Вход на сайт
платье Новый год
NEW 20.12.10 22:36
Вы действительно очень молодо выглядете.
Я даже думала, что Вам слишком рано такое платье носить
. А раз такие рассклады да такая фигурка - смело одевайте платье. Лично мне нравится.
В ответ на:
отвечаю всем сразу. Грудь у меня в порядке, расмер Б и ничего не висит. Я не тонкая,как тростинка,но то,что называется, статная.Пропорции на месте. Могу себе позволить и без бх.Одевала бх чисто чтобы что-то было снизу. Хотя даже чашки от бх под цветами не выделялись. вышивка сделана так,что среди цветочков ничего не просвечивает. (Там как бы чашечки снизу).
отвечаю всем сразу. Грудь у меня в порядке, расмер Б и ничего не висит. Я не тонкая,как тростинка,но то,что называется, статная.Пропорции на месте. Могу себе позволить и без бх.Одевала бх чисто чтобы что-то было снизу. Хотя даже чашки от бх под цветами не выделялись. вышивка сделана так,что среди цветочков ничего не просвечивает. (Там как бы чашечки снизу).
В ответ на:
Лет мне 37. Выгляжу... насколько-незнаю. Но часто дают 25-30 в зависимости от макияжа или одежды.
Лет мне 37. Выгляжу... насколько-незнаю. Но часто дают 25-30 в зависимости от макияжа или одежды.
Вы действительно очень молодо выглядете.

NEW 20.12.10 23:43
в ответ loliklolik 19.12.10 07:06
лично мне такое платье (если конечно фигурные данные есть) импонирует больше, нежели мини-мини юбка и макси вырез на груди - вот это да, пошло; а здесь - всё очень даже мило и секси прикрыто и подчеркнуто. ИМХО.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 21.12.10 02:27
Cамо платье далеко не пошлое. Поэтому как в нем будет выглядеть женщина, зависит исключительно от неё
в ответ likalika 20.12.10 18:12
В ответ на:
Нда.... не пошлое латье со звездочками на ГРУДЯХ, на 37-летней даме, ХОЧУ видеть! Фото в студию!
Нда.... не пошлое латье со звездочками на ГРУДЯХ, на 37-летней даме, ХОЧУ видеть! Фото в студию!
Cамо платье далеко не пошлое. Поэтому как в нем будет выглядеть женщина, зависит исключительно от неё

NEW 21.12.10 14:55
я понимаю, что это купальник
но на фото виден лифон для плавания. а плавки - это трусы для плавания. по своей природной сути
мы же не в бассейне
а что, если от дизель, так мож и на работу носить можно?
но на фото виден лифон для плавания. а плавки - это трусы для плавания. по своей природной сути
мы же не в бассейне

а что, если от дизель, так мож и на работу носить можно?
NEW 21.12.10 15:52
Мне вспомнилась Берри, которая в подобном платье Оскара получала - пожалуй, один из самых запоминающихся нарядов на этой церемонии:

В ответ на:
я такое платье одела бы только на свою вечеринку, где я хозяйка или
на красный ковёр.
я такое платье одела бы только на свою вечеринку, где я хозяйка или
на красный ковёр.
Мне вспомнилась Берри, которая в подобном платье Оскара получала - пожалуй, один из самых запоминающихся нарядов на этой церемонии: