Вход на сайт
Шубки
NEW 10.12.10 13:27
Ветка закрыта 28.12.10 13:57 (VIKONa)
Слышала многие женщины едут в другие страны шубки покупать. А вот куда не помню?
Кто-нибудь знает где подешевле и настоящие? Либо где в Германии можно купить.В Интернете как-то страшно.
Кто-нибудь знает где подешевле и настоящие? Либо где в Германии можно купить.В Интернете как-то страшно.
NEW 10.12.10 14:40
в ответ natalins 10.12.10 14:17
не надо на курорт за ними ехать
в стамбуле выбор большой круглый год. а в январе билеты тоже за неплохую цену. заодно достопремечательности посмотрите.
п.с. сама ещё не была. думаю всё таки на украину за дублёнкой поеду и шапкой
в стамбуле выбор большой круглый год. а в январе билеты тоже за неплохую цену. заодно достопремечательности посмотрите.
п.с. сама ещё не была. думаю всё таки на украину за дублёнкой поеду и шапкой
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 10.12.10 14:44
в ответ natalins 10.12.10 14:17
можна ми на выставке купитьhttp://www.bvents.com/de/event/250004-istanbul-leather-fashion-fair
рiжий, вредный и пушистый. вот...
10.12.10 17:03
в ответ natalins 10.12.10 13:27
А я такие вещи все-таки в России покупаю, выбор....от и до)))
То дубленку, то куртку кожаную с мехами.....коллеги только по работе спрашивают откуда такую красоту везу...в Германии такого нету))
Только цены естественно подороже наверно, чем в Турции, шубку конечно еще не покупала( в планах) но курточка на меху мне обошлась в 700 евро!
Кстати, в Падерборне, если не ошибаюсь, русская дама держит магазинчик, там очень красивые шубки, в пределах 5000-600 евро можно очень вполне приличную купить, я как-то нашла на ebay ее шоп!
То дубленку, то куртку кожаную с мехами.....коллеги только по работе спрашивают откуда такую красоту везу...в Германии такого нету))
Только цены естественно подороже наверно, чем в Турции, шубку конечно еще не покупала( в планах) но курточка на меху мне обошлась в 700 евро!
Кстати, в Падерборне, если не ошибаюсь, русская дама держит магазинчик, там очень красивые шубки, в пределах 5000-600 евро можно очень вполне приличную купить, я как-то нашла на ebay ее шоп!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 24.12.10 09:21
в ответ Ellenchen 10.12.10 14:40
В ответ на:
не надо на курорт за ними ехать
цены на курортах очень высокие, мы ездили на фабрику (их там кучи), торговались,нам скинули, но в РФ можно было стриженную норку купить дешевле на много, и вообще рекомендуют покупать шубку из зимней норки, т.к. ее мех в этот период толстый и в такой шубе будет теплоне надо на курорт за ними ехать
NEW 24.12.10 13:44
в ответ natalins 10.12.10 13:27
последний раз купила себе шубку в дубаях - выбор там огромный, цены тоже хорошие - а вот в греции в этом октябре были в некоторых центрах - так модели все бабские - потом нам порекомендовали центр с красивыму шубами, но и цены там тоже красивае.
З аследующей шубкой поеду только в дубай - модели там суперкие
З аследующей шубкой поеду только в дубай - модели там суперкие
NEW 25.12.10 13:45
NEW 25.12.10 16:43
в ответ Галина Ивановна 25.12.10 16:16
Мне тоже будут. Но это необходимая мера, чтоб наконец задумались те, кто не хочет понимать и знать..
NEW 25.12.10 16:51
В Турции не выгодно покупать, ценник высокий, даже если и скидывают. Лучше в Греции. Или в ОАЭ. в Абу-Даби Подруга у меня там себе прикупила. Правда коротенькая шубейка с копюшенчиком, отделка мехом рыси. Ничего так шубка. 2 000 евро около того может меньше..
Если в твоем сердце зеленая ветвь, то на ней появится и птица
NEW 25.12.10 17:08
А повежливее выражения подобрать не получилось?
Человек показывает вторую сторону медали. Так как многие даже не задумываются о том, сколько животных погибло из-за нашей любви к меховым безделушкам.
Я бы, например, тоже не купила поэтому шубу из норки, шиншилы и других диких животных. Только подумайте - больше сотни зверьков на 1 шубу
.
В ответ на:
На хера ты такое тут повесила? Мне, млять, кошмары теперь будут снится от картинок таких. Головой надо думать хоть иногда. Сцуко, как же бесят мена такие кликуши
На хера ты такое тут повесила? Мне, млять, кошмары теперь будут снится от картинок таких. Головой надо думать хоть иногда. Сцуко, как же бесят мена такие кликуши
А повежливее выражения подобрать не получилось?
Человек показывает вторую сторону медали. Так как многие даже не задумываются о том, сколько животных погибло из-за нашей любви к меховым безделушкам.
Я бы, например, тоже не купила поэтому шубу из норки, шиншилы и других диких животных. Только подумайте - больше сотни зверьков на 1 шубу
NEW 25.12.10 17:10
в ответ Una10 25.12.10 16:43
Таким способом пытаюсь достучатся до вас.......что же вы делаете люди....опомнитесь.....проявите милосердие....отказавшись от шубки ты спасёшь не одно животное....На зверофермах с пушных зверей живьем сдирают шкуру. И швыряют красный,извивающийся кусок мяса в кучу умирающих сородичей.
Чтобы взять кровь на анализ норкам отрезают палец......
Песцов убивают,пропуская ток через половые органы......
Каракуль-это забитый на 2-3 день после рождения ягненок. Для того, чтобы получить каракульчу, беременной овце вспарывают живот, разрезают
матку, выдирают зародыш и снимают с него шкуру........
Попавшие в капкан ласки отгрызают себе лапы, чтобы спастись.......
Мех стал символом роскоши, а не средством для защиты от холода. Нас прекрасно согревают шубы из искусственного меха и тёплые пальто ......
ну а если тебе всё равно,то носи свою шубку, но помни, что на тебе одето не что иное, как мёртвое животное, поверь, счастья и душевного удовлетворения тебе это не принесёт, ибо на чужом горе- смерти, счастья не построишь, в такой шубке уже энергетика смерти, зла, страха..... с песцов по живому сдирают шкурку.... он уже без шкурки весь в крови пытается смотреть вокруг и от боли закатывает глаза...жуть
Чтобы взять кровь на анализ норкам отрезают палец......
Песцов убивают,пропуская ток через половые органы......
Каракуль-это забитый на 2-3 день после рождения ягненок. Для того, чтобы получить каракульчу, беременной овце вспарывают живот, разрезают
матку, выдирают зародыш и снимают с него шкуру........
Попавшие в капкан ласки отгрызают себе лапы, чтобы спастись.......
Мех стал символом роскоши, а не средством для защиты от холода. Нас прекрасно согревают шубы из искусственного меха и тёплые пальто ......
ну а если тебе всё равно,то носи свою шубку, но помни, что на тебе одето не что иное, как мёртвое животное, поверь, счастья и душевного удовлетворения тебе это не принесёт, ибо на чужом горе- смерти, счастья не построишь, в такой шубке уже энергетика смерти, зла, страха..... с песцов по живому сдирают шкурку.... он уже без шкурки весь в крови пытается смотреть вокруг и от боли закатывает глаза...жуть
NEW 25.12.10 17:24
в ответ fifinka 25.12.10 17:10
Это конечно все ужасно, что вы написали....Ну что мы можем сделать?? Как прекратить убийство животных??? Невозможно остановить это! Так же как и охоту..браконьерство.... Это должно правительство запретить понимаете? Нам остается только сочувствовать. Что есть такие гады, которые ради денег убивают животных беззащитных!!
NEW 25.12.10 17:34
Я не считаю что я не права. Это понятно экономику все в школе изучали. Но как достучаться до миллиардов людей?? Как?? Я откажусь. А другие? Вы думаете все люди добрые ( а может просто они не задумывались )? Очень много которым наплевать....И это страшно
NEW 25.12.10 17:34
Точно
Законы рынка.
У меня созрел лозунг: "Откажись сам и попробуй убедить отказаться другого".
А то, что многим наплевать - это страшно - генетика человека вообще несовершенна. Но я думаю не многие останутся равнодушными, если до них донесут подобную информацию, видео и т.п.
В Германии вообще не так уж много людей в мехах, так что есть чему порадоваться.
В ответ на:
тут вы в корне не правы....нет спроса, нет предложения, нет предложения, нет убийства. ...
тут вы в корне не правы....нет спроса, нет предложения, нет предложения, нет убийства. ...
Точно
В ответ на:
Я откажусь. А другие? Вы думаете все люди добрые? Очень много которым наплевать....И это страшно
Я откажусь. А другие? Вы думаете все люди добрые? Очень много которым наплевать....И это страшно
У меня созрел лозунг: "Откажись сам и попробуй убедить отказаться другого".
А то, что многим наплевать - это страшно - генетика человека вообще несовершенна. Но я думаю не многие останутся равнодушными, если до них донесут подобную информацию, видео и т.п.
В Германии вообще не так уж много людей в мехах, так что есть чему порадоваться.
NEW 25.12.10 17:53
в ответ Zelenyuk 25.12.10 17:46
у меня например шубы нет...почему я бродя по веткам должна смотреть на эти картинки?!
...
уж если выставляют такое, то пусть в закрытом виде...кому надо тот посмотрит...
В России / Сибири мы меха носили, бо не шибко хотелось мёрзнуть...
А эти попытки "перевоспитать" носительниц шуб уже действуют на нервы
...
зачем?...всёравно каждый останется при своём мнении...
уж если выставляют такое, то пусть в закрытом виде...кому надо тот посмотрит...
В России / Сибири мы меха носили, бо не шибко хотелось мёрзнуть...
А эти попытки "перевоспитать" носительниц шуб уже действуют на нервы
зачем?...всёравно каждый останется при своём мнении...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 25.12.10 18:28
ну,а овчину всё-таки с дохлой овцы сделают?
мясо сожрут,а из шкуры-шуба и дублёнка.
а про снятие шкур живьем,вы мадам почитайте пикуля,там живописует сцена как турки с украинки кожу сняли.
не покупайте шубы у етих варваров.
покупайте у немцев,немецкое жывотное умирает счастливым,и шубка принесёт счастье.
у меня шуба стрит-он искуственная.
(выглядит ,как из козлиных кусочков,очень зюсс,но всё равно раз в год может напялю)
а наци в к-ц с людей кожу снимали и абажуры делали,однако вы не брезгуете в германии жить.
едте в россию,в знак протеста
мясо сожрут,а из шкуры-шуба и дублёнка.
а про снятие шкур живьем,вы мадам почитайте пикуля,там живописует сцена как турки с украинки кожу сняли.
не покупайте шубы у етих варваров.
покупайте у немцев,немецкое жывотное умирает счастливым,и шубка принесёт счастье.
у меня шуба стрит-он искуственная.
а наци в к-ц с людей кожу снимали и абажуры делали,однако вы не брезгуете в германии жить.
едте в россию,в знак протеста
NEW 25.12.10 19:52
в ответ fifinka 25.12.10 19:41
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил:
- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного ?
Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила:
- Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного ?
Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила:
- Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 25.12.10 20:01
Говорят и цветы кричат ,когда их срывают..Будем все носить синтетику , но рыбы тогда будуть молчаливо плакать от стоков химзаводов..
в ответ Una10 25.12.10 16:43
В ответ на:
Мне тоже будут. Но это необходимая мера, чтоб наконец задумались те, кто не хочет понимать и знать..
Всегда было и будет..Какое вкусное жаркое из кролика..а убивают его дубинкой по башке...а если не сразу или не попал в нужное место он верещит как ..ребенок..Мне тоже будут. Но это необходимая мера, чтоб наконец задумались те, кто не хочет понимать и знать..
NEW 25.12.10 20:35
Паматушта такие вот защитнеги всего жывого на земле - защищают всё, кроме людей. И жуть как гордяцца этим.
(подчеркну, что я при этом очень сильно осуждаю методы живосдирания
Но такие методы далеко не единственные в скорняжном деле - как тут пытаюцца втереть)
в ответ inno4ka25 25.12.10 17:53
В ответ на:
.почему я бродя по веткам должна смотреть на эти картинки?!
Паматушта такие вот защитнеги всего жывого на земле - защищают всё, кроме людей. И жуть как гордяцца этим.
(подчеркну, что я при этом очень сильно осуждаю методы живосдирания
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 25.12.10 20:40
в ответ Lana-Joe 25.12.10 20:35
А вобще-то действительно уже замумукали.
Мясо лопают все (почти)
В кожаных сапогах/босоножках тоже выгуливаюцца.
Пуховики и подушки-одеяла из перьев и пуха считают почему-то безобидными - несмотря на репортажи про выдирание перьев у живых птиц, в том числе и в ЕУ.
Да и веток на эту тему тут уже десятки.
Ан нет: надо найти лобное место - где истерику закатить.
...Тьху. Надоело уже перечислять всё остальное, что убивает животных и вредит окружающей среде - но чем радостно пользуюцца все эти тутошние борцы за правду.
Мясо лопают все (почти)
В кожаных сапогах/босоножках тоже выгуливаюцца.
Пуховики и подушки-одеяла из перьев и пуха считают почему-то безобидными - несмотря на репортажи про выдирание перьев у живых птиц, в том числе и в ЕУ.
Да и веток на эту тему тут уже десятки.
Ан нет: надо найти лобное место - где истерику закатить.
...Тьху. Надоело уже перечислять всё остальное, что убивает животных и вредит окружающей среде - но чем радостно пользуюцца все эти тутошние борцы за правду.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 25.12.10 20:46
в ответ Lana-Joe 25.12.10 20:35
О чём вы?.....вас никто не уговаривает, не осуждает и не принуждает......я лишь хочу показать вам другую сторону медали.....носить или не носить меха, это ещё раз повторюсь, ваше дело....
мы порой начинаем оправдываться перед самим собой, типа на мне шубка иная, этого зверька убили гуманным способом.....кого мы пытаемся обмануть?
В Европе всё меньше и меньше носят меха....не от нехватки денег......мех это неприлично, мех это грех......
мы порой начинаем оправдываться перед самим собой, типа на мне шубка иная, этого зверька убили гуманным способом.....кого мы пытаемся обмануть?
В Европе всё меньше и меньше носят меха....не от нехватки денег......мех это неприлично, мех это грех......
NEW 25.12.10 20:51
благодаря этим фото, как минимум 3 человека тут уже решили отказаться от меха, тем самым сохранили жизнь многим животным......а сколько ещё народу просто задумалось......а надо ли оно мне???
у меня у самой в шкафу весит шуба.....покупала давно, не задумывалась тогда ещё.....теперь не ношу её, жутко как то, не осознано начинаю считать сколько же пришлось убить бедных животных ради моей шубы......
у меня у самой в шкафу весит шуба.....покупала давно, не задумывалась тогда ещё.....теперь не ношу её, жутко как то, не осознано начинаю считать сколько же пришлось убить бедных животных ради моей шубы......
NEW 25.12.10 22:31
в ответ yarik9 25.12.10 20:50
Я однажды увидела в Москве в магазине тушку кролика на витрине, а на концах лапок была шкурка, и он такой несчастный лежал в этой ветрине, аж плакать хочется... С тех пор не могу кроликов есть, всегда вспомираю этого беднягу.. фу, щас опять разревусь
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 25.12.10 23:20
в ответ Maraqua 25.12.10 22:31
Я тоже кроликов есть не могу. Однажды довелось увидеть в деревне, как родственница разделывала... Вообще, я считаю, европейцам проще отказаться (при желании,
конечно) и от ношения шуб и от поедания животных. А вот как азиаты? Китайцы, корейцы? У них поедать" все что движется", с особенной жестокостью умерщвлять и использовать животное сырье для своей медицины и т.д.-это нормальное явление, образ жизни, так сказать. И никто и ничто не заставит их от этого отказаться...Вот и получается, что вся борьба за гуманное отношение к животным-явление слишком однобокое. Очень жаль...!
конечно) и от ношения шуб и от поедания животных. А вот как азиаты? Китайцы, корейцы? У них поедать" все что движется", с особенной жестокостью умерщвлять и использовать животное сырье для своей медицины и т.д.-это нормальное явление, образ жизни, так сказать. И никто и ничто не заставит их от этого отказаться...Вот и получается, что вся борьба за гуманное отношение к животным-явление слишком однобокое. Очень жаль...!
NEW 25.12.10 23:23
Вот знаешь, я дэушко абсолютно городское - правда, в летние каникулы месяц-два проводила у бабушки в Лен.области, ну и остаток где-нить на Кубани. Или на Чёрном море (не на шики-мики курортах)
Но несмотря на городское воспитание (и общую некровожадность характера
) я спокойно отношусь к поеданию мяса. В том числе и кроличьего, хотя дед с бабкой разводили кроликов на мех и мясо.
Битте-битте не спешите записывать в наследственные живодёры. Дед ни с кого шкуру заживо не сдирал! И даже крыс, попавших в крысоловку, убивал быстро и без издевательств.
Я тех кролОв в летнее время кормила, и выпускала из вольеров, и обратно вечером загоняла. Очень милые зверьки...
Но это почему-то не мешало мне под Новый Год или там на мой ДР их кушать
Так же, как и курочек, и уточек, и гусиков.
И шубки-шапки кроличьи носила спокойно - хотя никогда не могла бы себе представить шапку из собаки
в которых немало людей тогда щеголяло...
Есть животные, которых люди заводят у себя "для дружбы" (кошки, собаки, морские свинки, канарейки и т.п.) а есть, которых разводят для потребления их мяса, или шерсти, или шкурок. И впадать по этому поводу в депрессию не надо. ИМХО.
Да, есть моральные уроды, которые почему-то считают, что снять шкуру с неубитого ещё животного можно. Вот чессслово - сама бы таким кой-чё отрезала бы!!!
Но наличие таких садистов не есть причина для того, чтобы перестать носить кожаные ботинки или кушать мясо.
Всё ИМХО.
В ответ на:
Я однажды увидела в Москве в магазине тушку кролика на витрине, а на концах лапок была шкурка, и он такой несчастный лежал в этой ветрине, аж плакать хочется... С тех пор не могу кроликов есть, всегда вспомираю этого беднягу..
Я однажды увидела в Москве в магазине тушку кролика на витрине, а на концах лапок была шкурка, и он такой несчастный лежал в этой ветрине, аж плакать хочется... С тех пор не могу кроликов есть, всегда вспомираю этого беднягу..
Вот знаешь, я дэушко абсолютно городское - правда, в летние каникулы месяц-два проводила у бабушки в Лен.области, ну и остаток где-нить на Кубани. Или на Чёрном море (не на шики-мики курортах)
Но несмотря на городское воспитание (и общую некровожадность характера
) я спокойно отношусь к поеданию мяса. В том числе и кроличьего, хотя дед с бабкой разводили кроликов на мех и мясо.Битте-битте не спешите записывать в наследственные живодёры. Дед ни с кого шкуру заживо не сдирал! И даже крыс, попавших в крысоловку, убивал быстро и без издевательств.
Я тех кролОв в летнее время кормила, и выпускала из вольеров, и обратно вечером загоняла. Очень милые зверьки...
Но это почему-то не мешало мне под Новый Год или там на мой ДР их кушать
Так же, как и курочек, и уточек, и гусиков. И шубки-шапки кроличьи носила спокойно - хотя никогда не могла бы себе представить шапку из собаки
Есть животные, которых люди заводят у себя "для дружбы" (кошки, собаки, морские свинки, канарейки и т.п.) а есть, которых разводят для потребления их мяса, или шерсти, или шкурок. И впадать по этому поводу в депрессию не надо. ИМХО.
Да, есть моральные уроды, которые почему-то считают, что снять шкуру с неубитого ещё животного можно. Вот чессслово - сама бы таким кой-чё отрезала бы!!!
Но наличие таких садистов не есть причина для того, чтобы перестать носить кожаные ботинки или кушать мясо.
Всё ИМХО.
NEW 25.12.10 23:37
в ответ Lana-Joe 25.12.10 23:23
вдогонку:
Кстате да. Я (как уже и озвучивала в какой-то из подобных веток) шубу свою из шкапчика не вытащила. Начиталась всякого, а может просто повзрослела наконец-то
И даже вот пуховик - после репортажей о гусях в Венгрии - не смогла нацепить. Это факт.
Но мясо продолжаю трескать. Всякое. (упс...Не, не всякое - свинятину не могу кушать, из-за запаха и из-за живого воображения)
Но поднимать крик на форуме, обвиняя кого-то чуть ли не в ганнибализме (учитывая, шо ДНК человеков, по сравнению со всеми другими жывотными - наиболее с ДНК свиней схОже) тоже как-то тово...Не тово...
Каждый имеет право выбора.
Кстате да. Я (как уже и озвучивала в какой-то из подобных веток) шубу свою из шкапчика не вытащила. Начиталась всякого, а может просто повзрослела наконец-то
И даже вот пуховик - после репортажей о гусях в Венгрии - не смогла нацепить. Это факт.
Но мясо продолжаю трескать. Всякое. (упс...Не, не всякое - свинятину не могу кушать, из-за запаха и из-за живого воображения)
Но поднимать крик на форуме, обвиняя кого-то чуть ли не в ганнибализме (учитывая, шо ДНК человеков, по сравнению со всеми другими жывотными - наиболее с ДНК свиней схОже) тоже как-то тово...Не тово...
Каждый имеет право выбора.
NEW 26.12.10 00:36
А в дерьмонтиновых штиблетах ноги не воняют?
в ответ fifinka 25.12.10 18:27
В ответ на:
я раньше тоже не задумывалась, посмотрев такие фотографии, видео, я напрочь отказалась от меха, мясо тоже не употребляю......
я раньше тоже не задумывалась, посмотрев такие фотографии, видео, я напрочь отказалась от меха, мясо тоже не употребляю......
А в дерьмонтиновых штиблетах ноги не воняют?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 26.12.10 01:30
в ответ bambamamba 26.12.10 01:13
Н.П.
Недавно у меня была дискуссия на одном форуме.
Вопрос стоял, что гуманней, носить меха или довольствоваться дубленками (т.к. коров/овец едят по-любому).
Тоже была масса кровоточащих картинок с тушками, фото дЕвиц, вымазанных в крови, все по законам жанра.
Крики защитНЕгов, скромные возражения просто честных мясоедов и шубоносов.
Я тут резко высказалась...видимо с того форума травма осталась:)
Но я что хочу сказать. Мне лично противно было видеть эти картинки *спасибА, поблевал*.
Но мясо я как ела, так и буду есть. Как я носила кожу (обувь), так и буду. Шубы у меня нет, но есть план на сл. год поехать в родные края за дубленкой, а шуба мне просто не нужна.
Будет нужна, куплю шубу, и мне чихать на запощенные кем-то картинки.
А такие истерирующие защитнеГи кроме негатива у меня ничего не вызывают.
Решила для себя? Отлично, молодец.
Но не надо навязывать это окружающим, бия себя пяткой в хрудь.
Хочешь показать картинки такого рода? Ок, сделай ссылку, а перед ней напиши предупреждение, не для слабонервных.
Недавно у меня была дискуссия на одном форуме.
Вопрос стоял, что гуманней, носить меха или довольствоваться дубленками (т.к. коров/овец едят по-любому).
Тоже была масса кровоточащих картинок с тушками, фото дЕвиц, вымазанных в крови, все по законам жанра.
Крики защитНЕгов, скромные возражения просто честных мясоедов и шубоносов.
Я тут резко высказалась...видимо с того форума травма осталась:)
Но я что хочу сказать. Мне лично противно было видеть эти картинки *спасибА, поблевал*.
Но мясо я как ела, так и буду есть. Как я носила кожу (обувь), так и буду. Шубы у меня нет, но есть план на сл. год поехать в родные края за дубленкой, а шуба мне просто не нужна.
Будет нужна, куплю шубу, и мне чихать на запощенные кем-то картинки.
Хочешь показать картинки такого рода? Ок, сделай ссылку, а перед ней напиши предупреждение, не для слабонервных.
NEW 26.12.10 01:58
в ответ Галина Ивановна 26.12.10 01:30
Я, допустим, в этом плане совершенно слабонервная, я первые слова прочитала, мне уже плохо стало, потому что тему и так знаю. А для тех, кто не знает, - повод задуматься. И результат достигнут, хоть пара-тройка человек изменили свое мнение по этому поводу.
Истерики у защитников не заметила. Похоже, это ваша личностная проекция.
Истерят как раз больше шубоносители - что вы нам эти картинки под нос суете? нам шубки интересны, а не процесс их производства"
Не в обиду, но даже в России уже многие отказываются от мехов и дубленок , отдавая предпочтение значительно более легким и практичным и при этом таким же теплым изделиям из современных материалов.
А ваше желание приобрести дубленку нахожу скорее устаревшим отголоском прошлого.
Убивать, чтобы есть, и использовать в производство остальные материалы (та же обувь) - это одно. А убивать ради понтов, имея в наличии другие такие же теплые материалы, считаю бездуховным.
В ответ на:
А такие истерирующие защитнеГи кроме негатива у меня ничего не вызывают
А такие истерирующие защитнеГи кроме негатива у меня ничего не вызывают
Истерики у защитников не заметила. Похоже, это ваша личностная проекция.
Истерят как раз больше шубоносители - что вы нам эти картинки под нос суете? нам шубки интересны, а не процесс их производства"
Не в обиду, но даже в России уже многие отказываются от мехов и дубленок , отдавая предпочтение значительно более легким и практичным и при этом таким же теплым изделиям из современных материалов.
А ваше желание приобрести дубленку нахожу скорее устаревшим отголоском прошлого.
Убивать, чтобы есть, и использовать в производство остальные материалы (та же обувь) - это одно. А убивать ради понтов, имея в наличии другие такие же теплые материалы, считаю бездуховным.
NEW 26.12.10 02:29
всегда так покупала кроликов на рынке
опытные хозяйки учили, чтобы вместо кролика кошку не подсунули)))) приходя домой спокойно их отрубала(лапки и голову) и с удовольствием сьедали запеченного со сметанной зверя
В ответ на:
тушку кролика на витрине, а на концах лапок была шкурка
тушку кролика на витрине, а на концах лапок была шкурка
всегда так покупала кроликов на рынке
NEW 26.12.10 02:46
или купить 2 шубки из чебурашки, при производстве которых еще больше угробится экология, но впрочем мы это не успеем увидеть.... это для наших потомков будет подарок
зато мы будем спать с чистой совестью, что спасли зверушек....
в ответ yarik9 25.12.10 22:06
В ответ на:
а еще лучше продай и деньги внеси в какой нить фонд
а еще лучше продай и деньги внеси в какой нить фонд
или купить 2 шубки из чебурашки, при производстве которых еще больше угробится экология, но впрочем мы это не успеем увидеть.... это для наших потомков будет подарок
NEW 26.12.10 03:11
/вздохнув тяжко/ Уна, подобная тема тут не впервые пережёвывается... И я не впервые озвучиваю свою ( вовсе не живодёрную) позицию. Но из любви к искусству(с) повторюсь...
Были разговоры про натуральные материалы - ну типа льна и хлопка - но после поставленного вопроса "А кто работает на тех самых хлопковых и льняных плантациях?" количество дискутирующих как-то уменьшилось.
Мне кажется, произошло это потому, что почти каждый из нас знает - кто, в каком возрасте, и в каких "благополучных" стрАнах производят эти экологически
чистые материалы, nicht war?
Зарабатывая при этом примерно 3-5 долларов в день.
О вреде, наносимом экологии, при производстве того же кожезаменителя - застенчиво молчат. Хотя на самом деле "убийство" 1000 барашков/кроликов/норок/лисичек в сотни разОв (если не в тысячи) меньше вредит жизнепроцессу нашей планеты, чем производство "гуманных" заменителей кожи и т.п.
Птичек, измазанных нефтью, по ТВ видели? И как вам, защитницам животных, оно? Лично мне именно те самые кадры - самые ужасные.
Потому как те животные стали случайными жертвами вашей так называемой гуманности. Просто потому, что для производства кожезаменителя - необходима нефть.
Для производства бензина (чтобы ваши же автомобили ездили) тоже нужна нефть.
Для производства крема для лица...памперсов...лака для ногтей/волос...отопления домов и квартир...производства упаковок ля всякого рода "биологических продуктов" тоже нужна та самая нефть+ мега концерны по разработке всевозможных химических процессов...
К чему это я?.. Ах да.
Дэушки, может перестанем уже заламывать ручонки на тему "Ай как ужастен этот мир?! "
По меньшей мере наивно. Как бы ни было печально.
в ответ Una10 26.12.10 01:58
В ответ на:
/вздохнув тяжко/ Уна, подобная тема тут не впервые пережёвывается... И я не впервые озвучиваю свою ( вовсе не живодёрную) позицию. Но из любви к искусству(с) повторюсь...
Были разговоры про натуральные материалы - ну типа льна и хлопка - но после поставленного вопроса "А кто работает на тех самых хлопковых и льняных плантациях?" количество дискутирующих как-то уменьшилось.
Мне кажется, произошло это потому, что почти каждый из нас знает - кто, в каком возрасте, и в каких "благополучных" стрАнах производят эти экологически
чистые материалы, nicht war?Зарабатывая при этом примерно 3-5 долларов в день.
О вреде, наносимом экологии, при производстве того же кожезаменителя - застенчиво молчат. Хотя на самом деле "убийство" 1000 барашков/кроликов/норок/лисичек в сотни разОв (если не в тысячи) меньше вредит жизнепроцессу нашей планеты, чем производство "гуманных" заменителей кожи и т.п.
Птичек, измазанных нефтью, по ТВ видели? И как вам, защитницам животных, оно? Лично мне именно те самые кадры - самые ужасные.
Потому как те животные стали случайными жертвами вашей так называемой гуманности. Просто потому, что для производства кожезаменителя - необходима нефть.
Для производства бензина (чтобы ваши же автомобили ездили) тоже нужна нефть.
Для производства крема для лица...памперсов...лака для ногтей/волос...отопления домов и квартир...производства упаковок ля всякого рода "биологических продуктов" тоже нужна та самая нефть+ мега концерны по разработке всевозможных химических процессов...
К чему это я?.. Ах да.
Дэушки, может перестанем уже заламывать ручонки на тему "Ай как ужастен этот мир?! "
По меньшей мере наивно. Как бы ни было печально.
NEW 26.12.10 03:20
Созвучие, однако.
Остается только надеяццо, что поборницы неубивания зверушек - возят своих младенцев в колясочках, сплетённых(собственноручно) из соломы. А не из полиуретана и т.п.
И отапливают свои квартиры чиста дровами, в каминах.
А если появились в доме тараканы, или муравьи, или там крыски - то их нибожежмой не уничтожают. Бо - твари ж Божии.
...Надоело. Хотите закидать помидорами - вперёд и с песней. Только в зеркало (сделанное кстати при помощи вреда экологии=зверюшек) посмотрите сначала.
в ответ Екатерина Медичи 26.12.10 02:46
В ответ на:
Созвучие, однако.
Остается только надеяццо, что поборницы неубивания зверушек - возят своих младенцев в колясочках, сплетённых(собственноручно) из соломы. А не из полиуретана и т.п.
А если появились в доме тараканы, или муравьи, или там крыски - то их нибожежмой не уничтожают. Бо - твари ж Божии.
...Надоело. Хотите закидать помидорами - вперёд и с песней. Только в зеркало (сделанное кстати при помощи вреда экологии=зверюшек) посмотрите сначала.
NEW 26.12.10 03:49
ну а зачем об этом говорить?!.... все стыдливо молчат, главное выдернуться типо "какая я гуманная и модная, шубу не ношу, дубленка не нужна, мяса не ем"))))...а то, что планета уже задыхается от производства "гуманных" заменителей меха и мяса, то , что лет через 100 200 наши потомки будут уже просто мутанты и вся земля будет засрана окончательно, никто не думает..... зато надо сожрать ближнего, если он вдруг , не дай бог, шубу купил или вознамерился ее приобрести)))))
потом еще орут об агрессивности мясоедов и мехоносителей))))
кстати, кому мешает шубка и моральные принципы не позволяют ее больше носить, перешлите мне))))) с удовольствием приму в подарок
в ответ Lana-Joe 26.12.10 03:11
В ответ на:
ну а зачем об этом говорить?!.... все стыдливо молчат, главное выдернуться типо "какая я гуманная и модная, шубу не ношу, дубленка не нужна, мяса не ем"))))...а то, что планета уже задыхается от производства "гуманных" заменителей меха и мяса, то , что лет через 100 200 наши потомки будут уже просто мутанты и вся земля будет засрана окончательно, никто не думает..... зато надо сожрать ближнего, если он вдруг , не дай бог, шубу купил или вознамерился ее приобрести)))))
потом еще орут об агрессивности мясоедов и мехоносителей))))
кстати, кому мешает шубка и моральные принципы не позволяют ее больше носить, перешлите мне))))) с удовольствием приму в подарок
NEW 26.12.10 03:49
Потому что цель не их души спасти, а жизни животных.
И изменить мнение можно только вот так, в открытую.
Потому как даже если и открыть отдельную ветку, эти самые шубоносители туда просто принципиально не заглянут.
А вариант, который вы предлагаете, выглядит так - на одной улице дефиле шубок, а на соседней - защитников, и самое главное им не встретиться. Ну, и какой в этом смысл?
в ответ Екатерина Медичи 26.12.10 02:40
В ответ на:
почему надо обязательно вклиниться в ряды шубопоклонников и начать спасать их души?))))
почему надо обязательно вклиниться в ряды шубопоклонников и начать спасать их души?))))
Потому что цель не их души спасти, а жизни животных.
И изменить мнение можно только вот так, в открытую.
Потому как даже если и открыть отдельную ветку, эти самые шубоносители туда просто принципиально не заглянут.
А вариант, который вы предлагаете, выглядит так - на одной улице дефиле шубок, а на соседней - защитников, и самое главное им не встретиться. Ну, и какой в этом смысл?
NEW 26.12.10 03:52
Да, не думаю так. Но давайте уж мы с вами и такие чувствительные перетерпим этот шок, чтобы хоть как-то изменить ситуацию и чтоб ещё несколько человек задумались над этим.
в ответ Галина Ивановна 26.12.10 02:12
В ответ на:
Думаете, я вся такая кровожадная и по ночам кромсаю кроликов?
Думаете, я вся такая кровожадная и по ночам кромсаю кроликов?
Да, не думаю так. Но давайте уж мы с вами и такие чувствительные перетерпим этот шок, чтобы хоть как-то изменить ситуацию и чтоб ещё несколько человек задумались над этим.
NEW 26.12.10 03:56
Я, помнится, предлагала здесь всем и тебе в том числе самый оптимальный выход - шить пальто-пуховики из одеял с ламовым наполнителем. Думаю, этим путем и надо идти - теплая одежда из стриженой овечьей шерсти.
И животные целы и экология не страдает.
в ответ Lana-Joe 26.12.10 03:11
В ответ на:
О вреде, наносимом экологии, при производстве того же кожезаменителя - застенчиво молчат.
О вреде, наносимом экологии, при производстве того же кожезаменителя - застенчиво молчат.
Я, помнится, предлагала здесь всем и тебе в том числе самый оптимальный выход - шить пальто-пуховики из одеял с ламовым наполнителем. Думаю, этим путем и надо идти - теплая одежда из стриженой овечьей шерсти.
NEW 26.12.10 04:07
Вполне возможно.
На данный (оччччч холодный) момент я лично выхожу на улицу в пальтишечке из нат.шерсти, и на подкладке из тонкой овчинки. Но. Я не причисляю других к убивцам-живодёрам.
Разница улавливаецца?
в ответ Una10 26.12.10 03:56
В ответ на:
Вполне возможно.
Разница улавливаецца?
NEW 26.12.10 04:20
Вдогонку.
Уна, я хочу тебя спросить: насколько ты в курсе об объёме вреда, наносимом нашей планете (читай - всем зверюшкам и человекам) каждым холодильничком?
Это не прикол или типа "прицепицца"
Это вопрос по теме, бо я эту тему (к сожалению) знаю на уровне инженера-конструктора по системе разработок холодильных машин и установок. И криогенной технологии.
Ни одна "норковая ферма" - даже в пятисотном размере - не перекроет вреда, приносимого этой планете одним холодильным комбинатом по производству тех же (к примеру) кефиров и йогуртов.
Сорри, но факт.
Тем не менее не припомню никаких сообществ по уничтожению холодильников и морозилок. Хотя фреон (точнее, его бездумное использование) реально угрожает нашему будущему.
И это только один пример из сотен.
В ответ на:
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
Вдогонку.
Уна, я хочу тебя спросить: насколько ты в курсе об объёме вреда, наносимом нашей планете (читай - всем зверюшкам и человекам) каждым холодильничком?
Это не прикол или типа "прицепицца"
Это вопрос по теме, бо я эту тему (к сожалению) знаю на уровне инженера-конструктора по системе разработок холодильных машин и установок. И криогенной технологии.
Ни одна "норковая ферма" - даже в пятисотном размере - не перекроет вреда, приносимого этой планете одним холодильным комбинатом по производству тех же (к примеру) кефиров и йогуртов.
Сорри, но факт.
Тем не менее не припомню никаких сообществ по уничтожению холодильников и морозилок. Хотя фреон (точнее, его бездумное использование) реально угрожает нашему будущему.
И это только один пример из сотен.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы...
NEW 26.12.10 04:26
в ответ Lana-Joe 26.12.10 04:20
Холодильники и всё остальное - это НАШ собственный выбор по отношению к самим себе и следующим поколениям. Понимаешь? наш собственный в отношении нас же самих. Мы готовы этим рискнуть ради комфорта и удобства , в надежде, что в час икс найдется нужное решение.
NEW 26.12.10 05:21
Понимаю. Но - мы в ответе за тех, кого приручаем(с)
И я возьму на себя смелость прибавить к непреложной истине месье Антуана, что мы в ответе и за тех, кого убиваем. Буде то пропитания ради или одевания себя для.
зы_ точнее, как убиваем. Тут уж без дискуссий...
в ответ Una10 26.12.10 04:26
В ответ на:
Холодильники и всё остальное - это НАШ собственный выбор по отношению к самим себе и следующим поколениям. Понимаешь? наш собственный в отношении нас же самих.
Холодильники и всё остальное - это НАШ собственный выбор по отношению к самим себе и следующим поколениям. Понимаешь? наш собственный в отношении нас же самих.
Понимаю. Но - мы в ответе за тех, кого приручаем(с)
И я возьму на себя смелость прибавить к непреложной истине месье Антуана, что мы в ответе и за тех, кого убиваем. Буде то пропитания ради или одевания себя для.
зы_ точнее, как убиваем. Тут уж без дискуссий...
NEW 26.12.10 05:24
в ответ fifinka 25.12.10 20:46
А я хочу Вам сказать большое спасибо.Пусть и таким методом ..но всё же удалось достучаться до людей.Уже несколько человек в этой ветки отказались от покупки шубы.
У меня есть одна шуба...года 2 назад посмотрела видео ,как истязают несчастных животных,минуты просмотра хватило ,чтоб отказаться от шубы навсегда.И всем своим знакомым рассказала про все эти кошмары.
Подруги тоже решили больше на меха не заглядываться.
У меня есть одна шуба...года 2 назад посмотрела видео ,как истязают несчастных животных,минуты просмотра хватило ,чтоб отказаться от шубы навсегда.И всем своим знакомым рассказала про все эти кошмары.
NEW 26.12.10 05:25
в ответ Una10 26.12.10 04:26
вдогонку:
рисковать не своим, но чужим будущим... Да ещё эдак глобально и необратимо... (особенно если речь о собственных детях) - на мой скромный взгляд, является намного более безнравственным, нежели лишение жизни зверей.
Я сильно ошибаюсь?
рисковать не своим, но чужим будущим... Да ещё эдак глобально и необратимо... (особенно если речь о собственных детях) - на мой скромный взгляд, является намного более безнравственным, нежели лишение жизни зверей.
Я сильно ошибаюсь?
NEW 26.12.10 05:33
Елена, извини - но я видимо как-то не так понимаю русский язык... Это ведь твоё сообщение?
И там же ещё было, что типа "друзья сказали, что шубу лучше не брать"
Хм. Я в растерянности... Это те самые друзья, которые напрочь отказались от мехОв - или какие-то новые друзья?
Если речь не о супер-новых друзьях, то респект: ты всего за полмесяца успела до них достучацца.
я про вот это:.Пусть и таким методом ..но всё же удалось достучаться до людей.Уже несколько человек в этой ветки отказались от покупки шубы.
В ответ на:
Ну вот кто вам сказал ,что я хожу на шпильках? А шуба у меня вообще на очень редкий случай...
Ну вот кто вам сказал ,что я хожу на шпильках? А шуба у меня вообще на очень редкий случай...
Хм. Я в растерянности... Это те самые друзья, которые напрочь отказались от мехОв - или какие-то новые друзья?
Если речь не о супер-новых друзьях, то респект: ты всего за полмесяца успела до них достучацца. я про вот это:.Пусть и таким методом ..но всё же удалось достучаться до людей.Уже несколько человек в этой ветки отказались от покупки шубы.
NEW 26.12.10 05:37
в ответ Lana-Joe 26.12.10 05:25
Видишь ли, всё большое начинается с малого. И та глобальная безнравственность, о которой ты говоришь, начинается и с этой малой безнравственности по отношению к животным тоже.
Почему-то к деньгам применимо такое выражение "курочка по зернышку клюет", но чего другого коснуться, так сразу оправдания-объяснения, мол, даже если я откажусь от шубки, другая-то не откажется, вот мол и выходит якобы бесполезность . но ведь понятно, что это только отговорки. как и отговорки, что, мол, это самое теплое (уж это обсуждать не будем, 100 раз уже говорилось - почему-то участники нынешних полярных станций и экспедиций совсем не в нат. мехах там зимуют, а в современных материалах)
Почему-то к деньгам применимо такое выражение "курочка по зернышку клюет", но чего другого коснуться, так сразу оправдания-объяснения, мол, даже если я откажусь от шубки, другая-то не откажется, вот мол и выходит якобы бесполезность . но ведь понятно, что это только отговорки. как и отговорки, что, мол, это самое теплое (уж это обсуждать не будем, 100 раз уже говорилось - почему-то участники нынешних полярных станций и экспедиций совсем не в нат. мехах там зимуют, а в современных материалах)
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 26.12.10 05:51
Уна, тут - мимо цели.
Я и правда не ношу свою шубку...И даже (в связи с историей о гусях, которых в европейских странах ощипывают заживо, да ещё и по 3-4 раза в течение их гусиной жизни) пуховик тоже остался висеть в шкафу.
И объяснения мои в этих ветках носят суть другой характер, а именно - не надо строить из себя эдаких кристальных недотрог, когда здравое отношение к дарам природы (или, если угодно, дарованным нам нашим Создателем) подменяется какой-то гипер стерильностью.
Не верю я в это.
Ну в смысле - что не от широты души и чистоты сердца она идёт, эта гиперстерильность. Особливо если вспомнить ветку, где мы громко спорили о ценности жизни (и здоровья) человеческой.
Там многое прозвучало в том плане, что мол - а какое мне нах дело до жизни тех людей, которые не мои друзья/родственники? И я даже могла бы привести тут цитаты на тему "Здоровье моей кошечки/собачки конечно значит для меня больше, чем здоровье/жизнь каких-то там человеков"
Кхм... А ведь

в ответ Una10 26.12.10 05:37
В ответ на:
Почему-то к деньгам применимо такое выражение "курочка по зернышку клюет", но чего другого коснуться, так сразу оправдания-объяснения, мол, даже если я откажусь от шубки, другая-то не откажется, вот мол и выходит якобы бесполезность
Почему-то к деньгам применимо такое выражение "курочка по зернышку клюет", но чего другого коснуться, так сразу оправдания-объяснения, мол, даже если я откажусь от шубки, другая-то не откажется, вот мол и выходит якобы бесполезность
Уна, тут - мимо цели.
И объяснения мои в этих ветках носят суть другой характер, а именно - не надо строить из себя эдаких кристальных недотрог, когда здравое отношение к дарам природы (или, если угодно, дарованным нам нашим Создателем) подменяется какой-то гипер стерильностью.
Не верю я в это.
Ну в смысле - что не от широты души и чистоты сердца она идёт, эта гиперстерильность. Особливо если вспомнить ветку, где мы громко спорили о ценности жизни (и здоровья) человеческой.
Там многое прозвучало в том плане, что мол - а какое мне нах дело до жизни тех людей, которые не мои друзья/родственники? И я даже могла бы привести тут цитаты на тему "Здоровье моей кошечки/собачки конечно значит для меня больше, чем здоровье/жизнь каких-то там человеков"
Кхм... А ведь
В ответ на:
но ведь понятно, что это только отговорки.
но ведь понятно, что это только отговорки.
NEW 26.12.10 06:11
в ответ Una10 26.12.10 05:37
О.к.
Я - зануда
поэтому не смогла не вякнуть и по этому поводу:
Такое вот стечение случайностей (хотя я лично не сильно верю в "случайности") что мой папА в конце 50-х отбарабанил 4 года на дрейфующих метеостанциях в Арктике. Ну это - там, за Полярным кругом
Температурки в самые приятные месяцы были порядка -50 градусов.
Так вот все четверо членов команды (врач, метеоролог/геолог, радист и нач. экспедиции) одевались по примеру и подобию местных жителей - то бишь в шкуры зверячьи. Могу и фотки папашины с тех времён показать, если что.
Все как один - в пАрках и штанцах из тюленьих шкур, шапки-капюшоны из песцов, унты само собой, и т.д.
И вот что интересно - льды тогда не таяли... И зверюшки полярные не вымирали...
Комишь, ништ?
Я - зануда
В ответ на:
100 раз уже говорилось - почему-то участники нынешних полярных станций и экспедиций совсем не в нат. мехах там зимуют, а в современных материалах)
100 раз уже говорилось - почему-то участники нынешних полярных станций и экспедиций совсем не в нат. мехах там зимуют, а в современных материалах)
Такое вот стечение случайностей (хотя я лично не сильно верю в "случайности") что мой папА в конце 50-х отбарабанил 4 года на дрейфующих метеостанциях в Арктике. Ну это - там, за Полярным кругом
Температурки в самые приятные месяцы были порядка -50 градусов.
Так вот все четверо членов команды (врач, метеоролог/геолог, радист и нач. экспедиции) одевались по примеру и подобию местных жителей - то бишь в шкуры зверячьи. Могу и фотки папашины с тех времён показать, если что.
Все как один - в пАрках и штанцах из тюленьих шкур, шапки-капюшоны из песцов, унты само собой, и т.д.
Комишь, ништ?
NEW 26.12.10 06:13
А тот пост был совсем не как обвинение тебе
Мы ведь просто глобально)) обсуждали целесообразность и вообще вопрос в целом.
Ну, так тогда и не было нынешних материалов, так что всё оправдано.
В том-то всё и дело, что человеческая безнравственность, не встречая достойного противодействия, растет в геометрической прогрессии, тормозов уже нет, заставить задуматься и остановиться уже может только катастрофа.
В отношении животных, пока это была дОбыча- охота, это могло быть неприятным, но не вызывало такого омерзения, как нынешнее скотство в этом вопросе.
В ответ на:
одевались по примеру и подобию местных жителей - то бишь в шкуры зверячьи
одевались по примеру и подобию местных жителей - то бишь в шкуры зверячьи
Ну, так тогда и не было нынешних материалов, так что всё оправдано.
В ответ на:
Комишь, ништ?
Комишь, ништ?
В том-то всё и дело, что человеческая безнравственность, не встречая достойного противодействия, растет в геометрической прогрессии, тормозов уже нет, заставить задуматься и остановиться уже может только катастрофа.
В отношении животных, пока это была дОбыча- охота, это могло быть неприятным, но не вызывало такого омерзения, как нынешнее скотство в этом вопросе.
Путь к холодильнику женщины лежит через
ее сердце.
NEW 26.12.10 06:18
в ответ Una10 26.12.10 06:13
Да я ведь тоже не "разряжаю обстановку с помощью калашникова"(с) 
Просто остаюсь при своём скромном мнении, что мухи и котлеты надо таки разделять
А тебе лично - вот
За корректное ведение "драки"
Просто остаюсь при своём скромном мнении, что мухи и котлеты надо таки разделять
А тебе лично - вот
За корректное ведение "драки"
NEW 26.12.10 06:23
в ответ Lana-Joe 26.12.10 06:18
А тебе
за всегдашний юмор и при этом прямоту, всегда приятно тебя читать)
NEW 26.12.10 07:20
. Борьба против шуб в моде. Даже звёзды, за денежку фоткаются на плакатах против шуб, а на на денежки эти потом себе новые шубки покупают
.
Борьба за жизнь коров, овец, кур - звучит куда менее гламурно. Поэтому кушать мясо - "необходимость". И вообще, кому и зачем в данной ситуации рассказываете про холодильники? Простите, но они же, в принципе чихать хотели и на окружающую среду в целом и на животных в частности. Хотеть сохранить природу и жизнь / условия жизни диким животным и борьба против шуб и обуви/oдежды из материалов животного происхождения ничего общего друг с другом не имеют.
в ответ Lana-Joe 26.12.10 05:33
В ответ на:
Елена, извини - но я видимо как-то не так понимаю русский язык... Это ведь твоё сообщение?
В ответ на:
Ну это по принципу "и нашим и вашим за 3 рубля спляшем" Елена, извини - но я видимо как-то не так понимаю русский язык... Это ведь твоё сообщение?
В ответ на:
Борьба за жизнь коров, овец, кур - звучит куда менее гламурно. Поэтому кушать мясо - "необходимость". И вообще, кому и зачем в данной ситуации рассказываете про холодильники? Простите, но они же, в принципе чихать хотели и на окружающую среду в целом и на животных в частности. Хотеть сохранить природу и жизнь / условия жизни диким животным и борьба против шуб и обуви/oдежды из материалов животного происхождения ничего общего друг с другом не имеют.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.12.10 10:04
В ответ на:
Таким способом пытаюсь достучатся до вас.......что же вы делаете люди....опомнитесь.....проявите милосердие....отказавшись от шубки ты спасёшь не одно животное...
да разве спасёшь, отказавшись... покупают, потому что продают... вот тех, кто продаёт, а вернее, кто промышляет мехом, вот тех надо "стрелять", с них нужно "сдирать шкуры"...Таким способом пытаюсь достучатся до вас.......что же вы делаете люди....опомнитесь.....проявите милосердие....отказавшись от шубки ты спасёшь не одно животное...
NEW 26.12.10 10:08
А с чего би ето вас защищат надо, слабонервние ви наши! Люди- самие жестокие и егоистичние сушества в природе, и нечего таких жалет :-)
В ответ на:
Паматушта такие вот защитнеги всего жывого на земле - защищают всё, кроме людей.
Паматушта такие вот защитнеги всего жывого на земле - защищают всё, кроме людей.
А с чего би ето вас защищат надо, слабонервние ви наши! Люди- самие жестокие и егоистичние сушества в природе, и нечего таких жалет :-)
NEW 26.12.10 13:23
в ответ micha207 26.12.10 11:14
н.п
На мой взгляд нужно остановить садизм в производстве меха.Я ,правда, видео не смотрела, но судя по отзывам действительно жестоко.Человечество так устроено, что является хищником и потребителем. Волки тоже зайчиков едят живьем - и никто ничего не имеет против. А разговоры про "насущные потребности" и то, от чего можно было бы отказаться,чтобы мир стал лучше можно вести до бесконечности - в пещеры жить и вести натуральное хоз-во никто не пойдет. И защитнки животных тоже. Но наши потребности должны удовлетворяться гуманно - это факт.
На мой взгляд нужно остановить садизм в производстве меха.Я ,правда, видео не смотрела, но судя по отзывам действительно жестоко.Человечество так устроено, что является хищником и потребителем. Волки тоже зайчиков едят живьем - и никто ничего не имеет против. А разговоры про "насущные потребности" и то, от чего можно было бы отказаться,чтобы мир стал лучше можно вести до бесконечности - в пещеры жить и вести натуральное хоз-во никто не пойдет. И защитнки животных тоже. Но наши потребности должны удовлетворяться гуманно - это факт.
NEW 26.12.10 14:13
в ответ Lana-Joe 26.12.10 06:29
Думаю у Вас не лады не только с русским языком. Вы где-то увидели слово НАТУРАЛЬНАЯ шуба? Когда писала сообщение знала ,что неприменно найдётся какая-нибудь язва типо Вас.
Уймитесь уже.
Фото было сделано в -53 на Севере.
Уймитесь уже.
Фото было сделано в -53 на Севере.
NEW 26.12.10 14:25
в ответ Ledykracher 26.12.10 10:04
Неправда, можно достучатся до некоторых, как например, до меня...только действовать надо шокотерапией. Я например, когда первый раз увидела видео, как убивают норок...ОТКАЗАЛАСь от покупки шубы из натурального меха. Куплю себе качественную искусственную. В Германии нет таких морозов, чтобы покупать натуралку, А чтобы выпендрится -оно того не стоит. ТАк что милые, СЛАБОНЕРВНЫЕ дамы, если до одной из 10 дойдет - уже 60 жизней спасено.

NEW 26.12.10 15:01
в ответ Lana-Joe 26.12.10 05:51
В ответ на:
а именно - не надо строить из себя эдаких кристальных недотрог,
Именно!Н.П.Эта ветка не спасла не одну норку, или песца...носите вы шубы или нет -не важно-их выращивают и убивают ежеминутно..Единственно кому можно РЕАЛЬНО помочь, это вместе ведения бесполезных дискуссий лишний раз выгулять свою собачку ,тем самым уберечь ее мочевой пузырь от перерастягивания..А лавры защитников природы(аж три человека не хотят уже шубы-ха-ха) рановато себе присуждать ...шубки- то в шкафах рядом с пуховиками висят..куплены..животинки погибли..Очень легко, по клавишам тут бойко стуча, выставлять себя гуманным-а реально кто и где услышал этот писк-протест ..Мышиная возня.а именно - не надо строить из себя эдаких кристальных недотрог,
NEW 26.12.10 15:06
В ответ на:
Куплю себе качественную искусственную
Для производства искусственной шубки необходимо химволокно-женщины которые там работаю-каждые 2 недели меняют обувь-ее разьедает кислота,не вынашивают детей,получают молоко за вредность..и на пенсию выходят в 45 лет при стаже 7 лет..О продолжительности жизни молчу..Не перенравилась шубка-синтетика?Сумочки кожанные тоже не носите?tormashki.net/poznavatelnoe-na-tormashkah/500430-marokko-takaya-rabota.ht...Тут видео о ЛЮДЯХ ,которые обрабатывают кожу..Может и сумки не будем покупать...посмотрев видео..Но как тогда тем людям жить?Где брать свой кусок хлеба-АРГЕ там нет..Куплю себе качественную искусственную
NEW 26.12.10 15:13
в ответ Тетя Мотя 26.12.10 15:06
Повторяю ещё раз - всем завернуться в ламовые одеяла!
Петер Ханн уже очень давно пришел именно к такому решению, посмотрите на его пальто, они всегда в цене и всегда ИН. Если кому не нравится шерстью наружу, то можно же и внутрь.
пс
Там на одну девушку наехали типа не верю про искусственную шубку, так у меня тоже есть коротенькая курточка и одела её здесь только один раз на карнавал))) Ну, неуместно здесь вообще " в мехах".
Петер Ханн уже очень давно пришел именно к такому решению, посмотрите на его пальто, они всегда в цене и всегда ИН. Если кому не нравится шерстью наружу, то можно же и внутрь.
пс
Там на одну девушку наехали типа не верю про искусственную шубку, так у меня тоже есть коротенькая курточка и одела её здесь только один раз на карнавал))) Ну, неуместно здесь вообще " в мехах".
NEW 26.12.10 15:20 
в ответ Una10 26.12.10 15:13
В ответ на:
Повторяю ещё раз - всем завернуться в ламовые одеяла!
Только за!И из собак можно вычесывать шерсть и валять..Со временем может человек и вернется к такому образу жизни Но, врядли..Это нужно остановить прогресс и вернуться в пещеры..а нанотехнологии куда?Повторяю ещё раз - всем завернуться в ламовые одеяла!
NEW 26.12.10 15:22
гониво какое то пошло

ага. в проституцию тоже ...и ваще. забавно
продолжайте вашу мысль
В ответ на:
Туда их гоните вы ,со своими дешевыми пропагандистскими лозунгами..Шубку вам захотелось ..или синтепоновый куртец..
Туда их гоните вы ,со своими дешевыми пропагандистскими лозунгами..Шубку вам захотелось ..или синтепоновый куртец..
гониво какое то пошло
ага. в проституцию тоже ...и ваще. забавно
продолжайте вашу мысль
NEW 26.12.10 15:27
в ответ Елена Юоганс 26.12.10 15:21
В ответ на:
Ой ,ну что Вы в самом деле ...человек разумный и свой кусок хлеба не найдёт.Всегда есть выбор
Так я не о выборе,я о Химии...О том ,что ваша синтетика убивает не зверьков ,а людей..их кто пожалеет?Ах,да они плохо учились в школе и пусть теперь заживо гниют..а норочек-собольков мы отпустим в лес,вырастим коноплю,сделаем полотно,кошьем кламоты натурпур и станем солнцеедами.Ой ,ну что Вы в самом деле ...человек разумный и свой кусок хлеба не найдёт.Всегда есть выбор
NEW 26.12.10 15:32
А при чем тут неуместность и "тут"? У нас вообще о другом разговор был...
Ну не верю, не-ве-рю, что в -53 ВСЮ зиму можно проходить в искусственной шубке, да еще такой короткой (если вы обо мне в смысле наездов).
Тетя Мотя
и дружно скурим трубку мира
И тут-то всем станет по-фиг на меха и одеяла из шерсти.
В ответ на:
А при чем тут неуместность и "тут"? У нас вообще о другом разговор был...
Ну не верю, не-ве-рю, что в -53 ВСЮ зиму можно проходить в искусственной шубке, да еще такой короткой (если вы обо мне в смысле наездов).
Тетя МотяВ ответ на:
вырастим коноплю
вырастим коноплю
и дружно скурим трубку мира
И тут-то всем станет по-фиг на меха и одеяла из шерсти.
NEW 26.12.10 15:35
Не, я про её обсуждения, брать или не брать сюда эту шубу.
в ответ Галина Ивановна 26.12.10 15:32
В ответ на:
не-ве-рю, что в -53 ВСЮ зиму м
не-ве-рю, что в -53 ВСЮ зиму м
Не, я про её обсуждения, брать или не брать сюда эту шубу.
NEW 26.12.10 15:41
В варварском убийстве -все очевидно,но синтетические шубки зло не меньшее, но просто не такое явное..и не такое шокирующее, как то видео,но от этого не менее губительное.
в ответ Елена Юоганс 26.12.10 15:32
В ответ на:
У меня есть своё мнение ...у Вас своё.
Я рада если ваши аргументы превесят мои.У меня есть своё мнение ...у Вас своё.
NEW 26.12.10 15:54
в ответ Тетя Мотя 26.12.10 15:41
Вы сейчас сами их привели ...: "....не такое шокирующее...и губительное!"
Я ,Вам говорю о том ,что зверей никто не спрашивает ...хотят ли они жить или нет .
Просто истребляют и всё.
А люди преследуют свои алчные интересы...
Где вредное производство там и платят больше ...разве ни так?
У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ВЫБОР!
Я ,Вам говорю о том ,что зверей никто не спрашивает ...хотят ли они жить или нет .
Просто истребляют и всё.
А люди преследуют свои алчные интересы...
Где вредное производство там и платят больше ...разве ни так?
У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ВЫБОР!
NEW 26.12.10 16:03
странно, что во Франции их нет. Там и шуб и дубленик полно в магазинах висит, а здесь днем с огнем
в ответ vilena2006 25.12.10 16:45
В ответ на:
Вот, я же говорю Гренписовцы они повсюду
Вот, я же говорю Гренписовцы они повсюду
странно, что во Франции их нет. Там и шуб и дубленик полно в магазинах висит, а здесь днем с огнем
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 26.12.10 16:07
пипец...и чем это лучше убийства ради меха? Зверек не рожден для жизни в неволе. Какая разница - у вас дома или в питомнике в клетке?
в ответ Zelenyuk 25.12.10 17:46
В ответ на:
Лучше заведем дома шиншилу, как домашнего любимца
Лучше заведем дома шиншилу, как домашнего любимца
пипец...и чем это лучше убийства ради меха? Зверек не рожден для жизни в неволе. Какая разница - у вас дома или в питомнике в клетке?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 26.12.10 16:11
слушай, а ты приборами на батарейках пользуешъся? Так знай, во время войны на произведстве батареек трудились пленные, цвангсарбайтер. Нажили себе кучу болячек от контакта со свинцом и прочими вредными металлами, защиты не было никакой. Тысячи умерли. Ты отказалась от батареек? Уехала из Германии?
в ответ fifinka 25.12.10 19:41
В ответ на:
это чисто сугубо личное дело каждого..я никого не осуждаю.....вам решать, вам с этим жить......одно дело не знать, не задумываться, а другое дело знать какой ценой вам досталась шубка....
это чисто сугубо личное дело каждого..я никого не осуждаю.....вам решать, вам с этим жить......одно дело не знать, не задумываться, а другое дело знать какой ценой вам досталась шубка....
слушай, а ты приборами на батарейках пользуешъся? Так знай, во время войны на произведстве батареек трудились пленные, цвангсарбайтер. Нажили себе кучу болячек от контакта со свинцом и прочими вредными металлами, защиты не было никакой. Тысячи умерли. Ты отказалась от батареек? Уехала из Германии?
NEW 26.12.10 16:20
ой, пилат, какие тут чувствительные...я одно время студенткой жила в строительной общаге (по необходимости). Дык там два брата близнеца поймали болонку, разделали, пельменей налепили. Позвали теток в гости, накормили. Все были сыты-пьяны и довольны. И никто не истерил, даже когда правда наружу выплыла.
в ответ Maraqua 26.12.10 00:28
В ответ на:
а понятно все это, я просто эти фотки когда увидела, ( вдогонку с описанием процесса) веришь, нет, рыдала сидела... Я сразу своего пуделька представила, он тоже такой же маленький.. Ой ой ой как не весело все..
а понятно все это, я просто эти фотки когда увидела, ( вдогонку с описанием процесса) веришь, нет, рыдала сидела... Я сразу своего пуделька представила, он тоже такой же маленький.. Ой ой ой как не весело все..
ой, пилат, какие тут чувствительные...я одно время студенткой жила в строительной общаге (по необходимости). Дык там два брата близнеца поймали болонку, разделали, пельменей налепили. Позвали теток в гости, накормили. Все были сыты-пьяны и довольны. И никто не истерил, даже когда правда наружу выплыла.
NEW 26.12.10 16:22
+1.
в ответ Галина Ивановна 26.12.10 01:30
В ответ на:
+1.
NEW 26.12.10 16:23
ты не представляешь, сколько таких отголосков по Парижу дефилируют. И все как один на французском говорят.
в ответ Una10 26.12.10 01:58
В ответ на:
ты не представляешь, сколько таких отголосков по Парижу дефилируют. И все как один на французском говорят.
NEW 26.12.10 16:29
увеличивая тем самым выбросы ЦО-два в атмосферу, что ведет к увеличению озоновой дыры и потеплению климата, в результате чего вымирают белые медведи. Но их как-то не жалко, видимо. Ну вымирают и вымирают...хотя не менее мучительно, думаю.
в ответ Lana-Joe 26.12.10 03:20
В ответ на:
увеличивая тем самым выбросы ЦО-два в атмосферу, что ведет к увеличению озоновой дыры и потеплению климата, в результате чего вымирают белые медведи. Но их как-то не жалко, видимо. Ну вымирают и вымирают...хотя не менее мучительно, думаю.
NEW 26.12.10 16:32
да нет, я думаю, все намного проще. Просто те, кто кричат о несчастных загубленных животных, шкурки которых идут на шубки, понятия не имеют о том, что ты тут пишешъ (или Лана-Джой). Уровень не позволяет так широко мыслить. Только узко и примитивно. Хотя, казалось бы, если так убеждены, то что мешает спонсировать программы защиты белых медведей или китов-дельфинов, волонтерить в отпуске, ходить на митинги с плакатами? нет, мозгов хватает только такие картинки тут постить.
в ответ Екатерина Медичи 26.12.10 03:49
В ответ на:
да нет, я думаю, все намного проще. Просто те, кто кричат о несчастных загубленных животных, шкурки которых идут на шубки, понятия не имеют о том, что ты тут пишешъ (или Лана-Джой). Уровень не позволяет так широко мыслить. Только узко и примитивно. Хотя, казалось бы, если так убеждены, то что мешает спонсировать программы защиты белых медведей или китов-дельфинов, волонтерить в отпуске, ходить на митинги с плакатами? нет, мозгов хватает только такие картинки тут постить.
NEW 26.12.10 16:34
это типа сшитъ себе спальный мешок и в нем ходить? Спасибо. начни с себя, покажи пример.
В ответ на:
это типа сшитъ себе спальный мешок и в нем ходить? Спасибо. начни с себя, покажи пример.
NEW 26.12.10 16:48
в ответ *ell* 26.12.10 07:20
Вы правы- К примеры вот:
Темнокожая суперзвезда, которая однажды участвовала в кампании защитников животных PETA и даже обещала никогда не носить мех, решила изменить своим принципам и стать лицом и телом новой коллекции шуб от Бассо.
http://sites.google.com/site/fursminkcoat/katalog/modeli-v-subah/naomikempbellna...

Темнокожая суперзвезда, которая однажды участвовала в кампании защитников животных PETA и даже обещала никогда не носить мех, решила изменить своим принципам и стать лицом и телом новой коллекции шуб от Бассо.
http://sites.google.com/site/fursminkcoat/katalog/modeli-v-subah/naomikempbellna...

NEW 26.12.10 16:57
А я уже определилась - здесь НИКУДА. по крайней мере для меня.
в ответ Екатерина Медичи 26.12.10 15:44
В ответ на:
неуместно здесь вообще " в мехах".
может сначала стоит разобраться что и куда уместно , а не обобщать "здесь вообще"...
неуместно здесь вообще " в мехах".
может сначала стоит разобраться что и куда уместно , а не обобщать "здесь вообще"...
NEW 26.12.10 16:58
Ага, а ещё до сих пор на земле есть племена, где каннибализм - норма. Присоединитесь?
в ответ "Багира" 26.12.10 16:52
В ответ на:
не много не по теме....но все же...у нас в азии корейцы очень любят собачье мясо!
говорят очень полезно!!!
не много не по теме....но все же...у нас в азии корейцы очень любят собачье мясо!
говорят очень полезно!!!
Ага, а ещё до сих пор на земле есть племена, где каннибализм - норма. Присоединитесь?
NEW 26.12.10 16:59
Гопники что ли? Это для вас норма?
в ответ Seepferd 26.12.10 16:20
В ответ на:
Дык там два брата близнеца поймали болонку,
Дык там два брата близнеца поймали болонку,
Гопники что ли? Это для вас норма?
NEW 26.12.10 17:02
в ответ Тетя Мотя 26.12.10 15:17
вы защищаете бедных людей.....а кто же защитит их, беспомощных бельков, новорождённых детёнышей гренландских тюленей? Они настолько же беспомощны как и новорождённые дети, подходи да бери, он ведь даже убежать не может, лишь только кричит, причём как ребёнок.....Убивать таких малышей,это просто самый жестокий акт бессердечности!!! И совершить его могут только люди с больной психикой! ....Раньше ходили на охоту из за нужды, прокормится, одеться, что бы выжить в суровую зиму...а сейчас что бы рисануться перед друг другом.......
С тех пор как Европейское экономическое сообщество из гуманных соображений запретило импорт шкурок белька, их берет только наша меховая промышленность. В самом Архангельске эти шкурки не обрабатывают. Пушнину везут аж в Казань, где на фабрике шьют самые обыкновенные шапки.
Но снежно-белые шубки бельков доезжают туда в подпорченном состоянии. Татарские меховщики придумали, как бороться с этим недостатком: они помещают такие шкурки в чаны с черной краской. Стоит шапка из "черного белька" около 200 руб. В самой Татарии она спросом не пользуется, разве что деревенский люд иногда прикупит - на ферме навоз разгребать. Готовую продукцию меховщики в основном отправляют назад в Архангельскую область.
Однако и там, хоть климат и холодней, народ шапки из "черного белька" тоже не раскупает. Все склады и магазины в области завалены этим неходовым товаром. Зачем же убивали тюленят? А теперь все шапки из крашеного белька предлагают отправить в исправительные колонии и тюрьмы в подарок заключенным. Иначе их пожрет моль.
http://video.mail.ru/list/nastasijavv71/466/1906.html
наконец-то и в России теперь запрещено убийство бельков.... мне очень хочется надеется..... что наступит тот день, когда Россия перестанет деградировать.....а то как первобытные люди, одежда из шкуры зверя.....
С тех пор как Европейское экономическое сообщество из гуманных соображений запретило импорт шкурок белька, их берет только наша меховая промышленность. В самом Архангельске эти шкурки не обрабатывают. Пушнину везут аж в Казань, где на фабрике шьют самые обыкновенные шапки.
Но снежно-белые шубки бельков доезжают туда в подпорченном состоянии. Татарские меховщики придумали, как бороться с этим недостатком: они помещают такие шкурки в чаны с черной краской. Стоит шапка из "черного белька" около 200 руб. В самой Татарии она спросом не пользуется, разве что деревенский люд иногда прикупит - на ферме навоз разгребать. Готовую продукцию меховщики в основном отправляют назад в Архангельскую область.
Однако и там, хоть климат и холодней, народ шапки из "черного белька" тоже не раскупает. Все склады и магазины в области завалены этим неходовым товаром. Зачем же убивали тюленят? А теперь все шапки из крашеного белька предлагают отправить в исправительные колонии и тюрьмы в подарок заключенным. Иначе их пожрет моль.
http://video.mail.ru/list/nastasijavv71/466/1906.html
наконец-то и в России теперь запрещено убийство бельков.... мне очень хочется надеется..... что наступит тот день, когда Россия перестанет деградировать.....а то как первобытные люди, одежда из шкуры зверя.....
NEW 26.12.10 17:03
тогда и крокодилов и страусов нельзя есть,и еще много чего!!!но вы за меня не волнуйтесь,я свой выбор уж
сделаю и без вашей подсказкЕ
в ответ Una10 26.12.10 16:58
В ответ на:
а ещё до сих пор на земле есть племена, где каннибализм - норма. Присоединитесь?
а ещё до сих пор на земле есть племена, где каннибализм - норма. Присоединитесь?
тогда и крокодилов и страусов нельзя есть,и еще много чего!!!но вы за меня не волнуйтесь,я свой выбор уж
сделаю и без вашей подсказкЕ
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 26.12.10 17:04
вот именно что "или". Выбора нет. или там работать, или с голоду помирать. Вам что больше нравится? Нравоучители европейские, млин.
в ответ Елена Юоганс 26.12.10 15:12
В ответ на:
Это их выбор ...ни кто не гонит их туда насильно.Или ?
Это их выбор ...ни кто не гонит их туда насильно.Или ?
вот именно что "или". Выбора нет. или там работать, или с голоду помирать. Вам что больше нравится? Нравоучители европейские, млин.
NEW 26.12.10 17:06
в ответ "Багира" 26.12.10 17:03
А где вы увидели подсказку вам от меня? Я вас просто спросила. А вы нашлись только на один ответ "
", это ваш максимум?
NEW 26.12.10 17:12
а что, нечем крыть? Французы еще лягушек едят. которым живъем лапы отдирают, между прочим. А считается деликатесом... лягушек жалко?
в ответ Елена Юоганс 26.12.10 16:33
В ответ на:
Ладони не сотрите ...впрочем мне Вас будет не жаль.
Только поменяли бы свою заставку...с миленького котика...например на кактус.
а что, нечем крыть? Французы еще лягушек едят. которым живъем лапы отдирают, между прочим. А считается деликатесом... лягушек жалко?
NEW 26.12.10 17:12
Это вы себе-то широту мысли приписываете??? Так человечество ещё может ко времени и найдет правильное решение созданных им же проблем, а вот для животных уже возврата никакого нет.
То, что вы предлагаете. волонтерство и т.д., это всё, конечно хорошо, но это не решает саму проблему. а только её частности, это как пристраивать бездомных собак вместо того, чтобы развернуть программу стерилизации и ответственности хозяев.
так и в этом случае., пока не изменить мышление людей по этому вопросу, всё это будет как борьба с ветряными мельницами. Или вашеё "широты мышления" не хватает это понять?
в ответ Seepferd 26.12.10 16:32
В ответ на:
Уровень не позволяет так широко мыслить. Только узко и примитивно. Хотя, казалось бы, если так убеждены, то что мешает спонсировать программы защиты белых медведей или китов-дельфинов, волонтерить в отпуске, ходить на
Уровень не позволяет так широко мыслить. Только узко и примитивно. Хотя, казалось бы, если так убеждены, то что мешает спонсировать программы защиты белых медведей или китов-дельфинов, волонтерить в отпуске, ходить на
Это вы себе-то широту мысли приписываете??? Так человечество ещё может ко времени и найдет правильное решение созданных им же проблем, а вот для животных уже возврата никакого нет.
То, что вы предлагаете. волонтерство и т.д., это всё, конечно хорошо, но это не решает саму проблему. а только её частности, это как пристраивать бездомных собак вместо того, чтобы развернуть программу стерилизации и ответственности хозяев.
так и в этом случае., пока не изменить мышление людей по этому вопросу, всё это будет как борьба с ветряными мельницами. Или вашеё "широты мышления" не хватает это понять?
NEW 26.12.10 17:15
это была не забава. Им есть нечего было. Голодные савецкие годы.
или деньги пропили, на мясо с рынка не хватило. Страшного не увидели, противно было. Болонка бездомная была, все равно мучилась.
в ответ Елена Юоганс 26.12.10 16:39
В ответ на:
в убийстве собаки ...ради пьяной забавы...ничего страшного не увидели.
в убийстве собаки ...ради пьяной забавы...ничего страшного не увидели.
это была не забава. Им есть нечего было. Голодные савецкие годы.
NEW 26.12.10 17:17
я уже писала как-то, что некоторые в оперу ходят, например. Или филрмонию. Им есть КУДА.
в ответ Una10 26.12.10 16:57
В ответ на:
я уже писала как-то, что некоторые в оперу ходят, например. Или филрмонию. Им есть КУДА.
NEW 26.12.10 17:20
в ответ fifinka 26.12.10 17:02
слушай, ну твои истерики смешн, по меньшей мере. Шубы-зверьки-бельки...японцы китов садистки вылавливают-убивают, скоро всех истребят. Ты пишешь на японских форумах, фото постишь там? Слонов ради бивней убивают. Убьют, бивни спилят и бросят труп...скоро всех истребят. как ты борешься с этим?
NEW 26.12.10 17:20
Даже там видела в мехах только бабушек. Но им простительно, им такие картинки не покажешь, сердце не выдержит. Да и отживают они уже свое.
в ответ Seepferd 26.12.10 17:17
В ответ на:
Даже там видела в мехах только бабушек. Но им простительно, им такие картинки не покажешь, сердце не выдержит. Да и отживают они уже свое.
NEW 26.12.10 17:22
Уууууууууу................ хАрошие примеры... главное - показательно.
В ответ на:
или деньги пропили, на мясо с рынка не хватило.
или деньги пропили, на мясо с рынка не хватило.
Уууууууууу................ хАрошие примеры... главное - показательно.
NEW 26.12.10 17:23
в ответ Una10 26.12.10 17:12
да можете не трудиться мне что-то объяснятъ. Вы уже все сказали, что будущие поколения будут "разбираться" - читай "разгребать". Вот поэтому ваши и ваших сообщников "аргументы" смешны и примитивны. Узки и ограниченны. Зверьков на шбки жалко. Людей - нет. Других животных тоже не жалко, только тех, что на шубы, почему-то. бла-бла...
NEW 26.12.10 17:25
я выше про Париж написала. Там молодежь и средний возраст в шубах-дублях...просто по улицам. Никак не отживут свое, видать.
в ответ Una10 26.12.10 17:20
В ответ на:
я выше про Париж написала. Там молодежь и средний возраст в шубах-дублях...просто по улицам. Никак не отживут свое, видать.
NEW 26.12.10 17:43
в ответ Елена Юоганс 26.12.10 17:39
Елена, вы успокойтесь, накапайте валерианы если необходимо. Не надо грызться с другими участниками. Я не о себе сейчас.
А вот об этом.
В ответ на:
В ответ на:
А Вы ,я даже не сомневаюсь ,могли бы и голову оторвать живой зверушки ...не только лапки, как французы лягушкам.
А Вы ,я даже не сомневаюсь ,могли бы и голову оторвать живой зверушки ...не только лапки, как французы лягушкам.
А вот об этом.
NEW 26.12.10 17:43
не соглашусь. в детстве 5 лет жила на Севере с родителями. зимой при -45 ходила в искусственной шубе. не померла. тепло под шубку одевали. шапка была, правда, из нат. меха. вот в короткой искусственной шубе я себе такого не могу представить, тут на все сто согласна. даже, здесь в Германии, попа мёрзнёт, если она не прикрыта.
в ответ Галина Ивановна 26.12.10 14:25
В ответ на:
Вы хотите сказать, что в -53 ходили в искусственной шубке?! В искусственной в -25 уже помереть можно... А тут какие-то космические температуры.
Вы хотите сказать, что в -53 ходили в искусственной шубке?! В искусственной в -25 уже помереть можно... А тут какие-то космические температуры.
не соглашусь. в детстве 5 лет жила на Севере с родителями. зимой при -45 ходила в искусственной шубе. не померла. тепло под шубку одевали. шапка была, правда, из нат. меха. вот в короткой искусственной шубе я себе такого не могу представить, тут на все сто согласна. даже, здесь в Германии, попа мёрзнёт, если она не прикрыта.
NEW 26.12.10 18:02
очень гуманно....собачек стелиризовать
вот взять всех "защитников" зверья и выгнать на принудительные социальные работы по очитске зоопарков и в приюты для бездомных животных.... дабы обратить энергию в мирное русло, а особо ретивых на север или сибирь , чтобы спасать пушного зверя
в ответ Una10 26.12.10 17:12
В ответ на:
волонтерство и т.д., это всё, конечно хорошо, но это не решает саму проблему. а только её частности, это как пристраивать бездомных собак вместо того, чтобы развернуть программу стерилизации и ответственности хозяев
волонтерство и т.д., это всё, конечно хорошо, но это не решает саму проблему. а только её частности, это как пристраивать бездомных собак вместо того, чтобы развернуть программу стерилизации и ответственности хозяев
очень гуманно....собачек стелиризовать
вот взять всех "защитников" зверья и выгнать на принудительные социальные работы по очитске зоопарков и в приюты для бездомных животных.... дабы обратить энергию в мирное русло, а особо ретивых на север или сибирь , чтобы спасать пушного зверя
NEW 26.12.10 18:15
в ответ Елена Юоганс 26.12.10 18:03
девушки кто нибудь покупал здесь шубки как вам качество????
http://www.paustian-pelze.de/nerzmantel-dark-female-nerz-mäntel-p-233.html
http://www.paustian-pelze.de/nerzmantel-dark-female-nerz-mäntel-p-233.html
NEW 26.12.10 19:50
в ответ Seepferd 26.12.10 17:17
некоторые в оперу ходят, например. Или филрмонию. Им есть КУДА!
В оперу, филормонию и театр ходят не только некоторые, но и мы (думаю, к сожелению, не ВЫ) . И шубки, а вернее палантины из норок носят только бабушкик послепенсионного возраста. Никого из молодежи не встречала в мехах:) Будте проще, шуба из меха не повысит ваш статус...
В оперу, филормонию и театр ходят не только некоторые, но и мы (думаю, к сожелению, не ВЫ) . И шубки, а вернее палантины из норок носят только бабушкик послепенсионного возраста. Никого из молодежи не встречала в мехах:) Будте проще, шуба из меха не повысит ваш статус...
NEW 26.12.10 20:26
бла-бла...сказать нечего, да?
в ответ verb@ 26.12.10 19:50
В ответ на:
бла-бла...сказать нечего, да?
NEW 26.12.10 20:29
не студенты, а строители. Разницу улавливаете? надо было голосить и убивацц0, когда через третьи руки рассказали, что ли? ну жалко собачку было, да. Но не спать ночами и в голос рыдатъ...оставим для супер-чувстительных, которые, увидев кролика в витрине, рыдают.
в ответ verb@ 26.12.10 19:55
В ответ на:
Господи, вы же Женщина! Где ваше милосердие и гуманность! Чему вы детей своих научите? Болонку пьяные студенты сожрали...ха, мелочи, все равно бездомная!
Господи, вы же Женщина! Где ваше милосердие и гуманность! Чему вы детей своих научите? Болонку пьяные студенты сожрали...ха, мелочи, все равно бездомная!
не студенты, а строители. Разницу улавливаете? надо было голосить и убивацц0, когда через третьи руки рассказали, что ли? ну жалко собачку было, да. Но не спать ночами и в голос рыдатъ...оставим для супер-чувстительных, которые, увидев кролика в витрине, рыдают.
NEW 26.12.10 20:34
Только подписываюсь подсловами,что б сделать синтетику,экология старадает не меньше,даешь картинки про экологию!!!!
Девченки собрались поговорить,даже не купить,про шубы,а тут фильм ужасов,мне тоже было страшно."Спасибо,поблевал"
В ответ на:
или купить 2 шубки из чебурашки, при производстве которых еще больше угробится экология, но впрочем мы это не успеем увидеть.... это для наших потомков будет подарок зато мы будем спать с чистой совестью, что спасли зверушек....
или купить 2 шубки из чебурашки, при производстве которых еще больше угробится экология, но впрочем мы это не успеем увидеть.... это для наших потомков будет подарок зато мы будем спать с чистой совестью, что спасли зверушек....
Только подписываюсь подсловами,что б сделать синтетику,экология старадает не меньше,даешь картинки про экологию!!!!
Девченки собрались поговорить,даже не купить,про шубы,а тут фильм ужасов,мне тоже было страшно."Спасибо,поблевал"
NEW 26.12.10 20:35
в ответ natalins 10.12.10 13:27, Сообщение удалено 26.12.10 23:58 (Karamellka1)
NEW 26.12.10 20:38
в ответ trostinka0 26.12.10 20:38, Сообщение удалено 26.12.10 23:58 (Karamellka1)
NEW 26.12.10 20:39
в ответ Karamellka1 26.12.10 20:38, Сообщение удалено 26.12.10 23:59 (Karamellka1)
NEW 26.12.10 20:45
Ходила я в исскуственной в -39С(голодные 90-ые,студенческие годы),мамочки ты родные,как голая,после этого говорю,что шуба это не роскошь,а не обходимость.Не надо покупать из леопарда,достаточно купить из овчины,полированую-мутоновую.А в пуховике при маленьком росте выглядешь как колобок,тем более он после -39 не помогает.
в ответ Галина Ивановна 26.12.10 14:25
В ответ на:
Ходила я в исскуственной в -39С(голодные 90-ые,студенческие годы),мамочки ты родные,как голая,после этого говорю,что шуба это не роскошь,а не обходимость.Не надо покупать из леопарда,достаточно купить из овчины,полированую-мутоновую.А в пуховике при маленьком росте выглядешь как колобок,тем более он после -39 не помогает.
NEW 26.12.10 20:57
в ответ Karamellka1 26.12.10 20:39, Сообщение удалено 26.12.10 23:59 (Karamellka1)
NEW 26.12.10 20:58
Так бабушуки и в Хаутдеме не одеваются - у них своя мода.
Кроме того текстильная промышленность не стоит на месте - необходимости в сомнительных изделиях с турецко-греческих подиумов уже нет. А хорошие шубы относятся к категории товара-люкс и имеют свою цену.
Любительницам остренького: если уж вам так нравится любоваться видом окровавленых тушек, создайте свою группу, вылавливайте из нета картинки и устраивайте там конкурс на самое тошноворное фото. Между собой. Широкой публике это неинтересно.
в ответ verb@ 26.12.10 19:50
В ответ на:
И шубки, а вернее палантины из норок носят только бабушкик послепенсионного возраста. Никого из молодежи не встречала в мехах:)
И шубки, а вернее палантины из норок носят только бабушкик послепенсионного возраста. Никого из молодежи не встречала в мехах:)
Так бабушуки и в Хаутдеме не одеваются - у них своя мода.
Кроме того текстильная промышленность не стоит на месте - необходимости в сомнительных изделиях с турецко-греческих подиумов уже нет. А хорошие шубы относятся к категории товара-люкс и имеют свою цену.
Любительницам остренького: если уж вам так нравится любоваться видом окровавленых тушек, создайте свою группу, вылавливайте из нета картинки и устраивайте там конкурс на самое тошноворное фото. Между собой. Широкой публике это неинтересно.
NEW 26.12.10 21:02
в ответ Karamellka1 26.12.10 20:57
NEW 26.12.10 21:06
в ответ Karamellka1 26.12.10 20:57
NEW 26.12.10 21:07
в ответ Karamellka1 26.12.10 20:57, Сообщение удалено 26.12.10 21:10 (Karamellka1)
NEW 26.12.10 21:10
в ответ Karamellka1 26.12.10 21:07, Сообщение удалено 26.12.10 23:29 (Karamellka1)
NEW 26.12.10 21:12
в ответ Karamellka1 26.12.10 21:10, Сообщение удалено 26.12.10 23:29 (Karamellka1)
NEW 26.12.10 21:17
в ответ Karamellka1 26.12.10 21:12, Сообщение удалено 26.12.10 23:29 (Karamellka1)
NEW 26.12.10 21:19
в ответ Karamellka1 26.12.10 21:17, Сообщение удалено 26.12.10 23:29 (Karamellka1)
NEW 26.12.10 21:20
в ответ Karamellka1 26.12.10 21:19, Сообщение удалено 26.12.10 23:29 (Karamellka1)
NEW 26.12.10 21:21
в ответ Karamellka1 26.12.10 21:20, Сообщение удалено 26.12.10 23:29 (Karamellka1)
NEW 26.12.10 21:27
в ответ trostinka0 26.12.10 21:26, Сообщение удалено 26.12.10 23:31 (Karamellka1)
NEW 26.12.10 21:39
Фигасе., а я и при 165 вполне прилично выгляжу, даже при том, что всегда беру на размер-два больше, Швабоду люблю)). Тут наверное ещё от общих объемов зависит.
в ответ Галина Ивановна 26.12.10 20:55
В ответ на:
Она 175 ростом и я 167...
На подруге пуховик ну просто идеально. Я же как великан Мichelin
Она 175 ростом и я 167...
На подруге пуховик ну просто идеально. Я же как великан Мichelin
Фигасе., а я и при 165 вполне прилично выгляжу, даже при том, что всегда беру на размер-два больше, Швабоду люблю)). Тут наверное ещё от общих объемов зависит.
NEW 26.12.10 23:09
нет девочки это не мутон! Воротник и рукова обшиты норкой.
Что не мутон - чистая правда. Это кролик-рекс. Под шиншиллу. В Москве очень частая вещь. Шиншилла, обшитая норкой, это было бы то же самое, что соболь, обшитый овчиной.
Шубки, кстати, симпатичные, но цена у них должна быть опять же не "шиншильной".
Что не мутон - чистая правда. Это кролик-рекс. Под шиншиллу. В Москве очень частая вещь. Шиншилла, обшитая норкой, это было бы то же самое, что соболь, обшитый овчиной.
Шубки, кстати, симпатичные, но цена у них должна быть опять же не "шиншильной".
NEW 26.12.10 23:10
в ответ trostinka0 26.12.10 21:26
Я не специалист совсем, и могу, наверное, ошибаться, но недавно по русскому телевидению была передача про меха и шубы. Так вот, сказали, что шкурка шиншиллы (спинка, которая идет на шубку) не может быть больше мужской ладони, соответственно, даже на короткую шубку уходит очень много шкурок, поэтому шиншилловые шубки дорогие. Погуглите картинки с шиншиллой и вы увидите, какой маленький это зверек.
Существует также шиншилловый кролик, иммитирующий шиншилловую окраску. Его шкурки гораздо больше по размеру, да и сам мех совсем не такой ценный, как у шиншиллы. Люди, не очень хорошо разбирающиеся в мехах, или никогда не видевшие настоящую шиншиллу, могут легко обмануться.
Показывали девушку, которая купила якобы шиншилловую курточку, которая на деле оказалась из шиншиллового кролика. Шубку, с помощью телевидения и со скандалом вернули в магазин.
У шубок, которые здесь выставлены, размеры спинок гораздо больше, чем мужская ладонь, что наводит на мысль, что шубки все-таки из кролика, а не шиншиллы. Возможно, хозяйка этих шубок и сама введена в заблуждение относительно того, из какого они зверя.
Существует также шиншилловый кролик, иммитирующий шиншилловую окраску. Его шкурки гораздо больше по размеру, да и сам мех совсем не такой ценный, как у шиншиллы. Люди, не очень хорошо разбирающиеся в мехах, или никогда не видевшие настоящую шиншиллу, могут легко обмануться.
Показывали девушку, которая купила якобы шиншилловую курточку, которая на деле оказалась из шиншиллового кролика. Шубку, с помощью телевидения и со скандалом вернули в магазин.
У шубок, которые здесь выставлены, размеры спинок гораздо больше, чем мужская ладонь, что наводит на мысль, что шубки все-таки из кролика, а не шиншиллы. Возможно, хозяйка этих шубок и сама введена в заблуждение относительно того, из какого они зверя.
NEW 26.12.10 23:20
в ответ Crea 26.12.10 23:14
Я всегда изначальн предполагаю в людях хорошее, пока они не доказали обратное
. Будем считать, что девушка и сама не в курсе своей "шиншиллы".
Кстати, там в передаче говорили, что к настоящей шиншилловой шубе прилагается сертификат, подтверждаюший подлинность.
Кстати, там в передаче говорили, что к настоящей шиншилловой шубе прилагается сертификат, подтверждаюший подлинность.
NEW 26.12.10 23:33
в ответ Karamellka1 26.12.10 23:25
Если это шиншилла,то я Майя Плисетская.Это даже отдаленнно не напоминает шиншиллу.Это даже не напоминает этого кролика ,который под шиншиллу. Шубы очень похожи на щипаного бобра. Были такие поделки в начале 2000.Под видом щипаной норки продавались

NEW 26.12.10 23:38
Можете все успакоится-это не кролик!!!!
Хорошо, хорошо, все расслабились и успокоились. (никто, кроме Вас, и не напрягался).
Не кролик - так не кролик. Да хоть ёжик.
А что же тогда свое объявление насчет шиншиллы по дешевке убрали? Оставили бы висеть.
как мне сказали при покупке, так и говорю. А покупала потому что очень понравились!!!
А, Вам сказали. Перефразируя классику: "Вас обманули, это гораздо более ценный мех..." Впрочем, Вы данную классику врядли читали.
Но шубы красивые. Что же не оставили себе?
Хорошо, хорошо, все расслабились и успокоились. (никто, кроме Вас, и не напрягался).
Не кролик - так не кролик. Да хоть ёжик.
А что же тогда свое объявление насчет шиншиллы по дешевке убрали? Оставили бы висеть.
как мне сказали при покупке, так и говорю. А покупала потому что очень понравились!!!
А, Вам сказали. Перефразируя классику: "Вас обманули, это гораздо более ценный мех..." Впрочем, Вы данную классику врядли читали.
Но шубы красивые. Что же не оставили себе?
NEW 26.12.10 23:39
в ответ Lisaveta 26.12.10 23:11
я тоже не знаток в мехах...но как выглядит шуба из шиншилы знаю, поэтому и написала про "мутона".
я как-то покупала в питере в студенческие годы дублёнку. вернее мне родители. выглядела суперски, мех ламы, туды - сюды. стояла дорого.
когда я ее понесла в химчистку здесь, мне открыли глаза и сказали, что это не кожа и не натур. мех.
естественно, в питер на разборки не поехала, хотя чек был...но было обидно. и даже очень.
я как-то покупала в питере в студенческие годы дублёнку. вернее мне родители. выглядела суперски, мех ламы, туды - сюды. стояла дорого.
когда я ее понесла в химчистку здесь, мне открыли глаза и сказали, что это не кожа и не натур. мех.
естественно, в питер на разборки не поехала, хотя чек был...но было обидно. и даже очень.
NEW 26.12.10 23:46
в ответ Noova 26.12.10 23:33, Сообщение удалено 26.12.10 23:52 (Karamellka1)
NEW 26.12.10 23:51
в ответ Karamellka1 26.12.10 23:46
зачем убрали шубки? шиншилла или нет, если кому понравится, то купит, если в цене сойдетесь. Верните фото, битте, интересно посмотреть.
NEW 26.12.10 23:53
Однозначно.
Я написала,что это щипаный бобер
. И вы правы ,щипаных кроликов я действительно никогда не видела.
На ваши орфографические ошибки я указывать не буду -они видны невооруженным глазом.
Не обижайтесь,я хотела только идентифицровать мех вашей шубки. Ничего личного
в ответ Karamellka1 26.12.10 23:46
В ответ на:
и это никакой не кролик
и это никакой не кролик
Однозначно.
Я написала,что это щипаный бобер
На ваши орфографические ошибки я указывать не буду -они видны невооруженным глазом.
Не обижайтесь,я хотела только идентифицровать мех вашей шубки. Ничего личного
NEW 27.12.10 00:00
в ответ Seepferd 26.12.10 23:51
Некрасиво получается. Шиншилла или нет, надо указывать сразу, а не вводить людей в заблуждение, ведь она не в "хвасталках" выставила, а предложила к продаже. Почему не сказать честно, что за мех? Шубки симпатичные, цена доступная, их бы и без "громких" названий купили.
NEW 27.12.10 00:05
в ответ Lisaveta 27.12.10 00:00
никого я не заважу в заблуждение. Я сказала, то что мне сказали при покупке. А покупала я у знакомого Грека, у него своя фобрика! И по цене они мне вышле поэтому не дорого. А продает он их наамного дороже. Просто мне 2 штуки много! я не устраиваю сдесь никокой рынок по продажам!
никакой цели я сдесь не преследую.
никакой цели я сдесь не преследую.
NEW 27.12.10 00:13
дама может сама не знать. И многим все равно, какой мех (мне, например). Если нра и цена устроит, то почему не купить? Тут дама писала о дизайнерских шмотках по 20 долларов, дык засомневавшихся с дерьмом готовы были съесть. А здесь ситуация с точностью до наоборот. ну не в курсе человек - за что купил, за то и продатъ хочет. Надо на смех поднимать и унижать? Все специалисты, вот что удивляет. И в мехах, и в бриллиантах лучше спецов разбираются. А одежду сами шьют или в каком Х&М покупают. Так что таким "специалистам я как-то не очень...
думаю, имею право.
NEW 27.12.10 00:17
в ответ Karamellka1 27.12.10 00:09
Если вы про шиншиллу,то наберите просто в google на русском" шубы из шиншиллы".Любому, даже не разбирающемуся в мехах человеку, будет понятно что мех шиншиллы выглядит абсолютно иначе. Если вы мне не верите на слово, что обьяснимо, отнесите шубки в любое меховое ателье - "диагноз" будет схожий.
NEW 27.12.10 00:18
в ответ Seepferd 27.12.10 00:14
нп. кто там о не таких размерах писал? Вы в курсе, что шкурки безбожно растягивают? чем сильнее растянут, тем меньше шкурок уходит, но и качество хуже намного.
NEW 27.12.10 00:24
Прально. Не нужно только в таких случаях так агрессивно реагировать как продавец( свой ответ на мое сообщение дама удалила, не знаю даже , не меня ли пытались тут с чем-то смешать;-) ).Написала бы сразу - так сказали в греч. магазине.Всем все понятно и без обид.
в ответ Seepferd 27.12.10 00:13
В ответ на:
ну не в курсе человек - за что купил, за то и продатъ хочет.
ну не в курсе человек - за что купил, за то и продатъ хочет.
Прально. Не нужно только в таких случаях так агрессивно реагировать как продавец( свой ответ на мое сообщение дама удалила, не знаю даже , не меня ли пытались тут с чем-то смешать;-) ).Написала бы сразу - так сказали в греч. магазине.Всем все понятно и без обид.
NEW 27.12.10 04:10
в ответ Seepferd 26.12.10 20:19
Ну уж точно не балонками .
У Омара Хайяма есть одно стихотворение.:
"Вместо злата и жемчуга с янтарем
Мы другое богатство себе изберем:
Сбрось наряды, прикрой свое тело старьем,
Но и в жалких лохмотьях останься царем!"
.....
Хотя,Думаю Вам оно ни о чём не скажет .
У Омара Хайяма есть одно стихотворение.:
"Вместо злата и жемчуга с янтарем
Мы другое богатство себе изберем:
Сбрось наряды, прикрой свое тело старьем,
Но и в жалких лохмотьях останься царем!"
.....
Хотя,Думаю Вам оно ни о чём не скажет .
NEW 27.12.10 12:01
надеюсь что и тебе твои "откровения" на этом форуме стали уроком. Мой совет: поменьше откровений.
В ответ на:
все-таки странно люди устроены, им когда правду говоришь, они не верят, а когда наврут с три короба, принимают за чистую правду!
все-таки странно люди устроены, им когда правду говоришь, они не верят, а когда наврут с три короба, принимают за чистую правду!
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 27.12.10 12:50
Практикуется, просто места надо знать.
Я на интере новости смотрела, так там был сюжет о том, как в Германии отмечают рождество. Среди прочего показывали клуб моржей, которые делали заплыв
в ответ witte_ANGEL 26.12.10 17:51
В ответ на:
здесь в проруби не купаются,ето дикарская языческая традиция здесь не практицируется.
здесь в проруби не купаются,ето дикарская языческая традиция здесь не практицируется.
Практикуется, просто места надо знать.
Я на интере новости смотрела, так там был сюжет о том, как в Германии отмечают рождество. Среди прочего показывали клуб моржей, которые делали заплыв
NEW 27.12.10 13:40
Дык и здесь висели, раньше в том же C&A целый ряд дешевых шуб висел. Но зеленым надо было продраться к власти плюс ИМХО защищать природу тут любят намного больше чем красиво одеваться
Как я люблю мех. Но покупать шубу чтобы изредко ее погладить, элементарно жаба душит
в ответ Seepferd 26.12.10 16:03
В ответ на:
Дык и здесь висели, раньше в том же C&A целый ряд дешевых шуб висел. Но зеленым надо было продраться к власти плюс ИМХО защищать природу тут любят намного больше чем красиво одеваться
Как я люблю мех. Но покупать шубу чтобы изредко ее погладить, элементарно жаба душит
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 27.12.10 14:30
...воспринимайте, как поле чудес
у вас хорошая фигура, очаровательное личико
и носите всё, что вам позволяет ваш карман
в ответ Karamellka1 27.12.10 00:09
В ответ на:
им когда правду говоришь, они не верят, а когда наврут с три короба, принимают за чистую правду
им когда правду говоришь, они не верят, а когда наврут с три короба, принимают за чистую правду
...воспринимайте, как поле чудес
у вас хорошая фигура, очаровательное личико
и носите всё, что вам позволяет ваш карман
canis lupus romantically
NEW 27.12.10 16:55
К сожалению даже если кто-то откажется от шубки,они всеравно Уже висят в магазинах,животных Уже убили.
Даже если в этом году 10 000 откажутся от покупки шуб из этических соображений,обеспеченые дамы купят себе 2-5-10 шубу,и в минусе производители шуб не будут.
Нельзя же жалеть только тех,кого убивают ради шубы! Тогда нужно отказаться от сумок,обуви,мясной еды,яиц..Ради них ведь тоже убивают..Жалеть только какую-то категорию нельзя.
Я была вегетарианкой,и не покупала себе кожаные вещи,но мир от этого добрее не стал,только здоровье подпортила немного.
В ответ на:
отказавшись от шубки ты спасёшь не одно животное....
отказавшись от шубки ты спасёшь не одно животное....
К сожалению даже если кто-то откажется от шубки,они всеравно Уже висят в магазинах,животных Уже убили.
Даже если в этом году 10 000 откажутся от покупки шуб из этических соображений,обеспеченые дамы купят себе 2-5-10 шубу,и в минусе производители шуб не будут.
Нельзя же жалеть только тех,кого убивают ради шубы! Тогда нужно отказаться от сумок,обуви,мясной еды,яиц..Ради них ведь тоже убивают..Жалеть только какую-то категорию нельзя.
Я была вегетарианкой,и не покупала себе кожаные вещи,но мир от этого добрее не стал,только здоровье подпортила немного.
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.12.10 17:17
в ответ micha207 27.12.10 16:42
У нас два года назад был котёнок....Муж ехал с работы,увидел на дороге ,испуганный комочек метался ,не смог устоять ,подобрал.Принёс домой.
Вырос из этого котёнка умный ,послушный кот.Рос вместе с нашей собакой.Она ему как мама была.Дочка души в нём не чаяла.
Соседи ,друзья ,да просто прохожие ,кто видел нашего Ёську...все просили подарить.
Как-то вечером выпустили погулять ....и всё.
Утром встали ...кота нет.Начали искать .
Вышли во двор ...а он мёртвый ,с верёвкой на шее,без глаз,весь мокрый лежит под детской горкой...
У меня истерика...муж расстроился...хорошо дочки дома не было.
На следущий день ...прибежали дети..и рассказали,что нашего кота убил соседский мальчик десяти лет.Сначала топил,потом душил,потом решил глаза выколоть...
Муж ходил к его родителям ,но они только плечами пожали...Ну и что выростит из этого изверга?Очередной маньяк,насильник,а может педофил.Таких людей мне не жаль...думаю смертная казнь вполне для них уместна.
P.S.Дочери рассказать не смогли ...пришлось сказку соченить ...что наш Ёся встретил кошечку и завёл котяток.Мол семья у него.
Вырос из этого котёнка умный ,послушный кот.Рос вместе с нашей собакой.Она ему как мама была.Дочка души в нём не чаяла.
Соседи ,друзья ,да просто прохожие ,кто видел нашего Ёську...все просили подарить.
Как-то вечером выпустили погулять ....и всё.
Утром встали ...кота нет.Начали искать .
Вышли во двор ...а он мёртвый ,с верёвкой на шее,без глаз,весь мокрый лежит под детской горкой...
У меня истерика...муж расстроился...хорошо дочки дома не было.
На следущий день ...прибежали дети..и рассказали,что нашего кота убил соседский мальчик десяти лет.Сначала топил,потом душил,потом решил глаза выколоть...
Муж ходил к его родителям ,но они только плечами пожали...Ну и что выростит из этого изверга?Очередной маньяк,насильник,а может педофил.Таких людей мне не жаль...думаю смертная казнь вполне для них уместна.
P.S.Дочери рассказать не смогли ...пришлось сказку соченить ...что наш Ёся встретил кошечку и завёл котяток.Мол семья у него.
NEW 27.12.10 17:19
выращивают животных как овощи,кошек собак енотов,песцов,кроликов.
а представь твоего брата(или тебя) обьявят насильником и убийцей,и все доказателъства совпадут,расстреляют,а через год,3-5..найдут настоящего маньяка.
и не раз и не два уже невинные пострадали.
в ответ Елена Юоганс 27.12.10 16:50
В ответ на:
Видео не смотрела ...но примерно могу представить ,что в нём.
Видео не смотрела ...но примерно могу представить ,что в нём.
выращивают животных как овощи,кошек собак енотов,песцов,кроликов.
В ответ на:
Наказывают за дело ,и очень плохо,что во многих странах отменили смертную казнь.
Наказывают за дело ,и очень плохо,что во многих странах отменили смертную казнь.
а представь твоего брата(или тебя) обьявят насильником и убийцей,и все доказателъства совпадут,расстреляют,а через год,3-5..найдут настоящего маньяка.
и не раз и не два уже невинные пострадали.
NEW 27.12.10 17:23
в ответ micha207 27.12.10 16:42
А при чем здесь USA ....? Вечно вам США покоя не дает , тема то о шубах вы правы казнят и правильно делают уж лучше казнить чем содержать педофилови прочую мерзость. А теперь по теме, шиншиллок и прочих зверушек убиенных сиим варварским способом жаль очень жаль и присоединяюсь к тем кто считает что не было бы спроса не будет и предложений. Но реалия такова что пока ни одна одежда из искуственных матерьялов не согревает так натуральный мех . Про себя добавлю шуб не имею но дубленок овечьих навалом , шубу может и приобрету лет в 50 и с условием что животное было выращено на ферме а не поймано в дикой природе и шкурки сняты не с живых зверюшек . Мир
не белый и черный категорично обливать всех владельцев мехов краской не стоит но о гуманности к меньшим братьям надо бы задумаца каждому . И ещо вспомнился эпизод из книжки ,, одна красивая дама выходя из аеропорта в меховой шубке услышала в свой адрес выкрик ,, А ты знаеш скольким несчастным зверюшкам пришлось умереть чтоб у тебя была эта шуба,,
На что та ответила ,, А ты знаеш со сколькими свиньями мне пришлось переспать чтоб заиметь эту шубу,, я о том что каждому свое кому шубы а кому Сон спокойный без угрызений совести отказались от мехов молодчины я вас уважаю и поддерживаю но навязывайте свои взгляды так агресивно , нам по жизни и так всем хватает злости и агресии .
На что та ответила ,, А ты знаеш со сколькими свиньями мне пришлось переспать чтоб заиметь эту шубу,, я о том что каждому свое кому шубы а кому Сон спокойный без угрызений совести отказались от мехов молодчины я вас уважаю и поддерживаю но навязывайте свои взгляды так агресивно , нам по жизни и так всем хватает злости и агресии .
NEW 27.12.10 18:02
да какие к вам вопросы...я более чем уверена, что вы не готовите и на рынок за мясом сроду не ходили.
кста, по кабель-айнс готовят русский холодец, и шеф-повар (о, ужас!) выбивает чечетку свиными ногами на разделочной доске, напевая "калинку". Особо чувствительным лучше не смотреть!
в ответ Елена Юоганс 27.12.10 17:24
В ответ на:
Нет! Ещё вопросы есть ?
Нет! Ещё вопросы есть ?
да какие к вам вопросы...я более чем уверена, что вы не готовите и на рынок за мясом сроду не ходили.
кста, по кабель-айнс готовят русский холодец, и шеф-повар (о, ужас!) выбивает чечетку свиными ногами на разделочной доске, напевая "калинку". Особо чувствительным лучше не смотреть!
NEW 27.12.10 18:23
Вот, вы знаете, как-то смешно даже слышать эти упрёки в адрес защитников животных от любителей шуб (типа того, что всякие кожезаменители загрязняют больше экологию и т.д.)
И это слышать от людей, которые кроме ненужных шуб имеют ещё 2-3 шкафа набитых курточками и пальтишками из синтетических материалов (которые по вашим же словам так ядовиты для людей, которые их изготавливают).
Вы пытаетесь выставить любителей шуб не только защитниками экологии(ха-ха), но и ещё и защитниками бедных несчастных людей, работающих на этих фабриках.
Хотя правда на самом деле в том, что любителям шуб глубоко наплевать и на мучающихся животных и на мучающихся людей на этих самых фабриках и на экологию заодно.
У вас просто не хватает смелости честно и откровенно признать это во всеуслышание и поэтому начинаете находить всякие отговорки и обвинять защитников животных во всех грехах смертных.
в ответ Екатерина Медичи 26.12.10 03:49
В ответ на:
все стыдливо молчат, главное выдернуться типо "какая я гуманная и модная, шубу не ношу, дубленка не нужна, мяса не ем"))))...а то, что планета уже задыхается от производства "гуманных" заменителей меха и мяса, то , что лет через 100 200 наши потомки будут уже просто мутанты и вся земля будет засрана окончательно, никто не думает..... зато надо сожрать ближнего, если он вдруг , не дай бог, шубу купил или вознамерился ее приобрести)))))
все стыдливо молчат, главное выдернуться типо "какая я гуманная и модная, шубу не ношу, дубленка не нужна, мяса не ем"))))...а то, что планета уже задыхается от производства "гуманных" заменителей меха и мяса, то , что лет через 100 200 наши потомки будут уже просто мутанты и вся земля будет засрана окончательно, никто не думает..... зато надо сожрать ближнего, если он вдруг , не дай бог, шубу купил или вознамерился ее приобрести)))))
Вот, вы знаете, как-то смешно даже слышать эти упрёки в адрес защитников животных от любителей шуб (типа того, что всякие кожезаменители загрязняют больше экологию и т.д.)
И это слышать от людей, которые кроме ненужных шуб имеют ещё 2-3 шкафа набитых курточками и пальтишками из синтетических материалов (которые по вашим же словам так ядовиты для людей, которые их изготавливают).
Вы пытаетесь выставить любителей шуб не только защитниками экологии(ха-ха), но и ещё и защитниками бедных несчастных людей, работающих на этих фабриках.
Хотя правда на самом деле в том, что любителям шуб глубоко наплевать и на мучающихся животных и на мучающихся людей на этих самых фабриках и на экологию заодно.
У вас просто не хватает смелости честно и откровенно признать это во всеуслышание и поэтому начинаете находить всякие отговорки и обвинять защитников животных во всех грехах смертных.
NEW 27.12.10 18:32
в ответ eigenwijz 27.12.10 18:21
какие дети в Африке
? тут о недальнем прошлом и замученных подневольных рабочих не хотят мозги напрягать...проще тех, кто бездомных котят не подбирает, сухарями назватъ. А людей на стул посадить, электриццкий - заслужили же...или сами виноваты, что на вредных производствах здоровье рвут, чтобы таким недалеким "животнозащитникам" синтетических материалов на их псевдо-шубы произвести. Людей не жалъ, че их жалеть...
NEW 27.12.10 18:45
в ответ Елена Юоганс 27.12.10 18:33
Да мне все равно, для кого вы писали. Вы пишете на форум.
Хотите, чтоб вам отвечал один человек, пишите тому человеку в личку.
А раз выставили на всеобозрение, держите мнение.
Про то, какие животные кошки, про их характер и повадки я знаю не понаслышке.
На цепь, естественно не сажают, но и во двор многоэтажки (вообще дикость) не выпускают.
Не выпускают ответственные люди, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не плевать на питомца.
А вы только поиграли в добросердечность, как подобрали котенка, так и уморили. По вашей вине его убили.
Машете тут второй день своей виртуальной чувствительностью и добротой, а на деле? Вот вам дело!
Легко говорить, что вся такая защитниЦЦо, а вот сделать...Знаете как такое называется? Лицемерие.
Вы там про фарш из котят писали...Так сами не далеко ушли
Хотите, чтоб вам отвечал один человек, пишите тому человеку в личку.
А раз выставили на всеобозрение, держите мнение.
Про то, какие животные кошки, про их характер и повадки я знаю не понаслышке.
На цепь, естественно не сажают, но и во двор многоэтажки (вообще дикость) не выпускают.
Не выпускают ответственные люди, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не плевать на питомца.
А вы только поиграли в добросердечность, как подобрали котенка, так и уморили. По вашей вине его убили.
Машете тут второй день своей виртуальной чувствительностью и добротой, а на деле? Вот вам дело!
Легко говорить, что вся такая защитниЦЦо, а вот сделать...Знаете как такое называется? Лицемерие.
Вы там про фарш из котят писали...Так сами не далеко ушли
NEW 27.12.10 18:47
Соссно, все как всегда...
Одного, не моргнув глазом, усадить на электрический стул, второму дать выбор - сдохнуть от голода или химикатов, потому что сам во всем виноват.
А уютным вечерком с благочестивым самолюбованием почитать Библию и пустить слезу о несовершенстве мира.
в ответ Елена Юоганс 27.12.10 18:08
В ответ на:
А я более чем уверена ...что ,вместо сердца у Вас сухарь.
Почитайте Библию...поверьте ,Вам не помешает ...
А я более чем уверена ...что ,вместо сердца у Вас сухарь.
Почитайте Библию...поверьте ,Вам не помешает ...
Соссно, все как всегда...
Одного, не моргнув глазом, усадить на электрический стул, второму дать выбор - сдохнуть от голода или химикатов, потому что сам во всем виноват.
А уютным вечерком с благочестивым самолюбованием почитать Библию и пустить слезу о несовершенстве мира.
NEW 27.12.10 18:53
Ну, что ж по здешней традиции, когда противников шуб начинают посылать в приюты, указывая им , что бы он и конкретно занялись помощью животным, хочу и я вас спросить, что конкретно вы сделали для тех самых несчастных людей, рвущих своё здоровье при изготовлении синтетических материалов, о которых вы так душераздирающе здесь пишете?
Вы отказались от всех синтетических и искусственных материалов? У вас все вещи исключительно из "экологически чистых" кожи, меха, шерсти? Вы боритесь за права этих людей?
в ответ Seepferd 27.12.10 18:32
В ответ на:
акие дети в Африке ? тут о недальнем прошлом и замученных подневольных рабочих не хотят мозги напрягать...проще тех, кто бездомных котят не подбирает, сухарями назватъ. А людей на стул посадить, электриццкий - заслужили же...или сами виноваты, что на вредных производствах здоровье рвут, чтобы таким недалеким "животнозащитникам" синтетических материалов на их псевдо-шубы произвести. Людей не жалъ, че их жалеть...
акие дети в Африке ? тут о недальнем прошлом и замученных подневольных рабочих не хотят мозги напрягать...проще тех, кто бездомных котят не подбирает, сухарями назватъ. А людей на стул посадить, электриццкий - заслужили же...или сами виноваты, что на вредных производствах здоровье рвут, чтобы таким недалеким "животнозащитникам" синтетических материалов на их псевдо-шубы произвести. Людей не жалъ, че их жалеть...
Ну, что ж по здешней традиции, когда противников шуб начинают посылать в приюты, указывая им , что бы он и конкретно занялись помощью животным, хочу и я вас спросить, что конкретно вы сделали для тех самых несчастных людей, рвущих своё здоровье при изготовлении синтетических материалов, о которых вы так душераздирающе здесь пишете?
Вы отказались от всех синтетических и искусственных материалов? У вас все вещи исключительно из "экологически чистых" кожи, меха, шерсти? Вы боритесь за права этих людей?
NEW 27.12.10 19:07
в ответ Галина Ивановна 27.12.10 18:45
Виноваты значит по Вашим словам ..и родители, которые ребёнка в школу отпускают...,а потом несчастье происходит ....пропал ...нашли изуродованное тело где-нибудь в овраге.? Странная логика однако.
Вину свою чувствую ....но не за то ,что отпустила гулять кота....а за то ,что по рукам как следует н надавала тому пацану.
Вину свою чувствую ....но не за то ,что отпустила гулять кота....а за то ,что по рукам как следует н надавала тому пацану.
NEW 27.12.10 19:29
в ответ Alina-Vlad 26.12.10 22:11
В ответ на:
Шубы класные но не практичные,мне надо что то подлинее,т.к. сильно мерзну,тут -21С,да к тому же шиншила не такая теплая,ну-у-у о-о-очень красивая.
Шубы класные но не практичные,мне надо что то подлинее,т.к. сильно мерзну,тут -21С,да к тому же шиншила не такая теплая,ну-у-у о-о-очень красивая.
NEW 27.12.10 19:31
Если их будут меньше покупать, то их будут меньше производить.
Чем дольше такой товар висит в магазине нереализованным, тем больше невинных жизней будет спасено.
в ответ капешка 27.12.10 16:55
В ответ на:
Чем дольше такой товар висит в магазине нереализованным, тем больше невинных жизней будет спасено.
NEW 27.12.10 19:32
в ответ Елена Юоганс 27.12.10 19:07
Это у вас странные ассоциации - ребенок и кот.
И гипотетические убиенные дети тут не при чем. ДраматизЬму решили добавить? Ололо.
Прямо няшка:) И чувствительнЫя, и зверей защищаИт, и плачет при виде куска мяса на витрине. Ой-ой
Но логика как у всех няшек страдает.
Т.к. думает, что раз дети ходят в школу одни, то и коты должны быть на свободном выпасе во дворах многоэтажек.
За животным надо было следить.
Хотя таким доброхоткам как вы их лучше не заводить.
Валяйте, расписывайте свою добросердечность. Цену ей мы все уж знаем.
У вас шанс был котейку пригреть, и защитить. В итоге по вашей безалаберности кот убит.
И гипотетические убиенные дети тут не при чем. ДраматизЬму решили добавить? Ололо.
Прямо няшка:) И чувствительнЫя, и зверей защищаИт, и плачет при виде куска мяса на витрине. Ой-ой
Но логика как у всех няшек страдает.
Т.к. думает, что раз дети ходят в школу одни, то и коты должны быть на свободном выпасе во дворах многоэтажек.
За животным надо было следить.
Хотя таким доброхоткам как вы их лучше не заводить.
Валяйте, расписывайте свою добросердечность. Цену ей мы все уж знаем.
У вас шанс был котейку пригреть, и защитить. В итоге по вашей безалаберности кот убит.
NEW 27.12.10 19:33
Вам ответ пост №321 - мнение из практики одной из шубоносительниц.
НЕТ ТЕПЛА ОТ ШУБ МЕХОМ НАРУЖУ!
ЧТОБ ПРОДОЛЖАТЬ В ЭТО ВЕРИТЬ, НАДО ЗАТКНУТЬ УШИ, ЗАКЛЕИТЬ ГЛАЗА И НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ЧИТАТЬ.
В ответ на:
Но реалия такова что пока ни одна одежда из искуственных матерьялов не согревает так натуральный мех
Но реалия такова что пока ни одна одежда из искуственных матерьялов не согревает так натуральный мех
Вам ответ пост №321 - мнение из практики одной из шубоносительниц.
ЧТОБ ПРОДОЛЖАТЬ В ЭТО ВЕРИТЬ, НАДО ЗАТКНУТЬ УШИ, ЗАКЛЕИТЬ ГЛАЗА И НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ЧИТАТЬ.
NEW 27.12.10 19:33
где я о тюрьме за второго ребёнка написала
?
не утрируйте pls
...за второго ребёнка не налог платят, а штраф, но ето- мелочи...
тут речь о мехах...
покупаю изделия из меха в Германии, ем мясо и имею любимую собаку из испанского приюта,
над животными не издеваюсь...
каковы ваши комменты по етому поводу ?

В ответ на:
За рождение второго ребёнка налоги платят ...Вы тут чушь не пишите о тюрьме.
За рождение второго ребёнка налоги платят ...Вы тут чушь не пишите о тюрьме.
где я о тюрьме за второго ребёнка написала
не утрируйте pls
...за второго ребёнка не налог платят, а штраф, но ето- мелочи...
В ответ на:
На виновников накладываются большие штрафы.По данным ЮНЕСКО в Китае насчитывается около трех миллионов "неучтенных" детей
На виновников накладываются большие штрафы.По данным ЮНЕСКО в Китае насчитывается около трех миллионов "неучтенных" детей
тут речь о мехах...
покупаю изделия из меха в Германии, ем мясо и имею любимую собаку из испанского приюта,
над животными не издеваюсь...
каковы ваши комменты по етому поводу ?
canis lupus romantically
NEW 27.12.10 19:34
Правда однозначно.
в ответ malinchen 27.12.10 18:23
В ответ на:
Правда однозначно.
NEW 27.12.10 19:40
в ответ "Багира" 27.12.10 19:36
На последнего...
Чем больше читаю посты юродивых, тем больше хочеЦЦА купить шубу!!! Хоть и никогда не западала на меха... Но когда всякие добродетельные защитники животных корчуЦЦа в припадке и готовы человека убить за мышку-норушку, чесслово, хоца назло врагам, на радость маме купит таки шубу. Вот, господа защитники животных, какую реакцию вызывает ваше кликушество...
Чем больше читаю посты юродивых, тем больше хочеЦЦА купить шубу!!! Хоть и никогда не западала на меха... Но когда всякие добродетельные защитники животных корчуЦЦа в припадке и готовы человека убить за мышку-норушку, чесслово, хоца назло врагам, на радость маме купит таки шубу. Вот, господа защитники животных, какую реакцию вызывает ваше кликушество...
NEW 27.12.10 19:41
в ответ Галина Ивановна 27.12.10 19:32
Что касается того, что только у кошек, сидящих взаперти в квартире ответственные хозяева и счастливая жизнь, то вы не правы.
И можно поспорить какая кошка счастливей - та, что 20 лет своей жизни безвылазно проводит в одной и той же квартире, или та, у которой есть возможность исследовать мир и в то же время, есть тёплое место, где накормят и где можно выспаться, чтобы набраться новых сил для новых приключений.
И можно поспорить какая кошка счастливей - та, что 20 лет своей жизни безвылазно проводит в одной и той же квартире, или та, у которой есть возможность исследовать мир и в то же время, есть тёплое место, где накормят и где можно выспаться, чтобы набраться новых сил для новых приключений.
NEW 27.12.10 19:45
Вы меня простите, но пока в припадке корчитесь только вы.
в ответ ireen11 27.12.10 19:40
В ответ на:
Но когда всякие добродетельные защитники животных корчуЦЦа в припадке и готовы человека убить за мышку-норушку, чесслово, хоца назло врагам, на радость маме купит таки шубу. Вот, господа защитники животных, какую реакцию вызывает ваше кликушество...
Но когда всякие добродетельные защитники животных корчуЦЦа в припадке и готовы человека убить за мышку-норушку, чесслово, хоца назло врагам, на радость маме купит таки шубу. Вот, господа защитники животных, какую реакцию вызывает ваше кликушество...
Вы меня простите, но пока в припадке корчитесь только вы.
NEW 27.12.10 19:48
Эк, вас поперло.. Где это вы прочитали, что кто-то кого-то УБИТЬ готов?
Это вы ради дешевых понтов готовы не замечать, какой ценой эта шубка производится.
Или, как в выше написанном анекдоте про козлов хотите компенсировать таким образом свои страдания? Так тут выход простой - НЕ СПИТЕ С КОЗЛАМИ!
Так это ваше внутреннее юродство и вылазит.
В ответ на:
корчуЦЦа в припадке и готовы человека убить за мышку-норушку,
корчуЦЦа в припадке и готовы человека убить за мышку-норушку,
Эк, вас поперло.. Где это вы прочитали, что кто-то кого-то УБИТЬ готов?
Это вы ради дешевых понтов готовы не замечать, какой ценой эта шубка производится.
Или, как в выше написанном анекдоте про козлов хотите компенсировать таким образом свои страдания? Так тут выход простой - НЕ СПИТЕ С КОЗЛАМИ!
В ответ на:
Чем больше читаю посты юродивых, тем больше хочеЦЦА купить шубу!!!
Чем больше читаю посты юродивых, тем больше хочеЦЦА купить шубу!!!
Так это ваше внутреннее юродство и вылазит.
NEW 27.12.10 19:52
Нет там ЭКСКЛЮЗИВНОГО тепла, точно такого же, если не лучше, можно добиться и другими материалами.
Зато есть ПОНТЫ, выросшие из прошлой нищеты материальной в нищету душевную.
в ответ Una10 27.12.10 19:48
В ответ на:
Нет там ЭКСКЛЮЗИВНОГО тепла, точно такого же, если не лучше, можно добиться и другими материалами.
Зато есть ПОНТЫ, выросшие из прошлой нищеты материальной в нищету душевную.
NEW 27.12.10 19:52
эти проститутки, такие сволочи, и т д и т п
пойдете?
в ответ ireen11 27.12.10 19:40
В ответ на:
На последнего...
Чем больше читаю посты юродивых, тем больше хочеЦЦА купить шубу!!! Хоть и никогда не западала на меха... Но когда всякие добродетельные защитники животных корчуЦЦа в припадке и готовы человека убить за мышку-норушку, чесслово, хоца назло врагам, на радость маме купит таки шубу. Вот, господа защитники животных, какую реакцию вызывает ваше кликушество.
На последнего...
Чем больше читаю посты юродивых, тем больше хочеЦЦА купить шубу!!! Хоть и никогда не западала на меха... Но когда всякие добродетельные защитники животных корчуЦЦа в припадке и готовы человека убить за мышку-норушку, чесслово, хоца назло врагам, на радость маме купит таки шубу. Вот, господа защитники животных, какую реакцию вызывает ваше кликушество.
эти проститутки, такие сволочи, и т д и т п
пойдете?
NEW 27.12.10 19:54
Спорьте, чихала я с высокой горы. "Счастливцу" Елены выкололи глаза и убили. И это факт.
в ответ malinchen 27.12.10 19:41
В ответ на:
Что касается того, что только у кошек, сидящих взаперти в квартире ответственные хозяева и счастливая жизнь, то вы не правы.
Спорьте, чихала я с высокой горы. "Счастливцу" Елены выкололи глаза и убили. И это факт.
NEW 27.12.10 19:55
M-lle
Елена Юоганс
а чьи ето высказывания и ещё фильм о "котах" в Китае ?
кто кого от чего отговаривает
?
В ответ на:
M-lle
Елена Юоганса чьи ето высказывания и ещё фильм о "котах" в Китае ?
кто кого от чего отговаривает
canis lupus romantically
NEW 27.12.10 19:57
конкретно я после показанных репортажей, как производят одежду для КИК, ц&А, Х&М и Чибо - там не покупаю ничего, хотя и раньше не увлекалась. Про конкретную помощь писать не буду, не хочу и не вижу нужды.
в ответ malinchen 27.12.10 18:53
В ответ на:
что конкретно вы сделали для тех самых несчастных людей, рвущих своё здоровье при изготовлении синтетических материалов, о которых вы так душераздирающе здесь пишете?
что конкретно вы сделали для тех самых несчастных людей, рвущих своё здоровье при изготовлении синтетических материалов, о которых вы так душераздирающе здесь пишете?
конкретно я после показанных репортажей, как производят одежду для КИК, ц&А, Х&М и Чибо - там не покупаю ничего, хотя и раньше не увлекалась. Про конкретную помощь писать не буду, не хочу и не вижу нужды.
NEW 27.12.10 19:59
Убила то не Елена и это тоже факт. И то что она кошку подобрала и накормила и приютила - тоже факт. Почему вы не возмущаетесь по поводу убийцы и реакции его родителей по этому факту, мне не понятно.
в ответ Галина Ивановна 27.12.10 19:54
В ответ на:
Убила то не Елена и это тоже факт. И то что она кошку подобрала и накормила и приютила - тоже факт. Почему вы не возмущаетесь по поводу убийцы и реакции его родителей по этому факту, мне не понятно.
NEW 27.12.10 20:01
и тех зверьков, что в клетках, будут кормить до их самой смерти? Из милосердия и альтруизма? Без надежды на прибыль и надежды заработать на прокорм семьи? а уж про прекрасную жизнь в клетке я молчу.
в ответ Una10 27.12.10 19:31
В ответ на:
и тех зверьков, что в клетках, будут кормить до их самой смерти? Из милосердия и альтруизма? Без надежды на прибыль и надежды заработать на прокорм семьи? а уж про прекрасную жизнь в клетке я молчу.
NEW 27.12.10 20:02
нет..просто ценны на шубы реалъно поползут вниз,а зверъков как убивали так и будут.это как с урожаем в хороший год и не оченъ.
в ответ Una10 27.12.10 19:31
В ответ на:
нет..просто ценны на шубы реалъно поползут вниз,а зверъков как убивали так и будут.это как с урожаем в хороший год и не оченъ.
NEW 27.12.10 20:02
етого недостаточно, "мици" должен находиться под присмотром,
а не бегать сам по себе ...
у нас такие "мици" летом по саду, как солдаты маршируют...
театр абсурда
В ответ на:
она кошку подобрала и накормила и приютила
она кошку подобрала и накормила и приютила
а не бегать сам по себе ...
театр абсурда
canis lupus romantically
NEW 27.12.10 20:03
Вы в самом деле думаете, что дорогостоящую одежду изготавливают подругому?
Там просто держат всё в строжайшей тайне, только и всего.
в ответ Seepferd 27.12.10 19:57
В ответ на:
конкретно я после показанных репортажей, как производят одежду для КИК, ц&А, Х&М и Чибо - там не покупаю ничего, хотя и раньше не увлекалась.
конкретно я после показанных репортажей, как производят одежду для КИК, ц&А, Х&М и Чибо - там не покупаю ничего, хотя и раньше не увлекалась.
NEW 27.12.10 20:05
У вас наверное никогда не было кошки?
Или вы предлагаете выводить кошку как собаку на поводке на улицу?
в ответ micha207 27.12.10 20:02
В ответ на:
а не бегать самому по себе ...
а не бегать самому по себе ...
У вас наверное никогда не было кошки?
Или вы предлагаете выводить кошку как собаку на поводке на улицу?
NEW 27.12.10 20:05
да? а животных мех наружу греет, как ни странно.
в ответ Una10 27.12.10 19:33
В ответ на:
NEW 27.12.10 20:08
Нет, тех зверьков, что в клетке тоже забьют, но на их место не придут другие, если не будет спроса.
в ответ Seepferd 27.12.10 20:01
В ответ на:
Нет, тех зверьков, что в клетке тоже забьют, но на их место не придут другие, если не будет спроса.
NEW 27.12.10 20:09
кошек в квартирах заводят издеватели над животными. Купи свой дом, потом кошек заводи. Кошколюбы, блин.
в ответ malinchen 27.12.10 19:41
В ответ на:
можно поспорить какая кошка счастливей - та, что 20 лет своей жизни безвылазно проводит в одной и той же квартире, или та, у которой есть возможность исследовать мир и в то же время, есть тёплое место, где накормят и где можно выспаться, чтобы набраться новых сил для новых приключений.
можно поспорить какая кошка счастливей - та, что 20 лет своей жизни безвылазно проводит в одной и той же квартире, или та, у которой есть возможность исследовать мир и в то же время, есть тёплое место, где накормят и где можно выспаться, чтобы набраться новых сил для новых приключений.
кошек в квартирах заводят издеватели над животными. Купи свой дом, потом кошек заводи. Кошколюбы, блин.
NEW 27.12.10 20:10
это уже мамину радость дешевыми понтами называют
? продолжайТЕ.
в ответ Una10 27.12.10 19:48
В ответ на:
Это вы ради дешевых понтов готовы не замечать, какой ценой эта шубка производится
Это вы ради дешевых понтов готовы не замечать, какой ценой эта шубка производится
это уже мамину радость дешевыми понтами называют
NEW 27.12.10 20:12
Разумеется надо взвесить опасность прежде, чем выпускать кошек на улицу. Но если кто-то живёт в тихой местности, то почему бы и не выпускать кошку на улицу?
в ответ Knjazhna 27.12.10 20:08
В ответ на:
В городе котов лучше не выпускать на улицу - а то жизнь их будет недолгой и окончится печально...
В городе котов лучше не выпускать на улицу - а то жизнь их будет недолгой и окончится печально...
Разумеется надо взвесить опасность прежде, чем выпускать кошек на улицу. Но если кто-то живёт в тихой местности, то почему бы и не выпускать кошку на улицу?
NEW 27.12.10 20:14
Ага, тюленей, видимо, тоже.
Чтоб вы знали, греет подкожный жир, а мех, как и пух у тех же гааг, только воздушная прослойка.
в ответ Seepferd 27.12.10 20:05
В ответ на:
Ага, тюленей, видимо, тоже.
Чтоб вы знали, греет подкожный жир, а мех, как и пух у тех же гааг, только воздушная прослойка.
NEW 27.12.10 20:14
какие глубокие познания в экономике, конъюнктуре и ценообразовании.
в ответ ru slana 27.12.10 20:02
В ответ на:
NEW 27.12.10 20:15
прерогативу думать и предположения строить я оставляю вам. я просто знаю.
в ответ malinchen 27.12.10 20:03
В ответ на:
прерогативу думать и предположения строить я оставляю вам. я просто знаю.
NEW 27.12.10 20:16
в ответ Seepferd 27.12.10 20:09
В ответ на:
Не надо ля-ля, натуроведы , блин, для моей кошки любой вынос на улицу стресс и личное оскорбление.кошек в квартирах заводят издеватели над животными. Купи свой дом, потом кошек заводи. Кошколюбы, блин.
NEW 27.12.10 20:18
а то, что куча людей потеряет работу и средства к существованию - это, конечно же, мелочи по сравнению с мировой революцией (ц).
в ответ malinchen 27.12.10 20:08
В ответ на:
а то, что куча людей потеряет работу и средства к существованию - это, конечно же, мелочи по сравнению с мировой революцией (ц).
NEW 27.12.10 20:18
Конечно, понты, от нищего прошлого, чтоб все соседи видели, как моя доця хорошо в жизни устроилась, а шубка как демонстрация этого "хорошо", по-другому-то не умеют и не знают.
в ответ Seepferd 27.12.10 20:10
В ответ на:
это уже мамину радость дешевыми понтами называют ? продолжайТЕ.
это уже мамину радость дешевыми понтами называют ? продолжайТЕ.
Конечно, понты, от нищего прошлого, чтоб все соседи видели, как моя доця хорошо в жизни устроилась, а шубка как демонстрация этого "хорошо", по-другому-то не умеют и не знают.
NEW 27.12.10 20:21
О какой куче людей вы говорите? Вы что думаете, что на зверофермах к каждому животному приставлен Тирпфлегер?
в ответ Seepferd 27.12.10 20:18
В ответ на:
О какой куче людей вы говорите? Вы что думаете, что на зверофермах к каждому животному приставлен Тирпфлегер?
NEW 27.12.10 20:23
в ответ Seepferd 27.12.10 20:21
NEW 27.12.10 20:25
Это почти то же самое, что сокрушаться, что СС и надсмотрщиков в концлагерях разогнали, тоже бедные работы лишились.
в ответ Seepferd 27.12.10 20:18
В ответ на:
Это почти то же самое, что сокрушаться, что СС и надсмотрщиков в концлагерях разогнали, тоже бедные работы лишились.
NEW 27.12.10 20:27
Мешок из ламы думающие люди воспринимают как прототип, преобразовывая идею в теплую подстежку из ламового ватина для элегантного пальто.
в ответ Seepferd 27.12.10 20:25
В ответ на:
поэтому маме надо сшить мешик с напонителем из ламы, да? То-то она на старости лет обрадуеЦЦо!
поэтому маме надо сшить мешик с напонителем из ламы, да? То-то она на старости лет обрадуеЦЦо!
Мешок из ламы думающие люди воспринимают как прототип, преобразовывая идею в теплую подстежку из ламового ватина для элегантного пальто.
NEW 27.12.10 20:28
Это в России ещё есть много тихих местностей, где машина проезжает два раза за день и слышно её за пару километров.А здесь в любом посёлке есть дорога по которой постоянно едут машины...Столько сбитых животных, как здесь, я в России за всю жизнь не видела
Да и собак никто не отменял даже в самой тихой местности...Поэтому я бы здесь даже в деревне кошку гулять не пускала.
в ответ malinchen 27.12.10 20:12
В ответ на:
Это в России ещё есть много тихих местностей, где машина проезжает два раза за день и слышно её за пару километров.А здесь в любом посёлке есть дорога по которой постоянно едут машины...Столько сбитых животных, как здесь, я в России за всю жизнь не видела
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.12.10 20:30
Чтоб порадовать маму???? Вы вдумайтесь! Такое только от нищего прошлого может быть.
в ответ eigenwijz 27.12.10 20:28
В ответ на:
и Хде только такой хрени люди наслушаются-начитаются
и Хде только такой хрени люди наслушаются-начитаются
Чтоб порадовать маму???? Вы вдумайтесь! Такое только от нищего прошлого может быть.
NEW 27.12.10 20:34
а фермеров и мясников ты тоже к ним относишь?
в ответ Una10 27.12.10 20:25
В ответ на:
а фермеров и мясников ты тоже к ним относишь?
NEW 27.12.10 20:34
в ответ Una10 27.12.10 20:30
Вот всем живой реальный пример -
у меня есть пальто из верблюжьей шерсти, вообще без утеплителя, без ватина, без синтепона. Только тонкая шелковая подкладка. Так я это пальто дома В САМЫЕ ЖУТКИЕ МОРОЗЫ там дома одевала , на тоненький свитерок с горлышком. И НЕ МЕРЗЛА. А мои знакомые в беличьих и других шубак только кукожились рядом от холода и мне завидовали. И при этом я самая мерзлявая из всех моих знакомых ( у меня и справка есть - Рейно))))))))))
у меня есть пальто из верблюжьей шерсти, вообще без утеплителя, без ватина, без синтепона. Только тонкая шелковая подкладка. Так я это пальто дома В САМЫЕ ЖУТКИЕ МОРОЗЫ там дома одевала , на тоненький свитерок с горлышком. И НЕ МЕРЗЛА. А мои знакомые в беличьих и других шубак только кукожились рядом от холода и мне завидовали. И при этом я самая мерзлявая из всех моих знакомых ( у меня и справка есть - Рейно))))))))))
NEW 27.12.10 20:37
ну а что я не права?
если сократится потребление,а колличество останется, в какую сторону ценна пойдет?
пралъна !!! шуба будет дешевле!! ..может защитники этого и добиваются,а ты никак понятъ не можешъ,ато неравноправие получаетЦо,шубы хотят все,но позволитъ далеко не каждая.
в ответ Seepferd 27.12.10 20:14
В ответ на:
ну а что я не права?
пралъна !!! шуба будет дешевле!! ..может защитники этого и добиваются,а ты никак понятъ не можешъ,ато неравноправие получаетЦо,шубы хотят все,но позволитъ далеко не каждая.
NEW 27.12.10 20:39
в ответ ru slana 27.12.10 20:37
NEW 27.12.10 20:45
в ответ Una10 27.12.10 20:39
В ответ на:
скотству потворничать.
да перестанъте уже все шкуры под одну гребенку грести.я реалъно видела КАК это делается и КЕМ.и о никаких садистских приемов я не наблюдала...конечно..естъ исключения,кто реалъно издевается над животинкой..ну так тем бы руки в одно место запихала бы..скотству потворничать.
NEW 27.12.10 20:55
В ответ на:
КАК это делается и КЕМ!
можно сказатъ это фамилъный бизнес..конкретные люди с моей семъи,...открою страшную тайну...никто никому не вспарывает брюхо и матку,что бы получитъ каракулъ.КАК это делается и КЕМ!
В ответ на:
Ну, расскажите нам
вас сам процесс интересует? по деталям?Ну, расскажите нам
NEW 27.12.10 20:59
хм-м, я животных люблю, но...
давайте запустим к вам штук 10 незнакомых котиков...
у меня был кот с прозаическим именем Вася,
гигант, вскормленный на советской докторской колбасе...
так что, кошачье племя мне знакомо,
но... летом у меня в саду,
где топают стада чужих "мици" в разных направлениях- неприятно
в ответ malinchen 27.12.10 20:15
В ответ на:
Я то знаю и считаю это как раз таки эммм... перверз.
Я то знаю и считаю это как раз таки эммм... перверз.
хм-м, я животных люблю, но...
давайте запустим к вам штук 10 незнакомых котиков...
у меня был кот с прозаическим именем Вася,
гигант, вскормленный на советской докторской колбасе...
так что, кошачье племя мне знакомо,
но... летом у меня в саду,
где топают стада чужих "мици" в разных направлениях- неприятно
canis lupus romantically
NEW 27.12.10 21:01
в ответ malinchen 27.12.10 20:49
Н.П.http://zhestokosti.net/video.html тут видео с бойни и не только ...может кто стэйки перестанет употреблять..
NEW 27.12.10 21:01
далеко не все их хотят ,в германии-меньшинство.
есть гораздо практичная одежда,
а шубу как предмет роскоши-действ. и не многие себе позволят и ни к чему
золото -тоже предмет роскоши,можно ж было бы обвесится колъцами как продавщица в советском магазине.
а носят-как символы-обручальное,ферлобунгс-ринг..
если шуба из подстреленного зверька-то еще можно понять,а етих из китайских клеток мне тоже не надо.
В ответ на:
получаетЦо,шубы хотят все,но позволитъ далеко не каждая
получаетЦо,шубы хотят все,но позволитъ далеко не каждая
далеко не все их хотят ,в германии-меньшинство.
есть гораздо практичная одежда,
а шубу как предмет роскоши-действ. и не многие себе позволят и ни к чему
золото -тоже предмет роскоши,можно ж было бы обвесится колъцами как продавщица в советском магазине.
а носят-как символы-обручальное,ферлобунгс-ринг..
если шуба из подстреленного зверька-то еще можно понять,а етих из китайских клеток мне тоже не надо.
NEW 27.12.10 21:08
займитесь серьёзно етим вопросом, напишИте диссертацию, полУчите степень...
не будет времени здесь заниматься таким важным вопросом...
В ответ на:
Меня прежде всего интересуют условия, в которых содержат животных до смерти.
Меня прежде всего интересуют условия, в которых содержат животных до смерти.
canis lupus romantically
NEW 27.12.10 21:10
в ответ witte_ANGEL 27.12.10 21:01
так в том то и фишка,что способы добычи шкур разные..,а не толъко ТЕ методы с китайских клеток !!!
признаюсъ всем ШУБА в шкафу имеется, правда носится редко...
я вот все болъше и болъше встречаю немцев "в мехах" будет громко сказанно,но дубленочки вылазиют...
если зимы и далъше холодные будут..у нас сейчас 2-я зима подряд снежная ..спорим,что и тут все немцы одениЦЦО ?
признаюсъ всем ШУБА в шкафу имеется, правда носится редко...
В ответ на:
в германии-меньшинство
в германии-меньшинство
я вот все болъше и болъше встречаю немцев "в мехах" будет громко сказанно,но дубленочки вылазиют...
если зимы и далъше холодные будут..у нас сейчас 2-я зима подряд снежная ..спорим,что и тут все немцы одениЦЦО ?
NEW 27.12.10 21:15
Я как раз-таки в курсе, поэтому шуб не ношу. Но всё равно спасибо за совет, как мне проводить моё свободное время. У вас я вижу его не меньше.
А вопрос, вы правы, очень важный.
в ответ micha207 27.12.10 21:08
В ответ на:
Я как раз-таки в курсе, поэтому шуб не ношу. Но всё равно спасибо за совет, как мне проводить моё свободное время. У вас я вижу его не меньше.
А вопрос, вы правы, очень важный.
NEW 27.12.10 21:19
... я ношу всё, что имею,
правда, не всё сразу и не в одно и тоже время
...
боюсь, что буду на вертолёт похожа, рук не опущу, если всё на себя напялю,
а вы как думаете ?
В ответ на:
поэтому шуб не ношу
поэтому шуб не ношу
... я ношу всё, что имею,
правда, не всё сразу и не в одно и тоже время
боюсь, что буду на вертолёт похожа, рук не опущу, если всё на себя напялю,
а вы как думаете ?
canis lupus romantically
NEW 27.12.10 21:25
в ответ malinchen 27.12.10 21:18
В ответ на:
Поэтому шубу не куплю
А с мяском уже определились?Там живой буренке, подвешенной за задние ноги, вспарывают горло-технология такая -кровь должна сойти..но кто это вспоминает когда покупает парную телятину..Да ,еще одно- коровы которых ведут на убой - плачут...Поэтому шубу не куплю
NEW 27.12.10 21:29
NEW 27.12.10 21:50
Для вас осознанно отказываться от всяких шуб - пустомельство?
А я считаю пустомельством прикрывать полное безразличие ко всему, аргументируя за ношение шуб загрязнением эколгогии, мучением рабочих на фабриках и поеданием мяса защитниками животных.
И при этом активно загрязняя экологию, покупая синтетику и жуя мясо из дискаунтов и плюс ко всему нося шубы из замученных животных.
В ответ на:
Ничего.Только обвиняю пустомельство людей.
Ничего.Только обвиняю пустомельство людей.
А я считаю пустомельством прикрывать полное безразличие ко всему, аргументируя за ношение шуб загрязнением эколгогии, мучением рабочих на фабриках и поеданием мяса защитниками животных.
И при этом активно загрязняя экологию, покупая синтетику и жуя мясо из дискаунтов и плюс ко всему нося шубы из замученных животных.
NEW 27.12.10 21:58
в ответ malinchen 27.12.10 21:50
NEW 27.12.10 22:04
в ответ malinchen 27.12.10 21:50
В ответ на:
Да.Такой отказ не от гуманности .а от нехватки денег на шубу или узости мышления....Иллюзиядобродетельства..Отказ от покупки не изменит ничего,не спасет ни одну скотинку ..Пока тут на форумах защищаем абстрактных норок и соболей,предназначенных богом для согревания тела человека..своих кошек рискуем получить с выколотыми глазами..А Экзюпери там чавой-то о тех ,кого приручили говорил..Для вас осознанно отказываться от всяких шуб - пустомельство?
NEW 27.12.10 22:15
В ответ на:
+1но что ж кушать нам ,мадам?И чем телеса бренные прикрыть?Я что должна испытывать чувство стыда ,за то что шубу ношу,или за синтетику голимую..?..Или летом в солому ,а зимой в ламу-как тут советовали,заворачиваться?Покаюсь ..и одеялком у свекровки когда в гостях укрываюсь из кошачьих шкурок-сделано в Германии..мякусенькое ,как лайка..Это грех?А я считаю пустомельством прикрывать полное безразличие ко всему, аргументируя за ношение шуб загрязнением эколгогии, мучением рабочих на фабриках и поеданием мяса защитниками животных.
NEW 27.12.10 22:16
в ответ Maraqua 27.12.10 22:10
Я ж говорю - "широта взглядов" у них , так "широка", что аж растеклось, собрать не могут.
NEW 27.12.10 22:20
Ну, разговор пока идёт всего лишь об отказе от шубы (которая, согласитесь, не является жизненно-важной).
И я ни от кого ничего не требую.
В ответ на:
1но что ж кушать нам ,мадам?И чем телеса бренные прикрыть?Я что должна испытывать чувство стыда ,за то что шубу ношу,или за синтетику голимую..?..Или летом в солому ,а зимой в ламу-как тут советовали,заворачиваться?Покаюсь ..и одеялком у свекровки когда в гостях укрываюсь из кошачьих шкурок-сделано в Германии..мякусенькое ,как лайка..
1но что ж кушать нам ,мадам?И чем телеса бренные прикрыть?Я что должна испытывать чувство стыда ,за то что шубу ношу,или за синтетику голимую..?..Или летом в солому ,а зимой в ламу-как тут советовали,заворачиваться?Покаюсь ..и одеялком у свекровки когда в гостях укрываюсь из кошачьих шкурок-сделано в Германии..мякусенькое ,как лайка..
Ну, разговор пока идёт всего лишь об отказе от шубы (которая, согласитесь, не является жизненно-важной).
И я ни от кого ничего не требую.
NEW 27.12.10 22:25
в ответ malinchen 27.12.10 22:10
В ответ на:
У вас богатство и широта мышления определяется ношением шубы(!)?
Нет, узость мышления думать, что ссылками на видео о жестоком методе умерщтвления зверьков добиться сокращения продаж шуб..переход всех в вегетарианство..и что там еще ..У вас богатство и широта мышления определяется ношением шубы(!)?
NEW 27.12.10 22:33
Всё большое начинается с малого.
в ответ Тетя Мотя 27.12.10 22:28
В ответ на:
не самый страшный порок....
не самый страшный порок....
Всё большое начинается с малого.
NEW 27.12.10 22:49
в ответ Una10 27.12.10 22:33
деУчёнки, не ссорьтесь. тема ношения/ не ношения шуПок уже обсуждалась на форуме много раз. и в этой ветке, всё идёт по кругу в сотый раз.
если человек не намерен изменять своего мнения, вы его никакими страшными видиками и фотками не заставите этого сделать.
у меня нет шуПок, но от тёплой дублёночки я бы не отказалась (проблем такой:не нахожу того, чего ищу) чтот меня мой пуховичёк подводить стал, собако такое. а задница, извините, мёрзнет. в куртяшке на синтепончике такое ощущение, что сквозняки гуляют. так к чему это я? ах, да! видики впечатлили, но попа мне дороже.
если человек не намерен изменять своего мнения, вы его никакими страшными видиками и фотками не заставите этого сделать.
у меня нет шуПок, но от тёплой дублёночки я бы не отказалась (проблем такой:не нахожу того, чего ищу) чтот меня мой пуховичёк подводить стал, собако такое. а задница, извините, мёрзнет. в куртяшке на синтепончике такое ощущение, что сквозняки гуляют. так к чему это я? ах, да! видики впечатлили, но попа мне дороже.
NEW 27.12.10 22:55
ты свою теорию продай в концерн Эрмес, а то они не знают, как люксус-продукты ценообразуются и как на них спрос-предложение регулируется.
В ответ на:
ну а что я не права? если сократится потребление,а колличество останется, в какую сторону ценна пойдет?
ну а что я не права? если сократится потребление,а колличество останется, в какую сторону ценна пойдет?
ты свою теорию продай в концерн Эрмес, а то они не знают, как люксус-продукты ценообразуются и как на них спрос-предложение регулируется.
NEW 27.12.10 22:56
ты не ответила на вопрос: относишь ли ты фермеров имясников к СС-вцам и надсмотрщикам концлагерей.
в ответ Una10 27.12.10 20:39
В ответ на:
Да, многим просто совесть не позволяет скотству потворничать.
Да, многим просто совесть не позволяет скотству потворничать.
ты не ответила на вопрос: относишь ли ты фермеров имясников к СС-вцам и надсмотрщикам концлагерей.
NEW 27.12.10 22:58
н-да...фильм заставляет о ценностях задуматься. Видимо, не всех.
в ответ malinchen 27.12.10 20:40
В ответ на:
Интерессно и с кем вы себя в этом фильме ассоциируете? И какое отношение имеет этот фильм к "кошколюбам"?
Интерессно и с кем вы себя в этом фильме ассоциируете? И какое отношение имеет этот фильм к "кошколюбам"?
н-да...фильм заставляет о ценностях задуматься. Видимо, не всех.
NEW 27.12.10 22:59
в ответ Maraqua 27.12.10 22:54
ах зё! я то думала о "ненужности шуб так как в продаже синтет. польтА имеются"..
ну ок. скажут вам при покупке, что сначала норку покормили аргентинским стейком, потом массаж сделали, затем умертвили укольчиком и уснула она с улыбкой на устах. такую шубу вы купите?
ну ок. скажут вам при покупке, что сначала норку покормили аргентинским стейком, потом массаж сделали, затем умертвили укольчиком и уснула она с улыбкой на устах. такую шубу вы купите?
NEW 27.12.10 23:00
в ответ Gu@rana 27.12.10 22:49
нигавари...шубка естъ шубка...а мясо естъ мясо...менъше знаеш луччи спиш...
как то скушшно...как ток тема о шуПках,- так те же видики...как об анарексиках так те же фоты уже заёрзанные интернетом и сто раз обработанные в фотошопе для страстей божъих выставляют, как тема о высоких каблуках, так сразу телячьи копыта выставляют....причём неоригиналъно тыщуразвиденное....о чем спор...????
как то скушшно...как ток тема о шуПках,- так те же видики...как об анарексиках так те же фоты уже заёрзанные интернетом и сто раз обработанные в фотошопе для страстей божъих выставляют, как тема о высоких каблуках, так сразу телячьи копыта выставляют....причём неоригиналъно тыщуразвиденное....о чем спор...????
NEW 27.12.10 23:01
не про трусы...уна10, вы бы якутов с чукчами научили, как правильно мех-то носить. А то они все по-старинке мехом наружу почему-то. Неученые, что с них взять...и про пуховики не слышали, и про пОльты из ламы.
в ответ micha207 27.12.10 21:03
В ответ на:
ой, а вы никогда не носили трусы на рыбъем меху с паровым подогревом ?
ой, а вы никогда не носили трусы на рыбъем меху с паровым подогревом ?
не про трусы...уна10, вы бы якутов с чукчами научили, как правильно мех-то носить. А то они все по-старинке мехом наружу почему-то. Неученые, что с них взять...и про пуховики не слышали, и про пОльты из ламы.
NEW 27.12.10 23:04
а так же нет таких ферм, где бы достойно содержались свиньи, коровы, куры, гуси, индюки...рыбу тоже в питомниках выращивают, а если ловят в океане или море, то знаете, как она мучается, вытащенная из воды? А теперь вопрос: чем ВЫ питаетесъ?
в ответ malinchen 27.12.10 21:18
В ответ на:
нет таких пушных ферм, где бы зверьки содержались достойно.
нет таких пушных ферм, где бы зверьки содержались достойно.
а так же нет таких ферм, где бы достойно содержались свиньи, коровы, куры, гуси, индюки...рыбу тоже в питомниках выращивают, а если ловят в океане или море, то знаете, как она мучается, вытащенная из воды? А теперь вопрос: чем ВЫ питаетесъ?
NEW 27.12.10 23:07
честно говоря, прикрытый (или открытый) пофигизм мне лично симпатичнее воинствующей и истерящей глупости.
в ответ malinchen 27.12.10 22:01
В ответ на:
Я бы это назвала "прикрытым пофигизмом".
Я бы это назвала "прикрытым пофигизмом".
честно говоря, прикрытый (или открытый) пофигизм мне лично симпатичнее воинствующей и истерящей глупости.
NEW 27.12.10 23:14
пофигизм - это безразличие и равнодушие. А разве есть что-то страшнее человеческого безразличия и равнодушия?
в ответ Seepferd 27.12.10 23:07
В ответ на:
пофигизм - это безразличие и равнодушие. А разве есть что-то страшнее человеческого безразличия и равнодушия?
NEW 27.12.10 23:19
Да есть такие фермы.
Погуглите Ökologische Viehwirtschaft
Die ökologische Viehwirtschaft basiert auf artgerechter Haltung, der Bevorzugung ökologischer Vielfalt, der Bevorzugung von Rassen, die sich ihrem Umfeld am besten angepasst haben, und der Widerstandsfähigkeit gegenüber Krankheiten; zudem ist einheimischen Rassen bei gleichen Voraussetzungen Vorrang einzuräumen.
в ответ Seepferd 27.12.10 23:04
В ответ на:
а так же нет таких ферм, где бы достойно содержались свиньи, коровы, куры, гуси, индюки.
а так же нет таких ферм, где бы достойно содержались свиньи, коровы, куры, гуси, индюки.
Да есть такие фермы.
Погуглите Ökologische Viehwirtschaft
Die ökologische Viehwirtschaft basiert auf artgerechter Haltung, der Bevorzugung ökologischer Vielfalt, der Bevorzugung von Rassen, die sich ihrem Umfeld am besten angepasst haben, und der Widerstandsfähigkeit gegenüber Krankheiten; zudem ist einheimischen Rassen bei gleichen Voraussetzungen Vorrang einzuräumen.
NEW 27.12.10 23:26
в ответ malinchen 27.12.10 23:19
не ну...раз гуси говоритъ начали что им и как удобнее...всё же чек решает что гусям надо...где демократия??? МОж гусям раз в неделю сауна и масаж...я молчу уже про парикмахера и разнообразие меню...лОхАтрон для хомосапиенсов...для таких вот зашитников в успокоении совесто....видно как лекарство психологиццкое.
NEW 27.12.10 23:31
ну да, я ж говорю "счастливые коровы"...на убой, ага.
в ответ Цицеронниха 27.12.10 23:26
В ответ на:
не ну...раз гуси говоритъ начали что им и как удобнее...всё же чек решает что гусям надо...где демократия??? МОж гусям раз в неделю сауна и масаж...я молчу уже про парикмахера и разнообразие меню...лОхАтрон для хомосапиенсов...для таких вот зашитников в успокоении совесто....видно как лекарство психологиццкое.
ну да, я ж говорю "счастливые коровы"...на убой, ага.
NEW 27.12.10 23:31
Я извиняюсь и это меня ещё обвиняют в глупости?
в ответ Цицеронниха 27.12.10 23:26
В ответ на:
Я извиняюсь и это меня ещё обвиняют в глупости?
NEW 27.12.10 23:34
Глупость не порок. Глупость, качество не зависящее от сознательных усилий человека, так сказать халтура природы. И обвинять человека в таком пороке все равно, что обвинять человека, что он родился без ног.
В ответ на:
Кому-то пофигизм самый страшный грех...а мне - лицемерие и глупость, да еще воинствующая
Кому-то пофигизм самый страшный грех...а мне - лицемерие и глупость, да еще воинствующая
Глупость не порок. Глупость, качество не зависящее от сознательных усилий человека, так сказать халтура природы. И обвинять человека в таком пороке все равно, что обвинять человека, что он родился без ног.
NEW 27.12.10 23:37
в ответ Seepferd 27.12.10 23:30
а вот равнодушие, как когда-то сказала А.П.Чехов - это паралич души, преждевременная смерть.
Чужая боль - дворняга грязная,
Не трогай детка, а вдруг заразная!
Не гладь! Испачкаешь ладошки.
Зачем? Иди другой дорожкой.
А детка подрастает, зная:
так проще жить..не замечая.
Зачем тащить чужую ношу,
делить беду? Придумал тоже!
Сам разбирай, не мне же больно,
с меня своих проблем довольно!
И так и дальше, жить в покое.
Делить всё на своё и на чужое.
Чужую боль в упор не замечают,
забыв одно...
бездушье не прощают.
Зачем тащить чужую ношу,
забыв одно...
бездушье не прощают.
NEW 27.12.10 23:43
в ответ Seepferd 27.12.10 23:39
я заметила в этой теме две стороны:
с одной стороны небезразличные,сочувствующие, желающие что-то изменить люди
с другой - равнодушные, безразличные, пофегистичные особы..
лицемерия я не увидела
с одной стороны небезразличные,сочувствующие, желающие что-то изменить люди
с другой - равнодушные, безразличные, пофегистичные особы..
лицемерия я не увидела
NEW 27.12.10 23:43
Кстати про лицемерие.
А не есть ли лицемерие указывать защитникам животных на несчастных работников, травящихся в производстве синтетики и на загрязнённую экологию и при этом имея по нескольку шкафов одежды из той же самой синтетики?
в ответ Seepferd 27.12.10 23:39
В ответ на:
про лицемерие ничего не сказали
про лицемерие ничего не сказали
Кстати про лицемерие.
А не есть ли лицемерие указывать защитникам животных на несчастных работников, травящихся в производстве синтетики и на загрязнённую экологию и при этом имея по нескольку шкафов одежды из той же самой синтетики?
NEW 27.12.10 23:47
я честно говоря запуталась, после вашей цитаты. т.е вы как защитник животных, дабы "не зашитники" не лицемерили,предлагаете иметь по нескольку шкафов шуб?
в ответ malinchen 27.12.10 23:43
В ответ на:
я честно говоря запуталась, после вашей цитаты. т.е вы как защитник животных, дабы "не зашитники" не лицемерили,предлагаете иметь по нескольку шкафов шуб?
NEW 27.12.10 23:48
Я не верю свято, я знаю, что создание нормальных условий для этих животных производителям не выгодно.
Нутрия например ведёт полуподводный образ жизни и обитает в водоёмах. На фермах же их держат в маленьких железных клетках. О каких условиях говорите вы?
в ответ Seepferd 27.12.10 23:41
В ответ на:
вы же свято верите,
вы же свято верите,
Я не верю свято, я знаю, что создание нормальных условий для этих животных производителям не выгодно.
Нутрия например ведёт полуподводный образ жизни и обитает в водоёмах. На фермах же их держат в маленьких железных клетках. О каких условиях говорите вы?
NEW 27.12.10 23:53
Я предлагаю любительницам шуб перестать прикрываться аргументами о загрязнении экологии, мучении работников на фабриках и животных на мясо.
Они не имеют право приводить эти аргументы, потому что сами являются активными участниками этих загрязнений и мучений.
А говорили уже честно, что ни экология, ни животные, ни работники их не волнуют вообще и не лицемерили бы сами, обвиняя в этом защитников животных.
в ответ Gu@rana 27.12.10 23:47
В ответ на:
Я предлагаю любительницам шуб перестать прикрываться аргументами о загрязнении экологии, мучении работников на фабриках и животных на мясо.
Они не имеют право приводить эти аргументы, потому что сами являются активными участниками этих загрязнений и мучений.
А говорили уже честно, что ни экология, ни животные, ни работники их не волнуют вообще и не лицемерили бы сами, обвиняя в этом защитников животных.
NEW 27.12.10 23:57
в ответ malinchen 27.12.10 23:53
ды мне всёравно ...шубка естъ шубка, и я покупаю как то эндпродукт...так же как и пол мира жрёт сахар, не задуумываясъ о рабынях Изаурах его собирающих...а у нееж руки в позолях и трое голодных детей...всёже натуралъный метод добычи сыръя как то гуманнее, чем химицкая индустрия синтетических дайшманоФ.
NEW 27.12.10 23:59
В чем глупость пропагандирующих неубиение животных без ЖИЗНЕННОЙ необходимости?
А вот воинствующую глупость я пока вижу только у оппонентов, с пеной у рта защищающих свое желание носить шубки.
Вот это я называю глупость - не уметь разделять жизненную необходимость и обычные понты.
Это, кстати, ещё и к вопросу, считаю ли я фермеров садистами.
В ответ на:
это был ответ на пофигизм...и мое имхо. Кому-то пофигизм самый страшный грех...а мне - лицемерие и глупость, да еще воинствующая.
это был ответ на пофигизм...и мое имхо. Кому-то пофигизм самый страшный грех...а мне - лицемерие и глупость, да еще воинствующая.
А вот воинствующую глупость я пока вижу только у оппонентов, с пеной у рта защищающих свое желание носить шубки.
Вот это я называю глупость - не уметь разделять жизненную необходимость и обычные понты.
Это, кстати, ещё и к вопросу, считаю ли я фермеров садистами.
NEW 28.12.10 00:14
Их истребляют таким старинным методом как охота, а не вытаскивая из клетки и с живых сдирая шкуру.
NEW 28.12.10 00:17
100%
согласна
в ответ Una10 27.12.10 23:59
В ответ на:
100%
NEW 28.12.10 00:18
на охоте тоже не мёртвых убивают. а в принципе какая разница как убивают? или надо подразделять убийства на более или менее гуманное?
или тех, кого убили на охоте на себе носить приятнее, потому что животное сначала на воле пожило?
я не понимаю постановки..
в ответ Una10 28.12.10 00:14
В ответ на:
Их истребляют таким старинным методом как охота, а не вытаскивая из клетки и убивая живьем.
Их истребляют таким старинным методом как охота, а не вытаскивая из клетки и убивая живьем.
на охоте тоже не мёртвых убивают. а в принципе какая разница как убивают? или надо подразделять убийства на более или менее гуманное?
или тех, кого убили на охоте на себе носить приятнее, потому что животное сначала на воле пожило?
я не понимаю постановки..
NEW 28.12.10 00:19
Поскольку человек вмешался в природу и практически истребил естественных хищников бобров, регулирующих их численность, то в природе образовалось неравновесие, приводящее к разрушению.
Поэтому в таких случаях я считаю это может быть даже и необходимым.
НО эти бобры прожили счастливую жизнь на свободе, а не в тесной клетке из железных прутьев. И точный выстрел обеспечивает по крайней мере быструю безболезненную смерть.
П.С. хотя конечно не берусь судить на сколько это оправдано в Польше или нет. Поскольку не знаю конкретных данных.
Поэтому в таких случаях я считаю это может быть даже и необходимым.
НО эти бобры прожили счастливую жизнь на свободе, а не в тесной клетке из железных прутьев. И точный выстрел обеспечивает по крайней мере быструю безболезненную смерть.
П.С. хотя конечно не берусь судить на сколько это оправдано в Польше или нет. Поскольку не знаю конкретных данных.
NEW 28.12.10 00:25
да, бобров,по-моему волки едят. волков отстреливали. а вы бы хотели, чтоб к вам домой волки захаживали? допустим вы не в городе живёте?
в ответ malinchen 28.12.10 00:19
В ответ на:
Поскольку человек вмешался в природу и практически истребил естественных хищников бобров, регулирующих их численность, то в природе образовалось неравновесие, приводящее к разрушению.
да, бобров,по-моему волки едят. волков отстреливали. а вы бы хотели, чтоб к вам домой волки захаживали? допустим вы не в городе живёте?
NEW 28.12.10 00:26
Попробую объяснить -
как-то по нем. ТВ я видела репортаж из бойни, где убивали лошадей на колбасу, выглядело это так - выходит из загона лошадь к забойщику, он её успокаивает, целует её в лоб и точным ударом тока в лоб умерщвляет животное, и умирает оно не в ужасе, страхе и страданиях , а с ощущением на себе любви. Понимаете? и животное спокойно, его не истязали, и забойщик относится к этому животному как к ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ, а не сырью без чувств и эмоций, там даже забойщик пытается облечить момент смерти. Его спросили - тяжело ли ему тут работать? он ответил - очень, но лучше это сделаю я с любовью, чем кто-то другой тупо и бесчувственно.
В ответ на:
а в принципе какая разница как убивают?
а в принципе какая разница как убивают?
Попробую объяснить -
как-то по нем. ТВ я видела репортаж из бойни, где убивали лошадей на колбасу, выглядело это так - выходит из загона лошадь к забойщику, он её успокаивает, целует её в лоб и точным ударом тока в лоб умерщвляет животное, и умирает оно не в ужасе, страхе и страданиях , а с ощущением на себе любви. Понимаете? и животное спокойно, его не истязали, и забойщик относится к этому животному как к ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ, а не сырью без чувств и эмоций, там даже забойщик пытается облечить момент смерти. Его спросили - тяжело ли ему тут работать? он ответил - очень, но лучше это сделаю я с любовью, чем кто-то другой тупо и бесчувственно.
NEW 28.12.10 00:40
если вся любовь в предсмертном поцелуе сконцентрирована, то,конечно, тут добавить больше нечего.
не понимаю, почему этот поцелуй у вас восторг вызвал, если лошадь всё-равно прикончили. другой бы без поцелуя точно также током зашарашил- и колбаса почти готова.
в ответ Una10 28.12.10 00:26
В ответ на:
но лучше это сделаю я с любовью, чем кто-то другой тупо и бесчувственно.
но лучше это сделаю я с любовью, чем кто-то другой тупо и бесчувственно.
если вся любовь в предсмертном поцелуе сконцентрирована, то,конечно, тут добавить больше нечего.
не понимаю, почему этот поцелуй у вас восторг вызвал, если лошадь всё-равно прикончили. другой бы без поцелуя точно также током зашарашил- и колбаса почти готова.
NEW 28.12.10 00:42
Я там исправила и дополнила - лощадь умирает не в страхе, ужасе и мучениях , а с ощущением НА СЕБЕ ЛЮБВИ.
Если вам и так непонятна разница, то ответьте - вы лично хотели бы умереть в ужасе или в любви (для более легкого воспроизведения ситуации возьмите эвтаназию)
Если вам и так непонятна разница, то ответьте - вы лично хотели бы умереть в ужасе или в любви (для более легкого воспроизведения ситуации возьмите эвтаназию)
NEW 28.12.10 00:43
Как-то странно слышать такое согласие от человека, которому шестиметрового шкафа не хватает, чтобы разместить свое шмутье.
в ответ Lady20044 28.12.10 00:17
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
100% согласна
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
100% согласна
Как-то странно слышать такое согласие от человека, которому шестиметрового шкафа не хватает, чтобы разместить свое шмутье.
NEW 28.12.10 00:45
ХДЕ???? Вы ничего не путаете?
Хотя вещей у меня действительно достаточно много, но это не меха. И кроме того у шьющих людей всегда вещей много.
Хотя вещей у меня действительно достаточно много, но это не меха. И кроме того у шьющих людей всегда вещей много.
NEW 28.12.10 00:49
нп
Ещё хочу всем напомнить, что существует биоэнергетическое поле Земли. И если вы думаете, что все эти страдания животных уходят в никуда, то глубоко заблуждаетесь. Всё это там собирается и возвращается нам и нашим детям.
Ещё хочу всем напомнить, что существует биоэнергетическое поле Земли. И если вы думаете, что все эти страдания животных уходят в никуда, то глубоко заблуждаетесь. Всё это там собирается и возвращается нам и нашим детям.
NEW 28.12.10 02:30
хотела бы я посмотреть... на таких умников, если бы их приговорили... быстро бы в штаны от страха наложили
вообще очень характеризует вас именно это высказывание...вас не спасе ни купание в проруби, ни спасение бездомных котят, вы уже мертвы душой......
в ответ Елена Юоганс 27.12.10 16:50
В ответ на:
А людей, которых приговаривают к смертной казни,не жаль.
А людей, которых приговаривают к смертной казни,не жаль.
хотела бы я посмотреть... на таких умников, если бы их приговорили... быстро бы в штаны от страха наложили
вообще очень характеризует вас именно это высказывание...вас не спасе ни купание в проруби, ни спасение бездомных котят, вы уже мертвы душой......
NEW 28.12.10 02:58
в ответ "Багира" 27.12.10 19:23
А Вы пристёгивайтесь ...к стулу -то ....а то мало ли ...
А Это не остроумие было ...а кощунство.
(" Кощунство - язвительные насмешки, издевательство, неуважение к правилам жизни и/или обрядам христианства.")
( "Остроумие — способность человека понимать юмор")
Разницу чувствуете?
А Это не остроумие было ...а кощунство.
(" Кощунство - язвительные насмешки, издевательство, неуважение к правилам жизни и/или обрядам христианства.")
( "Остроумие — способность человека понимать юмор")
Разницу чувствуете?
NEW 28.12.10 03:06
в ответ Галина Ивановна 27.12.10 19:32
"Т.к. думает, что раз дети ходят в школу одни, то и коты должны быть на свободном выпасе во дворах многоэтажек."
Удивительная способность ...читать между строк...Вы газеты тоже так читаете?...Наверное таким манером на месяц чтение расстягивается?
Я где-то написала ,что живу в кв?
У нас свой дом ,с садом и качелями для дочери.
Я думаю самое время успокоиться Вам.
Удивительная способность ...читать между строк...Вы газеты тоже так читаете?...Наверное таким манером на месяц чтение расстягивается?
Я где-то написала ,что живу в кв?
У нас свой дом ,с садом и качелями для дочери.
Я думаю самое время успокоиться Вам.
NEW 28.12.10 03:35
"а вот равнодушие, как когда-то сказала А.П.Чехов - это паралич души, преждевременная смерть.
Зачем тащить чужую ношу,
забыв одно...
бездушье не прощают."

в ответ Lady20044 27.12.10 23:37
"а вот равнодушие, как когда-то сказала А.П.Чехов - это паралич души, преждевременная смерть.
Зачем тащить чужую ношу,
забыв одно...
бездушье не прощают."
NEW 28.12.10 03:43
в ответ Екатерина Медичи 28.12.10 02:30
Мне не жаль извращенцев ...лишающих жизни людей или животных.МНЕ ИХ НЕ ЖАЛЬ!
За свои поступки и мировозрение отвечу сама и не перед Вами.
А про то ,что Вы бы хотели посмотреть на таких как я ..."если бы".....то хочу Вас огорчить ...живу в ладу с законом и со своей совестью.
.
А про то ,что Вы бы хотели посмотреть на таких как я ..."если бы".....то хочу Вас огорчить ...живу в ладу с законом и со своей совестью.
.
NEW 28.12.10 03:59
да ради бога)))) мне вообще ваших отчетов и ответов не надо.....они мне до ж..... с вашим мировозрением))))))
не напрягайтесь с ответом... ибо такие люди, как вы, вызывают у меня чувство безмерного физиологического отвращения.....никто не вправе лишать человека жизни, даже если он монстр..... есть другие виды наказания. лучше 100 норок грохнуть, чем поднять руку на человека... но вам этого не понять никогда!...
в ответ Елена Юоганс 28.12.10 03:43
В ответ на:
отвечу сама и не перед Вами.
отвечу сама и не перед Вами.
да ради бога)))) мне вообще ваших отчетов и ответов не надо.....они мне до ж..... с вашим мировозрением))))))
В ответ на:
живу в ладу с законом и со своей совестью.
от тюрьмы да от сумы, как говориться, не зарекайся.... народная мудрость.живу в ладу с законом и со своей совестью.
не напрягайтесь с ответом... ибо такие люди, как вы, вызывают у меня чувство безмерного физиологического отвращения.....никто не вправе лишать человека жизни, даже если он монстр..... есть другие виды наказания. лучше 100 норок грохнуть, чем поднять руку на человека... но вам этого не понять никогда!...
NEW 28.12.10 07:26
Тогда язык свой прикусите и сами почитайте Библию, про "не убий" не слышали? Заповедь основная христианская такая. И имеется в виду не убий именно человека, так как только он среди всех тварей живущих создан по образу и подобию Бога, да-да, даже самый заядлый негодяй и маньяк - тоже человек и, уж если вы верите в Бога, дорог Богу. Сами людей тут посылаете к Библии, а сами полная невежа
в ответ Елена Юоганс 28.12.10 03:43
В ответ на:
Тогда язык свой прикусите и сами почитайте Библию, про "не убий" не слышали? Заповедь основная христианская такая. И имеется в виду не убий именно человека, так как только он среди всех тварей живущих создан по образу и подобию Бога, да-да, даже самый заядлый негодяй и маньяк - тоже человек и, уж если вы верите в Бога, дорог Богу. Сами людей тут посылаете к Библии, а сами полная невежа
NEW 28.12.10 09:45
в ответ Елена Юоганс 28.12.10 07:51
А о ком, позвольте спросить? Вы таки Библию то почитайте. И внимательно, внимательно. Там как раз и написано ДЛЯ ЧЕГО созданы были животные... Вот есть же такие - людей им нисколько не жаль, а вот за зверушку любого укокошить сами могут. У нас такая соседка в России была. Она со всей округи кошек-собак прикармливала. А детям в песочницу разбитые бутылки бросала. Орали они очень под ее окном, дети то...
NEW 28.12.10 10:07
...доброе утро, дамы и господа
!
работать из-за форума не могу,
не смогу себе очередную "шкурку" и кусок мяса купить
самое главное, ведь никто ничего никому здесь не докажет...
айда в Бундестаг, где все защитники (диких) животных петицию напишут,
авось и поможет...
а лучше всего писать в Брюссель
В ответ на:
Она со всей округи кошек-собак прикармливала. А детям в песочницу разбитые бутылки бросала. Орали они очень под ее окном, дети то...
Она со всей округи кошек-собак прикармливала. А детям в песочницу разбитые бутылки бросала. Орали они очень под ее окном, дети то...
...доброе утро, дамы и господа
работать из-за форума не могу,
не смогу себе очередную "шкурку" и кусок мяса купить
самое главное, ведь никто ничего никому здесь не докажет...
айда в Бундестаг, где все защитники (диких) животных петицию напишут,
авось и поможет...
а лучше всего писать в Брюссель
canis lupus romantically
NEW 28.12.10 11:10
Не лепи горбатого, Афоня(с). У вас во дворе особняка лазают мальчики-садисты?
Бедная глупая няшка;) Уж не знает как извернуться:)
Я то читаю отлично:) Вы пишете хреново
В ответ на:
Не лепи горбатого, Афоня(с). У вас во дворе особняка лазают мальчики-садисты?
Бедная глупая няшка;) Уж не знает как извернуться:)
Я то читаю отлично:) Вы пишете хреново
NEW 28.12.10 11:31
встречный вопрос: в чем жизненная необходимость потребления мяса-птицы-яиц-рыбы? А их разводят тоже на УБОЙ, и тоже держат в клетках или неестественных условиях.
в ответ Una10 27.12.10 23:59
В ответ на:
встречный вопрос: в чем жизненная необходимость потребления мяса-птицы-яиц-рыбы? А их разводят тоже на УБОЙ, и тоже держат в клетках или неестественных условиях.
NEW 28.12.10 11:39
...ох-ох-ох
,
в Европе издеваются над дом. животными, а вы, барышни, глобализацией занялись...
посмотрите, пж-ста, моё фото сделанное намедни во Франции,
манифестация из-за собак, в память одного пёсика, кот. переехал хозяин
а вы никогда не видели, как в Испании собак под солнцепёком держат без еды и воды ?
жертвую ежегодно в собачий приют на Фуертевентура,
собаки- умнейшие животные, а главное- никогда не продаст и предавать не будет
в Европе издеваются над дом. животными, а вы, барышни, глобализацией занялись...
посмотрите, пж-ста, моё фото сделанное намедни во Франции,
манифестация из-за собак, в память одного пёсика, кот. переехал хозяин
а вы никогда не видели, как в Испании собак под солнцепёком держат без еды и воды ?
жертвую ежегодно в собачий приют на Фуертевентура,
собаки- умнейшие животные, а главное- никогда не продаст и предавать не будет
canis lupus romantically
NEW 28.12.10 11:54
коров приглушают током,не убивают,т.к. кровъ не сойдет.подвешивают за задние ноги и режут горло...были случаи когда коровы "просыпалисъ"..,у них реалъно текут слезы...и что кто-то откажется от говядины?? нет !! потому что
вы откажИтесъ от мяса...спасете жизни коровам !!!!!!...кстати любителям свиней(дело происходило на той же бойне где коровы)..то,что они могут проснутся эт понятно,про это писатъ не буду.каждую тушку проверяют,берут на анализ мясо как говорится не отходя от кассы(у каждого мясо-комбината лаборатория)..так вот у 2-х свиней нашли сифилис !!!!! не знаю как часто они такое находят и как вообше он туда попал остается толъко догадыватся..я была например просто в ступаре...
давайте перестанем естъ мясо,носитъ меха,может сразу пойти повеситъся чтобы не загрязнятъ экологию...

в ответ micha207 27.12.10 21:29
В ответ на:
пж-ста, не рассказывайте ужасов на ночь...
это не ужасы это реалъностъ !!!пж-ста, не рассказывайте ужасов на ночь...
коров приглушают током,не убивают,т.к. кровъ не сойдет.подвешивают за задние ноги и режут горло...были случаи когда коровы "просыпалисъ"..,у них реалъно текут слезы...и что кто-то откажется от говядины?? нет !! потому что
В ответ на:
хочется купить мясо
хочется купить мясо
вы откажИтесъ от мяса...спасете жизни коровам !!!!!!...кстати любителям свиней(дело происходило на той же бойне где коровы)..то,что они могут проснутся эт понятно,про это писатъ не буду.каждую тушку проверяют,берут на анализ мясо как говорится не отходя от кассы(у каждого мясо-комбината лаборатория)..так вот у 2-х свиней нашли сифилис !!!!! не знаю как часто они такое находят и как вообше он туда попал остается толъко догадыватся..я была например просто в ступаре...
давайте перестанем естъ мясо,носитъ меха,может сразу пойти повеситъся чтобы не загрязнятъ экологию...
В ответ на:
если бы у меня была Бурёнка,
если бы бы да кабы если бы у меня была Бурёнка,
В ответ на:
то я бы её на мясо не пустила
а что БЫ вы с ней делали? держали до 13 лет,пока у той месячные не началисъ то я бы её на мясо не пустила
NEW 28.12.10 12:00
вы к готам относитесь, дражайшая ?
запах крови и рассказы об етом вас вдохновляют на подвиги
...к вашему сведению мясо покупаю у мясника недалеко от моего дома,
ем с удовольствием, а нат. меха носила и буду носить в разных вариациях,
не люблю, правда, кроличий мех, что- нибуть поблагороднее...

как любят на етом форуме корриды устраивать-
невидимый фронт

в ответ ru slana 28.12.10 11:54
В ответ на:
это не ужасы это реалъностъ !!!
это не ужасы это реалъностъ !!!
вы к готам относитесь, дражайшая ?
...к вашему сведению мясо покупаю у мясника недалеко от моего дома,
ем с удовольствием, а нат. меха носила и буду носить в разных вариациях,
не люблю, правда, кроличий мех, что- нибуть поблагороднее...
как любят на етом форуме корриды устраивать-
невидимый фронт
canis lupus romantically
NEW 28.12.10 12:01
Ваша реплика, Мадам- подтверждение Вашей глупости.
в ответ bambamamba 28.12.10 00:43
В ответ на:
Ваша реплика, Мадам- подтверждение Вашей глупости.
NEW 28.12.10 12:10
в ответ micha207 28.12.10 12:00
а готы то тут причем??? а как вы думаете откуда ваш мясник мясо берет???
то мясо которое я описала идет ко многим мясным лавкам и магазинам,БО то с болъшого комбината
на какие подвиги??? еще раз мясо к мяснику должен же кто-то рубАтъ...это не вдохновение...это специалъностъ такая существует.
то мясо которое я описала идет ко многим мясным лавкам и магазинам,БО то с болъшого комбината
В ответ на:
на какие подвиги??? еще раз мясо к мяснику должен же кто-то рубАтъ...это не вдохновение...это специалъностъ такая существует.
NEW 28.12.10 13:56
в ответ micha207 28.12.10 13:11
Н.П.
От первоначальной темы давно ушли, зато флейма и перехода на личности - полно.
Закрыто.
В ответ на:
Слышала многие женщины едут в другие страны шубки покупать. А вот куда не помню?
От первоначальной темы давно ушли, зато флейма и перехода на личности - полно.
Закрыто.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.