Login
Хвасталки-2
NEW 11.12.10 01:18
не пугай меня
...
in Antwort ascorbinka 11.12.10 01:15
В ответ на:
фигура ни беременностью, ни родами не испорчена...
фигура ни беременностью, ни родами не испорчена...
не пугай меня

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.12.10 01:25
in Antwort inno4ka25 11.12.10 01:18
да не пугаю.. так и есть..
женские округлости и появляются после родов...
а до этого так... подростковые выпуклости:-)
так что носите, пока позволительно фигурой:-)
кста, могу успокоить, мне как-то мужчина один говорил, что женщин любит после родов, так как они уже сформированные женщины..
раскрывшиеся... ну как-то так..
в любом ракурсе есть свои прелести...хих..
женские округлости и появляются после родов...
а до этого так... подростковые выпуклости:-)

так что носите, пока позволительно фигурой:-)
кста, могу успокоить, мне как-то мужчина один говорил, что женщин любит после родов, так как они уже сформированные женщины..
раскрывшиеся... ну как-то так..
в любом ракурсе есть свои прелести...хих..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 11.12.10 01:31
in Antwort ascorbinka 11.12.10 01:25
эх
...а то у нас тут планы на следующий год, а фигуру терять не хочется
...

NEW 11.12.10 01:34
in Antwort inno4ka25 11.12.10 01:31, Zuletzt geändert 11.12.10 01:35 (Царапа)
есть упражнения восстанавливающие. И еще, не у всех фигура после родов меняется, моя мама до родов как я была и после такой же осталась. Это генетически заложено. Но в любом случае если принимать меры, то результат будет.
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 11.12.10 01:39
in Antwort inno4ka25 11.12.10 01:31
ойй... да ланнн, мне б сказали - не рожай, будешь сто кг весить, всё равно б родила.
такой маленький беспомощный комочек, твоя часть и продолжение тебя... да никакая фигура не сможет заменить материнство, чесслово:-)
такой маленький беспомощный комочек, твоя часть и продолжение тебя... да никакая фигура не сможет заменить материнство, чесслово:-)
NEW 11.12.10 01:41
in Antwort Царапа 11.12.10 01:34
пральна..
я первую родила, весила 48 кг, а до родов 46-47..
меня вообще первая беременность и роды не изменили, а вот вторые - да..
тётка сказала: наконец-то, лена, ты из девочки в женщину превратилась, и это в 28-то лет:-)
меня вообще первая беременность и роды не изменили, а вот вторые - да..
тётка сказала: наконец-то, лена, ты из девочки в женщину превратилась, и это в 28-то лет:-)
NEW 11.12.10 01:41
in Antwort ascorbinka 11.12.10 01:39
NEW 11.12.10 01:42
так совсем фигня то, 1 кг...
in Antwort ascorbinka 11.12.10 01:41
В ответ на:
так совсем фигня то, 1 кг...
NEW 11.12.10 01:46
in Antwort ascorbinka 11.12.10 01:41
я тоже двоих хочу) Так вообще инетесно, после рождения ребенка наверно совсем другая, новая жизнь начинается)
NEW 11.12.10 01:47
in Antwort inno4ka25 11.12.10 01:42
дык... я кормила, потом и этот кг ушёл, когда кормить перестала..
были времена, что и 45 весила, имея на руках ребёнка, ну эт когда сессия была.. я академ не брала... там некогда было есть, да и стрессы - не до еды было:-)
эт я к тому, что правильно царапа написала, всё генетически обусловлено..
были времена, что и 45 весила, имея на руках ребёнка, ну эт когда сессия была.. я академ не брала... там некогда было есть, да и стрессы - не до еды было:-)
эт я к тому, что правильно царапа написала, всё генетически обусловлено..
NEW 11.12.10 01:50
in Antwort Царапа 11.12.10 01:46
а я троих всегда хотела... мальчика и двух девчёнок..
а в идеале два мальчика и две девочки - класс... но я мамаша ленивая, мне это не вытянуть было..
а в идеале два мальчика и две девочки - класс... но я мамаша ленивая, мне это не вытянуть было..
NEW 11.12.10 01:52
ну как бы да, не прежняя - эт точно..
а вот свой организм я начала понимать действительно после вторых родов, я начала его слышать как бы... сложно объяснить, я не биолог, но тут однозначно химия присутствует..
in Antwort Царапа 11.12.10 01:46
В ответ на:
осле рождения ребенка наверно совсем другая, новая жизнь начинается
осле рождения ребенка наверно совсем другая, новая жизнь начинается
ну как бы да, не прежняя - эт точно..
а вот свой организм я начала понимать действительно после вторых родов, я начала его слышать как бы... сложно объяснить, я не биолог, но тут однозначно химия присутствует..
NEW 11.12.10 01:55
in Antwort ascorbinka 11.12.10 01:50
а я хочу мальчика и девочку и чтоб мальчик был года на два старше) мне кажется два это максмум, тогда каждому хватит и любви и внимания. А еще с детьми заниматься надо, чтоб с детсва любили учиться, хочу вындеркиндов вырастить) А на большее колличество просто не хватит времени и сил.
NEW 11.12.10 01:57
посмотрим как это, мне сначала отучится надо, не знаю во сколько я смогу ребенка завести. С этой немецкой системой образования все так жестко сдвигается(
in Antwort ascorbinka 11.12.10 01:52

NEW 11.12.10 02:03
in Antwort Царапа 11.12.10 01:57
пральна, ученье - свет:-)
с др стороны, первая у меня росла как-будто я с ней в куклы играла, наряжать любила, шила ей, вплоть до пальто, эт чтоб помоднее было, она у меня и выросла как бы играюче...я параллельно ещё и училась, а мужа постоянно не было дома... трудно приходилось, но всё сролслось правильно..
но наверное потому и получилось, что молодая была, всё нипочём было:-)
а со второй уже ответственности больше было, ну как-то по-другому..потому как я сама взрослее была..
я просто к тому, что можно и параллельно делать, но труднее .. но можно, если ещё есть кому помочь - вообще замечательно:-)
а вообще: всему своё время..
щас после 40 рожать - эт нормально, так что у тебя ещё много времени впереди:-)
с др стороны, первая у меня росла как-будто я с ней в куклы играла, наряжать любила, шила ей, вплоть до пальто, эт чтоб помоднее было, она у меня и выросла как бы играюче...я параллельно ещё и училась, а мужа постоянно не было дома... трудно приходилось, но всё сролслось правильно..
но наверное потому и получилось, что молодая была, всё нипочём было:-)
а со второй уже ответственности больше было, ну как-то по-другому..потому как я сама взрослее была..
я просто к тому, что можно и параллельно делать, но труднее .. но можно, если ещё есть кому помочь - вообще замечательно:-)
а вообще: всему своё время..
щас после 40 рожать - эт нормально, так что у тебя ещё много времени впереди:-)
Que femme veut dieu le
veut.
11.12.10 02:11
in Antwort ascorbinka 11.12.10 02:03
я на таком факультете учусь что свободного времени нет вообще, по 15 экзаменов в семестр и там еще всякие папки с рисунками сдавать надо, спать некогда(
Паралельно я точно не потяну, видимо на самом деле ближе к 40 все это произойдет) Ладно, поживем увидим)) Главное есть к чему стремиться и знаешь вообще ради чего все это))
Паралельно я точно не потяну, видимо на самом деле ближе к 40 все это произойдет) Ладно, поживем увидим)) Главное есть к чему стремиться и знаешь вообще ради чего все это))
NEW 11.12.10 02:59
in Antwort Царапа 11.12.10 02:11
Откуда сапожки???? Тоже хооооочу
Люблю яркие цвета))))))
Фигурка и оутфит сууупер

Фигурка и оутфит сууупер

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 11.12.10 03:07
in Antwort oxymel 11.12.10 02:59
Они в таком виде не продаются, это были бежевые угги, ну подделка под них и я их покрасила красками для ткани, у меня просто на куртке такой же переход цветов, а тебе ведь не обязательно с переходом нужно) Просто однотонные цветные я видела в турецких магазинах. Ты не в моей земле живешь, так бы я сказала где именно видела)
NEW 11.12.10 10:45
эт да. Но когда взрослые тети под подростков косят, то это смешно.
in Antwort Царапа 11.12.10 01:17
В ответ на:
да просто некоторые себя раньше времени в тети записывают, обидно ведь)
да просто некоторые себя раньше времени в тети записывают, обидно ведь)
эт да. Но когда взрослые тети под подростков косят, то это смешно.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.12.10 11:03
in Antwort Seepferd 11.12.10 10:45
или тётко с пудами после беременности в кохточке малиновой и с бусиками думает бахиня...раскрыласъ так сказатъ:)