Вход на сайт
платье Новый год
19.12.10 07:06
Привет,девочки. Новый год будем отмечать в Halle.Рассчитан зал на 200 человек. Незнаю,можно ли такое платье (покупала на свадьбу) одеть. Или перебор и цветочки не по теме? спасибо.
http://www.diva-brautmode.de/venera4_gross.html

http://www.diva-brautmode.de/venera4_gross.html
fotografiekassel.com
NEW 19.12.10 08:00
в ответ *ell* 19.12.10 07:28
www.otto.de/Schalen-BH-Abracada-Bra/shop-de_dpip_AKL5612040/?expId=3001&A...
застёжка сбоку,и на спине поперечная лямка (или как там её) тоже прозрачная
застёжка сбоку,и на спине поперечная лямка (или как там её) тоже прозрачная
fotografiekassel.com
NEW 19.12.10 09:32
ооой...... как по мне, так платье исключительно декоративное....... в нём фоткаться
, а вот в люди надевать я бы не стала
слишком мало цвЯточков спереди))))) если бх наденете, то вообще платье "запорите", имхо.......... он будет как инородное тело, да ещё и эти жуткие силиконовые лямки, которые хоть и прозрачные, но их очень даже видно))))) а сзади шикарный разрезззззз....... нет, нет.... бх вообще никак..
к тому же для НГ, тем более в халле - это полнейший перебор
я вы от вечернего наряда отказалась, хоть наши земляки и любят Вечерние прикиды)))) тем не менее, максимум - коктейльное или "классику" типа "футляра"... второй вариант даже более "зимний"...

к тому же для НГ, тем более в халле - это полнейший перебор

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них
при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.12.10 11:10
мне кажется там ещё вот эта драпировочка снизу, как фартучек или шторочка смотрится.
если бы этого не было я бы такое сама как свадебное в белом варианте одела. необычно!
в ответ katjuschenka 19.12.10 09:32
В ответ на:
а сзади шикарный разрезззззз....... нет, нет.... бх вообще никак..
а сзади шикарный разрезззззз....... нет, нет.... бх вообще никак..
мне кажется там ещё вот эта драпировочка снизу, как фартучек или шторочка смотрится.
если бы этого не было я бы такое сама как свадебное в белом варианте одела. необычно!
Девушка с красным зонтом.
NEW 19.12.10 11:36
в ответ loliklolik 19.12.10 07:06
Такое платье можно только в том случае, если знаешь, что большинство дам будет в подобных. В Германии я в этом сомневаюсь, не принято тут такие откровенные наряды одевать. А с бюстгалтером из ссылки оно вообще дико смотреться будет, т.к. чашечки будут просвечиваться и будет вообще не понятно, что там впереди.
NEW 19.12.10 12:13
Если у вас такая же фигура как у модели на фотке, то класс, мне платье нравится! А если, простите, складки по окружности, то не стоит людей пугать ))) Ну и опять же чтоб к месту было.. Если реально все в джинсах а вы в таком откровенном платье, как-то совсем не комильфо...

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 19.12.10 12:53
Платье мне понравилось,но его надо надевать без БХ конечно.Я бы вам посоветовала бы позвонить организаторам праздника и спросить как обычно одевается народ,потому что халле халле рознь
хотя я точно не знаю что такое халле,это спортивный зал или ангар,а концертный зал где вынесли кресла тоже халле?Если да, то какой то год мы отмечали в таком халле я была поражена обилием супер красивых дорогих вечерних платьев ,обуви и ювелирных украшений,мужчины все были в костюмах и в галстуках за каждым круглым столом сидело 12 человек,именные карточки на столах,было невероятно тепло и открытые плечи не мерзли,я бы даже сказала бы это был такой светский раут,но туда с улицы не пускали,вот на такое празнование уместно ТОЛЬКО такое платье как у вас,или мы были на корабле,там тоже в джинсах никого не было,хотя попадались наряды попроще,я хочу донести до вас свою мысль,что все зависит от публики и от уровня организации,я слышала,что на каких то праздниках заранее определена форма одежды.
хотя я точно не знаю что такое халле,это спортивный зал или ангар,а концертный зал где вынесли кресла тоже халле?Если да, то какой то год мы отмечали в таком халле я была поражена обилием супер красивых дорогих вечерних платьев ,обуви и ювелирных украшений,мужчины все были в костюмах и в галстуках за каждым круглым столом сидело 12 человек,именные карточки на столах,было невероятно тепло и открытые плечи не мерзли,я бы даже сказала бы это был такой светский раут,но туда с улицы не пускали,вот на такое празнование уместно ТОЛЬКО такое платье как у вас,или мы были на корабле,там тоже в джинсах никого не было,хотя попадались наряды попроще,я хочу донести до вас свою мысль,что все зависит от публики и от уровня организации,я слышала,что на каких то праздниках заранее определена форма одежды.

NEW 19.12.10 13:56
в ответ CуриКатЯ 19.12.10 13:46
Платье красивое, конечно.Особенно при стройной фигуре. Но одеть бы это платье в общественное место муж бы не разрешил. Весь взгляд будет падать именно на часть прозрачного и запрозрачного ....
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 19.12.10 14:19
платье бросское, но не практичное для простых смертных, а вот для фотошутинга - нходка:-)
кстати, по-моему модель стоит не на полу, а на какой-то подставке, слишком непропорционально длинна нижняя половина модели:-)
а можно вас попросить, чтобы вы вставили свою фото своего платья на вас? оч интересно, как оно смотрится на самом деле
кстати, по-моему модель стоит не на полу, а на какой-то подставке, слишком непропорционально длинна нижняя половина модели:-)
а можно вас попросить, чтобы вы вставили свою фото своего платья на вас? оч интересно, как оно смотрится на самом деле

Que femme veut dieu le veut.
NEW 19.12.10 14:41
в ответ Заездом 19.12.10 14:22
Как уже написали выше, надо сначала узнать у организатора, какая одежда рекомендуется для этого вечера. А то будут оглядываться не отзависти, а от недоумения: "Уж не ошиблась ли дама адресом?!" Ведь будет нелепо и глупо так выглядеть, если остальные будут просто по дискотечному одеты.
NEW 19.12.10 14:56
на самом деле...странно почему в Германии никогда не оговаривается "форма одежды".. Я когда в Америке жила, так там в приглашении всегда писали..и естественно все приходили в соответствующей одежде.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 19.12.10 17:12
в ответ Брысь! 19.12.10 16:56
Это платье изначально предпологает иметь идеальную фигуру,небольшую стоячую грудь и хорошую кожу,но если автор не спросила "Подходит ли мне это платье?"то либо она очень смелая и ей наплевать на идеальность либо имеет в наличие фигуру подходящую к платью,но я возьму на себе смелость надеяться,что она имеет и то и другое,так как считаю,что такое платье надеть на собственную свадьбу(если на собственную) это слишком смело и неподходящий момент демонстрировать многочисленным гостям части тела невесты.Я бы такое платье надела бы на романтический вечер вдвоем, на свидание или очень очень тесную вечеринку, когда витает в воздухе эротика и сексуальное желание,когда ловишь на себе восхищенный взгляд мужчин....чёто меня понесло

NEW 19.12.10 17:20
на собственную свадьбу чёрное платье-
слишком печально
но речь идёт о Новогодней вечеринке
Платье красивое,но только на него
смотреть))или для любимого надеть,
для всего остального-слишком
откровенное.имхо
в ответ Батерфляй 19.12.10 17:12
В ответ на:
такое платье надеть на собственную свадьбу(если на собственную) это слишком смело
такое платье надеть на собственную свадьбу(если на собственную) это слишком смело
на собственную свадьбу чёрное платье-
слишком печально

но речь идёт о Новогодней вечеринке
Платье красивое,но только на него
смотреть))или для любимого надеть,
для всего остального-слишком
откровенное.имхо
NEW 19.12.10 17:22
Подходит автору платье или нет, никто не обсуждал. Совет как носить сей наряд был дан на реплику автора о том, что девушка намеревается одеть BH unten drunter.
В ответ на:
Это платье изначально предпологает иметь идеальную фигуру,небольшую стоячую грудь и хорошую кожу,но если автор не спросила "Подходит ли мне это платье?"то либо она очень смелая и ей наплевать на идеальность либо имеет в наличие фигуру подходящую к платью...
Это платье изначально предпологает иметь идеальную фигуру,небольшую стоячую грудь и хорошую кожу,но если автор не спросила "Подходит ли мне это платье?"то либо она очень смелая и ей наплевать на идеальность либо имеет в наличие фигуру подходящую к платью...
Подходит автору платье или нет, никто не обсуждал. Совет как носить сей наряд был дан на реплику автора о том, что девушка намеревается одеть BH unten drunter.
NEW 20.12.10 00:01
в ответ Ленчик_2004 19.12.10 20:35, Сообщение удалено 25.12.10 12:58 (loliklolik)
fotografiekassel.com
NEW 20.12.10 00:03
альтернатива:-то платье,к-е у меня на главной фотке,чёрное, до колен,бебидолл.
вот светлый вариант,мне его предлагали,но в нём точно с невестой бы конкурировала
http://www.diva-brautmode.de/venera5_gross.html
Да,всем спасибо.

вот светлый вариант,мне его предлагали,но в нём точно с невестой бы конкурировала
http://www.diva-brautmode.de/venera5_gross.html
Да,всем спасибо.

fotografiekassel.com
NEW 20.12.10 22:36
Вы действительно очень молодо выглядете.
Я даже думала, что Вам слишком рано такое платье носить
. А раз такие рассклады да такая фигурка - смело одевайте платье. Лично мне нравится.
В ответ на:
отвечаю всем сразу. Грудь у меня в порядке, расмер Б и ничего не висит. Я не тонкая,как тростинка,но то,что называется, статная.Пропорции на месте. Могу себе позволить и без бх.Одевала бх чисто чтобы что-то было снизу. Хотя даже чашки от бх под цветами не выделялись. вышивка сделана так,что среди цветочков ничего не просвечивает. (Там как бы чашечки снизу).
отвечаю всем сразу. Грудь у меня в порядке, расмер Б и ничего не висит. Я не тонкая,как тростинка,но то,что называется, статная.Пропорции на месте. Могу себе позволить и без бх.Одевала бх чисто чтобы что-то было снизу. Хотя даже чашки от бх под цветами не выделялись. вышивка сделана так,что среди цветочков ничего не просвечивает. (Там как бы чашечки снизу).
В ответ на:
Лет мне 37. Выгляжу... насколько-незнаю. Но часто дают 25-30 в зависимости от макияжа или одежды.
Лет мне 37. Выгляжу... насколько-незнаю. Но часто дают 25-30 в зависимости от макияжа или одежды.
Вы действительно очень молодо выглядете.

NEW 20.12.10 23:43
лично мне такое платье (если конечно фигурные данные есть) импонирует больше, нежели мини-мини юбка и макси вырез на груди - вот это да, пошло; а здесь - всё очень даже мило и секси прикрыто и подчеркнуто. ИМХО.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 21.12.10 02:27
Cамо платье далеко не пошлое. Поэтому как в нем будет выглядеть женщина, зависит исключительно от неё
в ответ likalika 20.12.10 18:12
В ответ на:
Нда.... не пошлое латье со звездочками на ГРУДЯХ, на 37-летней даме, ХОЧУ видеть! Фото в студию!
Нда.... не пошлое латье со звездочками на ГРУДЯХ, на 37-летней даме, ХОЧУ видеть! Фото в студию!
Cамо платье далеко не пошлое. Поэтому как в нем будет выглядеть женщина, зависит исключительно от неё

NEW 21.12.10 14:55
я понимаю, что это купальник
но на фото виден лифон для плавания. а плавки - это трусы для плавания. по своей природной сути
мы же не в бассейне
а что, если от дизель, так мож и на работу носить можно?
но на фото виден лифон для плавания. а плавки - это трусы для плавания. по своей природной сути
мы же не в бассейне

а что, если от дизель, так мож и на работу носить можно?
NEW 21.12.10 15:52
Мне вспомнилась Берри, которая в подобном платье Оскара получала - пожалуй, один из самых запоминающихся нарядов на этой церемонии:

В ответ на:
я такое платье одела бы только на свою вечеринку, где я хозяйка или
на красный ковёр.
я такое платье одела бы только на свою вечеринку, где я хозяйка или
на красный ковёр.
Мне вспомнилась Берри, которая в подобном платье Оскара получала - пожалуй, один из самых запоминающихся нарядов на этой церемонии:

NEW 21.12.10 19:34
в ответ Цицеронниха 21.12.10 16:27
понятия не имею!!!
ты автор: я не платье не вас обсуждать не буду, но есть один момент-все те 200 щилавег разделятся на щетыре категории, а именно
1. "я бы ей пару раз ....."
2. "чёт маленькие, чёт большие...и тд".
3.в основном жёны: "вот бл..ща то вырядилась"
4. молодые женьщины не замужние "отожгла тётя(су..а), чёж я не такая смелая"
вам правда это нужно?? ефект "ВАУ" нужен звёздам, а у вас даже муж имеется!
ты автор: я не платье не вас обсуждать не буду, но есть один момент-все те 200 щилавег разделятся на щетыре категории, а именно
1. "я бы ей пару раз ....."
2. "чёт маленькие, чёт большие...и тд".
3.в основном жёны: "вот бл..ща то вырядилась"
4. молодые женьщины не замужние "отожгла тётя(су..а), чёж я не такая смелая"
вам правда это нужно?? ефект "ВАУ" нужен звёздам, а у вас даже муж имеется!

КотЭ, какбэ.......
NEW 21.12.10 20:34
именно так, девушка маленькая, она не только модель, ещё работает в салоне красоты.
Один раз её ненакрашенной видела-ангел нежный, такая
, но ростиком маленькая
В ответ на:
по-моему модель стоит не на полу, а на какой-то подставке
по-моему модель стоит не на полу, а на какой-то подставке
именно так, девушка маленькая, она не только модель, ещё работает в салоне красоты.
Один раз её ненакрашенной видела-ангел нежный, такая

NEW 23.12.10 00:56
в ответ likalika 20.12.10 18:12, Сообщение удалено 25.12.10 12:56 (loliklolik)
fotografiekassel.com
NEW 23.12.10 01:11
в ответ loliklolik 23.12.10 01:08
да дело не только в висит - не висит...одежда на теле двигается...ну и цветочки сдвинуться могут...
да и лично для меня это платье в стиле а ля рюс, не в обиду сказано...просто если тебе нравится, одевай...
да и лично для меня это платье в стиле а ля рюс, не в обиду сказано...просто если тебе нравится, одевай...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 23.12.10 01:15
в ответ yarik9 23.12.10 00:59
http://www.radikal.ru
там загрузить, а потом выплывую ссылку сюда вставить. если еще не передумали))))
там загрузить, а потом выплывую ссылку сюда вставить. если еще не передумали))))
NEW 23.12.10 01:19
в ответ inno4ka25 23.12.10 01:11
ну ваще для русского НГ пойдет. а то там все в шелковых ночнушках
у моей знакомой была такого плана ..водолазка. назовем ее так. так одна дама пожаловалась, шо у ней сиськи маловаты , чтобы прозрачности выставлять. дева еще лифон одела
не знаю..не по этой части. по мне так кто в чем угодно, лишь бы не было войны и заточностей
я ценю в людях не шмотки на вечеринках. а харизьму и драйв
у моей знакомой была такого плана ..водолазка. назовем ее так. так одна дама пожаловалась, шо у ней сиськи маловаты , чтобы прозрачности выставлять. дева еще лифон одела
не знаю..не по этой части. по мне так кто в чем угодно, лишь бы не было войны и заточностей

NEW 23.12.10 01:24
в ответ loliklolik 23.12.10 01:09
хмм..
решать конечно же вам.. но я б не надела..
это платье не скрывает ваши недостатки, а подчёркивает их...
я имею ввиду животик и талию.. не хочу вас ни в коем случае обидеть..
но если вы одеваетесь под дивизом: не платье красит человека, а человек - платье, то вполне можно и надеть..:-)
решать конечно же вам.. но я б не надела..
это платье не скрывает ваши недостатки, а подчёркивает их...
я имею ввиду животик и талию.. не хочу вас ни в коем случае обидеть..

но если вы одеваетесь под дивизом: не платье красит человека, а человек - платье, то вполне можно и надеть..:-)
NEW 23.12.10 01:28
тогда уж лучше костюм одеть...я 2 года назад была на таком русском НГ....
мне если честно само мероприятие не очень понравилось, но многие были в офигенных костюмах
...необычно и прикольно...
это конечно само собой...каждый носит, что хочет...говорю только о себе...
я бы не одела
безвкусно как-то...ИМХО)))
в ответ yarik9 23.12.10 01:19
В ответ на:
ну ваще для русского НГ пойдет
ну ваще для русского НГ пойдет
тогда уж лучше костюм одеть...я 2 года назад была на таком русском НГ....
мне если честно само мероприятие не очень понравилось, но многие были в офигенных костюмах

В ответ на:
это конечно само собой...каждый носит, что хочет...говорю только о себе...
я бы не одела
В ответ на:
а то там все в шелковых ночнушках
а то там все в шелковых ночнушках
безвкусно как-то...ИМХО)))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 23.12.10 01:28
в ответ ascorbinka 23.12.10 01:24, Сообщение удалено 25.12.10 12:57 (loliklolik)
fotografiekassel.com
NEW 23.12.10 01:32
знакомо очень:-)
я лет пять наверное хожу, но худеть мне это не помогает.. вешу сейчас 57
тоже за последние 3-4 года наела 4 кг, не могу избавиться никак..
но надежды не теряю:-)
в ответ loliklolik 23.12.10 01:28
В ответ на:
на меня жор напал,начала по ночам есть
на меня жор напал,начала по ночам есть
знакомо очень:-)
В ответ на:
спорт недели 2 как начала ходить каждый день
спорт недели 2 как начала ходить каждый день
я лет пять наверное хожу, но худеть мне это не помогает.. вешу сейчас 57
тоже за последние 3-4 года наела 4 кг, не могу избавиться никак..

но надежды не теряю:-)
NEW 23.12.10 01:39
в ответ ascorbinka 23.12.10 01:32, Сообщение удалено 25.12.10 12:57 (loliklolik)
fotografiekassel.com
NEW 23.12.10 01:47
в ответ yarik9 23.12.10 01:39
да... относительно "ночнушек"
- это вот уж точно киллер для людей с проблемками Хфигуры - недавно были на свадьбе и одна мадам была в таком атласном наряде - таком красивом облегающем, но... облегало платье так несказанно точно целлюлит на попе и ляжечках этой мадам.... брррр

NEW 23.12.10 01:57
в ответ ascorbinka 23.12.10 01:50
честно? лучше не представлять
зрелище не для слабонервных
но атласные и шелковые вещи идеально подчеркивают целлюлит - каждый бугорок и впадинка переливаются.... если на свету. в темноте - наверняка - нет, поэтому ярик с "названием" права.

но атласные и шелковые вещи идеально подчеркивают целлюлит - каждый бугорок и впадинка переливаются.... если на свету. в темноте - наверняка - нет, поэтому ярик с "названием" права.
NEW 24.12.10 21:43
в ответ loliklolik 23.12.10 01:39
посмотрелп фото, ну совершенно не нравится, вы не то чтобы толстая, но широковатая для такого платья...
увидев бы такую тетю, подумала что русская, вырядилась надеясь сразить всех наповал своей "сексуальностью"
ну смотрите сами, вам тут большинство сказали что это не есть лучший вариант! решать вам!
удачи
увидев бы такую тетю, подумала что русская, вырядилась надеясь сразить всех наповал своей "сексуальностью"
ну смотрите сами, вам тут большинство сказали что это не есть лучший вариант! решать вам!
удачи
NEW 25.12.10 19:01
Тут большинсто состоит из заплывших жиром домохозяек, дрожащих за своих можей.
Мой совет автору: сделайте соответствующий обратный вывод и надевайте платье. Как в "Служебном романе" "Хорошие сапоги, нужно носить."
в ответ Lapislazulli 24.12.10 21:43
В ответ на:
вам тут большинство сказали что это не есть лучший вариант
вам тут большинство сказали что это не есть лучший вариант
Тут большинсто состоит из заплывших жиром домохозяек, дрожащих за своих можей.
Мой совет автору: сделайте соответствующий обратный вывод и надевайте платье. Как в "Служебном романе" "Хорошие сапоги, нужно носить."

NEW 25.12.10 19:33
Ага. Я прям сразу как-то воспрянула - вечер спасён!!!
Очередное Супер-Совершенство-Этой-Вселенной указало всем нам на наше 16-е место.
Правда, не удосужившись при этом (за пять лет на ресурсе) блестнуть хотя бы одной своей фоткой
По принципу - вы тут все дуры-уродины-страшные, одна я стою в белом пальто.
...Скушно. И даже не смешно...
в ответ inno4ka25 25.12.10 19:15
В ответ на:
как громко сказанно
как громко сказанно
Ага. Я прям сразу как-то воспрянула - вечер спасён!!!

Правда, не удосужившись при этом (за пять лет на ресурсе) блестнуть хотя бы одной своей фоткой

По принципу - вы тут все дуры-уродины-страшные, одна я стою в белом пальто.
...Скушно. И даже не смешно...

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 25.12.10 23:29
Тростинк, я от хохота чуть с дивана не свалилась - представив, какая ты жыыыыыырная заплывшая домохозяйко!!!
Всем бы так заплыть...
в ответ trostinka0 25.12.10 22:21
В ответ на:
Саша, вы заблуждаетесь
Саша, вы заблуждаетесь
Тростинк, я от хохота чуть с дивана не свалилась - представив, какая ты жыыыыыырная заплывшая домохозяйко!!!

Всем бы так заплыть...

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!