Вход на сайт
платье Новый год
NEW 23.12.10 01:39
в ответ ascorbinka 23.12.10 01:32, Сообщение удалено 25.12.10 12:57 (loliklolik)
fotografiekassel.com
NEW 23.12.10 01:47
в ответ yarik9 23.12.10 01:39
да... относительно "ночнушек"
- это вот уж точно киллер для людей с проблемками Хфигуры - недавно были на свадьбе и одна мадам была в таком атласном наряде - таком красивом облегающем, но... облегало платье так несказанно точно целлюлит на попе и ляжечках этой мадам.... брррр

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 23.12.10 01:57
в ответ ascorbinka 23.12.10 01:50
честно? лучше не представлять
зрелище не для слабонервных
но атласные и шелковые вещи идеально подчеркивают целлюлит - каждый бугорок и впадинка переливаются.... если на свету. в темноте - наверняка - нет, поэтому ярик с "названием" права.

но атласные и шелковые вещи идеально подчеркивают целлюлит - каждый бугорок и впадинка переливаются.... если на свету. в темноте - наверняка - нет, поэтому ярик с "названием" права.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 24.12.10 21:43
в ответ loliklolik 23.12.10 01:39
посмотрелп фото, ну совершенно не нравится, вы не то чтобы толстая, но широковатая для такого платья...
увидев бы такую тетю, подумала что русская, вырядилась надеясь сразить всех наповал своей "сексуальностью"
ну смотрите сами, вам тут большинство сказали что это не есть лучший вариант! решать вам!
удачи
увидев бы такую тетю, подумала что русская, вырядилась надеясь сразить всех наповал своей "сексуальностью"
ну смотрите сами, вам тут большинство сказали что это не есть лучший вариант! решать вам!
удачи
NEW 25.12.10 19:01
Тут большинсто состоит из заплывших жиром домохозяек, дрожащих за своих можей.
Мой совет автору: сделайте соответствующий обратный вывод и надевайте платье. Как в "Служебном романе" "Хорошие сапоги, нужно носить."
в ответ Lapislazulli 24.12.10 21:43
В ответ на:
вам тут большинство сказали что это не есть лучший вариант
вам тут большинство сказали что это не есть лучший вариант
Тут большинсто состоит из заплывших жиром домохозяек, дрожащих за своих можей.
Мой совет автору: сделайте соответствующий обратный вывод и надевайте платье. Как в "Служебном романе" "Хорошие сапоги, нужно носить."

NEW 25.12.10 19:33
Ага. Я прям сразу как-то воспрянула - вечер спасён!!!
Очередное Супер-Совершенство-Этой-Вселенной указало всем нам на наше 16-е место.
Правда, не удосужившись при этом (за пять лет на ресурсе) блестнуть хотя бы одной своей фоткой
По принципу - вы тут все дуры-уродины-страшные, одна я стою в белом пальто.
...Скушно. И даже не смешно...
в ответ inno4ka25 25.12.10 19:15
В ответ на:
как громко сказанно
как громко сказанно
Ага. Я прям сразу как-то воспрянула - вечер спасён!!!

Правда, не удосужившись при этом (за пять лет на ресурсе) блестнуть хотя бы одной своей фоткой

По принципу - вы тут все дуры-уродины-страшные, одна я стою в белом пальто.
...Скушно. И даже не смешно...

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!