..... даже пошла бы на полную эпиляцию...
к счастью, у меня по минимуму... не нахожу это отталкивающим.... на ногах волосы всё равно другие, чем на руках, на животе....
к счастью, у меня по минимуму... не нахожу это отталкивающим.... на ногах волосы всё равно другие, чем на руках, на животе....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.12.10 16:36
в ответ :Xenia 28.12.10 20:21
Может, у меня устаревшая бритва, но бикини ей брить очень неудобно
www.amazon.de/Gillette-Women-SensorExcel-Systemklingen-5er/dp/B000FVDULA/...
www.amazon.de/Gillette-Women-SensorExcel-Systemklingen-5er/dp/B000FVDULA/...
NEW 29.12.10 21:52
в ответ МУНА 29.12.10 13:07
А нечего так впритирку стоять
....У меня жесткие волосы вообще,после бритья на руках растут тонкие и неколючие....Да и вдобавок ко всему они сильно не успевают вырасти,я уже опять жжых-и нету...И можно еще использовать средства,замедляющие рост волосков после эпиляции
NEW 29.12.10 23:05
в ответ AnnushkaLV 29.12.10 21:52
скажите а как это средство на немецком называется...и где продается..))..я в России такое покупала...у меня после воска/эпилятора (пользуюсь и тем и другим) дооолго не росли волосенки)))...бывало до 1,5 месяцев доходило..потом тока пробивается пушок))))
Я тоже удаляю волосы практически по всему телу..)))))))))хотя у меня их и нет почти..(пушок еле заметный)...но..он так раздражает..а после эпилирования-все гладко как у младенца))))
Я тоже удаляю волосы практически по всему телу..)))))))))хотя у меня их и нет почти..(пушок еле заметный)...но..он так раздражает..а после эпилирования-все гладко как у младенца))))
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!