Вход на сайт
глупая, поверхностная - модница
NEW 28.11.10 17:23
в ответ future_n 28.11.10 17:03
Оставишь вас на сутки одних,вы тут навыдумываете.
Девушка(тетенька), вам не кажется что фраза
Вам не кажется что малек фразы не равнозначны???
а своего мнения я не пишу по 2 причинам
-у меня никто не спросил его,сразу сказав что у меня своего мнения то нет(!)
-Какое бы свое мнение я не написала,оно,после таких выпадов в мой адрес,уже полюбому будет высмеено.А давать пищу для тек,кто тут обзывается, я попросту не хочу.
Далее, почемуто НИКТО не заметил,что я написала выше-для кого-то модницы это женщины,которые со вкусом одеваются, а для кого-то модницы те,кто ПОМЕШАН на брендах,тратит все деньги на шмотки, и настолько сконцентрированы на всем этом,что поговорить о другом толком не могут.Так же Цицерониха писала,что дамы,надевающие на себя плейбой и дермантин,тоже считают себя модницами.
Прежде чем спорить,может хоть обозначили бы для кого что понятие "модница"?
Поверьте не все,кто гоняются за брендами,знают иcторию моды(как опять же писала Цицерониха),для некоторых важен просто Лейбл.
Фраза,которую я написала,относится именно к тем кто ПОМЕШАН(что и было этим словом и обозначено).
Девушка(тетенька), вам не кажется что фраза
В ответ на:
"которые в магазинах время проводят"
не равна фразе"которые в магазинах время проводят"
В ответ на:
"часто девушки,которые помешаны на моде".
"часто девушки,которые помешаны на моде".
Вам не кажется что малек фразы не равнозначны???
а своего мнения я не пишу по 2 причинам
-у меня никто не спросил его,сразу сказав что у меня своего мнения то нет(!)
-Какое бы свое мнение я не написала,оно,после таких выпадов в мой адрес,уже полюбому будет высмеено.А давать пищу для тек,кто тут обзывается, я попросту не хочу.
Далее, почемуто НИКТО не заметил,что я написала выше-для кого-то модницы это женщины,которые со вкусом одеваются, а для кого-то модницы те,кто ПОМЕШАН на брендах,тратит все деньги на шмотки, и настолько сконцентрированы на всем этом,что поговорить о другом толком не могут.Так же Цицерониха писала,что дамы,надевающие на себя плейбой и дермантин,тоже считают себя модницами.
Прежде чем спорить,может хоть обозначили бы для кого что понятие "модница"?
Поверьте не все,кто гоняются за брендами,знают иcторию моды(как опять же писала Цицерониха),для некоторых важен просто Лейбл.
Фраза,которую я написала,относится именно к тем кто ПОМЕШАН(что и было этим словом и обозначено).
Я в Instagram @kapewka
NEW 28.11.10 17:59
надо начать с того,что понятие глупость и поверхнОСТнОСТь очень субъективны
что для одного шоколадка, то для другого кусок того самого...
я не встречала людей помешанных на моде
наверное и понятие "помешанности на моде" тоже очень субъективно
в ответ Resonans 26.11.10 17:02
В ответ на:
Бытует мнение, что девушки интересующиеся модой глупы и поверхностны.
Бытует мнение, что девушки интересующиеся модой глупы и поверхностны.
надо начать с того,что понятие глупость и поверхнОСТнОСТь очень субъективны
что для одного шоколадка, то для другого кусок того самого...
я не встречала людей помешанных на моде
наверное и понятие "помешанности на моде" тоже очень субъективно
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 28.11.10 22:30
Сборище хамок на ветке....чего к клёвой девчонке прицепились :(
судя по негативным коментам в адрес Капешки - зависть так и хлещет через край:(
Видимо Капешка, невзначай , зацепила именно "НЕДОЛЮБЛЕННЫХ - этими самыми МУЖчинами"
Капешка !!! забей на них !!! ты суперская девчонка !!! Удачи Тебе и Счастья !!!
судя по негативным коментам в адрес Капешки - зависть так и хлещет через край:(
Видимо Капешка, невзначай , зацепила именно "НЕДОЛЮБЛЕННЫХ - этими самыми МУЖчинами"
Капешка !!! забей на них !!! ты суперская девчонка !!! Удачи Тебе и Счастья !!!
NEW 28.11.10 23:03
сама их почитай. У тебя ни логики, ни такта...один напор, как у танка.
в ответ yarik9 28.11.10 17:01
В ответ на:
а книг по развитию логики у вас нет в вашем репуртуаре? рекомендую
а книг по развитию логики у вас нет в вашем репуртуаре? рекомендую
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.11.10 23:07
я вижу тесную связь между твоим ответом и твоим же вопросом ко мне
при чем алогичную
не надо номеров. тогда и 5 своих обсырательских коп в след. раз при себе оставляй
а ты свои посты перечитай. при чем все. прошлые, настоящие и будущие
и подумай, что в них содержится
для начала
а потом проявляй потуги мои анализировать
В ответ на:
а номер счета тебе не дать?
а номер счета тебе не дать?
я вижу тесную связь между твоим ответом и твоим же вопросом ко мне
при чем алогичную
не надо номеров. тогда и 5 своих обсырательских коп в след. раз при себе оставляй
В ответ на:
а ты свои посты перечитай. при чем все. прошлые, настоящие и будущие
и подумай, что в них содержится
а потом проявляй потуги мои анализировать
NEW 28.11.10 23:08
в ответ капешка 28.11.10 17:23
о, началось бухштабирование, блин...ну скажите тогда, что значит "помешан на моде"...
а персонально каждого о его мнении никто и не спрашивает. У кого оно есть - тот его озвучивает, если хочет. Вы озвучили мнение мужа. Почему не свое?
а персонально каждого о его мнении никто и не спрашивает. У кого оно есть - тот его озвучивает, если хочет. Вы озвучили мнение мужа. Почему не свое?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 29.11.10 10:54
в ответ future_n 28.11.10 16:34
чтож вы такая модница ЗАВИДУЕТЕ покупкам других и тут же бежите на весь день в магазин, когда у вас презентация с большой буквы "П"?
как-то неразумно сначала посещать много выставок, а потом читать книги на закусон после ВОГ о том, чьи выставки вы посетили. обычно делают наоборот
. вот тему "мне муж сказал-мазал" перетирают тут на нескольких страницах- как мы из всего того, что мужья говорят вычерпнуть смогли, эт то что их случать не надо, тупые лохи они. так что не факт, что вы женственно и красиво одеваетесь. может он пошутил, а вы всерьёз восприняли. МиС-форум вас не видит, иначе дал бы субьективную оценку. а в остальном вы молодец- эт ж надо "зе экономист" читаем, ван гог и обама
с полки смотрят- умиляются. 
как-то неразумно сначала посещать много выставок, а потом читать книги на закусон после ВОГ о том, чьи выставки вы посетили. обычно делают наоборот