Login
глупая, поверхностная - модница
NEW 27.11.10 19:35
а по вашему посту и сложилось такое мнение - что мнение вашего мужа для вас единственно правильное. А своего у вас нет.
in Antwort капешка 27.11.10 19:00
В ответ на:
Вы так говорите будто я сказала что это мнение всех мужчин,единственно правильное и вообще истина в последней инстанции
Вы так говорите будто я сказала что это мнение всех мужчин,единственно правильное и вообще истина в последней инстанции
а по вашему посту и сложилось такое мнение - что мнение вашего мужа для вас единственно правильное. А своего у вас нет.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 27.11.10 19:36
in Antwort Seepferd 27.11.10 19:33
а что, кто то дискутировал? или обкладывание Капешки принимать за дискуссию?
надо приводить обратные доводы, если они есть
надо приводить обратные доводы, если они есть
NEW 27.11.10 19:36
in Antwort yarik9 27.11.10 19:34
а я думала о моде...и о тупых дурах...а оказалосъ вонт о чём...о душевном...фсе мы дорианы грей...в какой то степени, с ВО и без...
NEW 27.11.10 19:37
in Antwort Цицеронниха 27.11.10 19:36
NEW 27.11.10 19:38
а можно проследить ваш логический путь к этому умозаключению?
in Antwort Seepferd 27.11.10 19:35
В ответ на:
а можно проследить ваш логический путь к этому умозаключению?
NEW 27.11.10 19:38
in Antwort yarik9 27.11.10 19:37
ага...ток о шайне моды...или то как понимает моду мой муш.
NEW 27.11.10 19:40
in Antwort Цицеронниха 27.11.10 19:38
NEW 27.11.10 19:41
in Antwort yarik9 27.11.10 19:40
оно редко бывает одинаковое...особенно если не продиффинированна тема и объект дисскусии.
NEW 27.11.10 19:43
in Antwort Цицеронниха 27.11.10 19:41
NEW 27.11.10 19:45
а я думаю что мода это не обязательно бренды.
Бывают в моде цвета,или фасоны.
И люди могут купить вещи такие даже в простых,не брендовых магазинах.
Вы правы,действительно у всех изначально разное мнение об этом.
in Antwort Цицеронниха 27.11.10 19:32
В ответ на:
ПыСы...мы кстати о каких модницах???
ПыСы...мы кстати о каких модницах???
а я думаю что мода это не обязательно бренды.
Бывают в моде цвета,или фасоны.
И люди могут купить вещи такие даже в простых,не брендовых магазинах.
Вы правы,действительно у всех изначально разное мнение об этом.
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.11.10 19:46
in Antwort yarik9 27.11.10 19:43
ну от, а с сегодняшего вечера догребли до глубины нефти:)- т.е. до сушественных дерИватоФ.
27.11.10 19:50
in Antwort капешка 27.11.10 19:34, Zuletzt geändert 27.11.10 19:53 (berlije)
Ну шутка юмора, не обижаитесь, Вы меня не знаете, а я про Вас сегодня думала. 
Купила себе пальто (3 недели по магазинам, как на работу в разных городах за длинным пуховиком, в результате купилось вычурное-выежистое пальто, теперь к нему нужна шапочка-шляпка,
что-то в стиле 20-х годов в облипочку к голове, и чтобы локончик брунетистыи у виска запятои выглядывал). У нас тут магазинов шляпочных - море. СЕгодня все ноги сносила (в двух была) за шляпочкои к пальте.
Усе мима. И подумала, вот была бы я ником Капешкои
, уже бы сваляла себе шляпочку та! Эта я из зависти про валяние.
Не берите к сердцу. Книжки я четаю, только в дубленках больших и маленьких и в коротких полуперденчиках-курточках всю зиму
не походишь, а в магазинах все теплое-длинное, чисто как для путцколонны... Вот и ползала-ползала, чтобы что-то интересное.....
Абидна стало проста, что муж Ваш, таких вот, ищущих польты
, в малоинтересные собеседницы записал. Не обижаитесь. ОК? 

Купила себе пальто (3 недели по магазинам, как на работу в разных городах за длинным пуховиком, в результате купилось вычурное-выежистое пальто, теперь к нему нужна шапочка-шляпка,
что-то в стиле 20-х годов в облипочку к голове, и чтобы локончик брунетистыи у виска запятои выглядывал). У нас тут магазинов шляпочных - море. СЕгодня все ноги сносила (в двух была) за шляпочкои к пальте.
Усе мима. И подумала, вот была бы я ником Капешкои
Абидна стало проста, что муж Ваш, таких вот, ищущих польты
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.11.10 19:52
in Antwort капешка 27.11.10 19:45
просто бытует мнение, что если ты не в лейбле, то убогая безвкусная нищенка
неговоря уже о моднице))
неговоря уже о моднице))
NEW 27.11.10 19:54
не вижу связи с вашими поисками необходимой вещи и постом Капешки
быть помешанным на моде, значит читать о моде, думать о моде, смотреть моду, листать, трогать, нюхать, кичиться
и т д
и в итоге мир сужается. и все, кто не попадают в этот круг, автоматом становятся убогими и недалекими, в независимости от прочих качеств
деградация личности называется и узость мышления
in Antwort berlije 27.11.10 19:50, Zuletzt geändert 27.11.10 19:57 (yarik9)
В ответ на:
Мне муж как то сказал свое мнение,что часто девушки,которые помешаны на моде,проводят много времени в магазинах,и видимо им нехватает времени на чо-то помимо, в результате и поговорить с ними особо не о чем.
Мне муж как то сказал свое мнение,что часто девушки,которые помешаны на моде,проводят много времени в магазинах,и видимо им нехватает времени на чо-то помимо, в результате и поговорить с ними особо не о чем.
не вижу связи с вашими поисками необходимой вещи и постом Капешки
быть помешанным на моде, значит читать о моде, думать о моде, смотреть моду, листать, трогать, нюхать, кичиться
и т д
и в итоге мир сужается. и все, кто не попадают в этот круг, автоматом становятся убогими и недалекими, в независимости от прочих качеств
деградация личности называется и узость мышления
NEW 27.11.10 19:56
in Antwort yarik9 27.11.10 19:52
Мода не имеет цены.
Мода естъ мода...dernier cri ,en vogue или Nachzügler(Straggler)...вот это подразумевает бонитет или отсутствие оного.
Мода естъ мода...dernier cri ,en vogue или Nachzügler(Straggler)...вот это подразумевает бонитет или отсутствие оного.
NEW 27.11.10 20:04
Просто читатъ и листатъ не подходит...божыыыы, какие же убогие вивъен вествуд, стелла мэккартни и осталъная гопкомпания...мож фонд откроим в их помошъ? Спасение душевного мира убогих думаюших о моде?
Координалъно не согласна.
Мода, это прежде всего веянее, безусловно...но чтобы бытъ в этом терене конесёром то прежде всего нужно быт знакомым с историей искуства, иметъ глаз на пропорции, сопоставления и т.д....а эт подразумевает кахбы...начитанностъ, способностъ чувствоватъ формы, бытъ открытым к иновацёну, к открытиам...бытъ креатЁром...но я пошла лучче чюмаданы пакаватъ...занесите меня к убогим, если список исчо не полон:)))))))
in Antwort yarik9 27.11.10 19:54
В ответ на:
значит читать о моде, думать о моде, смотреть моду, листать, трогать, нюхать, кичиться
а почему все в одном автомате???значит читать о моде, думать о моде, смотреть моду, листать, трогать, нюхать, кичиться
Просто читатъ и листатъ не подходит...божыыыы, какие же убогие вивъен вествуд, стелла мэккартни и осталъная гопкомпания...мож фонд откроим в их помошъ? Спасение душевного мира убогих думаюших о моде?
Координалъно не согласна.
Мода, это прежде всего веянее, безусловно...но чтобы бытъ в этом терене конесёром то прежде всего нужно быт знакомым с историей искуства, иметъ глаз на пропорции, сопоставления и т.д....а эт подразумевает кахбы...начитанностъ, способностъ чувствоватъ формы, бытъ открытым к иновацёну, к открытиам...бытъ креатЁром...но я пошла лучче чюмаданы пакаватъ...занесите меня к убогим, если список исчо не полон:)))))))
NEW 27.11.10 20:10
эмм...ты правда думаешь, что я это имела в виду? сорри, абер нет
если работа - это мода - то , разумеется, без вопросов
а если наоборот..то да
in Antwort Цицеронниха 27.11.10 20:04
В ответ на:
эмм...ты правда думаешь, что я это имела в виду? сорри, абер нет
если работа - это мода - то , разумеется, без вопросов
а если наоборот..то да
NEW 27.11.10 20:30
Сравните
"быть помешанным на медицине, значит читать о медицыне, думать о медицине, смотреть мед.справочники, листать, трогать болячки, нюхать гноиные раны, кичиться знаниями"
или
"быть помешанным на компутерах, значит читать о компутерах, думать о компутерах, смотреть кодинг, листать кодинг гениалъных прог, трогать гуру, нюхать где что сгорело в компутере, кичиться, что перец по компутерам"
Какая разница, чем увлекаться? Хобби, может даже переходящее в беруф, например модельныи бизнесс или продавец в женском отделе, которыи любит свою работу - ето ли не счастье?
И почему бы мужу Капешки не заявить, что те, кто коллекциенирует аквариумных рыбок, проводят время за журналами и книгами о рыбоводах и в зоомагазинах, перед стеклом своих аквариумов - пустые люди? Конечно у них времени на другое не остается, ну каждыи из нас чем-то занимается в бОльшеи мере, чем-то в меньшеи.
Почему коллекционировать сапоги и наряды, иметь от етого радость - ето фи-и-и--и, узкии кругозор, а рыбок - ето вроде уже ничего?!
in Antwort yarik9 27.11.10 19:54
В ответ на:
Сравните
"быть помешанным на медицине, значит читать о медицыне, думать о медицине, смотреть мед.справочники, листать, трогать болячки, нюхать гноиные раны, кичиться знаниями"
или
"быть помешанным на компутерах, значит читать о компутерах, думать о компутерах, смотреть кодинг, листать кодинг гениалъных прог, трогать гуру, нюхать где что сгорело в компутере, кичиться, что перец по компутерам"
Какая разница, чем увлекаться? Хобби, может даже переходящее в беруф, например модельныи бизнесс или продавец в женском отделе, которыи любит свою работу - ето ли не счастье?
И почему бы мужу Капешки не заявить, что те, кто коллекциенирует аквариумных рыбок, проводят время за журналами и книгами о рыбоводах и в зоомагазинах, перед стеклом своих аквариумов - пустые люди? Конечно у них времени на другое не остается, ну каждыи из нас чем-то занимается в бОльшеи мере, чем-то в меньшеи.
Почему коллекционировать сапоги и наряды, иметь от етого радость - ето фи-и-и--и, узкии кругозор, а рыбок - ето вроде уже ничего?!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.11.10 20:38
in Antwort капешка 27.11.10 18:23
есть жёноненавистники, а есть мужененавистницы, особенно, если своих мужей нет...на то она и семья, чтобы слушать и слышать друг друга.