Вход на сайт
глупая, поверхностная - модница
NEW 29.11.10 11:20
в ответ Gu@rana 29.11.10 10:54
Девушка, вы понимаете вообше иронию или вы каждое слово буквально воспринимаете (насчет обзавидовалась)?
Я не понимаю Ваше ауфрегунг, я написала автору ветки, что я-модница и значит по ее мнению, тупая и поверхностная. Ее гипотеза была очень провакативна, я в том же духе и ответила. Нельзя делать такие паушальние Ауззаге: модный-тупой.
Про выставки, Пикассо и Вог. Вы наверно не очень внимательно читали.
Можно читать такую поверхностную "литературу" как Вог и в то же время интерессоваться другими вешами, например искусством и т.п. Я не читала о том, чьи я выставки посетила, вы опять все перепутали.
Сорри, но это ваша проблема, что вы такой вывод селали.
Я не понимаю Ваше ауфрегунг, я написала автору ветки, что я-модница и значит по ее мнению, тупая и поверхностная. Ее гипотеза была очень провакативна, я в том же духе и ответила. Нельзя делать такие паушальние Ауззаге: модный-тупой.
Про выставки, Пикассо и Вог. Вы наверно не очень внимательно читали.
Можно читать такую поверхностную "литературу" как Вог и в то же время интерессоваться другими вешами, например искусством и т.п. Я не читала о том, чьи я выставки посетила, вы опять все перепутали.
In Antwort auf:
как мы из всего того, что мужья говорят вычерпнуть смогли, эт то что их случать не надо, тупые лохи они.
как мы из всего того, что мужья говорят вычерпнуть смогли, эт то что их случать не надо, тупые лохи они.
Сорри, но это ваша проблема, что вы такой вывод селали.
NEW 29.11.10 11:24
а если подумать? ну напрягись. сделай это неимоверное усилие
представь, что ты покупаешь сумочку трех разных известных дизайнеров. и тебе надо сделать окончательный выбор в пользу одной. дафай. жду
В ответ на:
а че так болезненно на наличие вo реагируешь? Из-за отсустсвия оного?
а че так болезненно на наличие вo реагируешь? Из-за отсустсвия оного?
а если подумать? ну напрягись. сделай это неимоверное усилие
представь, что ты покупаешь сумочку трех разных известных дизайнеров. и тебе надо сделать окончательный выбор в пользу одной. дафай. жду
NEW 29.11.10 13:38
вот она. лохико
задание построено выбрать ОДНУ!!
это раз
во вторых, это был прием для неповерхностных модниц, чтобы решать другие, немодные задачи
типа алгоритма
аблехчить, таксказать, процесс шевеления извилин в нужном направлении)))
задание построено выбрать ОДНУ!!
это раз
во вторых, это был прием для неповерхностных модниц, чтобы решать другие, немодные задачи
аблехчить, таксказать, процесс шевеления извилин в нужном направлении)))
NEW 29.11.10 16:51
в ответ yarik9 29.11.10 13:38
о, пардон, я вашу ахинею перестала читатъ...за логикой не поспеваю.
Если нужна сумка - покупаю, точно знаю какую и какой марки. Не мечусь между дизайнерами, бо давно для себя определилась. Да, и к особо модным себя не отношу, кста. И к перманентно ПМС-сящим тоже.
Если нужна сумка - покупаю, точно знаю какую и какой марки. Не мечусь между дизайнерами, бо давно для себя определилась. Да, и к особо модным себя не отношу, кста. И к перманентно ПМС-сящим тоже.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 29.11.10 17:06
А мне вот все непонятно, почему гипертрофированно увлекаться модои (ну типа все свободное от работы-презентации
время по бутикам-парикмахерским-модным журналам, и все разговоры вокруг тряпок и имен) ето фу-фу, хуже, чем быть, к примеру, заядлои собаководкои(все разговоры о породах, корме, прививках от чумки) или, скажем, театралкои,(какои актер, как где сыграл, что где ставят)? Кому что интересно, тот тем и увлекается. Не будем никого осуждать. 
Но если бы я выбирала приятельниц, мне приятнее была бы дамочка, которая в курсе всех модных течении и даст ценныи совет, чем собаководка, пропахшая псинои с разговорами о собачьих течках или мадам, жужжащая о театрах и актерах.
Но если бы я выбирала приятельниц, мне приятнее была бы дамочка, которая в курсе всех модных течении и даст ценныи совет, чем собаководка, пропахшая псинои с разговорами о собачьих течках или мадам, жужжащая о театрах и актерах.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 29.11.10 17:24
в ответ berlije 29.11.10 17:06
мне вот почему-то кажется, что дамы, рассужадющие "о высоком", сами с удовольствием поменялись бы местами с "пустышкой", проводящей время в шопинге, парикмахерских, дорогих ресто, театрах...да не могут, вот и пыжатся, пытаясь доказатъ, что "не такая, жду трамвая".
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 29.11.10 18:08
а что, поспевали до этого?
понимаете, вам и не нужна ничья логика
у вас там пикассо с вогом запутались, а зи экономист так ваще выбил из русла
замечу ,что фахвиссен к прочим знаниям , зачастую, мало имеют отношение
вот пипец пипцовый
я разве про сумки говорила??? вы понимаете ,что такое аллегория?
я на доступном модницам языке показывала ,как надо шевелить мозгами. не только на тему моды
в ответ Seepferd 29.11.10 16:51
В ответ на:
а что, поспевали до этого?
понимаете, вам и не нужна ничья логика
у вас там пикассо с вогом запутались, а зи экономист так ваще выбил из русла
замечу ,что фахвиссен к прочим знаниям , зачастую, мало имеют отношение
вот пипец пипцовый
я разве про сумки говорила??? вы понимаете ,что такое аллегория?
я на доступном модницам языке показывала ,как надо шевелить мозгами. не только на тему моды
NEW 29.11.10 18:11
ваша излюбленная обкакивательная тактика
я уже говорила ,покажите ваши исходные данные, а потом воду в ступе толочте
муж Капешки вовсе и неправ
вы уже в списке
осталось тока выяснить, насколько вы модны
и присутствует стиль. что важнее ,чем мода
но это мы никкада не узнаем...а жаль блин
в ответ Seepferd 29.11.10 17:24
В ответ на:
мне вот почему-то кажется, что дамы, рассужадющие "о высоком", сами с удовольствием поменялись бы местами с "пустышкой", проводящей время в шопинге, парикмахерских, дорогих ресто, театрах...да не могут, вот и пыжатся, пытаясь доказатъ, что "не такая, жду трамвая".
ваша излюбленная обкакивательная тактика
я уже говорила ,покажите ваши исходные данные, а потом воду в ступе толочте
муж Капешки вовсе и неправ
но это мы никкада не узнаем...а жаль блин