Вход на сайт
платье Новый год
NEW 19.12.10 14:41
в ответ Заездом 19.12.10 14:22
Как уже написали выше, надо сначала узнать у организатора, какая одежда рекомендуется для этого вечера. А то будут оглядываться не отзависти, а от недоумения: "Уж не ошиблась ли дама адресом?!" Ведь будет нелепо и глупо так выглядеть, если остальные будут просто по дискотечному одеты.
NEW 19.12.10 14:56
на самом деле...странно почему в Германии никогда не оговаривается "форма одежды".. Я когда в Америке жила, так там в приглашении всегда писали..и естественно все приходили в соответствующей одежде.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 19.12.10 17:12
в ответ Брысь! 19.12.10 16:56
Это платье изначально предпологает иметь идеальную фигуру,небольшую стоячую грудь и хорошую кожу,но если автор не спросила "Подходит ли мне это платье?"то либо она очень смелая и ей наплевать на идеальность либо имеет в наличие фигуру подходящую к платью,но я возьму на себе смелость надеяться,что она имеет и то и другое,так как считаю,что такое платье надеть на собственную свадьбу(если на собственную) это слишком смело и неподходящий момент демонстрировать многочисленным гостям части тела невесты.Я бы такое платье надела бы на романтический вечер вдвоем, на свидание или очень очень тесную вечеринку, когда витает в воздухе эротика и сексуальное желание,когда ловишь на себе восхищенный взгляд мужчин....чёто меня понесло

NEW 19.12.10 17:20
на собственную свадьбу чёрное платье-
слишком печально
но речь идёт о Новогодней вечеринке
Платье красивое,но только на него
смотреть))или для любимого надеть,
для всего остального-слишком
откровенное.имхо
в ответ Батерфляй 19.12.10 17:12
В ответ на:
такое платье надеть на собственную свадьбу(если на собственную) это слишком смело
такое платье надеть на собственную свадьбу(если на собственную) это слишком смело
на собственную свадьбу чёрное платье-
слишком печально

но речь идёт о Новогодней вечеринке
Платье красивое,но только на него
смотреть))или для любимого надеть,
для всего остального-слишком
откровенное.имхо
NEW 19.12.10 17:22
Подходит автору платье или нет, никто не обсуждал. Совет как носить сей наряд был дан на реплику автора о том, что девушка намеревается одеть BH unten drunter.
В ответ на:
Это платье изначально предпологает иметь идеальную фигуру,небольшую стоячую грудь и хорошую кожу,но если автор не спросила "Подходит ли мне это платье?"то либо она очень смелая и ей наплевать на идеальность либо имеет в наличие фигуру подходящую к платью...
Это платье изначально предпологает иметь идеальную фигуру,небольшую стоячую грудь и хорошую кожу,но если автор не спросила "Подходит ли мне это платье?"то либо она очень смелая и ей наплевать на идеальность либо имеет в наличие фигуру подходящую к платью...
Подходит автору платье или нет, никто не обсуждал. Совет как носить сей наряд был дан на реплику автора о том, что девушка намеревается одеть BH unten drunter.
NEW 20.12.10 00:01
в ответ Ленчик_2004 19.12.10 20:35, Сообщение удалено 25.12.10 12:58 (loliklolik)
fotografiekassel.com
NEW 20.12.10 00:03
альтернатива:-то платье,к-е у меня на главной фотке,чёрное, до колен,бебидолл.
вот светлый вариант,мне его предлагали,но в нём точно с невестой бы конкурировала
http://www.diva-brautmode.de/venera5_gross.html
Да,всем спасибо.

вот светлый вариант,мне его предлагали,но в нём точно с невестой бы конкурировала
http://www.diva-brautmode.de/venera5_gross.html
Да,всем спасибо.

fotografiekassel.com