Вход на сайт
глупая, поверхностная - модница
NEW 27.11.10 20:40
Люди,вы вообще говорите о женщинах,которые ходят по магазинам,и покупают вещи,которые модные в этом сезоне,
или о женщинах,которые делают из моды основной смысл жизни,следуют ей и покупают "хиты",даже если они им не идут?
Мне просто кажется что тут часть людей говорит о модницах ,как о женщинах,которые просто покупают новые вещи, а часть именно о помешанных
в ответ berlije 27.11.10 19:50
Люди,вы вообще говорите о женщинах,которые ходят по магазинам,и покупают вещи,которые модные в этом сезоне,
или о женщинах,которые делают из моды основной смысл жизни,следуют ей и покупают "хиты",даже если они им не идут?
Мне просто кажется что тут часть людей говорит о модницах ,как о женщинах,которые просто покупают новые вещи, а часть именно о помешанных
Я в Instagram @kapewka
NEW 28.11.10 14:09
очень простой путь. Если чел пишет о мнении мужа, а о своем ни намеком - делаем вывод, что чел солидарен с мужем, и своего мнения нет. Иначе почему бы свое не сообщить? Так понятнА?
в ответ yarik9 27.11.10 19:38
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а по вашему посту и сложилось такое мнение - что мнение вашего мужа для вас единственно правильное. А своего у вас нет.
а можно проследить ваш логический путь к этому умозаключению?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а по вашему посту и сложилось такое мнение - что мнение вашего мужа для вас единственно правильное. А своего у вас нет.
а можно проследить ваш логический путь к этому умозаключению?
очень простой путь. Если чел пишет о мнении мужа, а о своем ни намеком - делаем вывод, что чел солидарен с мужем, и своего мнения нет. Иначе почему бы свое не сообщить? Так понятнА?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
28.11.10 14:11
ну, если дословно следовать названию тему, то делается простой такой вывод, что если дама глупая и поверхностная, то она - модница.
в ответ yarik9 27.11.10 19:43
В ответ на:
тема в заглавном посте
тема в заглавном посте
ну, если дословно следовать названию тему, то делается простой такой вывод, что если дама глупая и поверхностная, то она - модница.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.11.10 15:25
так для них это как награда будет. типа стервотинка считается изысканным дополнением
ага, но только тогда, когда она в тему и уместная
а иначе образовывается базарно-колхозный флёр, не соответствующий изначальному позиционированию
ага, но только тогда, когда она в тему и уместная
а иначе образовывается базарно-колхозный флёр, не соответствующий изначальному позиционированию
NEW 28.11.10 16:04
кхм....некоторые на любой бред болезненно реагируют.
нормальная такая реакция на бред.
и ваще тут рассуждения вообще, а не о конкретных форумных персонах, или?
в ответ yarik9 28.11.10 15:47
В ответ на:
и еще, если это к вам не относится, то почему так болезненно реагируете?
кхм....некоторые на любой бред болезненно реагируют.
и ваще тут рассуждения вообще, а не о конкретных форумных персонах, или?
NEW 28.11.10 16:09
если вы хотите, можем поговорить
о вас , например
давайте, выкладывайте модные личные фото, дохазательства неповерхностности и мы тут объективно решим, шо делать
я могу судить чела по форуму только по его личным фото и текстам, которые сопровождают виртуальную жизнь
естессна, у меня есть свои линые выводы. как и у любого другого чела. но выкладывать их не собираюсь))
о вас , например
давайте, выкладывайте модные личные фото, дохазательства неповерхностности и мы тут объективно решим, шо делать
я могу судить чела по форуму только по его личным фото и текстам, которые сопровождают виртуальную жизнь
естессна, у меня есть свои линые выводы. как и у любого другого чела. но выкладывать их не собираюсь))
NEW 28.11.10 16:19
Т е наоброт. Люди, которые поднимают такие темы часто страдают комплексом неполноценности. А может быть автор темы решила заняцца благотворительностью и начать бесплтно обучать этих модниц глупых?
Что движет человеком, когда он открывает такие темы?:) Явно одно, всё что угодно,но только не от большого Ума это

В ответ на:
Т е наоброт. Люди, которые поднимают такие темы часто страдают комплексом неполноценности. А может быть автор темы решила заняцца благотворительностью и начать бесплтно обучать этих модниц глупых?
Что движет человеком, когда он открывает такие темы?:) Явно одно, всё что угодно,но только не от большого Ума это
NEW 28.11.10 16:34
я-модница, чего не скрываю. Значита я- глупая и поверхностная. Диагноз получается. вчера почти весь день провела в магазах (обзавидовалась покупкам Цицероннихи). Седня делаю уже который час Презентацию на тему, к которой около 30 книжек прочитала/ пролистала. Завтра на работе буду дописывать документацию к проекту, который веду (eProcurement). Вчера вечерком Вог почитала и закусила книжкой Ф.Жило о Пикассо (очень много выстовок его етим летом посетила, вот захотелось побольше узнат``). До етого была книжка о Шагале, т.к выставка его в Гамбурге как раз, надо же было подготовиться. Ну а на полочке еше стока книжек на меня смотрят (Ван Гог, Обама и т.п) + еше Фахлитература конечно,The Economist ит.п. Муж мне тут сказал, как ты красиво и женственно одеваешься:-))
нравится ему. Да
и на работе коллеги комплименты делают.
Моя подружка, еше круче модница , чем я. на 5 языках говорит, на той неделе была в Брюсселе на митинге в ЕУ-Парламенте. Короче ваше глупая и поверхностная, я ей передам.
Моя подружка, еше круче модница , чем я. на 5 языках говорит, на той неделе была в Брюсселе на митинге в ЕУ-Парламенте. Короче ваше глупая и поверхностная, я ей передам.
NEW 28.11.10 17:03
в ответ Jess@ka 28.11.10 16:51
Да, это к автору темы и к капешке (или как ее там), у которой муж про девушек, которые в магазинах время проводят, обобшенно и тупо высказывается. Либо она ето так обошенно и тупо поняла?
. Ей Цицеронниха все по полочкам разложила, а она все свое гнет.