Login
Очкиииии!
1186
NEW 01.12.10 12:13
Дорогие форумчанки,
помогите, пожалуйста, вот на эту рожицу подобрать очки:
http://photo.bigmir.net/users/512236/last/view/2061805#2056387#
Я уже, правда, не рыжая, а светло-русого цвета, такое ощущение, что никакие очки не идут, линзы отпадают. Очки на одном из фото были так-себе, тоже не мое.
Буду рада всем советам.
помогите, пожалуйста, вот на эту рожицу подобрать очки:
http://photo.bigmir.net/users/512236/last/view/2061805#2056387#
Я уже, правда, не рыжая, а светло-русого цвета, такое ощущение, что никакие очки не идут, линзы отпадают. Очки на одном из фото были так-себе, тоже не мое.
Буду рада всем советам.
01.12.10 12:59
in Antwort AnnaFrankfurt 01.12.10 12:13
http://de.opticallive.com/
Заходите на страничку, регестриеруйтесь (безплатно), загружайте свое фото и премеряйте.
Насчет качества очков на этой странице- не знаю.
Ну хотя бы примерно потом знать будете, какой стиль вам подходит.
Заходите на страничку, регестриеруйтесь (безплатно), загружайте свое фото и премеряйте.
Насчет качества очков на этой странице- не знаю.
Ну хотя бы примерно потом знать будете, какой стиль вам подходит.
Жизнь - игра. Cделана хреново, но графика - обалденная.
NEW 01.12.10 17:33
сложно же советовать. сходите в оптику, намеряйтесь вдоволь и выберите себе какие-то.
NEW 01.12.10 18:48
Кажется, вы осеннего колорита девушка. Значит, вам надо что-то такое подобрать типа черепаха, роговая оправа, что там в цветотипных статейках советуют...
Овал лица хороший, формы многие должны подойти.
А кажется вам, что никакие не подходят - дык просто чаще всего без очков мы ещё краше
Овал лица хороший, формы многие должны подойти.
А кажется вам, что никакие не подходят - дык просто чаще всего без очков мы ещё краше
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 01.12.10 18:56
in Antwort Mary Anne 01.12.10 18:48
Аксессуары надо выбирать выразительные, контрастные. Можно смело экспериментировать в разных стилях, комбинировать ярковыраженные материалы с дорогими броскими аксессуарами, имеющими выразительные узоры и пышные формы. Подходят янтарь, кораллы, рог, дерево. Из драгоценных металлов предпочтение отдается матовому желтому золоту, а серебро не рекомендуется.
Ткани: матовый, но не гладкий шелк, тяжелая шерсть, рогожка, букле, плетеное кружево, грубая замша, свиная кожа. Узоры могут быть различными. Стиль «кантри», восточный, тропический, от простонародно-крестьянского до подчеркнуто женственного (эротического).
Оправа для очков: пластмассовая с роговым или черепаховым узором. Допускается мощная оправа. Для светлокожих — прозрачная и светлая оправа. Затемнение для стекол должно быть с желтоватым оттенком.
-----------------------------------
Вот тут про осень...может, вам светлый тёплого оттенка пластик как оправу взять?
Ткани: матовый, но не гладкий шелк, тяжелая шерсть, рогожка, букле, плетеное кружево, грубая замша, свиная кожа. Узоры могут быть различными. Стиль «кантри», восточный, тропический, от простонародно-крестьянского до подчеркнуто женственного (эротического).
Оправа для очков: пластмассовая с роговым или черепаховым узором. Допускается мощная оправа. Для светлокожих — прозрачная и светлая оправа. Затемнение для стекол должно быть с желтоватым оттенком.
-----------------------------------
Вот тут про осень...может, вам светлый тёплого оттенка пластик как оправу взять?
NEW 02.12.10 09:24
in Antwort Mary Anne 01.12.10 18:56
Девушки, большое спасибо за советы.
К сожалению, подобрать очки не так просто, имеется в виду имеено форма. Я - совершенно летний тип, светлый с голубыми глазами и русыми волосами, идёт всё голубое, сиреневое, и т.д. Осенние зщета и золото- не моё.
Очки нужны одни на все случаи жизни и на каждый день. Я уже и в оптике была, всё перемерила, ничего не нашла. А хочется выглядеть и с очками красиво и элегантно.
Вот более подходящая фотография:
http://photo.bigmir.net/users/512236/last/view/1087875#440677#
К сожалению, подобрать очки не так просто, имеется в виду имеено форма. Я - совершенно летний тип, светлый с голубыми глазами и русыми волосами, идёт всё голубое, сиреневое, и т.д. Осенние зщета и золото- не моё.
Очки нужны одни на все случаи жизни и на каждый день. Я уже и в оптике была, всё перемерила, ничего не нашла. А хочется выглядеть и с очками красиво и элегантно.
Вот более подходящая фотография:
http://photo.bigmir.net/users/512236/last/view/1087875#440677#
NEW 02.12.10 09:59
in Antwort AnnaFrankfurt 02.12.10 09:24
в некоторых оптиках вас могут сфотографировать в разных оправах-удобно, видете себя как бы со стороны.Я всегда так выбираю.
NEW 02.12.10 10:21
Посмотрите, может быть, Silhouette. У них есть много очень тоненьких ненавязчивых оправ, безободковых (Randlose), которые, практически, зрительно не загружают лицо. А поскольку, видимо, вы "очкарик" без стажа
, то и стекла (линзы) у вас, я полагаю, будут тоненькие (не нужно будет их "драпировать" по бокам) . Так что, подойдет и в пир, и в мир, и в добрые люди...
http://www.silhouette.com/#/campaign
in Antwort AnnaFrankfurt 02.12.10 09:24, Zuletzt geändert 02.12.10 10:53 (Блажь)
В ответ на:
Очки нужны одни на все случаи жизни и на каждый день.
Очки нужны одни на все случаи жизни и на каждый день.
Посмотрите, может быть, Silhouette. У них есть много очень тоненьких ненавязчивых оправ, безободковых (Randlose), которые, практически, зрительно не загружают лицо. А поскольку, видимо, вы "очкарик" без стажа
http://www.silhouette.com/#/campaign
NEW 02.12.10 10:29
попробуйте безоправные
я первые очки покупала здесь, а потом пощелкала стекла и на Украине искала именно стекла
так вот там была возможность выбрать стекла разной формы, с разным тонированием
потому что стандартные, как здесь - овальные или прямоугольные мне надоели.
безоправные не утежеляю и почти не изменяют. все от минуса еще зависит, конечное
по моему, они абс. всем подходят
я первые очки покупала здесь, а потом пощелкала стекла и на Украине искала именно стекла
так вот там была возможность выбрать стекла разной формы, с разным тонированием
потому что стандартные, как здесь - овальные или прямоугольные мне надоели.
безоправные не утежеляю и почти не изменяют. все от минуса еще зависит, конечное
по моему, они абс. всем подходят
NEW 02.12.10 16:15
Ага, это, значит, вы меня веснушками с панталыку сбили. Я читала, что все рыжики априори "осенние".
Проблема в том, думаю, что у вас довольно крупный нос при очень красивых глазах. А очки как раз эти самые красивые глаза закрывают, и нос выступает на передний план.
Вам, наверное, действительно нужно нечто без оправы, одни стёкла.
В ответ на:
Я - совершенно летний тип
Я - совершенно летний тип
Ага, это, значит, вы меня веснушками с панталыку сбили. Я читала, что все рыжики априори "осенние".
Проблема в том, думаю, что у вас довольно крупный нос при очень красивых глазах. А очки как раз эти самые красивые глаза закрывают, и нос выступает на передний план.
Вам, наверное, действительно нужно нечто без оправы, одни стёкла.
NEW 03.12.10 17:24
с такой формой лица... лучше линзы... 
Несчастная судьба многих людей - следствие несделанного ими выбора.