Вход на сайт
Парфюмерные байки-1
NEW 27.12.10 20:57
в ответ Цицеронниха 27.12.10 12:25
только вчера раздумывала заказать этот дзинг и в последний момент перед отправкой заказа передумала. Теперь прочитала твоё описание и опять засомневалась. Сено с сахаром и потом.. надо подумать.
Бабочки мне не понравились.
Что еще от Вуксы можно посоветоватъ любительнице терпких, деревянных, "выдержанных", но со слегка уловимой цветочной чувственной нотой (то есть не через чур мужских) запахов?
Бабочки мне не понравились.
Что еще от Вуксы можно посоветоватъ любительнице терпких, деревянных, "выдержанных", но со слегка уловимой цветочной чувственной нотой (то есть не через чур мужских) запахов?
NEW 27.12.10 23:11
в ответ fiona4 27.12.10 20:57
шас скажу...наночъ глядя...дзинг необыкновенной красоты...НО, болъшое но...не всем идёт...как то платъе в обтягон показывает некоторым дамам всё "ноу гоу"...а некоторым лъстит безбожно...я дзинг люблю...оч...дзинг в комбинации с белой рубашкой/блузой и легенсы...или райтерхозы просто убиваем...красивый аромат кожи...не каких нитъ там тапок, а именно кожа обюзанная седла, старые кожанные сапоги, покрытые патинной...под ногами сено...и ну да немного и навоза...под белой блузой корсаж, хлыстик в руке...сахарная вата , миндалъ...это как бы контраст мужской стязи с женской дерзостъю посягания на мужскую работу, но не настоящюю, а как бы театралъную...я пахну немного по мужски, но под белой блузой Я женшина..и исчо КаКаЯ!
с Алисой Шварц ничего обшего не имеет, это как ролъ 17 века....когда женшина одевает мужские брюки и скачет в мужском седле не теряя своей женской превликателъности.
пс...берите пробник.
с Алисой Шварц ничего обшего не имеет, это как ролъ 17 века....когда женшина одевает мужские брюки и скачет в мужском седле не теряя своей женской превликателъности.
пс...берите пробник.
NEW 27.12.10 23:43
в ответ Цицеронниха 27.12.10 23:11
А возьми завтра мне потестить?? Чет твоё описание прям аж интерЭс разбудил 

A я обожаю вот эти духи clinique simply , но их нигде нет (видимо сняли с производства)

A я обожаю вот эти духи clinique simply , но их нигде нет (видимо сняли с производства)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 27.12.10 23:59
правда что ли??? Вот блин не внимательная какая
..., ну если тебе не затруднит прихвати таки завтра бидончиГ ..., я специально постараюсь по минимуму завтра парфюмиться с утра на работу 
в ответ Цицеронниха 27.12.10 23:47

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 28.12.10 10:07
навоз и пот...да естъ...но он как бы не из "неприятных" анималистических запахов.
Еше хочу заметитъ что Дзинг на мужчинах тоже интересен...становится таким, неигривым, но благородным...и табак появляется чёткий...а на мне толъко легкий легкий след его, -табака всмысле..
В ответ на:
с каким то анимал.душком.
с каким то анимал.душком.
навоз и пот...да естъ...но он как бы не из "неприятных" анималистических запахов.
Еше хочу заметитъ что Дзинг на мужчинах тоже интересен...становится таким, неигривым, но благородным...и табак появляется чёткий...а на мне толъко легкий легкий след его, -табака всмысле..
NEW 28.12.10 10:21
в ответ Цицеронниха 28.12.10 10:14
н.п.
духи на одежду не брызгаю, но запах всё-равно переходит с тела на одежду... получается если разными духами пользоваться, то запах на одежде может быть другой, нежели нанесённый на тело... как-то мне это не нравится
духи на одежду не брызгаю, но запах всё-равно переходит с тела на одежду... получается если разными духами пользоваться, то запах на одежде может быть другой, нежели нанесённый на тело... как-то мне это не нравится

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.12.10 11:16
в ответ Цицеронниха 28.12.10 10:26
так я же и пишу, что на одежду НЕ брызгаю, но тем не менее запах переходит, т.е. одежда потом всё-равно духами пахнет...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.12.10 12:34
в ответ Цицеронниха 28.12.10 12:25
нет,нету. И описание неплохое.Вот здесь нашла www.parfuemerie-brueckner.com/shop/duefte/damenduefte/etro/etro-via-verri...